Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
в кончиках пальцев и на висках же отлично пульс прощупывается
У меня не отлично Оо
Анон пишет:А нетренированному человеку вообще достаточно сложно свой пульс найти.
Блин, я часто это слышу и я может чего-то не понимаю, но в кончиках пальцев и на висках же отлично пульс прощупывается, лучше чем на шее и запястье. Или там почему-то не подходит?
Пульсация височных артерий - не очень хороший знак. Часто встречается у гипертоников с атеросклерозом и прочими сосудистыми проблемами.
Пульсация височных артерий - не очень хороший знак. Часто встречается у гипертоников с атеросклерозом и прочими сосудистыми проблемами.
У меня ужасная гипотония
перенесу сюда свой пост из жалоб
Не знаю, что делать, менять ли врача, вроде у моего врача и отзывы хорошие, и опыт большой, хз, в общем.
Не знаю, что делать, менять ли врача, вроде у моего врача и отзывы хорошие, и опыт большой, хз, в общем.
анон, мицелий вообще снижает восприимчивость грибка к лекарствам. Но сперва порекомендую пересдать анализ и плясать уже от результата. Чисто визуально и по ощущениям - прогресс есть? Если знаешь, где подхватил, - есть риск подцепить повторно?
Анон с высохшими губами вернулся поведать что открыл тайну своего самочувствия. Оказывается я начинал видимо уже болеть простудой (тест на ковид сдал вчера, результат отрицательный, это просто переохладился). Но видимо уже начал заболевать и это проявилось вот так.
Может кому-то поможет если такое будет.
Отредактировано (2020-08-04 22:53:10)
И еще вопрос, а блоком по 6 - это вот так, получается?
https://lh3.googleusercontent.com/proxy … bA_WtIf4u7
У меня картинка не открывается, но должно быть шесть отведений. Из названия понятно, какая канальность, столько и графиков
Касательно
Все отведения пишутся в одно и то же время. Продолжений нет.
Нет, не все, если аппарат как в спойлере. Одновременно пишется 1, 3 или 6 отведений из 12 стандартных. Есть цифровые, они таки пишут все сразу, потом можно выбрать нужные участки и их распечатать. Таких кардиографов пока не слишком много, и они в основном в больницах, в поликлиниках реже, у скорой их нет вообще. Но классическая ЭКГ, на розовенькой пленке, пишется именно что прерывисто блоками.
Уже сама поняла, что дура.
Пересидела за компом. Полопались сосуды в глазу. Держала на нем чайный пакетик с ромашкой. Сейчас проснулась от того, что в глазу все расплывается. Промыла, прошло. Но через какое-то время опять начало расплываться. Я угробила себе глаз?
Как только поликлиника откроется, пойду к врачу.
Я угробила себе глаз?
Да нет, просто занесла себе туда какую-то бяку, поймала конъюнктивит. Покапаешь капельки недельку-две и пройдет. На будущее в чайных пакетиках нет смысла, они грязные, купи себе глазные капли (типа "для усталых глаз") и будет норм.
Отредактировано (2020-08-05 06:06:13)
Анон пишет:Я угробила себе глаз?
Да нет, просто занесла себе туда какую-то бяку, поймала конъюнктивит. Покапаешь капельки недельку-две и пройдет. На будущее в чайных пакетиках нет смысла, они грязные, купи себе глазные капли (типа "для усталых глаз") и будет норм.
Надеюсь, что ты прав. Глаз сейчас выглядит как око Саурона.
Я натуральной слезой всегда пользовалась, но в этот раз она не помогала.
Надеюсь, что ты прав. Глаз сейчас выглядит как око Саурона.
Я натуральной слезой всегда пользовалась, но в этот раз она не помогала.
Сейчас уже натуральная слеза не поможет. Я беру Тобрекс обычно или Ципролет, в последний раз вместо них всучили Флоксал - тоже нормально.
Сейчас уже натуральная слеза не поможет. Я беру Тобрекс обычно или Ципролет, в последний раз вместо них всучили Флоксал - тоже нормально.
Я сейчас уже сама ничено покупать не буду. Только после врача. У меня никогда проблем со зрением не было, а тут хоба — и почти не видишь одним глазом.
Спасибо за ответ, анон.
Анон пишет:Сейчас уже натуральная слеза не поможет. Я беру Тобрекс обычно или Ципролет, в последний раз вместо них всучили Флоксал - тоже нормально.
Я сейчас уже сама ничено покупать не буду. Только после врача. У меня никогда проблем со зрением не было, а тут хоба — и почти не видишь одним глазом.
![]()
Спасибо за ответ, анон.
На будущее, анон - если тебя беспокоит косметический вид красных глаз, то Визин.
Но лучше забить и дождаться, пока само пройдёт, проблема чисто косметическая.
На будущее, анон - если тебя беспокоит косметический вид красных глаз, то Визин.
