Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А это ок, что в первые дни приема от Джес полезли прыщи? Врач в числе прочего говорила, что Джес уменьшает активность сальных желез, я думала, что кожа очистится совсем. У меня обычно прыщи лезут ближе к месячным, надеялась с КОК от них избавиться, а избавилась только от небольшого профита первой половины цикла - чистой кожи. только месяки кончились, как прыщи опять полезли.
О, про больную спину! Ещё одному анону интересно, а диваны с независимым пружинным блоком тема или хрень? Я живу в микростудии, если ко мне поставить кровать, у меня будет ноль свободного места, теснота давит. Диван хоть собирается.
А это ок, что в первые дни приема от Джес полезли прыщи? Врач в числе прочего говорила, что Джес уменьшает активность сальных желез, я думала, что кожа очистится совсем. У меня обычно прыщи лезут ближе к месячным, надеялась с КОК от них избавиться, а избавилась только от небольшого профита первой половины цикла - чистой кожи. только месяки кончились, как прыщи опять полезли.
Если ты только начал приём, то все норм, организму нужно время привыкнуть.
У меня тоже сперва попёрло, а потом организм адаптировался и все спокойно уже год, к счастью.
Анон пишет:А это ок, что в первые дни приема от Джес полезли прыщи? Врач в числе прочего говорила, что Джес уменьшает активность сальных желез, я думала, что кожа очистится совсем. У меня обычно прыщи лезут ближе к месячным, надеялась с КОК от них избавиться, а избавилась только от небольшого профита первой половины цикла - чистой кожи. только месяки кончились, как прыщи опять полезли.
У меня тоже сперва попёрло, а потом организм адаптировался и все спокойно уже год, к счастью.
О, здорово, спасибо. Может помнишь, много времени тебе понадобилось на адаптацию? Месяца три, больше?
О, про больную спину! Ещё одному анону интересно, а диваны с независимым пружинным блоком тема или хрень? Я живу в микростудии, если ко мне поставить кровать, у меня будет ноль свободного места, теснота давит. Диван хоть собирается.
Я на таком спала лет пятнадцать. Нормально, только ровно на середине нельзя спать. А так нормально, собирался легко.
Анон пишет:Анон пишет:А это ок, что в первые дни приема от Джес полезли прыщи? Врач в числе прочего говорила, что Джес уменьшает активность сальных желез, я думала, что кожа очистится совсем. У меня обычно прыщи лезут ближе к месячным, надеялась с КОК от них избавиться, а избавилась только от небольшого профита первой половины цикла - чистой кожи. только месяки кончились, как прыщи опять полезли.
У меня тоже сперва попёрло, а потом организм адаптировался и все спокойно уже год, к счастью.О, здорово, спасибо. Может помнишь, много времени тебе понадобилось на адаптацию? Месяца три, больше?
Да, стандартные три пачки.
Может помнишь, много времени тебе понадобилось на адаптацию? Месяца три, больше?
Я другой анон, у меня начинает действовать через 5 пачек. Много раз бросала - начинала результат один.
Неаппетитный вопрос про анализы
Неаппетитный вопрос про анализы
▼Скрытый текст⬍
Вообще сохранится. Смотря на что сдаёшь, если нет указаний, что прям свежий, то можно.
Вроде и стараюсь пить воду почаще что бы не было обезвоживания, но может мало пью? В туалет (простите за подробности) хожу в конце смены обычно, днём не хочется. Ну, и дома. В основном видимо вода испаряется и потею. Отвык от таких нагрузок, может ещё поэтому так сохнут губы. Мажу гигиенической помадой, не помогает никак.
Может быть нехватка витамина то ли А, то ли B, забыла какого именно, но когда у меня губы начинают сохнуть и трескаться нисхуя, я либо ем грецкие орехи, либо начинаю пить витаминный комплекс типа супрадина. Супрадин снимает еболу с первой таблетки, буквально за ночь, орехам нужно несколько дней, лол, но суммарно их должно быть не больше горсти.
Слушай, а тебе точно норм писать один раз за смену при потреблении кучи воды? Отеков там каких нет?
Мне очень понравился латексный матрас, прекрасная вещь, но дорогущая
Анончик, а латексные подушки ортопедические не пробовал, случайно? Я присматриваю себе новую и думаю, может, раскошелиться уж, да чтобы точно нормально было
Анон с осанкой, я понимаю, что это не решение проблемы и реально нужны регулярный спорт и качественные матрас и подушка, но самые адовые боли можно попробовать снимать сирдалудом или еще каким миорелаксантом (если ты его уже не пьешь, конечно). Мне помогает.
