Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
гастроскопию. Ничего, слава богам, не нашли
Что вообще ничего? Абсолютная норма? Или хоть мааахонький гастрит к есть?
Или хоть мааахонький гастрит к есть?
Ну, хирург ничего не сказал насчет этого. Я спросил про лечение, он ответил что-то вроде "сначала нужно диагноз поставить", почему и послал на колоно. Как понимаю, пиздецомы там особой нет.
Сорри, я был несколько в шоке от всего происходящего, даже катетер домой в вене унес.
Анон пишет:Или хоть мааахонький гастрит к есть?
Ну, хирург ничего не сказал насчет этого. Я спросил про лечение, он ответил что-то вроде "сначала нужно диагноз поставить", почему и послал на колоно. Как понимаю, пиздецомы там особой нет.
Сорри, я был несколько в шоке от всего происходящего, даже катетер домой в вене унес.
Анон, чёрный кал это к желудку, а не к кишечнику. Колоноскопия не вариант. Лучше сделать качественную ФГС.
Анон пишет:
Я не тот анон, но я тоже считаю совершенно несопоставимыми уровень услуг и цены на них. И плюс к ценам, которые сами по себе охуевшие, ты должен постоянно кого-то подмасливать. Тому пятёрку занеси, этой коньячок, медсестре косарик — формально за расшифровку анализов, например, но все всё понимают, да? И никто не гарантирует, что после всех выброшенных денег результат будет им соответствовать. А это и есть мошенничество — люди готовы нести бешеные деньги, потому что когда-то у клиники было громкое имя и хорошие результаты, а получают проблемы со здоровьем. Может, это не соответствует юридическому определению, зато какому-то общечеловеческому — вполне: тебе что-то обещали — но в итоге нагло обманули. И если с этой шарашкой кто-то судится — оно и к лучшему, может, кто-нибудь оттуда наконец получит заслуженных пиздюлей.
Ну, я понял. Эмоции. Так не заносите косарики и коньяки, тем более- получая ПЛАТНЫЕ услуги.
Как дети малые, чесслово.
Не заносил. И получил то, что было оговорено. Дорого, да. Не идеально- но об этом предупредили ДО договора. Там по общему состоянию и по диагнозу не до идеала было.
Если не выполняют условия договора- да, судиться. Но если ты не понимаешь, что ни один медик не может гарантировать результат на 100% никогда...* пожимает плечами*
Да там назначают лишние дорогостоящие анализы и навязывают ненужные дорогостоящие процедуры. Если хоть немного в проблеме разбираешься - это видно. Если в медицине ноль, то конечно, денег дал, что-то сделали, не помогло и не обещали, что 100% поможет. Опыт лечения у разных родственников увеита, тромбоза вены сетчатки и прочего.
Ну, хирург ничего не сказал насчет этого
Так это, а заключение у тебя есть? Что там написано?
В принципе, без результатов фгдс и колоно нет смысла что-то предполагать, будут чистые угадайки.
Отредактировано (2020-07-14 11:16:26)
от того, занесёшь ты или нет, в этой клинике может зависеть очень многое — от качества операции и возможности лежать в палате до того, будешь ли ты сидеть под дверями кабинетов весь день или "всего лишь" полчаса-час
Погоди, анон, то есть в этой клинике ты платно лежишь-оперируешься и тебя при этом могут в коридоре положить? Хотя ты палату официально оплатил? И тоже оплатив процедуры, можно просидеть в очереди на оплаченную весь день и другие оплаченные не получить? Они не по конкретному времени? Такое вот кидалово в стиле 90-х?
Аноны, а УЗИ молочных желез можно в любой день цикла делать, если присутствует боль? Четкого уплотнения не нащупываю, но грудь будто плотнее в районе, где болит. Вроде похоже на мастопатию, но обычно она у меня в середине цикла не просыпается.
Аноны, а УЗИ молочных желез можно в любой день цикла делать,
Да
Так это, а заключение у тебя есть? Что там написано
В том-то и дело, что нет. Хирург не дал ни диагноза, ни выписку без колоноскопии. Хотя в нашей больнице и есть опция с наркозом, но мне категорически не нравятся ни условия, ни врачи, ни цена. В том же МЕДСИ за меньшую сумму предлагают отдельную палату с туалетом и наблюдением после.
