Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня правая гланда больше левой, твердая такая и болит, когда глотая или пытаюсь открыть рот. Что это, односторонняя ангина? Так само по себе горло не болит, насморка нет, ничего от простуды.
Аноны, она только больше становится, пить пипец как больно, что за фигня? Я уже такого нагуглила, что страшно.
Анон пишет:У меня правая гланда больше левой, твердая такая и болит, когда глотая или пытаюсь открыть рот. Что это, односторонняя ангина? Так само по себе горло не болит, насморка нет, ничего от простуды.
Аноны, она только больше становится, пить пипец как больно, что за фигня? Я уже такого нагуглила, что страшно.
Иди к ЛОРу с богом и бегом, анон. Тебе тут горло через интернет аноны не посмотрят, и совет поэтому дать не смогут, осмотр - это главное.
К нам в приёмник чаще всего с такими жалобами обращались с паратонзиллярным абсцессом, а его только вскрывать, аноны тебе тут не помогут.
Остальные препараты последнего поколения тоже можно до 120 дней без перерыва, но если врач вам так его выпишет, то его в лучшем случае оштрафуют.
То есть существуют очень мощные (и эффективные, видимо?) КОКи, которые только по рецепту? А можно еще названий, спрошу у своего врача, может, и мне не лишнее. Я-то спокойно без рецептов покупаю жанин, им хоть упейся, и всем насрать, как ты его принимаешь.
Я-то спокойно без рецептов покупаю жанин
У нас (РБ) любые коки по рецепту и ни одна аптека в стране не продаст тебе рецептурный препарат просто так.
У нас (РБ) любые коки по рецепту и ни одна аптека в стране не продаст тебе рецептурный препарат просто так.
Бля сочувствую
но если врач вам так его выпишет, то его в лучшем случае оштрафуют.
Но блядь, в смысле оштрафуют, а как после операций по эндометриоидным кистам, например? Там три-четыре месяца непрерывно же пить надо. Что за фигня?
Анон пишет:но если врач вам так его выпишет, то его в лучшем случае оштрафуют.
Но блядь, в смысле оштрафуют, а как после операций по эндометриоидным кистам, например? Там три-четыре месяца непрерывно же пить надо. Что за фигня?
Нет в инструкции к препарату - нахуй с пляжа.
Все, конечно, пишут, что типа в связи с заболеванием бла-бла. Или говорят на словах, а пишут обычный режим.
Или пишут как надо, и рискуют здорово влететь.
СК у нас нынче любит врачей судить...
Анон пишет:Остальные препараты последнего поколения тоже можно до 120 дней без перерыва, но если врач вам так его выпишет, то его в лучшем случае оштрафуют.
То есть существуют очень мощные (и эффективные, видимо?) КОКи, которые только по рецепту? А можно еще названий, спрошу у своего врача, может, и мне не лишнее. Я-то спокойно без рецептов покупаю жанин, им хоть упейся, и всем насрать, как ты его принимаешь.
Да нет, все последние КОК типа Джес и Ярины можно так пить. Жанин туда же.
А вообще первое правило: работает - не трогай. То бишь подходит препарат - пей.
А так вообще да, абсолютно все противозачаточные по рецепту)
Аноны, кто шарит, скажите, пожалуйста почему коки не выписывают до 18?
Мне в 2002 году выписали в 16 лет, именно для предохранения, проблем с циклом не было. Вернее, не выписали, а порекомендовали, что купить, т.к. они (были) безрецептурные. Сейчас ОК не пью, не знаю, какая с ними ситуация. Конечно, врач поворчала на тему "ходют тут всякие, сексом трахаются", но рекомендацию дала.
Аноны, халп!
Помогите поставить мозги на место
Какой порядок действий, когда у тебя подозрение на злокачественное новообразование в груди? Там их даже две штуки
Платный маммолог сказал мне идти к гинекологу (но отправил почему-то в бесплатную женскую консультацию, куда я на выстрел не подойду), а потом уже к онкологу. К гинекологу я пока не могу, жду месячные, а они как назло не приходят( Если начнутся сегодня-завтра, то раньше конца след. недели я на осмотр не попаду, а время терять не хочется. Можно ли вообще пока миновать гинеколога и сразу к онкологу с результатами УЗИ?
Я никак не могу собрать мозги в кучу, до онкодиспансера дозвониться не могу, что делать не знаю
Если что, живу в Беларуси
Вообще по-хорошему после этого визанну назначают, а не КОК.
Визанна, Силуэт и Жанин выписываются в этом случае плюс-минус одинаково, у двух последних есть крохотная добавка, которая не роляет в общей картине. Зато они дешевле вполовину.
Еще есть какой-то еще пуще жесткач с уколом, забыла, как называется препарат. Который колешь один раз, и забываешь все это на три месяца. Но это наверняка по рецепту.
