Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Блин, анон вышел на работу, где более двенадцати часов в сутки ты на ногах и активно двигаешься, примерно два дня на один выходной, прошло дней десять, простыл. И ещё кажется на работе у меня обезвоживание так как некогда пить и писать, ну там и присесть некогда. Ну, и есть стал реже, так скажем кишечник не наполнен как обычно едой (до того фрилансил-карантинизация, ел перманентно весь день по чуть-чуть). Сегодня взвесился поутру и охуел, было 64, стало 52. Весы все те же. Может я чем-то сильно заболел и не знаю об этом? Это последствия обезвоживания? Что со мной? Не должны так быстро исчезать кг у живого человека.
64 было 10 дней назад?
Ну там могла быть часть воды, часть остатков вчерашней еды, ты начал активно двигаться, а организм отвык. Такие перемены вообще провоцируют потерю веса нередко
минус 12кг да 10 дней у человека с весом меньше 100кг - это прям очень резко и серьезный повод обратиться к врачу. А у весом батарейка норм? А то, может, стрындели весы?
Может я чем-то сильно заболел и не знаю об этом?
я бы побежал к врачу бегом. это ненормально, такой резкий сброс.
минус 12кг да 10 дней у человека с весом меньше 100кг - это прям очень резко и серьезный повод обратиться к врачу. А у весом батарейка норм? А то, может, стрындели весы?
я бы ещё проверил в разных местах хаты и не попал ли под весы какой мусор.
И заодно визуально сверить - ну видно же, если -10кг реально, да на таком маленьком весе, это ж 1/5 считай тела, должно быть заметно (обвисшая кожа и тп) если не заметно, то погрешность исчисления как вероятность, ещё никто не отменял. Может анон там на самом деле килограмма на 3-4 схуднул, это много, но реалистично.
должно быть заметно
Кстати да, что с вещами? Сваливаются? Как изменились объемы?
Ну, даже если так, то как в первой вышло 64, а во вторых 80+ мне не понятно.
А, у тебя во второй больше стало. Я думал, наоборот) Тогда хз. И правда странно.
Блин, анон вышел на работу, где более двенадцати часов в сутки ты на ногах и активно двигаешься, примерно два дня на один выходной, прошло дней десять, простыл. И ещё кажется на работе у меня обезвоживание так как некогда пить и писать, ну там и присесть некогда. Ну, и есть стал реже, так скажем кишечник не наполнен как обычно едой (до того фрилансил-карантинизация, ел перманентно весь день по чуть-чуть). Сегодня взвесился поутру и охуел, было 64, стало 52. Весы все те же. Может я чем-то сильно заболел и не знаю об этом? Это последствия обезвоживания? Что со мной? Не должны так быстро исчезать кг у живого человека.
Я только слышал о резком похудении при диабете...
анон с клиникой крови вечером получил результат, и показатели, которые предполагалось неизменными, дали плюс-минус тот же результат при заборе из пальца, что и из вены месяц назад. на всякий случай отписываюсь, мало ли, кому пригодится.
Анончики, такое дело. Я недавно решил ходить/сидеть с ровной спиной и поднятой головой и вот второй день уже у меня голова какая-то лёгкая. Это в меня резко стало слишком много кислорода поступать или просто от непривычного напряжения?
Анончики, такое дело. Я недавно решил ходить/сидеть с ровной спиной и поднятой головой и вот второй день уже у меня голова какая-то лёгкая. Это в меня резко стало слишком много кислорода поступать или просто от непривычного напряжения?
Давление снизилось, может шейные артерии перестал изгибать.
Аноны, очень нужна помощь или хотя бы совет.
Вылезла мелкая красная сыпь на животе, аккурат слева от пупка, почесывалась. Потом распространилась вокруг живота и четко очерченным пятном под левой сиськой и стала жутко зудеть, к вечеру совсем пиздец, во сне еще иногда себя расчесываю. Я сначала думал, что это от жары. Потом пил кларитин. Потом наконец пошел к врачу, она поставила дерматит и велела мазать тридерм. Мазал неделю 2 раза в день. Эффекта ноль. Врач почесала репу и сказала, что это скорее всего чесотка, потому что любой дерматит тридерм бы хоть как-то взял. Обмазался мазью от чесотки, постирал все вещи, там мазать нужно все тело по схеме 1 день - 2 не смывать - на 4 смыть и намазать снова. Второй день сижу, обмазанный вонючим говном, при жаре 30 градусов, и тихонько плачу. Мыться нельзя до 4ого дня, от этого все чешется только сильнее. В гугле написано, что чесоточные клещи от мази дохнут достаточно быстро, а зуд не является показателем. Но так же говорят, что прыщи должны начать сильно шелушиться и кожа сходить. У меня нет ничего подобного.
