Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#23726 2020-07-12 14:04:55

Анон

Re: Медблок

Оно начало всрато тикать после месячных, день на седьмой (месяки у меня дольше 4 дней не идут). То редко, раз пять за день. А сегодня -11 - начало ебошить часто... Цикл, самое смешное, идеальный - 28 дней как часы.
Причем, обычно у анона ьуи в правом яичнике ползают и ближе к овуляции и не такие, тупо ноет и распирает.

#23727 2020-07-12 14:27:46

Анон

Мой совет топать к врачу остаётся прежним :)

#23728 2020-07-12 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Мой совет топать к врачу остаётся прежним :)

Только теперь непонятно. Если сейчас у меня начало цикла, то терпеть ьуи до следующего, или сейчас пойти?

#23729 2020-07-12 14:31:06

Анон

Анон пишет:

Только теперь непонятно. Если сейчас у меня начало цикла, то терпеть ьуи до следующего, или сейчас пойти?

сходи сейчас, там уже с врачом решите, что да как. Может если щас болит, то щас и смотреть надо. Может  не надо. Фиг его знает, лучше перебдеть.

#23730 2020-07-12 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Колет в левом яичнике

Оффтопом: как вы это определяете?!  :casper:
*анон, для которого "болит вроде где-то справа" и "болит вроде где-то слева" - максимум*

#23731 2020-07-12 17:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колет в левом яичнике

Оффтопом: как вы это определяете?!  :casper:
*анон, для которого "болит вроде где-то справа" и "болит вроде где-то слева" - максимум*

Ну, я умею определять степень глубины боли. Если она поверхностная, то это или кожа или слой мышц, или нервы. Боль в кишках ощущается иначе, чем в яичнике. Боль в мочевом пузыре чувствуется "выше" и поверхностнее, чем в области матки.

#23732 2020-07-12 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Оффтопом: как вы это определяете?! 

Перепутать, конечно, всегда можно, но у меня, например, месячные болезненные, поэтому я хорошо знаю расположение яичников своих) за столько лет уже выучил, что если болит в конкретном месте, скорее всего оно

#23733 2020-07-12 21:05:32

Анон

Аноны, у нас жарища, и у меня не пойми что творится!
Язык белый, носоглотка слегка опухшая, сил нет, ледяной квас пила, но очень мелкими глотками, и у меня этот состояние уже неделю, а квас вчера и после него стало легче. Температура 28, аппетита, соответственно, нет. Выписал аспирин кардио, получше стало.
Что-то можно сделать? И что это вообще, мне два дня мотаться в соседние регионы на машине, не смогла отменить.

#23734 2020-07-12 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у нас жарища, и у меня не пойми что творится!
Язык белый, носоглотка слегка опухшая, сил нет, ледяной квас пила, но очень мелкими глотками, и у меня этот состояние уже неделю, а квас вчера и после него стало легче. Температура 28, аппетита, соответственно, нет. Выписал аспирин кардио, получше стало.
Что-то можно сделать? И что это вообще, мне два дня мотаться в соседние регионы на машине, не смогла отменить.

Ковид может быть.

#23735 2020-07-13 00:33:58

Анон

Анон пишет:

Температура 28, аппетита, соответственно, нет.

Анон, а ты откуда пишешь? (с)

#23736 2020-07-13 02:22:47

Анон

Аноны, котики, посоветуйте.
Моей маме поставили разрыв сетчатки. Она живет в провинции, что поставили — такой диагноз и имеем. В любом случае, будем в Москве делать полное обследование.
Все это еще осложняется тем, что у мамы был инсульт, у нее стоит клипса, не все берутся делать, судя по моим звонкам позавчера-вчера.
В общем, можете кого-нибудь порекомендовать? Деньги вообще не вопрос, лишь бы был результат, и все бы было ок. Гемгольца, Россолимо, что еще есть?

#23737 2020-07-13 02:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, котики, посоветуйте.
Моей маме поставили разрыв сетчатки. Она живет в провинции, что поставили — такой диагноз и имеем. В любом случае, будем в Москве делать полное обследование.
Все это еще осложняется тем, что у мамы был инсульт, у нее стоит клипса, не все берутся делать, судя по моим звонкам позавчера-вчера.
В общем, можете кого-нибудь порекомендовать? Деньги вообще не вопрос, лишь бы был результат, и все бы было ок. Гемгольца, Россолимо, что еще есть?