Но лучше забить и дождаться, пока само пройдёт, проблема чисто косметическая.
Не, на вид мне пофиг. Но я вынуждена много сидеть за компом, а я не хочу, чтоб у меня глаза через пару лет такой работы отвалились.
Окулист в отпуске ну вот и шо мне делать?
Отредактировано (2020-08-05 07:15:10)
Анон пишет:На будущее, анон - если тебя беспокоит косметический вид красных глаз, то Визин.
Но лучше забить и дождаться, пока само пройдёт, проблема чисто косметическая.Не, на вид мне пофиг. Но я вынуждена много сидеть за компом, а я не хочу, чтоб у меня глаза через пару лет такой работы отвалились.
Окулист в отпуске
ну вот и шо мне делать?
Позвони в скорую и спроси, где экстренно принимает офтальмолог. Если ты не совсем в деревне живёшь, то такое место обязательно есть, обычно при офтальмологическом стационаре или многопрофильной больнице.
Ну или обзвонить частные, где вот прям щас примут.
глаза у тебя скорее отвалятся от твоих попыток лечения
Так это, в регистратуре поликлинике должны были сказать, где принимают ваш участок на время отпуска. Ну и всегда можно платно сходить, да.
глаза у тебя скорее отвалятся от твоих попыток лечения
Без тебя тошно.
Напомню самое простое экстренное лечение: сульфацил натрия, опционально добавить мазь "гидрокортизон" для глаз (если есть опухлость на веках). Капать по инструкции. Врача это не отменяет, но состояние глаза улучшит.
Напомню самое простое экстренное лечение: сульфацил натрия, опционально добавить мазь "гидрокортизон" для глаз (если есть опухлость на веках). Капать по инструкции. Врача это не отменяет, но состояние глаза улучшит.
Спасибо) У меня опухоли нет и краснота сама спала (парадоксально - после сна она не проходит, а после нескольких часов бодрствования - да).
Когда доберусь до врача, отпишусь, наверно, остался ли у меня глаз после льда из ромашки.
Когда доберусь до врача, отпишусь, наверно, остался ли у меня глаз после льда из ромашки
Отпишись, анон, обязательно. Но, скорее всего, и правда легкий конъюнктивит был, а от бодрствования улучшение, т.к. глаз чаще орошается естественной слезой, тем облегчается борьба с заразой.
Но, конечно, больше так не экспериментируй) и пузырек сульфацила советую в загашнике иметь всегда - на такие вот случаи (только вскрытый более месяца нельзя хранить). Выздоровления тебе!
Отредактировано (2020-08-05 09:42:42)
аноны, а клиника и срб из вены и из пальца правда не отличаются вообще?
у меня очень хуёво видно вены, и сегодня со словами "да там без разницы, у детей же берут из пальца" медсестра не стала ебаться с моими венами. анализ платный, я отдал за него 1,5к, теперь сижу, блять, переживаю, что он окажется херней(
Аноны, есть юзер, фтм. Утверждает, что с рождения мужик, хотя неоднократно был ранее пойман на вранье. Вбросил справку с диагнозом мкб Е25.8, типа этот диагноз доказывает его слова. Кто разбирается, диагноз в самом деле такой однозначный?
Аноны, есть юзер, фтм. Утверждает, что с рождения мужик, хотя неоднократно был ранее пойман на вранье. Вбросил справку с диагнозом мкб Е25.8, типа этот диагноз доказывает его слова. Кто разбирается, диагноз в самом деле такой однозначный?
А тебе какая разница?
Этот диагноз вообще не однозначный, там куча всяких синдромов может прятаться.
Чаще всего это нарушения формирования половых органов (гипетрофированный клитор, в тяжёлых случаях формирование мошонки, и все это с женским генотипом).
Но женщина с генотипом 46XY это другой код, например.
Не знаю, кому это что должно доказать.
Отредактировано (2020-08-05 10:35:29)
Анон пишет:Напомню самое простое экстренное лечение: сульфацил натрия, опционально добавить мазь "гидрокортизон" для глаз (если есть опухлость на веках). Капать по инструкции. Врача это не отменяет, но состояние глаза улучшит.
Спасибо) У меня опухоли нет и краснота сама спала (парадоксально - после сна она не проходит, а после нескольких часов бодрствования - да).
Когда доберусь до врача, отпишусь, наверно, остался ли у меня глаз после льда из ромашки.
Анон, не переживай сильно, но на будущее - "лопнувшие сосудики" вообще не показатель, что с глазами что-то не так. Есть смысл уменьшить нагрузку, но капать ничего не надо.
Если хочешь реально заботиться о глазах - уменьшай нагрузку, делай зарядку для глаз и ходи раз в год к офтальмологу. Если прям очень хочется чет делать - капай всякие Тауфоны, но доказательной базы у них нет.