Вы не вошли.
Мб это синдром Стендаля?
Очень похоже! Ничего себе! Спасибо за наводку.
Аноны, у кого-нить было такое, что вот спишь и не можешь проснуться, буквально пластом лежишь по 14 часов, не реагируя на внешние раздражители? Вырубаюсь часов в 5-6 вечера, встаю на след.день утром с большим трудом. Это пока есть возможность, а как отпуск кончится, боюсь, совсем мне пиздык настанет...
Ремонт в твоей комнате не делали? Что-то еще в ней меняли? Мебель? Цветы? Может, ты на первом этаже? На последнем? Это может быть отравлением. Помню, на каком-то форуме у токсикологов был подобный случай описан. В комнате взяли пробы воздуха, превышений оказалось дохрена... А мужик спал тоже вот по 12-14 часов, причем, именно не мог проснуться.
Отредактировано (2015-07-26 22:08:40)
Аноны, а сколько нормально воды в день пить? Не нужно/вредно/полезно, а нормально? Понятно, что все индивидуально, но есть наверное какие-то рамки? А то у меня мама пьет две чашки кофе в день, а папа - литра четыре воды и еще чай какой-нибудь с утра. Я где-то посередине между ними и вот пытаюсь понять, кто из нас более нормален.
+1 это может быть симптомом диабета.
Или гипотиреоза.
аноны, у меня мама сходила в какую-то шаражку к врачу, который продал ей какой-то бад с соком нони и трансфер фактором и дал сектантскую брошюрку с кучей заглавных букв в неожиданных местах. это что за покемон? она у меня не траванется?
лучше пока не поздно загугли название бада и производителя.
Анон зашел в аптеку, а там три упаковки по цене двух. Купил, пусть еще мама попьет для профилактики.
Ты, анон, не очень размахивайся насчет мамы. Магний и у здорового человека может вызвать тахикардию. У мамы с сердцем порядок?
Аноны, а сколько нормально воды в день пить? Не нужно/вредно/полезно, а нормально? Понятно, что все индивидуально, но есть наверное какие-то рамки? А то у меня мама пьет две чашки кофе в день, а папа - литра четыре воды и еще чай какой-нибудь с утра. Я где-то посередине между ними и вот пытаюсь понять, кто из нас более нормален.
Плюсую к вопросу. Я всегда много пил, но в последнее время прямо очень много, по несколько кружек чая на работе и дома тоже много, перед сном вообще напиться не могу, пью и пью
Слушайте, аноны, у меня немного странные вопросы:
1. Был не пойми какой сексуальный опыт (без членов) и я в итоге не могу понять, на месте плева или ее уже нет. Разглядеть никак, нащупать эээ тоже не могу.
Какова вообще вероятность ее потери при "работе" руками?
Вопрос очень интересует в связи с:
2. Я никогда не был у гинеколога (22 лвл) и как бы возникла необходимость обратиться. Девственниц у нас обследуют ректально, а я как бы ни рыба, ни мясо.
И что мне врачу говорить? "Ну вы там сами определитесь, девственна я или не очень"? И что мне на всякий случай придется клизму делать, так как вдруг все-таки девственница?
В общем, вопросы такие довольно странные, но очень насущные.
Отредактировано (2015-07-30 17:08:59)
Какова вообще вероятность ее потери при "работе" руками?
Довольно высокая, особенно если руки слишком уж совать.
Но ты смотри, анон, совсем незаметно её уничтожить нельзя, были бы болевые ощущения\выделения. Кроме того помимо рук, её можно не иметь изначально, иметь настолько дырчатую, что никак не нащупать, лишиться её из-за перерастягивания (шпагат, верховая езда, гимнастика, легкая атлетика способствуют), лишиться из-за тампона во время месячных.
Если опасаешься, скажи врачу как есть, что не уверена в сохранности плевы.
Если опасаешься, скажи врачу как есть, что не уверена в сохранности плевы.
