Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, мб кому назначали димексид на сиськи, не помните пропорцию с водой?
Отредактировано (2020-07-11 17:42:45)
Аноны, мб кому назначали димексид на сиськи, не помните пропорцию с водой?
Мне 1 к 5 рекомендовали
Мне 1 к 5 рекомендовали
Спасибо, анончик. )))
Кстати, вопрос. Я по совету анона второй день им серу, и хочу узнать, можно ли мне еще аптечную клетчатку добавить?
Кстати, вопрос. Я по совету анона второй день им серу, и хочу узнать, можно ли мне еще аптечную клетчатку добавить?
А зачем? Проблемы со стулом?
Ты вегетарианец что-ли? Серы полно в мясе, обычно нет смысла ее добавлять.
Серы полно в мясе, обычно нет смысла ее добавлять.
Ну во-первых, ее там не "полно", для того, чтобы восполнить суточную норму серы, нужно есть полкило говядины каждый день. Так что практически каждому на помешает иногда поесть немного серы.
А я не вегетарианец, но мясо ем редко (не особо его люблю), будто все каждый день мясо едят.
Отредактировано (2020-07-12 00:14:39)
Ну во-первых, ее там не "полно", для того, чтобы восполнить суточную норму серы, нужно есть полкило говядины каждый день. Так что практически каждому на помешает иногда поесть немного серы.
А че не куриного помета?
Анон, в свое время плотно сидевший на околоайхербовских темах, эпично фейспалмит Слушайте, ну сходите почитайте архивы гур этой сферы, хайп давно уже прошел, но все ж осталось в интернете.
Гарантирую, что откроете для себя, что в этом мире уже давно летают на марс не обязательно поддорожником и листом лопуха пользоваться.
Отредактировано (2020-07-12 00:36:15)
Слушайте, ну сходите почитайте архивы гур этой сферы, хайп давно уже прошел, но все ж осталось в интернете.
Анон, я вообще не в курсе твоих гур, я по себе знаю, что сера работает. Не хочешь — не ешь, как будто бы над тобой аноны стоят и заставляют жрать серу ложками.
А че не куриного помета?
Ну можешь и куриного помета, на здоровьечко
Анон пишет:Анончики, что делать? Потянул шею, болит, нормально не могу правой рукой таскать всякие штуки, наклонять голову, классика. Самое обидное что обычно такое проходит быстро, а тут уже неделю не проходит 😭😭😭 чем лечится?
Я ходил с таким к врачу, мне прописали миорелаксанты и нимесулид. Миорелаксанты самому себе опасно выписывать, можно крупно промахнуться, как я понял (без понятия почему, я не врач).
Да я надеялся скорее на рецепты «полить горячим душем» или «помазать согревающей мазью такой-то» 😅
Да я надеялся скорее на рецепты «полить горячим душем» или «помазать согревающей мазью такой-то»
Ну мне тоже с затекшей шеей выписывали миорелаксанты. И найз в таблетках. Помогло отлично, а миорелаксанты вообще зашли на ура, ехехе.
Если бы проблема решалась горячим душем, анон, она бы у тебя сама уже прошла.
Анон, я вообще не в курсе твоих гур, я по себе знаю, что сера работает. Не хочешь — не ешь, как будто бы над тобой аноны стоят и заставляют жрать серу ложками.
Анон, если на тебе оно работает, то это не значит, что оно будет на всех работать.
У немалого количества людей есть непереносимость серы и серосодержащих соединений (генетически обусловленная штука, ага).
И твое "полезно пропить каждому" как минимум может давать аллергию, как максимум - более серьезные - аля сахарный диабет.
"Потенциальные симптомы проблемной токсичности серы включают поврежденные капилляры, синяки, кровотечения и снижение функции почек. Кроме того, этот дефект может повлиять на метаболизм сахара в крови (повышению глюкозы, выбросы инсулина) и формирование красных клеток крови. " (https://avosurt.livejournal.com/)
А про лист лопуха в контексте "серы" - мир давно знает про биотин, например
"Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Биотин
Отредактировано (2020-07-12 01:50:22)
Анон, если на тебе оно работает, то это не значит, что оно будет на всех работать.
У немалого количества людей есть непереносимость серы и серосодержащих соединений (генетически обусловленная штука, ага).
И твое "полезно пропить каждому" как минимум может давать аллергию, как максимум - более серьезные - аля сахарный диабет.
"Потенциальные симптомы проблемной токсичности серы включают поврежденные капилляры, синяки, кровотечения и снижение функции почек. Кроме того, этот дефект может повлиять на метаболизм сахара в крови (повышению глюкозы, выбросы инсулина) и формирование красных клеток крови. " (https://avosurt.livejournal.com/)А про лист лопуха в контексте "серы" - мир давно знает про биотин, например
"Является источником серы, которая принимает участие в синтезе коллагена"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Биотин
анону-диабетику эндокринолог прям советовал серу, кстати.
он неправ?
( отдельно скажу, что люди, в качестве пруфа дающие ссылку на цельный блог неизвестно кого- вместо ссылки на комментарий там или пост- идиоты)
Отредактировано (2020-07-12 07:21:19)
надеялся скорее на рецепты «полить горячим душем» или «помазать согревающей мазью такой-то
До того как пойти к врачу, я это всё делал, естественно. И просил домашних мужиков себе шею осторожненько размять. Хренушки, там уже такой спазм был, что я не знал, как повернуться, чтобы не болело.
анон с найзом-нимесулидом
Колет в левом яичнике пока лежишь, колет редко, но не дай Бог встать или закашлять.
А я не вегетарианец, но мясо ем редко (не особо его люблю), будто все каждый день мясо едят.
Немножко каждый день ем, к примеру. Чтоб не жрать всякое калорийное гавно.
Аноны, а могут ли от жары не прийти месячные?
Я на ок, до этого было все хорошо, шли как по часам, начинались аккурат в четверг последней недели пачки. И вот сегодня уже воскресенье, а ничего нет(( если что, беременность исключена)
Аноны, а могут ли от жары не прийти месячные?
Я на ок, до этого было все хорошо, шли как по часам, начинались аккурат в четверг последней недели пачки. И вот сегодня уже воскресенье, а ничего нет(( если что, беременность исключена)
Кровотечение отмены может не прийти или приходить позднее таблеток плацебо.
У меня раньше бывали задержки из-за жары (а может и не из-за нее, но я связал с жарой).
Еще может из-за изменения веса, даже на 1-2 кг, быть задержка.
Давно, если о серьезной проверке с УЗИ...
А так года два назад.
Давно, если о серьезной проверке с УЗИ...
А так года два назад.
иди (сразу после месячных) проверяйся с УЗИ, лишним не будет. Лучше каждый год проверять.
Против боли я выкручивался только удобной позой, через день где-то сама прошла.
Нашли разное доброкачественное, в моем случае уже оперировать скорее всего надо будет. На ранних стадиях вроде можно таблеточки просто пить и наблюдаться.
Не факт, что у тебя вообще что-то есть, но как-то ты очень уж знакомо отписал. Я ждал когда бесплатный будет доступен, но когда заболело, плюнул и записался в платное, где проверяют всё сразу. Если ничего не найдут, то хоть спокойнее жить будешь.
Отредактировано (2020-07-12 13:57:54)