Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Мог застудить мышцу ещё
История такова. Давал коту лекарство, тот вцепился в руку, оставил пару ранок, но незначительных. Но видимо что-то еще умудрился пережать, так как весь день было больно сгибать указательный палец и возле костяшек кисть чуть-чуть припухла, хотя там как раз не было царапин. А сегодня на этом месте уже покраснение. Но самый сок в том, что когда я поворачиваю кисть боком, покраснение сходит, но как только поворачиваю ладонью вниз, часть кисти снова краснеет прямо на глазах, причем прилично так. Это так сосуды повредились? И что дальше? Я параноик или с этим на самом деле надо что-то делать? Естественно, все это дело побаливает...
Отредактировано (2020-07-29 12:55:03)
История такова. Давал коту лекарство, тот вцепился в руку, оставил пару ранок, но незначительных. Но видимо что-то еще умудрился пережать, так как весь день было больно сгибать указательный палец и возле костяшек кисть чуть-чуть припухла, хотя там как раз не было царапин. А сегодня на этом месте уже покраснение. Но самый сок в том, что когда я поворачиваю кисть боком, покраснение сходит, но как только поворачиваю ладонью вниз, часть кисти снова краснеет прямо на глазах, причем прилично так. Это так сосуды повредились? И что дальше? Я параноик или с этим на самом деле надо что-то делать? Естественно, все это дело побаливает...
Мог вену подкожную повредить. Ничего страшного. Если совсем параноик - мазай Троксевазином или Лиотоном.
Мог застудить мышцу ещё
Еще рак мб, я читал похожую историю, но вряд ли он у меня с 2017 года.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь со снотворным эффектом, безрецептурное?
Дикий стресс на работе, нормального отпуска нет уже два года, на удаленке с марта, режим сбит. А последние пару недель сплю по три часа, наверное((
Заранее большое спасибо.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь со снотворным эффектом, безрецептурное?
Дикий стресс на работе, нормального отпуска нет уже два года, на удаленке с марта, режим сбит. А последние пару недель сплю по три часа, наверное((
Заранее большое спасибо.
Пройди 10 км, стресс уйдёт и будешь спать как младенец. Стресс только физнагрузкой уходит.
Пройди 10 км, стресс уйдёт и будешь спать как младенец. Стресс только физнагрузкой уходит.
Спросила про снотворное.
Какие 10 км, если всё из-за депривации болит, сил вообще нет?
Не знаю за что хвататься. Что помогало - перестало.
А что ты уже пробовал и что перестало помогать?
Стресс только физнагрузкой уходит.
Какая дурь, нет конечно. А в ряде случаев она еще и навредит.
Анон со снотворным, нет сильных безрецептурных, сходи лучше к врачу, пусть выпишут что-то. Лучше от стресса избавиться, конечно, но если невозможно, то только рецептурную фарму использовать.
Валерьянка или пустырник, магний, белый шум, массаж или самомассаж, дыхательные упражнения, водные процедуры.
А лучше сходи всё-таки ко врачу, пусть хоть транки выпишут. Спать по три часа в сутки - это не дело.
какой замечательный совет (нет).
Я другой анон с проблемами со сном, раньше помогал персен-ночь а для восстановления режима - мелатонин. Сейчас как-то не работает =\
Анон пишет:Пройди 10 км, стресс уйдёт и будешь спать как младенец. Стресс только физнагрузкой уходит.
какой замечательный совет (нет).
Я другой анон с проблемами со сном, раньше помогал персен-ночь а для восстановления режима - мелатонин. Сейчас как-то не работает =\
А что врач говорит? Переходить на галоперидол? Или как Майкл Джексон спать под наркозом. Лекарства это путь в никуда.
ты откуда такой свалился гениальный.
Специально для тебя поделюсь - после физнагрузки я сплю ещё хуже, я просто не могу уснуть ещё несколько часов после неё. Нашёлся блин адепт альтернативной медицины, елки палки.
Самый большой толк от медитаций был, но сон неглубокий и некачественный.
Так что иди лесом с такими советами
странная несильная боль как будто в верхней челюсти и небе, появляется если широко открывать рот и дергать нижней челюстью или что-то откусывать.
Такое уже было несколько лет назад, на рентгене не видно ничего.
Бруксизм.
Анон пишет:
странная несильная боль как будто в верхней челюсти и небе, появляется если широко открывать рот и дергать нижней челюстью или что-то откусывать.
Такое уже было несколько лет назад, на рентгене не видно ничего.Бруксизм.
Да, я люблю скрипеть зубами, но скриплю правой частью рта, а болит левая(
ты откуда такой свалился гениальный.
Специально для тебя поделюсь - после физнагрузки я сплю ещё хуже, я просто не могу уснуть ещё несколько часов после неё. Нашёлся блин адепт альтернативной медицины, елки палки.
Самый большой толк от медитаций был, но сон неглубокий и некачественный.
Так что иди лесом с такими советами
Почитай про стресс. Чем его можно убрать. Физиологию не знаешь.
М, почитай про стресс. Восхитительно.
Дебил не знает, что физнагрузки действуют как возбудитель нервной системы, зато директивно советует анонам что-то там почитать по физиологии. Великолепно. Еще один адепт идеи "зажрались и выдумываете себе стрессы всякие, а вот мы в ваши годы за двадцать километров зимой в ластах в школу ходили и не жужжали".
А что врач говорит? Переходить на галоперидол? Или как Майкл Джексон спать под наркозом. Лекарства это путь в никуда.
Желаю тебе не подхватить никаких настоящих проблем с головой и сном, чоужтам, потому что они тебя с таким подходом не просто сведут в могилу, а еще и сделают это болезненно.
Анон пишет:А что врач говорит? Переходить на галоперидол? Или как Майкл Джексон спать под наркозом. Лекарства это путь в никуда.
Желаю тебе не подхватить никаких настоящих проблем с головой и сном, чоужтам, потому что они тебя с таким подходом не просто сведут в могилу, а еще и сделают это болезненно.
Да все было, и было успешно побеждено изменением образа жизни. А когда молодая была - тоже на таблетки надеялась, только тупик это все. Таблетки не помогут от неправильной организации труда и отдыха, неправильного питания и т.п. Хотя у каждого есть целая жизнь экспериментировать.
А, ну вот и приосанивание возрастом подвезли. Вопрос только один: идиот или тролль?
Да все было, и было успешно побеждено изменением образа жизни
А, ну вот и приосанивание возрастом подвезли. Вопрос только один: идиот или тролль?
А чем это приосанивание хуже твоего приосанивание тем, что анон «нитакой».
А чем это приосанивание хуже твоего приосанивание тем, что анон «нитакой».
Какой анон?