Анон пишет:от того, занесёшь ты или нет, в этой клинике может зависеть очень многое — от качества операции и возможности лежать в палате до того, будешь ли ты сидеть под дверями кабинетов весь день или "всего лишь" полчаса-час
Погоди, анон, то есть в этой клинике ты платно лежишь-оперируешься и тебя при этом могут в коридоре положить? Хотя ты палату официально оплатил? И тоже оплатив процедуры, можно просидеть в очереди на оплаченную весь день и другие оплаченные не получить? Они не по конкретному времени? Такое вот кидалово в стиле 90-х?
Расскажу, как мы там платно лечились. Бесплатно тоже имеем как-бы право, но для этого нужно направление, которое никто не даст. Во всяком случае мне не удалось его раздобыть даже за деньги. Короче, приходишь с утра, где-то к 8, местные старушки уже дежурят на улице с 6. В 9,30 открывается регистратура, где ты заводишь карту, оплачиваешь приём и ждёшь первичного приема врача. Ждать можно целый день, не удивляйтесь, там реально вся Россия стоит. Но там есть буфет, можно пойти позавтракать и пообедать. Как правило до четырёх-пяти успевали пройти, ужинать не приходилось. В процессе будут слать на всякие процедуры, узи и прочее, так же в процессе оплачиваешь. К примеру, нам нужны были внутриглазные или как они там называются уколы кортикостероидов, а заставляли пройти операцию по удалению родинки за 15 тыс. С трудом отбрехались. Сдавали всякие ненужные анализы крови по 3-5 тыс за процедуру. Я потом посчитала, что проще найти медсестру, что умеет делать такие уколы и купить дешевый дексаметазол. Потом начались новогодние праздники, они две недели не работали, в результате все завершилось той же гемгольцевской медсестрой по 600 руб за укол. А так они из нас тогда 30 тыс выманили.
Отредактировано (2020-07-14 13:01:32)
Анон пишет:Так это, а заключение у тебя есть? Что там написано
В том-то и дело, что нет. Хирург не дал ни диагноза, ни выписку без колоноскопии. Хотя в нашей больнице и есть опция с наркозом, но мне категорически не нравятся ни условия, ни врачи, ни цена. В том же МЕДСИ за меньшую сумму предлагают отдельную палату с туалетом и наблюдением после.
Сначала ты отзывы почитай, кто Медси пользовался, та же клоака.
Анон пишет:от того, занесёшь ты или нет, в этой клинике может зависеть очень многое — от качества операции и возможности лежать в палате до того, будешь ли ты сидеть под дверями кабинетов весь день или "всего лишь" полчаса-час
Оперировался я по квоте, что в неё входило — досконально не помню. Но в палате лежал (впрочем, тоже сомнительное удовольствие, меня положили с кучей каких-то гостей из Средней Азии, которые постоянно молились и мыли ноги в умывальнике). Однако в том же отделении лежали и в коридоре, даже если хотели и могли оплатить палату дополнительно — мест не хватало. Дело было в 2011, возможно, что-то изменилось, но мне и тогда впечатлений хватило.
Про процедуры — не знаю, к счастью не пользовался, а вот оплаченную/назначенную по квоте консультацию можно ждать полдня запросто. Клиника открывается в 8, где-то в 7:30 на улице уже здоровенная очередь из тех, кому назначено на 8-9. Ситуация, в которой ты припёрся к половине восьмого, отстоял на улице час, потом просидел в коридоре ещё несколько часов, а в итоге тебя приняли где-то в 14-15 дня (а талончики у меня были на 8 и 8:30) — совершенно обычная. Или вот обследования — там тоже запросто можно ждать часа два-три (причём придя за час до времени по записи и встав в живую очередь из тех, кто к тому же времени). Потом ещё полчаса-час ждать заключение, которое, естественно, тоже отдельно оплачивается, и за косарь-полтора тебе выдадут каракули ручкой на бумажке, блять. И это я ещё приходил не один, тян за меня занимала часть очередей, пока я бегал между остальными — иначе бы я вообще не управился за два дня.
Это уже осень 2019 года была — можно сказать, свежая информация.
Анончики, спасибо, про Гельмгольца поняла.
А можете мне рассказать про Научно-исследовательский институт глазных болезней на Россолимо (это Парк Культуры, https://niigb.ru)?
Мне все знакомые врачи сказали вести маму туда и не выделываться.
Хотела бы послушать, может, у кого-то опыт там есть.
Апдейт от анона с больницей: заслал туда ле маман - на случай, если потребуется посраться с врачами - врачи отдали выписку без звука.
