Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
анона неожиданно упороло по цикорию. Раньше от него жарко было и сердце колотилось (ну я пробовал пару раз на старой работе), а тут прям зашло. Мне вкусно и хорошо, я могу его без сахара пить... Вопрос, его не опасно много пить? Мне как-то действительно хорошо от него.
Второй вопрос - кто пил грушанку как БАД (в смысле, я понимаю, что это не лекарство, я просто хочу поддержать свой организм полезной травкой), какие отзывы? Интересуют проблемы ЖКТ и гинекологические сбои
Отредактировано (2020-07-09 20:56:44)
Анон пишет:Анон подозревает, что его кусают клопы. Но следы от укусов не цепочкой, а единичные в разных частях тела, как от комаров. Но комаров не слышно и не видно.
Анон, я год подозревал, что меня кусают клопы, хотя ни самих клопов, ни их следов ни разу не видел. Дело было зимой, комары исключались. Зато у меня дома жили какие-то ебучие цветочные мушки - видимо, это они и кусали, потому что сейчас они исчезли и вместе с ними прекратились укусы. Посмотри, что у тебя еще дома водится. Кстати, укусы у тебя на всех частях тела или только на тех, что во сне могут быть открыты?
ага, тополиные мошки! Кусачие, собаки, и потом вся чешешься!
Анончики, хэлп
Неаппетитное
скорее всего - да.
Запишись к врачу, с этим лучше не тянуть.
Как перебиться до врача:
Спасибо, анон #23655
Запишись к врачу, с этим лучше не тянуть.
А нельзя как-нибудь без, а?
Анон пишет:Анон пишет:Анон подозревает, что его кусают клопы. Но следы от укусов не цепочкой, а единичные в разных частях тела, как от комаров. Но комаров не слышно и не видно.
Анон, я год подозревал, что меня кусают клопы, хотя ни самих клопов, ни их следов ни разу не видел. Дело было зимой, комары исключались. Зато у меня дома жили какие-то ебучие цветочные мушки - видимо, это они и кусали, потому что сейчас они исчезли и вместе с ними прекратились укусы. Посмотри, что у тебя еще дома водится. Кстати, укусы у тебя на всех частях тела или только на тех, что во сне могут быть открыты?
ага, тополиные мошки! Кусачие, собаки, и потом вся чешешься!
Вроде бы кто-то шарился по мелочи в цветочном горшке, но я не уверен, завтра пойду убивать.
Про части тела - жара, сплю в футболке, а кусают за руки, ноги и морду. Клопы лезли бы и под футболку, да?
Таблетки я пью Бризантин.
А, ну это не транки, это молочный сахар и мел, оно безрецептурное и совместимо с другими препаратами. Раз хорошо пошли - непереносимости лактозы у тебя нет.
Но они у меня кончаются. И в аптеке говорят, что их перестали выпускать. И я не знаю где их брать.
Раз они улучшили тебе сон - значит, причины проблем психологические, и механизмы саморегуляции у тебя работают, поскольку от приёма гомеопатического средства полегчало. Так что должен помочь любой гомеопатический препарат с заявленным в инструкции транквилизирующим эффектом, выбирай какой-нибудь недорогой.
Но если не поможет, сходи ко врачу за транками, настоящие транквилизаторы ты ещё не пил. Грандаксин, например, может выписать даже невролог.
Отредактировано (2020-07-09 22:52:29)
Раз они улучшили тебе сон - значит, причины проблем психологические, и механизмы саморегуляции у тебя работают, поскольку от приёма гомеопатического средства полегчало.
Я знаю, что это типа гомеопатия. Но... как сказать? У меня организм такой, что "улетает" с микроскопических доз. Я из тех, кто только понюхав пробку от винной бутылки уже пьянеет. Мне мало надо для заметного эффекта.
Анон подозревает, что его кусают клопы.
Вот эти черные крошки, которые ты находишь, полей перекисью водорода и погляди, что будет. Если клоп оставил, то перекись запенится, как на капле крови.
