Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если я хочу уйти в стюардессы и сижу на коках (джес) из-за болезненных месячных, мне придется с них слезть, т.к. вырастет риск варикоза, я правильно понимаю? А есть какая-то замена в этом случае, чтобы не ухудшать качество жизни? Обезболивающие не решат проблему с обмороками, рвотой и диареей (( я, конечно, обращусь к врачу, просто интересно, вдруг кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией, как вы вышли из положения?
Если я хочу уйти в стюардессы и сижу на коках (джес) из-за болезненных месячных, мне придется с них слезть, т.к. вырастет риск варикоза, я правильно понимаю? А есть какая-то замена в этом случае, чтобы не ухудшать качество жизни? Обезболивающие не решат проблему с обмороками, рвотой и диареей (( я, конечно, обращусь к врачу, просто интересно, вдруг кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией, как вы вышли из положения?
А обычная профилактика варикоза не поможет? Компрессионный трикотаж конечно не получится, но может Детралекс с Тромбоассом например.
Опасность КОК при перелётах не в варикозе, а в риске тромбоза из-за долгого неподвижного сидения и невозможности вытянуть ноги (так называемый синдром эконом-класса). Стюардессы, насколько я понимаю, спокойно ходят во время полёта.
Ни в одном официальном гайде нет профессии стюардессы как противопоказания к КОК. Знаю только, что по опыту стюардессы предпочитают пластырь, потому что проще и не надо морочиться с высчитыванием часовых поясов.
Аноны, а кто-нибудь лечил грибок на руках лазером?? Или не лазером? Подозреваю у себя эту хрень, сходил к дерматологу, сдал анализ, результат будет в чт. Про лечение мне сказали, что, если это грибок, то либо мазать чем-то, либо лазер, а я раньше с таким не сталкивался и без понятия, что выбрать оО
Аноны, а кто-нибудь лечил грибок на руках лазером?? Или не лазером? Подозреваю у себя эту хрень, сходил к дерматологу, сдал анализ, результат будет в чт. Про лечение мне сказали, что, если это грибок, то либо мазать чем-то, либо лазер, а я раньше с таким не сталкивался и без понятия, что выбрать оО
Полно противогрибковых мазей или лаков (если на ногтях).
Аноны, а жкт-побочки при питье больших доз омега-3 это неизбежное явление или они могут пройти со временем?
Отредактировано (2020-07-28 20:11:08)
Аноны, а жкт-побочки при питье больших доз омега-3 это неизбежное явление или они могут пройти со временем?
▼туалетная тема⬍
А зачем ты пьёшь большие дозы? В этом нет смысла. А так да, постоянный понос гарантирован. Прижитом не будет усваиваться все остальное.
Аноны, помогите!
Анон юн, но не невинен и подозревает генитальные бородавки у себя.
Первые появились после случайного бритья маминой бритвой, возможно на фоне стресса.
Что делать???
Выглядят как мелкие бугорки телесного цвета, зуда нет.
Заранее благодарю.
Аноны, помогите!
Первые появились после случайного бритья маминой бритвой, возможно на фоне стресса.
Что делать???![]()
Заранее благодарю.
Сдай на ВПЧ.
Аноны, помогите!
Что делать???![]()
Заранее благодарю.
Иди к дерматологу.
Их в любом случае только удалять, лечения нет.
У меня мелкие бугорки телесного цвета появились после купания в очень холодной воде и потом сами прошли. Хрен знает почему.
Анон пишет:Аноны, а жкт-побочки при питье больших доз омега-3 это неизбежное явление или они могут пройти со временем?
▼туалетная тема⬍А зачем ты пьёшь большие дозы? В этом нет смысла. А так да, постоянный понос гарантирован. Прижитом не будет усваиваться все остальное.
Мне дерматолог прописала в дополнение к акнекутану. Я не знаю, насколько большая доза 1000 МЕ раз в сутки, но мне это, по ходу, много. Правда, прописали пока только на 2 месяца.
