Вы не вошли.
Анончики, у меня последние пару дней жутко ноет часть зубов. Не только когда горячее-холодное ем-пью, но и в течение дня болит, иногда утихает, но редко. Что это может быть?
Сомневаюсь, что кариес, не так давно у стоматолога был. Может это еще зубы лезут? А то у меня их 28
Остеомиелит? Сделал бы ты рентген челюсти...
Аноны, вчера резко заболело справа от пупка. Не там, где аппендицит - внизу у косточки, а вот почти впритык к пупку. Болит когда двигаюсь и хожу в туалет, боль иногда тянет и в пупок и куда-то внутрь до женских органов.
За ночь не прошло. Интернет пишет только про аппендицит.
А чем тебе версия с аппендицитом не нравится? Дуй к врачу.
А чем тебе версия с аппендицитом не нравится? Дуй к врачу.
Тем, что аппендицит в другом месте находится.
А боль может отдавать в любую область.
Ну, дело твоё, конечно, посиди, подожди. Если не отпишешься тут дня через два, будем знать))
А боль может отдавать в любую область.
+1 Меня пугали, что даже совсем слева болеть может.
Анон пишет:А боль может отдавать в любую область.
+1 Меня пугали, что даже совсем слева болеть может.
И что в итоге? Зря пугали или не зря?
И что в итоге? Зря пугали или не зря?
В тот раз зря, но я в принципе запомнил, что он может болеть не только по месту своего расположения, и лучше перебдеть.
жутко ноет часть зубов. Не только когда горячее-холодное ем-пью, но и в течение дня болит, иногда утихает, но редко. Что это может быть?
У меня так воспаление нерва себя проявляло. Вся челюсть с одной стороны ныла.
Аноны, помогите, такая проблема. Уже неделю болит затылок, тянет, боль не то чтобы сильная, но ощущения не из приятных. Грешил на давление, потом проверил - все в норме. В связи со всей этой активизацией дискуссий про онкологию совсем напрягся: никогда в жизни раньше голова не болела, затылок тем более. Знакомый говорит, что это может быть из-за спорта (недавно пошел в спортзал, качаю руки, пресс, бегаю на дорожке), мол, потянул. Но все равно переживаю. Как думаете, анончики, стоит идти на МРТ?
Аноны, помогите, такая проблема. Уже неделю болит затылок, тянет, боль не то чтобы сильная, но ощущения не из приятных.
анон, проверь спину и позвоночник. шейный остеохондроз может такой эффект давать.
Подскажите мне, что мне делать
У анона давно проблема с выделениями. Они, сцуко, неприятные, пахнут неприятно и желтоватые.
Мазки стерильные, мазок на посев, как сказали, просто идеальный, даже лейкоциты в мега-норме.
Куда бежать?
А ты платно делал анализы?
А ты платно делал анализы?
Нет. А это как-то может влиять?
Аноны, а сколько бактерии ОРВИ могут выживать вне человека? Надо ли после выздоровления перемывать и дезинфицировать все, на что могли попасть сопли\слюни, или это не критично?
Нет. А это как-то может влиять?
Может. Могут сделать на отъебись или это вообще не твои мазки. Им там по большому счету похуй и скилл распиздяйства прокачан.
Аноны, помогите, такая проблема. Уже неделю болит затылок, тянет, боль не то чтобы сильная
Я бы зассал, что менингит бактериальный. Но если температуры нет...
Может. Могут сделать на отъебись или это вообще не твои мазки. Им там по большому счету похуй и скилл распиздяйства прокачан.
Ну вообще-то платно как раз любят найти всё подряд.
Кстати, желтоватый цвет в принципе может быть нормой.
Ну вообще-то платно как раз любят найти всё подряд.
Вот это меня немного беспокоит, но теперь я вообще думаю, что может за платно сходить.
Кстати, желтоватый цвет в принципе может быть нормой.
Может, но, простите за подробности, в таких количествах, от светло до насыщенно-коричневатого.
На посев сдавал в квд, не знаю даже теперь. Даже в голову не приходил вариант, что просто могли хер положить.
Анончик. Это может быть не инфекция. Эндометриоз, эрозия, дисплазия... Сделай кольпоскопию на 5-8 день цикла.
С мамой анона приключилась такая история - маммолог в обычной гос. поликлинике приписал кучу БАДов для профилактики(?) мастопатии, хотя узист ничего вроде не нашел.
Все усложняется тем, что у нее уже была мастопатия и в нашей семье случаи онкологии (включая рак груди) очень даже нередки.
Что делать? Очень переживаю, маму разубедить в покупке бадов не очень получается, хотя она вроде понимает разницу между бадами и лекарствами
Аноны, у меня плоскостопие, так что бывает - болят коленки иногда, т.е как болят суставы - я знаю. А тут вдруг примерно неделю-две назад вдруг начало болеть под коленками. Не прям вот острая боль, но при ходьбе или когда ногу выпрямляешь совсем-совсем - очень неприятное ощущение, как будто укоротились связки. О_о Дошло до того, что не могу стоять на прямых ногах - хочется чуть-чуть согнуть. Что это такое и что может быть? Каблуков не ношу, хожу или на совсем плоской подошве, или пара сантиметров подъем, причем вся обувь старая, прошлогодняя. Куда бечь, чего бояться?
Аноны, у меня плоскостопие, так что бывает - болят коленки иногда, т.е как болят суставы - я знаю. А тут вдруг примерно неделю-две назад вдруг начало болеть под коленками. Не прям вот острая боль, но при ходьбе или когда ногу выпрямляешь совсем-совсем - очень неприятное ощущение, как будто укоротились связки. О_о Дошло до того, что не могу стоять на прямых ногах - хочется чуть-чуть согнуть. Что это такое и что может быть? Каблуков не ношу, хожу или на совсем плоской подошве, или пара сантиметров подъем, причем вся обувь старая, прошлогодняя. Куда бечь, чего бояться?
к ортопеду елы
Спасибо. Мама мне почему-то посоветовала невропатолога.