Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Если близко к шишковидной железе, то могут быть нарушения в выработке мелатонина.
Мне сказали, что на самой железе киста, поэтому и спросили про сон первым делом.
У меня тоже киста эпифиза. Сплю очень плохо, но дополнительно принятый мелатонин в таблетках не помогает, так что вряд ли дело в нем.
В четверг начал чихать, поимел насморк и температуру 37-37.2. С временем суток она не особо коррелирует, вечером и ночью нет вообще.
Ощутимо ломит поясницу, плечи и ноги. В горле не болит, насморк более-менее держу в узде, бывало и хуже. Сейчас он слабее, чем два дня назад. Сплю хорошо, обоняние и вкус не пропали. Но горит жжопа - не ковид ли?
Ссу обратиться к врачу потому что анализ берут не на месте, а в ковиднике, куда кладут на все время выяснения. Боюсь ехать в ковидник. У меня дома четыре кошки, а сейчас еще и разгар месячных. последнее важно, потому что ковидник моего городка это пиздец, там даже кондеев и вентиляторов нет и жопа с канализацией (бабка знакомого лежала с подозрением, рассказала), а жара на улице 38+...
Короче, не знаю, что делать. Я не ебу, что у меня, каких-то адских незнакомых симптомов не чувствую, обычное ОРЗ-ОРВИ, бывало и похуже раз в сто - у меня обычно насморк не просто силен, от него полностью все закрывает и исчезает обоняние. Но наслушался про коварство короны и прямо страх разбирает. Из дома не выхожу, еда пока есть.
Забей. И никто тебя с 37 не возьмет в ковидарий
Забей. И никто тебя с 37 не возьмет в ковидарий
У нас в городе туда и бессимптомных гребли...
Анон пишет:Забей. И никто тебя с 37 не возьмет в ковидарий
У нас в городе туда и бессимптомных гребли...
По слухам? Или ты сам бессимптомный, которого туда загребли?может, в марте и гребли, сейчас люди со слабой симптоматикой дома лечатся.
Начнешь задыхаться или температура подскочит выше 38, вызывай скорую. На бесплатный тест тебя с температурой 37 и слабым насморком не направит никто, а платные лаборатории завернут из-за явных признаков простуды, у них в анкете этот пункт оговорен.
А пока лежи, побольше пей теплой водички и поменьше думай про ковид.
Отредактировано (2020-08-01 14:23:12)
Анон на работе обязан измерять температуру трижды в день, пользуемся специальными платформами, на которые встаешь и они подводят ко лбу бесконтактный измеритель. По утрам у меня температура 33,3, днем доползает до 36,6, но чаще до 35,5. Я списывал разницу на погрешности измерений, все коллеги-инженеры матерят эти платформы, но на прошлой неделе начал что-то подозревать, поспрашивал нескольких и выяснил, что результат в 33 градуса никто из опрошенных не получал. Это я что, остываю проблемы с гемоглобином имею? Я правда немного вялый. И прошлым летом меня впервые отвели от донорства крови по этой причине! Я все пропил, что велели, но с тех пор больше не проверялся, то лень, то ковид. Стоит к врачу бежать или можно что-нибудь пока самому попринимать?
Анон на работе обязан измерять температуру трижды в день, пользуемся специальными платформами, на которые встаешь и они подводят ко лбу бесконтактный измеритель. По утрам у меня температура 33,3, днем доползает до 36,6, но чаще до 35,5. Я списывал разницу на погрешности измерений, все коллеги-инженеры матерят эти платформы, но на прошлой неделе начал что-то подозревать, поспрашивал нескольких и выяснил, что результат в 33 градуса никто из опрошенных не получал. Это я что, остываю проблемы с гемоглобином имею?
Я правда немного вялый. И прошлым летом меня впервые отвели от донорства крови по этой причине! Я все пропил, что велели, но с тех пор больше не проверялся, то лень, то ковид. Стоит к врачу бежать или можно что-нибудь пока самому попринимать?
А обычным термометром перемерить не судьба?
Анон пишет:Анон пишет:Если близко к шишковидной железе, то могут быть нарушения в выработке мелатонина.
Мне сказали, что на самой железе киста, поэтому и спросили про сон первым делом.
У меня тоже киста эпифиза. Сплю очень плохо, но дополнительно принятый мелатонин в таблетках не помогает, так что вряд ли дело в нем.
У тебя были нормальные исследования на гормоны, что бы можно было делать вывод, в чем дело?
Это я что, остываю проблемы с гемоглобином имею?
Не обязательно, у меня гемоглобин в норме, но гипотермия есть, если я ловлю гриппер или орви температура все одно не поднимается, хотя штырит как всех, с ознобом и жаром. Я склонна грешить на сосуды.
А обычным термометром перемерить не судьба?