Вообще не хочу огорчать, но реакция на клопов у всех разная и не всегда они кусают цепочкой, тем более когда мелкие... надеюсь все же не клопы у тебя.
От зуда могу посоветовать на зудящее место горячей водой из душа, так, чтобы обжигало, что-то там от нагревания меняется и зуд спадает.
За лицо обычно не кусают, обычно лезут как раз под одежду, под одеяло. Еще такой симптом, бывает, человек начинает плохо спать - его начинают кусать, когда он засыпает (там как-то меняется ритм дыхания, забыл уже, короче они как-то по дыханию определяют), но укусов не чувствует, просыпается и пытается заснуть дальше, утром не помнит, но ощущение почему-то что не выспался. Ну и состояние такое же.
Отредактировано (2020-07-09 23:39:23)
Вот эти черные крошки, которые ты находишь,
Хорошая идея, анон, спасибо, и за информацию тоже.
Аноны, а это нормально, если после снятия серёжек (пуссеты)
Спасибо, анон #23655
Анон пишет:Запишись к врачу, с этим лучше не тянуть.
А нельзя как-нибудь без, а?
Анон, очень надо. Все проктологи - милейшие люди, понимающие, что работают с деликатной темой.
Если геморрой не лечить, то он будет прогрессировать до состояния когда эти "шарики", как ты называешь, уже не будут вправляться, однажды тромбанутся и будет ОЧЕНЬ больно и к врачу придётся бежать уже экстренно.
На твоем этапе легко сделать малоинвазивное быстрое лечение. Если запустишь - то будет долгая операция с болью и длительным восстановлением, потому что придётся разрезать кишку.
Абсолютно во всей проктологии нельзя затягивать, чем быстрее ты попадёшь к врачу, тем лучше.
Да, это нормально, кожное сало и частички кожи собираются.
Я знаю, что это типа гомеопатия. Но... как сказать? У меня организм такой, что "улетает" с микроскопических доз. Я из тех, кто только понюхав пробку от винной бутылки уже пьянеет. Мне мало надо для заметного эффекта.
Тогда ты вполне можешь попробовать любую другую гомеопатию.) Только недорогую, нет смысла покупать лактозу с мелом за многие тыщи.
Анон, очень надо. Все проктологи - милейшие люди, понимающие, что работают с деликатной темой.
Вот тут не соглашусь. Я приперся в платную клинику с зудом в жопе, натурально срал с трудом. Осмотр был неплохой, но по части деликатности... эмм... врач разговаривала довольно грубо, на "ты", рекомендации мне было выдано записывать, ну а осмотр трубкой был настолько эпичен, что я ебал. Вот ни капли не преувеличиваю - мне сунули трубку в жопу, заявили "Да, это геморрой!" и вытащили через секунду. Я немножко ошалел от скорости осмотра. После чего мне заявили, что нужна небольшая безболезненная операция, которая встанет мне всего-то в десять косарей, а так как я не специалист, я даже не смогу понять, что мне сделают. Я послал ее нахуй мысленно, поправил ватку в жопе (эта врачиха мне так все разворошила пальцами, что пошла кровь - небольно, но противно) и отправился в другую частную клинику. Вот там была милейшая врачиха - замечательная, деликатная, толково провела осмотр как пальцами, так и с трубками, выдала рекомендации, сказала, что никакого геморроя нет, есть анальная трещина, начинающая заживать. Ее слова с моим ощущениями совпадали, так что никакой операции мне в итоге не потребовалось.
Так что, анончик с шариками, скорее шуруй к врачу, мало ли что. И не бойся, тут лучше перебдеть.
У анона уже несколько дней какая-то хуита в горле с левой стороны словно что-то на уровне гортани мешается и побаливает, иногда несильно отдавая в ухо. При этом дышать, есть и пить не мешает, когда глоатешь еду или воду нет ощущения, что там что-то лишнее, но есть немного неприятные болезненные ощущения. Ещё и горло при этом сильно сохло, но сегодня это прошло, а этот комок остался. Я уж не знаю, что и думать, есть там проблема или это я от нервов натрогал там себе горло, надавил и просто сам что-нибудь повредил.