Диагноз - обширный гастрит плюс слегка увеличенная печень. На днях пойду к гастроэнтерологу, послушаю, что выпишет. Правда, я услышал в диагнозе только одно: колоноскопию делать не надо.
Анон сильно подозревает, что гастрит он заработал на килограмме сожранных за неделю семечек. Кто ж знал, конечно, но не будьте как анон.
гастрит он заработал на килограмме сожранных за неделю семечек
За неделю семечек ты максимум (максимум) мог его разбередить, но никак не заработать.
Апдейт от анона с больницей: заслал туда ле маман - на случай, если потребуется посраться с врачами - врачи отдали выписку без звука.
Диагноз - обширный гастрит плюс слегка увеличенная печень. На днях пойду к гастроэнтерологу, послушаю, что выпишет. Правда, я услышал в диагнозе только одно: колоноскопию делать не надо.
Анон сильно подозревает, что гастрит он заработал на килограмме сожранных за неделю семечек. Кто ж знал, конечно, но не будьте как анон.
7000 кал, анон, это надо одними семечками питаться и то много.
Аноны, а какие факторы влияют на рост человека, вернее, на максимальное развитие потенциала, что ли? Мы с мужем одного роста, то есть у меня для женщины средний, а у него для мужчины низкий. Мне бы хотелось детей повыше вырастить, потому что муж из-за своего роста комплексует.
Аноны, а какие факторы влияют на рост человека, вернее, на максимальное развитие потенциала, что ли? Мы с мужем одного роста, то есть у меня для женщины средний, а у него для мужчины низкий. Мне бы хотелось детей повыше вырастить, потому что муж из-за своего роста комплексует.
Вам не сюда, вам в мозгоправку.
Правильное питание и физическая активность. Для ребёнка само собой. При хорошем полноценном питании дети как правило выше родителей. Ввпшем случае сын будет в мать, скорее всего нормального роста для мужчины, а дочь в отца, скорее всего среднего роста. Ну надеюсь, что муж не курит и не пьёт, курение плохого росте сказывается.
Анон пишет:Аноны, а какие факторы влияют на рост человека, вернее, на максимальное развитие потенциала, что ли? Мы с мужем одного роста, то есть у меня для женщины средний, а у него для мужчины низкий. Мне бы хотелось детей повыше вырастить, потому что муж из-за своего роста комплексует.
Правильное питание и физическая активность. Для ребёнка само собой. При хорошем полноценном питании дети как правило выше родителей. Ввпшем случае сын будет в мать, скорее всего нормального роста для мужчины, а дочь в отца, скорее всего среднего роста. Ну надеюсь, что муж не курит и не пьёт, курение плохого росте сказывается.
Спасибо, анон! А от чего так рост наследуется?
Спасибо, анон! А от чего так рост наследуется?
Мальчики большей частью в мам получаются. Девочки в пап. При полноценном выращивании дети всегда чуть выше родителей, это акселерация. Скажем, люди в прошлом веке были гораздо ниже. И сейчас в депрессивных регионах, где пьянство и табакокурение повсеместно для обоих полов - люди гораздо ниже более зожных мегаполисов. Плюс физическая активность заставляет вырабатывать все зоны роста организма. Это применимо и для сына, и для дочки.
При полноценном выращивании дети всегда чуть выше родителей, это акселерация.
При полноценном выращивании дети всегда чуть выше родителей, это акселерация.
Это могло работать для наших мам и бабушек, потому что довоенное и послевоенное поколение недоедало, но я вот уже в сытое время родилась, отчего же мои дети будут выше меня, если гены у них мои и питание такое же (допустим, что со стороны отца там примерно такой же набор).
Анон пишет:При полноценном выращивании дети всегда чуть выше родителей, это акселерация.
Это могло работать для наших мам и бабушек, потому что довоенное и послевоенное поколение недоедало, но я вот уже в сытое время родилась, отчего же мои дети будут выше меня, если гены у них мои и питание такое же (допустим, что со стороны отца там примерно такой же набор).
А никто вам лишних 10 см не обещал. Пусть питание сильно не влияет, но влияет все равно, сейчас народа, что говном вместо нормальной еды питается тоже полно. Так что спорт и ПП все равно нужны.
Скорее всего, перегрев. Минералка и покой
Уже не уверена, что перегрев, вся херня продолжается, наверное, пора к врачу...