То есть врач мне не скажет что-то вроде "Определитесь - тогда и приходите"?
Отредактировано (2015-07-30 17:20:52)
То есть врач мне не скажет что-то вроде "Определитесь - тогда и приходите"?
Нет, конечно, анон. Рабочая ситуация.
Но ты смотри, анон, совсем незаметно её уничтожить нельзя, были бы болевые ощущения\выделения.
В том и дело. Читал я, что если девушку как надо подготовить - болевые сводятся к минимуму.
А вот насчет тампонов - это кстати вполнне вероятно.
И какова вероятность, что в городской консультации меня обольют говном за то, что я первый раз за 20 лет пришел?
И какова вероятность, что в городской консультации меня обольют говном за то, что я первый раз за 20 лет пришел?
50\50, или обольют, или нет. Обычно врачам глубоко похуй на личную жизнь пациента и когда он там пришел. Но, как и в любой профессии, встречаются ебанашки. Помни, главное, что ты не обяхан терпеть хамство и всегда можно написать жалобу глав.врачу, простой уйти, попросить заткнуться и просто делать свою работу и т.д.
Чисто для статистики, из 5 гинекологов, с которым иприходилось иметь дело в жизни, мудаком была одна. )))
Ну прямо скажем ненулевая, исходя из того, что среди врачей многовато ебанавтов. Можешь в обратную пригрозить нажаловаться на врачиху или действительно нажаловаться, в любом случае это только твое дело, ходишь ты к врачам или нет и с какой частотой.
Но скорее всего ничего не будет, нормальных врачей тоже достаточное количество.
Помни, главное, что ты не обяхан терпеть хамство и всегда можно написать жалобу глав.врачу, простой уйти, попросить заткнуться и просто делать свою работу и т.д.
Спасибо, анон. Ты меня прям приободрил!
И что мне врачу говорить? "Ну вы там сами определитесь, девственна я или не очень"? И что мне на всякий случай придется клизму делать, так как вдруг все-таки девственница?
Даже если в итоге обследовать будут ректально, клизму делать не надо, разве что для самоуспокоения. Они же не голыми руками в жопу лезут, а в перчатках. Сколько меня так ни осматривали, проблем не было
Мне 27, ни разу не была у гинеколога. Не приходилось. Ничего не беспокоило, а необходимые справки мне писали по знакомству.
Т.е. если я все же однажды заявлюсь, меня матом покроют?
клизму делать
Ты главное не иди туда с большим желанием вотпрямщас сбросить балласт. Так-то какашки не залегают у самого выхода на глубине погружения пальца и погрузить его во что-то не то у варча шансы довольно низкие. Даже при анальном сексе спокойно можно без клизмы обходиться.
анончик, выше уже отписались ))) нет, не должны и права такого не имеют, но если нарвешься на ебанашку - то да, может и так получиться.
Мне 27, ни разу не была у гинеколога. Не приходилось. Ничего не беспокоило, а необходимые справки мне писали по знакомству.
Анон, даже если ты все 27 лет исправно ходишь каждые 3 месяца к гинекологу, шанс быть покрытым матом все равно остается, не потому что ты такой странный, а потому что не все врачи одинаково адекватны. Адекватный ничего ужасного на этот счет не скажет, неадекватный в любом случае найдет, что квакнуть.
Возможно, анону имеет смысл для полной уверенности взять что-нибудь и уж наверняка лишиться девственности? Все-таки осмотр через жопу в плане информативности проигрывает традиционному.
Все-таки осмотр через жопу в плане информативности проигрывает традиционному.
В том и дело, что по большому счету внутрь лезть наверное нет смысла. Меня беспокоят малые половые губы. Ректальный осмотр тут точно ничего не выявит.
Насчет традиционного тоже сомневаюсь.
Просто при традиционном могут выявить какую-нибудь пакость, которая себя пока никак не проявила. С ректальным шансов меньше. Раз уж все равно идешь, почему бы не проверить все скопом?