Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Аноны, а нет среди вас товарищей с грыжами поясничного отдела, кто мог бы поделиться отзывами об индивидуальных ортопедических стельках? А то мне тут врач предложил, сказал, поможет снять напряжение с позвоночника, но цены кусаются, и без живых отзывов как жаба душит покупать.
Попробуй для начала самые простенькие из Спортмастера, там в пределах 500 рэ подпяточные и в пределах косаря на всю стопу. У меня нет грыжи, просто проблемы со спиной, но полегчало ощутимо.
самые дорогие стельки, которые я брал, стоили 2к и были с жестким каркасом (служили по полгода с учетом того, что нога сильно заваливалась). А вообще и стельки в пределах 1к работают вполне годно, слушал-слушал доктора про индивидуальные за 8к (минимум) + стоимость коррекции каждый месяц... хз, не проникся. Даже с дешевыми стельками эффект заметен, а сумма несравнимо меньше в ближайшей перспективе, и не факт, что инд.стельки себя оправдают.
Анон пишет:Если дисплазия под вопросом, то я б напрягся. Это уже предрак.
А чего напрягаться, все равно ничего не сделаешь. Я так поняла, что оно не лечится, только откусывать кусочек шейки матки, когда станет хуже. Ну и ладно, подождем.
Надо просто определиться со стадией и с этапностью наблюдения, в том числе это зависит от наличия ВПЧ определенных штаммов.
В зависимости от стадии дисплазии скажут или наблюдать, или сделать конизацию.
Свечи с интерфероном, увы, бесполезны.
Даже с дешевыми стельками эффект заметен, а сумма несравнимо меньше в ближайшей перспективе, и не факт, что инд.стельки себя оправдают.
++
брал стельки до 2к в орто-магазине, просто под мой тип проблем, отлично хожу хоть не совсем заваливается всё.
офигеть цены на стельки
Аноны, вопрос про антидепрессанты. Собираюсь слезать с миртазапина. Принимаю его (30 мг, 1 таблетка/день) около года в паре с венлафаксином. Сейчас врач предлагает плавненько сокращать дозировку, чтобы к середине осени полностью слезть. Она настроена очень оптимистично, а вот я стремаюсь, потому что от пропусков пару раз уже ловил адскую головную боль и бессонницу, рисковать повторением как-то не хочется. Как лучше избежать синдрома отмены?
а вот я стремаюсь, потому что от пропусков пару раз уже ловил адскую головную боль и бессонницу
Ты полностью уверен, что головная боль и бессонница вызваны были именно пропуском, а не тем, что ты боишься синдрома отмены и сам себя накручиваешь?
Ты полностью уверен, что головная боль и бессонница вызваны были именно пропуском, а не тем, что ты боишься синдрома отмены и сам себя накручиваешь?
Да, уверен.
Аноны, а кто-нибудь юзает приложение на смартфон для планирования приема таблеток?
Мне после операции надо охапку в день и все в разное время. Раньше в таких случаях юзал блокнотик, но решил открыть для себя цивилизацию. Поставил Pills Time, которое посоветовал мне маркет, но там какое-то чудовищное количество багов.
Аноны, а кто-нибудь юзает приложение на смартфон для планирования приема таблеток?
Мне после операции надо охапку в день и все в разное время. Раньше в таких случаях юзал блокнотик, но решил открыть для себя цивилизацию. Поставил Pills Time, которое посоветовал мне маркет, но там какое-то чудовищное количество багов.
Я просто создал кучу будильничков на телефоне, каждый назвал как лекарство.
а вот я стремаюсь, потому что от пропусков пару раз уже ловил адскую головную боль и бессонницу
А ты именно пропускал или снижал дозировку? Попробуй снижать совсем по чуть-чуть и плавно, не сразу вдвое, а на четверть таблетки, и не на 3 дня, а на неделю. Ну или как врач подскажет.
И у него есть снотворный эффект, так что, возможно, при отмене понадобится что-то от бессонницы.
У меня стоит Пилюлинг, багов не замечала. Единственное, после перезагрузки телефона приходится добавлять приложение в исключения (чёт там про экономию энергии), но на более старом телефоне такого не было. Так что видимо зависит от модели
25й день цикла, цикл 28 дней, точнее полных 27, начинаются на 28й, вариативность по времени от утра до вечера, но чаще в первой половине дня.
Ссать от страха или ждать месячные?
25й день цикла, цикл 28 дней, точнее полных 27, начинаются на 28й, вариативность по времени от утра до вечера, но чаще в первой половине дня.
▼про выделения, мб сквично⬍Ссать от страха или ждать месячные?
На нормальные выделения разве не похоже?
На нормальные выделения разве не похоже?
Я читал, что перед месячными тон цвета меняется, но в интернете прописано разное, у гинеколога на похожие прошлые явления буквально было сказано следующее: "если не кровь и не гноище, то забей хрен, можешь разве на кандиду сдать"
А потом прилетел ковид и на нее я не сдал))))
Кандида же ещё и чешется.
Как лучше избежать синдрома отмены?
Не спешить. Если чувствуешь, что плоховато и не готов, можешь таблетки делить хоть на 8 частей, чтобы плааавненько и медленно снижать. Ничего другого ещё не придумали. А, ещё тебя врач может посадить на другие таблетки, чтобы мягенько с этих слезть, но там уже сложно, подбирается доктором.
Кандида же ещё и чешется.
Ну, у меня почесывается если больше полдня не мыться.
пытался подобрать, забил, ставлю будильники и напоминалки. Адекватного приложения так и не нашёл.
Спасибо, аноны, я пока поставил Medisafe, если тоже выбесит, попробую посоветованное выше.
У меня в "Женский календарь" есть отдельно раздел напоминалок про лекарства. Можно задать время, дни недели. При этом ты видишь все свои лекарства с графиком приема. Приложение с розовой книгой с белым цветочком на ярлыке.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь юзает приложение на смартфон для планирования приема таблеток?
У меня в "Женский календарь" есть отдельно раздел напоминалок про лекарства. Можно задать время, дни недели. При этом ты видишь все свои лекарства с графиком приема. Приложение с розовой книгой с белым цветочком на ярлыке.
Только он "Мой календарь".
А так плюсую, очень удобная вещь для напоминания о приема таблеток.
И цикл записывать удобно.
Только он "Мой календарь".
А так плюсую, очень удобная вещь для напоминания о приема таблеток.
И цикл записывать удобно.
В телефон называется Мой календарь, а в плеймаркете внезапно Женский календарь
Аноны, подскажите, может было у кого такое. Пару дней назад появились странные ощущения в грудной клетке, и начались, не знаю как описать, непроизвольные резкие выдохи. Больше всего похожее на кашель, но совершенно не кашель. Странные ощущения в грудной клетке будто сердце иногда два раза бьётся. Что это может быть? Какие слова гуглить?
Аноны, подскажите, может было у кого такое. Пару дней назад появились странные ощущения в грудной клетке, и начались, не знаю как описать, непроизвольные резкие выдохи. Больше всего похожее на кашель, но совершенно не кашель. Странные ощущения в грудной клетке будто сердце иногда два раза бьётся. Что это может быть? Какие слова гуглить?
Экстрасистола.
Аноны, при какой температуре сейчас рекомендуют врача на дом вызывать? У анона совсем не высокая, 37,2, но кашель и какая-то ужасная сонливость, мелкая дрожь в теле, вчера вечером один раз внезапно стошнило. С тикими, симптомами, ясно дело, врачей дергать рановато, но если вдруг температура будет расти, то ждать пока достигнет 38 или при 37,7, например, уже можно звонить в больницу?