Вообще сохранится
Главное везти в поликлинику быстро, а не три часа по жаре. А так проблем быть не должно, если там просто общий анализ кала.
Аноны, такой вопрос: ЭКГ записывается непрерывно или все отведения в одно и то же время? Ну то есть, например, aVR и V1 записаны в одно и то же время, или V1 - это продолжение aVR? А V1 и V2 записаны в одно и то же время? Прикрепила картинку с ЭКГ для примера
ЭКГ записывается непрерывно или все отведения в одно и то же время
Все отведения пишутся в одно и то же время. Продолжений нет.
Справедливости ради, были раньше старые аппараты, они писали отведения по очереди, на Скорых часто встречались.
Но сейчас таких почти не найти, записывается все одновременно.
Тогда может ли быть такое, что в одних отведениях экстрасистола есть, а в других - нет?
Тогда может ли быть такое, что в одних отведениях экстрасистола есть, а в других - нет?
Нет. Плохо ищут.
Или это не экстрасистола, но ее сложно перепутать...
А от чего может быть такой слабый будто плохо прощупывающийся пульс? У меня его пульсоксиметр не берет, а чтобы рукой прощупать нужно очень сильно на запястье надавить. Раньше такого не было.
А от чего может быть такой слабый будто плохо прощупывающийся пульс? У меня его пульсоксиметр не берет, а чтобы рукой прощупать нужно очень сильно на запястье надавить. Раньше такого не было.
Самый очевидный вариант - что-то не так с работой сердца, как бы "не добивает" пульсовую волну.
Либо редко бьётся, либо слабо, либо аритмия. В любом случае ЭКГ, желательно холтер и к кардиолог, если такого раньше не было.
Может ещё низкое давление, но оно так внезапно редко падает, обычно люди к нему привычны.
Отведения пишутся блоками. Чаще всего по три или шесть, есть одноканальные кардиографы, но уже редко. На примере картинки анона - три отведения одномоментно. Экстрасистолы может просто не быть в момент записи определенного блока, поэтому 1-3 норма, в AVшках ЭС есть, в V нет - запросто.
Слабая пульсовая волна может ещё при патологии сосудов встречаться.
Самый очевидный вариант - что-то не так с работой сердца, как бы "не добивает" пульсовую волну.
Самый очевидный вариант - у анона паранойя и он не знает, к чему бы придраться.
У меня его пульсоксиметр не берет
Анон, ты уверен, что используешь слово правильно?
Прям именно пульсоксиметр, надеваемый на палец?
А врач к нему прилагался?
Отведения пишутся блоками. Чаще всего по три или шесть, есть одноканальные кардиографы, но уже редко. На примере картинки анона - три отведения одномоментно. Экстрасистолы может просто не быть в момент записи определенного блока, поэтому 1-3 норма, в AVшках ЭС есть, в V нет - запросто.
Спасибо, анон, в приниципе, я так и думал по поводу экстрасистолы. Но меня смущает, что другой анон говорит другое:
Анон пишет:ЭКГ записывается непрерывно или все отведения в одно и то же время
Все отведения пишутся в одно и то же время. Продолжений нет.
И еще вопрос, а блоком по 6 - это вот так, получается?
https://lh3.googleusercontent.com/proxy … bA_WtIf4u7
Отредактировано (2020-08-04 21:30:16)
Анон пишет:Самый очевидный вариант - что-то не так с работой сердца, как бы "не добивает" пульсовую волну.
Самый очевидный вариант - у анона паранойя и он не знает, к чему бы придраться.
Эээ...Почему?
Анон, ты уверен, что используешь слово правильно?
Прям именно пульсоксиметр, надеваемый на палец?
А врач к нему прилагался?
Нет, тот который прога в смартфоне.
Нет, тот который прога в смартфоне.
Он запросто может врать, как и пульсоксиметр с Алика.
Доверять можно только сертифицированному больничном оборудованию, а оно ловит даже у умирающих с давлением 50/30.
А нетренированному человеку вообще достаточно сложно свой пульс найти.
А нетренированному человеку вообще достаточно сложно свой пульс найти.
Блин, я часто это слышу и я может чего-то не понимаю, но в кончиках пальцев и на висках же отлично пульс прощупывается, лучше чем на шее и запястье. Или там почему-то не подходит?