Сейчас все этой байде почти три недели. Легче не становится, чешется точно так же. Сыпь пошла в бока и слегка по верху ляжек, причем хуже стало вот буквально сегодня (мне самому, чесгря, кажется потому, что я не моюсь, от мытья всегда полегче), а я позавчера начал лечиться мазью от чесотки. Я вообще не верю, что это чесотка, там должны быть уже видны сами клещи, их ходы-укусы и прочее, а у меня просто мелкие прыщики, на вид самая ранняя стадия, она столько длится не может + бля камон, я сидел дома на самоизоляции, чесотка это заразное паразитарное заболевание, где я мог его подхватить? Закончу с мазью – пойду к другому врачу. Но вдруг у коллективного разума какие идеи, я уже так задолбался, честное слово
Вылезла мелкая красная сыпь на животе, аккурат слева от пупка, почесывалась.
Мне на похожие симптомы дерматолог сказал, что это грибок, выписал противогрибковую мазь, всё прошло за несколько дней. Причем сказал, что грибок мог уже сидеть в организме, а вылез после временного ослабления иммунитета - и действительно, у меня за пару недель до того была простуда.
Но ты же понимаешь, это не значит, что у тебя то же самое.
Биопсия подтвердила у меня злоебучий РМЖ, триждынегативный, агрессивный, про план лечения узнаю только в понедельник
Биопсия подтвердила у меня злоебучий РМЖ, триждынегативный, агрессивный, про план лечения узнаю только в понедельник
Бля, сочувствую, анон. Всей душой желаю тебе успешного лечения и скорейшего выздоровления.
Пусть у тебя все будет хорошо, анончик.
про план лечения узнаю только в понедельник
Удачи, анон.
Закончу с мазью – пойду к другому врачу. Но вдруг у коллективного разума какие идеи, я уже так задолбался, честное слово
Самая разумная мысль.
Чисто потрепаться - действительно не дерматит, раз гормоны не помогли.
А ты все перепроверил в контакте? Не можешь так на порошок от постельного белья реагировать или на гель для душа?
Вопрос к клубу анонов-свидетей синусита.
Слегка продуло, заполучил эту прелесть (гайморит, точнее) с правой стороны, честно съел курс того, что выписали (антибиотик), и, в общем, избавился от всех мерзких спецэффектов, кроме одного: уже вторую неделю из пострадавшей ноздри вяло, но постоянно текут жиденькие прозрачные сопли. Это нормально или я что-то недолечил?
Вопрос к клубу анонов-свидетей синусита.
Слегка продуло, заполучил эту прелесть (гайморит, точнее) с правой стороны, честно съел курс того, что выписали (антибиотик), и, в общем, избавился от всех мерзких спецэффектов, кроме одного: уже вторую неделю из пострадавшей ноздри вяло, но постоянно текут жиденькие прозрачные сопли. Это нормально или я что-то недолечил?
Подожди немного, такие спецэффекты вообще до месяца могут сохраняться.
Если не пройдёт, то сходишь к ЛОРу, это легко корректируется обычно.
Анон пишет:Вылезла мелкая красная сыпь на животе, аккурат слева от пупка, почесывалась.
Мне на похожие симптомы дерматолог сказал, что это грибок, выписал противогрибковую мазь, всё прошло за несколько дней. Причем сказал, что грибок мог уже сидеть в организме, а вылез после временного ослабления иммунитета - и действительно, у меня за пару недель до того была простуда.
Но ты же понимаешь, это не значит, что у тебя то же самое.
Если есть четкие границы, может быть даже, внезапно, лишай. Аллергия на порошок, новые лекарства - тоже как вариант; но без врача тут разобраться трудно. Могу только сказать, что явно нужен соскоб + если есть антигистаминное, можно принять 1 таблетку и понаблюдать за реакцией: при заметном улучшении (меньше чешется / бледнее) стоит копать и в эту сторону.
Подожди немного, такие спецэффекты вообще до месяца могут сохраняться.
Если не пройдёт, то сходишь к ЛОРу, это легко корректируется обычно.
Ясно. Спасибо, анон!
Я вообще не верю, что это чесотка, там должны быть уже видны сами клещи, их ходы-укусы и прочее
У нас с чесоткой или подозрением отправляют в кожно-венерологический диспансер, где делают соскоб и ищут под микроскопом клещей. Потом ещё могут приехать дезинфицировать/посадить на карантин, если ты учитель в школе, например.
Крепись, анон! Быстрого выздоровления тебе!