Отредактировано (2020-07-28 21:24:15)
Мне дерматолог прописала в дополнение к акнекутану. Я не знаю, насколько большая доза 1000 МЕ раз в сутки, но мне это, по ходу, много. Правда, прописали пока только на 2 месяца.
Вообще то 1000 мг это одна капсула, по идее от неё не должно быть столько масла.
Анон не уверен, что это сюда, но не знает, куда ещё
Анон пишет:Аноны, помогите!
Что делать???![]()
Заранее благодарю.Иди к дерматологу.
Грустно( Но спасибо, когда с короной уляжется, обязательно пойду)
Где именно они появились?
Анонсы, подскажите, к кому обратиться, чтобы подобрать ортопедические стельки (ДС еслифче)? Приходится много ходить, ноги устают, пятки ныть начинают, к вечеру прям ой. Проблем особых с ногами небыло, просто чтобы нагрузку ровнее распределять. В салонах по продаже готовых стелек могут помочь или только к ортопеду топать?
В салонах по продаже готовых стелек
Там есть обычно консультант-ортопед (уж не знаю, реально ли ортопед), мне обычно хватало. Можно ещё попросить снять с тебя слепок и сделать по нему.
Анализирую задним числом и понимаю что никогда в жизни не умела нормально спать.
Ночью у меня будто активизируется мозг и не хочет засыпать .
В детстве помню что кучу ночей была без сна.
Вставать утром всю жизнь ну оооочень тяжело было.
Были периоды когда приходилось привыкать, вставать прям рано, но я тогда весь день помятая и будто в тумане.
Сейчас вообще беда - на удаленке одно время я работал в режиме с часу до 10 вечера, и мой график радостно уехал на засыпание в 4 утра. И вот режим сменился, а организм уже второй месяц не хочет засыпать раньше 3-4 утра. Я могу ситуативно уснуть раньше, но редко.
Если встать раньше, то уснуть раньше не выходит, наоборот, я могу ещё дольше засидеться, потому что весь день буду помятый и "проснусь" только к ночи.
В месячные это обостряется, но это как я понял распространённый симптом. Там вообще бывает что я хочу спать но не могу уснуть.
Не знаю за что хвататься. Что помогало - перестало. Думаю ещё раз попробовать мелатонин, но другой фирмы.
Засыпала под гипнозы и медитации, получалось, но сон поверхностный (а ещё я немного просыпаюсь когда оно заканчивается), на утро часто помятое состояние. Один раз было так, будто бы часть меня так и осталась в трансе и я никак не могла полностью проснуться, забавное ощущение, Но на работе не очень полезное.
Я задолбался уже :( Что можно сделать? Я просто не хочу спать вечером и ночью.
странная несильная боль как будто в верхней челюсти и небе, появляется если широко открывать рот и дергать нижней челюстью или что-то откусывать.
Такое уже было несколько лет назад, на рентгене не видно ничего.
странная несильная боль как будто в верхней челюсти и небе, появляется если широко открывать рот и дергать нижней челюстью или что-то откусывать.
Такое уже было несколько лет назад, на рентгене не видно ничего.
Зубы в порядке?
Анон пишет:
Такое уже было несколько лет назад, на рентгене не видно ничего.Зубы в порядке?
Да, вроде. Да и в них нет боли, когда жую. То есть, к самому зубу ощущение не ведет. Давлю на зубы - нифига. Ощущение будто от открытия и напряжения челюстей зависит
Анон пишет:Анон пишет:
Такое уже было несколько лет назад, на рентгене не видно ничего.Зубы в порядке?
Да, вроде. Да и в них нет боли, когда жую. То есть, к самому зубу ощущение не ведет. Давлю на зубы - нифига. Ощущение будто от открытия и напряжения челюстей зависит
Что нибудь твёрдое разгрызал, может мышца какая перетянулась. Или после сильного зевка.
А, мейби. У меня часто бывают уебищные зевки, от которых все в хлам(