Честно в голову не пришло. Принял как правду свои 33,3 по утрам и стал думать, что делать.
Я склонна грешить на сосуды.
О, мне окулист сказал, что у меня головные боли возникают из-за сосудов, не успевающих перестраиваться под перепады температуры. Зимой или летом под кондиционерами бывает. А ты с этим что-нибудь делаешь? С такими сосудами вообще можно что-то сделать?
А ты с этим что-нибудь делаешь? С такими сосудами вообще можно что-то сделать?
Да почти ничего, ну жру или колю периодически мексидол+ обесбол. У меня накладывается патология развития шейных артерий, проблемы с позвоночником, киста шишковидной железы, гипертония, поэтому башка у меня болит постоянно, лайтово, терпимо, сильно главное, что б церебральным спазмом не накрыло.
Отредактировано (2020-08-01 18:45:11)
У меня накладывается патология развития шейных артерий, проблемы с позвоночником, киста шишковидной железы, гипертония, поэтому башка у меня болит постоянно, лайтово, терпимо, сильно главное, что б церебральным спазмом не накрыло.
Анооон. Бля. Ты держись там!
Анооон. Бля. Ты держись там!
Держусь, спасибо.
церебральным спазмом
Погуглил-впечатлился А я думал что это обычное дело когда после кондея болит голова, после жары болит голова,после всего сцуко болит голова
Думал что нерв можно подлечить антибиотиками, а если это процесс общий, то ой...
мексидол+ обесбол.
Мексидол бы не колол ты, анон. Он давно уже в списке расстрельных препаратов. А тебе бы поискать грамотного невролога, чтобы помог разобраться, от чего у тебя головные боли и гипертония. Ноотропы не работают, к сожалению. На собственном опыте пришлось убедиться.
Печальном весьма.
Аноны, подскажите пожалуйста, есть ли возможность бесплатно сходить к трихологу?
Я в ДС, если что
Думал что нерв можно подлечить антибиотиками, а если это процесс общий, то ой...
Анон нерв и антибиотик понятия не сочетаемые.
Мексидол бы не колол ты, анон. Он давно уже в списке расстрельных препаратов. А тебе бы поискать грамотного невролога, чтобы помог разобраться, от чего у тебя головные боли и гипертония.
Ну вроде как работает на мне. Так все перечисленное причина и есть, то одно, то другое - иногда комбо. Я просто сейчас на более дорогие препараты не могу рассчитывать. Поскольку я к тому еще и нервное ебанько, у меня еще и жкт до кучи очееень проблемное
Анон нерв и антибиотик понятия не сочетаемые.
Блин( А мне тут насоветовали. Ладно, подожду до врача тогда.
Бактерии могут поражать саму нервную систему, но обычно тогда уже поздно пить боржоми :D
Бактерии могут поражать саму нервную систему, но обычно тогда уже поздно пить боржоми :D
Я специально не стала писать про менингиты и прочее, чтобы не запутать человека.
Ананасы, совета прошу. Как открылись фитнес-клубы, я взял абонемент и начал ходить на тренировки и в сауну. Недели через две у меня обнаружилась красная зудящая сыпь на руках по всей длине, в зоне декольте и на лице. Чешется и не проходит. По всем признакам это потница. Как с ней бороться? Не потеть не предлагать, очень люблю сауну.
ЗЫ: Пару лет назад тоже ходил, ничего подобного не было.
У меня кривая спина,кифоз и сколиоз, часто болит шея и голова, хотя сплю на анатомической подушке, лишнего веса нет. А ещё мне 30 и я нищеброд(( Чем можно бюджетно облегчить ситуацию? Работа сидячая, астеник, от любом нагрузки адово устаю.
У меня кривая спина,кифоз и сколиоз, часто болит шея и голова, хотя сплю на анатомической подушке, лишнего веса нет. А ещё мне 30 и я нищеброд(( Чем можно бюджетно облегчить ситуацию? Работа сидячая, астеник, от любом нагрузки адово устаю.
Вот ты сейчас описал ситуацию, я болен, но от всех лекарств мне плохо. Чем лечить? При твоих болячках нужна физическая нагрузка, но минимальная, типа ежедневной ходьбы. Она укрепляет мышцы спины плюс улучшает кровоснабжение мозга, что тебе очень актуально. Никаких тяганий штанг в залах, это противопоказано.
Вот ты сейчас описал ситуацию, я болен, но от всех лекарств мне плохо. Чем лечить?
Имхо, анон спрашивал о дополнительных плюшках, может какой-то матрас / подушка помогает или корсет или что-то ещё.
Я не тс, но проблема похожая. В детстве родители-распиздяи проебали проблему с осанкой, всю жизнь мучаюсь, не говоря о внешка уродстве. Гуляю 2/2 по часу-два, не помогает.