Аноны, а это нормально, если после снятия серёжек
Это норм, анон.
От некоторых металлов может быть хуже/лучше, но в целом это всегда так. Не переживай)
Писал уже пару дней назад. Болит одна точка слева наверху лобка при прикосновении. Боль как от прыща или ссадины. Но кожа там белая, прохладная, никаких шишек тоже не торчит.
Еще тянет яичник рядом, но то уже мои забубоны иные. А эта штука болит неглубоко, как кожа или сразу под кожей. Так что она ну явно не яичник и не кишка. Для лимфоузла тоже не то место, да и не нащупывается ничего.
У матери десять лет назад был нарыв на животе, проклюнулся из брюшины, лечили дома самостоятельно, вылечили. Чо, откуда, так и не узнали, матери тогда было за 50, сейчас за 60, вроде полет нормальный.
Но у нее была температура и шишка, да и локация не на лобке, а на основной части живота, возле пупка где-то.
Отредактировано (2020-07-10 11:46:32)
Уже несколько часов побаливает правая рука.
В основном на сгибе локтя, но отдаёт то в плечо (до сустава), то в предплечье (до большого пальца). Боль тупая. Иногда стреляет сильнее, но закономерности (на резком сгибании, резком разгибании, плавном повороте?) не нахожу. Разве что в согнутом состоянии боль слабее, чем в разогнутом.
Могла и неловко поделать зарядку, и попасть на сквозняк, и спать/сидеть в позах с мемов, но в голове всё равно серия "Хауса" про тромб и страшно.
С этим надо спешить к врачу? Лучше гонять кровь или дать конечности покой?
Анончики, что делать? Потянул шею, болит, нормально не могу правой рукой таскать всякие штуки, наклонять голову, классика. Самое обидное что обычно такое проходит быстро, а тут уже неделю не проходит 😭😭😭 чем лечится?
▼неаппетитно⬍
Это нормально, нужно время от времени снимать и чистить.
Но если у тебя такое происходит раз в два-три дня, сходи например к пирсерам на консультацию. Они какой только фигни не навидались (к салонным опытным иди, в твоём городе можно через ту же инсту найти или в тату-салоне записаться на консультацию, это нормальная практика, народ часто на консультации и чистки записывается), там посмотрят, скажут что делать, к врачу (что вряд ли) или просто как-то ухаживать особым образом начать.
Анончики, что делать? Потянул шею, болит, нормально не могу правой рукой таскать всякие штуки, наклонять голову, классика. Самое обидное что обычно такое проходит быстро, а тут уже неделю не проходит 😭😭😭 чем лечится?
Я ходил с таким к врачу, мне прописали миорелаксанты и нимесулид. Миорелаксанты самому себе опасно выписывать, можно крупно промахнуться, как я понял (без понятия почему, я не врач).
Анон с локтем погуглил ещё. Похоже на проблему с лучевым нервом. Боль вроде бы медленно усиливается, но нарушений двигательных функций пока нет. Вопрос тот же: паниковать и искать врача или сидеть ровно и ждать, пока пройдёт?
Вопрос тот же: паниковать и искать врача или сидеть ровно и ждать, пока пройдёт?
я в таких случаях делаю аккуратную растяжку, если не больно её делать, иду лежать на ровном полу, потом сплю и наутро оцениваю состояние.
Ещё можно попробовать эластичный бинт но осторожно
анон, какой материал сережек? Уши сами болят, зудят?
Попробуй регулярно чистить хлоргексидином серьги и сами мочки протирать.
Мои уши например любят ток золото и с трудом переносят даж золотое покрытие или серебро. Но зато золотые серьги я вообще не снимая ношу и мне отлично (тут ещё фишка правда в удобности конструкции сережек, мои оч легкие и простые). Вот пока носила обычные, была постоянные проблемы, и налёт был.