У меня на сетчатке намечался разрыв, склеропластику делал в институте Гельмгольца году так в 2011. Сначала всё было офигенно, не мог нарадоваться, но в этом году начали вылезать проблемы не до конца опознанного характера (пока не дообследовался), но вроде как оторвался кусок лоскута, которым заштопали склеру, и отправился в самостоятельное путешествие. И да, в этом чудном заведении всё плохо с условиями, часто берут на лапу за элементарные вещи (например, лежать в палате, а не в коридоре), за услуги, далеко не всегда качественные, берут деньги по любому поводу, очереди пиздец, в них можно сидеть до вечера (пожилому человеку в такой ситуации вообще не завидую). А то и стоять на улице. Короче, я не знаю, как в других профильных медучреждениях, но там всё запросто может оказаться очень плохо, если всё-таки соберётесь туда — имей это в виду. Бабла понадобится много, нервов тоже, результат не факт что будет качественным.

И удачи вам :comfort:

#23738 2020-07-13 07:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Температура 28, аппетита, соответственно, нет.

Анон, а ты откуда пишешь? (с)

Анон был не адекватен, 38 было. Минералка, парацетамол, полегчало.

#23739 2020-07-13 07:52:55

Анон

Аноны подскажите, что это.
Уже второй день при глубоком вдохе колит выше поясницы и отдает в бок. Болит поочередно то одна сторона, то другая.

Отредактировано (2020-07-13 07:55:50)

#23740 2020-07-13 10:40:44

Анон

Скажу за Гемгольца - мошенники. Спрос на их услуги большой, со всей страны едут, и они элементарно зажрались. Уровень упал ниже плинтуса. С инсультом могут отказать, моей тете и без инсульта, но с угрозой по здоровью сразу на дверь показали. Проблем не хотят, и так из судебных дел не вылезают.

#23741 2020-07-13 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Скажу за Гемгольца - мошенники. Спрос на их услуги большой, со всей страны едут, и они элементарно зажрались. Уровень упал ниже плинтуса. С инсультом могут отказать, моей тете и без инсульта, но с угрозой по здоровью сразу на дверь показали. Проблем не хотят, и так из судебных дел не вылезают.

В чем мошенничество, анон? С твоей тетки взяли деньги, а потом в операции отказали? Тогда в суд. Отказали по здоровью?
Это норма. Например, неэкстренные операции при повышенном сахаре не делают.

В чем мошенничество, анон?

Отредактировано (2020-07-13 16:19:18)

#23742 2020-07-13 16:26:21

Анон

Анон пишет:

еэкстренные операции при повышенном сахаре не делают

ничоси. Я не знал. Надо до мамки донести.

#23743 2020-07-13 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Плохое заживление при высоких сахарах. Проще снизить до операции и понять, чем держать на норме, чем ебаться с раной потом до седьмого пота.

#23744 2020-07-13 17:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем мошенничество, анон? С твоей тетки взяли деньги, а потом в операции отказали? Тогда в суд. Отказали по здоровью?
Это норма. Например, неэкстренные операции при повышенном сахаре не делают.

В чем мошенничество, анон?

Я не тот анон, но я тоже считаю совершенно несопоставимыми уровень услуг и цены на них. И плюс к ценам, которые сами по себе охуевшие, ты должен постоянно кого-то подмасливать. Тому пятёрку занеси, этой коньячок, медсестре косарик — формально за расшифровку анализов, например, но все всё понимают, да? И никто не гарантирует, что после всех выброшенных денег результат будет им соответствовать. А это и есть мошенничество — люди готовы нести бешеные деньги, потому что когда-то у клиники было громкое имя и хорошие результаты, а получают проблемы со здоровьем. Может, это не соответствует юридическому определению, зато какому-то общечеловеческому — вполне: тебе что-то обещали — но в итоге нагло обманули. И если с этой шарашкой кто-то судится — оно и к лучшему, может, кто-нибудь оттуда наконец получит заслуженных пиздюлей.

#23745 2020-07-13 17:30:17

Анон

Что-то со мной не так сегодня, плохо спала, температура слегка повышена, но не сбивается таблетками, такое чувство, словно мне нужно передать фаянсовому другу содержимое желудка, но ничего не идёт, голова кружится слегка и сил нет почти ни на что...

#23746 2020-07-13 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Что-то со мной не так сегодня, плохо спала, температура слегка повышена, но не сбивается таблетками, такое чувство, словно мне нужно передать фаянсовому другу содержимое желудка, но ничего не идёт, голова кружится слегка и сил нет почти ни на что...

