Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Оно не должно печь, оно должно как бы покалывать или вибрировать, но не печь. Попробуй в следующий раз остановить медсестру раньше.
Ага, ясно!
Спасибо, хоть появляется ясность, на что ориентироваться.
Анон пишет:Тебе сказали "скажи, анон, когда начнёшь чувствовать покалывание", когда мощность выставляли?
Мне сказали, не терпи, если будет жечь, позови) Но было вроде как норм, хотя и чувствительно.
Кожа тоже тонкая, посмотрю, как завтра будет выглядеть. Ну и перед вторым сеансом сообщу о своих ощущениях, может, надо не каждый день фигачить, а с перерывами... или действительно поменьше силу тока выставить...
Как раз чем меньше перерывов - тем лучше, я когда-то спрашивал, говорили, что эффективнее всего, когда подряд делают, но я забыл объяснение. Но силу поменьше выставлять, реально, и не терпеть, если почувствовал, что многовато. Мне каждый день на разные руки электроды ставили.
Мне каждый день на разные руки электроды ставили.
Я делала на глаз, день эф, день магнит (лол).
Мне каждый день на разные руки электроды ставили.
У меня только одна сломана, так что тут, наверное, без вариантов)
Аноны, а вот эти коробочки, которые я другой рукой к месту перелома прижимала, они для чего вообще? То есть два электрода ниже перелома и две коробочки дополнительно.
Ну, в них состав, который надо зафигачить в тебя, а электроды можно ставить и в другие места организма. Ведь ты целиком прекрасно проводишь ток.)
Коробочки с составом останутся на месте перелома, естественно. А электроды можно лепить и на другую руку.
Ведь ты целиком прекрасно проводишь ток.)
Твоя правда
Во время процедуры убери телефон от себя, у меня как-то сломался) Хотя я его не держал в руке, но сумка очень близко стояла, видимо.
Во время процедуры убери телефон от себя, у меня как-то сломался)
Оп! Спасибище, анон, я как раз думала, как бы мне устроиться, чтобы во время процедуры почитать с телефона, а то сильно скучно
Анон пишет:Во время процедуры убери телефон от себя, у меня как-то сломался)
Оп! Спасибище, анон, я как раз думала, как бы мне устроиться, чтобы во время процедуры почитать с телефона, а то сильно скучно
Я книгу таскал)) Отвык от бумажных, да и аудиокниги предпочитаю, но была одна скучная бумажная по работе, которую давно хотел прочитать, но всё никак времени и силы воли не находил. Как раз за все сеансы и прочитал, деваться-то некуда было.
Так-то по идее с телефоном не должно было ничего случиться, но фиг знает, это не УВЧ же, но вот взял и сломался, до процедуры работал, а после уже нет. Так что я от греха подальше убираю.
К какому врачу топать, если у меня какие-то скорее внешние жалобы? Кожа тусклая, волосы и ногти не очень, утомляемость и сонливость, слабость, апатия, ещё тревожность, настроение прыгает, но эти две вещи с детства. А вот остальное как-то усугубилось во взрослом состоянии. На на депрессию не похоже, так как я вполне могу и радоваться и кайфовать, если есть, чему, суицидальных мыслей нет, либидо и вес в норме. И других симптомов нет, ни болей ни головокружения, ни расстройств пищеварения, ни температуры, итд. Ещё анон с детства бледный и с кровоточившими дёснами, но рос в нищете и ставили всд, толком не лечили.
Денег до сих пор немного, так что проходить вообще всех ради обследования сложно, бесплатным не уверен, что можно доверять, а платные в СПб недешевы.
Отредактировано (2020-07-17 00:24:09)
О! Раз уж заговорили о ТТГ и эутироксе. Если я сижу на эутироксе и ТТГ у меня внезапно ниже нормы, а Т4 ближе к верхнему пределу - дозировку надо понижать или повышать?
До врача дойду месяца через полтора, она-то скорректирует, но мне уже интересно стало.
Вообще надо бы сдавать ещё Т3 для полной картины, но если ориентироваться только по этим анализам — да, дозировку снизить на 12.5, а там посмотреть, что будет.
Асибе: у меня нормальные значения Т4 и Т3 (ниже и выше середины референса соответственно) и неплохое самочувствие только тогда, когда ТТГ задавлен в ноль Там реально практически ноль, значения типа 0.001. В принципе, конкретно в моём случае это именно то, что доктор прописал, просто к вопросу о том, что только на ТТГ ориентироваться ни в коем случае нельзя.
Денег до сих пор немного, так что проходить вообще всех ради обследования сложно, бесплатным не уверен, что можно доверять, а платные в СПб недешевы.
Эндокринолог. Имхо, я бы еще на сахар и глюкозный гемоглобин сдал. И гормоны, да.
глюкозный гемоглобин
Гликированный, точнее.
Асибе: у меня нормальные значения Т4 и Т3 (ниже и выше середины референса
Свободные? Или общие?
Анон пишет:Специально для тебя есть более заморочный опросник с дифференциацией по типам впитывающих устройств.
Анон, ты рояль! Анон с низким ферритином тоже подозревал причину в обильных КД, теперь у меня будут наглядные результаты. Спасибо!
Мне врач говорила сдать гемоглобин за два-три дня до и где-то на 3й день после месячных. Но я не успел, бахнул ковид - и я застремался лишний раз в больнички соваться)
Очень рад, что смог помочь, анон!
Удачной коррекции обильных месячных и анемии)
Аноны, не знаю, где спросить - спрошу здесь. Могут ли панические атаки или просто тревога провоцироваться сидением дома без привычного количества движения? Несколько лет назад на фоне стресса были приступы, разобрался, поборол, все было ок. Сейчас с середины марта удаленка, а летом и вовсе каникулы. И вот вроде все в жизни (ттт) ок, но на ровном месте начались опять вот эти все тревожные симптомы. Все в себе перекопала, никакого скрытого напряжения не нашла. Дела какие-то есть все время - специфика работы. Остается только думать на недостаток физической активности и сидячую жизнь - это единственное, что изменилось за это время. Но связи найти не могу.
панические атаки или просто тревога провоцироваться сидением дома
Могут. Но это не значит, что за тобой не следят твоя тревога именно поэтому.
боюсь находиться в мелких закрытых помещениях, из которых нельзя выйти по собственному желанию.
Я слоупок, но врачи МРТ обычно предупреждают, что могут выпустить тебя, если тебе станет очень неприятно. Ну по крайней мере, меня предупреждали, я сказал, что боюсь торчать в аппарате ногами наружу. (Оказалось неожиданно приятно, я чуть не уснул, несмотря на грохот.)
Блин, хотел описать свою проблему, начал - и понял, что еблан. В пересказе она выглядит хуёво, а я инфантильный дебил, который не обратился ко врачу вовремя.
Блин, хотел описать свою проблему, начал - и понял, что еблан. В пересказе она выглядит хуёво, а я инфантильный дебил, который не обратился ко врачу вовремя.
Все равно поделись, если хочется )
Аноны, может кто сталкивался