Еще есть какой-то еще пуще жесткач с уколом, забыла, как называется препарат. Который колешь один раз, и забываешь все это на три месяца. Но это наверняка по рецепту.
Депо-провера? Она сейчас устаревшей считается.
Платный маммолог сказал мне идти к гинекологу (но отправил почему-то в бесплатную женскую консультацию, куда я на выстрел не подойду), а потом уже к онкологу.
Максимально странно, он должен был отправить тебя на маммографию и биопсию, с результатами которых ты бы уже пошла к онкологу. По одному УЗИ он тебе мало что скажет, но может дать направление на биопсию. Или не дать, этим обычно занимаются маммолог (поэтому и странно). Звони в онкодиспансер, записывайся все равно (хер ты так сразу туда попадешь, очередь на неделю-две как минимум), или к гинекологу и пусть он даёт направление на маммографию и биопсию.
Если что, живу в Беларуси
- узи подмышечных и грудных лимфоузлов (кажется так называется) или маммология груди? Не помню, там как раз к плюс-минус месячным привязано. У другого маммолога, этот реально странный;
- если уплотнения симметричные, то с возрастом грудь может чудить перед месячными и начинать набухать. Пока ничего не ясно и ждёшь результатов, успокаивай себя этим. Процентов 75-80 вероятности, что это оно и есть;
- записаться на завтра к платному гинекологу, а если месячные начнутся — отменишь запись и делов-то (сама так делала);
- не паниковать. Платные маммологи, даже странные, не хотят, чтобы их потом полоскали за плохую диагностику (если вдруг что). Так что он бы чисто "на всякий случай" (и ради доп.бабла) порекомендовал бы тебе пачку обследований. В т.ч. — у них в платной клинике. Если он так не сделал — опять-таки велика вероятность, что у тебя ничего страшного нет.
АПД: И да, если можно (хотя бы под спойлер) контакты этого странного платного маммолога и/или центра. Чтоб не нарваться.
Отредактировано (2020-07-16 13:04:23)
Депо-провера? Она сейчас устаревшей считается.
Нет, там в одно слово было но, может, просто другое название того же препарата.
Визанна, Силуэт и Жанин выписываются в этом случае плюс-минус одинаково, у двух последних есть крохотная добавка, которая не роляет в общей картине. Зато они дешевле вполовину.
Ну вообще с "не роляет" — как повезет. Так-то это эстроген, а эндометриоз как раз эстрогензависимая фигня.
Диферелин?
Аноны, я тут уже пробегал как-то. Скоро иду на МРТ головного мозга, очень ссусь, т.к. боюсь находиться в мелких закрытых помещениях, из которых нельзя выйти по собственному желанию. Хотел бы, чтобы перед процедурой мне сделали какую-то седацию (не наркоз, а именно что-то успокоительное, чтобы не запаниковать прям в аппарате), но мне сказали, что такое не делается. "Можете валерьянки принять перед процедурой" - посоветовали на ресепшене, хотя мне та валерьянка ни тут, ни там.
Так-то принимаю пари-фло (что-то типа растительных БАД, обещали успокоительный эффект), но его маловато будет. А можно ли что-то такое найти, чтобы принять и на ближайших полчаса на тебя снизошли покой и безразличие к происходящему?
А можно ли что-то такое найти, чтобы принять и на ближайших полчаса на тебя снизошли покой и безразличие к происходящему?
Идёшь к психиатру платно, описываешь ситуацию с фобией и МРТ, он тебе прописывает валиум, пьешь таблетку утром, таблетку за полчаса до приема (если прием вечером).
Безрецептурного ничего.
Отредактировано (2020-07-16 16:53:15)
Аноны, нид хелп.
А можно ли как-то купить фенибут без рецепта? (ДС)
Кто в поликлинике может выписать рецепт?
Звонишь в регистратуру, спрашиваешь, есть ли у вас психотерапевт. Если есть — идёшь к нему, если нет идёшь в ПНД. Есть шанс, что тебе сначала выпишут что-нибудь полегче, если хочешь конкретно фенибут, можешь сказать, что раньше помогало (у платного психотер) и вот опять пришел. Но я советую доверится врачу, рассказать все как есть и позволить ему лечить тебя.
Без рецепта — никак, специфическое лекарство, хотя хз, может у вас и продают, я сейчас не в России. Но, теоретически, можешь попробовать доставку лекарств, если ты из рф
Отредактировано (2020-07-16 18:42:12)
А можно ли как-то купить фенибут без рецепта? (ДС)
А его уже без рецепта уже не продают?
Но, теоретически, можешь попробовать доставку лекарств, если ты из рф
Анон только что пытался выкупить другое рецептурное лекарство, заказанное на аптеке ру - шиш там.