Скорее всего, перегрев. Минералка и покой.

#23747 2020-07-13 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но я тоже считаю совершенно несопоставимыми уровень услуг и цены на них. И плюс к ценам, которые сами по себе охуевшие, ты должен постоянно кого-то подмасливать. Тому пятёрку занеси, этой коньячок, медсестре косарик — формально за расшифровку анализов, например, но все всё понимают, да? И никто не гарантирует, что после всех выброшенных денег результат будет им соответствовать. А это и есть мошенничество — люди готовы нести бешеные деньги, потому что когда-то у клиники было громкое имя и хорошие результаты, а получают проблемы со здоровьем. Может, это не соответствует юридическому определению, зато какому-то общечеловеческому — вполне: тебе что-то обещали — но в итоге нагло обманули. И если с этой шарашкой кто-то судится — оно и к лучшему, может, кто-нибудь оттуда наконец получит заслуженных пиздюлей.

Ну, я понял. Эмоции.  Так не заносите косарики и коньяки, тем более- получая ПЛАТНЫЕ услуги.
Как дети малые, чесслово.
Не заносил. И получил то, что было оговорено. Дорого, да. Не идеально- но об этом предупредили ДО договора. Там по общему состоянию и по диагнозу не до идеала было.
Если не выполняют условия договора- да, судиться. Но если ты не понимаешь, что ни  один медик не может гарантировать результат на 100% никогда...* пожимает плечами*

#23748 2020-07-14 00:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еэкстренные операции при повышенном сахаре не делают

Считается «декомпенсацией основного заболевания» и является противопоказанием. Нормализуйте цифры с терапевтом подбором правильной терапии диабета, а потом оперируйтесь. Сил и удачи и здоровья!

#23749 2020-07-14 01:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я понял. Эмоции.  Так не заносите косарики и коньяки, тем более- получая ПЛАТНЫЕ услуги.
Как дети малые, чесслово.
Не заносил. И получил то, что было оговорено. Дорого, да. Не идеально- но об этом предупредили ДО договора. Там по общему состоянию и по диагнозу не до идеала было.
Если не выполняют условия договора- да, судиться. Но если ты не понимаешь, что ни  один медик не может гарантировать результат на 100% никогда...* пожимает плечами*

Да-да, ты тут у нас самый хладнокровный, давай тебе поаплодируем :hmm: Выебоны уровня дайри. И да, от того, занесёшь ты или нет, в этой клинике может зависеть очень многое — от качества операции и возможности лежать в палате до того, будешь ли ты сидеть под дверями кабинетов весь день или "всего лишь" полчаса-час. Я считаю нужным предупредить об этом человека, который может туда обратиться. Потому что чем сложнее случай, тем вероятность, что заносить придётся, больше, потому что больше поставлено на карту.

Нет, на 100% не может. Но почему-то в других местах соотношение цена-качество несколько менее охуевшее. Собственно, поэтому я и отговариваю туда обращаться без крайней необходимости — судиться, конечно, дело хорошее, но проёбанное зрение потом не факт что восстановишь.

Впрочем, я не шибко согласен с характеристикой про "мошенников" — юридически всё-таки нет, пожалуй. А вот понять, почему тот анон так считает — вполне могу.

#23750 2020-07-14 02:22:28

Анон

*анона все еще немного потрясывает*
С 9го числа болит желудок, тошнит, был черный кал и диарея. Я подхватился и пошел в свою клинику. Терапевт услышала симптомы, пощупала живот и, недолго думая, вызвала скорую. С подозрением на внутреннее кровотечение и язву.
В больнице анона осмотрел хирург, в темпе сделали КТ, УЗИ и гастроскопию. Ничего, слава богам, не нашли, отпустили, сказав сделать колоноскопию (хотя хирург ректально анона проверил и ничего) и потом прийти за выпиской.
Анона все еще тошнит и болит верхняя часть желудка.
Ничего особенного не ел, не пил, джанком и газировкой не увлекался, лекарства все те же.

Два вопроса. Что это может быть и где в ДС лучше сделать колоноскопию под наркозом? Потому что вживую анон и гастро, и бронхо перенес, хватая за руки врачей, хотя опыт есть.  :sadcat:

Зашибись 30летие отметил, сука, с фейеверком.

Отредактировано (2020-07-14 02:23:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума