Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Альбуцид довольно универсален, да.
Анон в пердях возле города, но пока тут застрял. Запись в поликлинику города, впрочем, есть, через те три дня как раз
Хз ещё, как добираться, защитных очков у анона нет, а глаза ж в таком состоянии уязвимы по идее.Капли вот как раз не стал, смотрел на них, но решил что это без врача слишком серьёзно.
Но, я так понимаю, на "ну хз, всю жизнь дома лечили у всех родственников такое подай очки на плюс овердохера" не вестись и выползать на приём 100%? Я сам себе ответил, походу(
Анон, с гнойными заболеваниями шутить дело в принципе плохое.
Так что топай на приём.
Тебе по идее запись не нужна, с острой болью принимают без записи в день обращения.
В последние пару дней анон стал замечать резь в глазах и по утрам с трудом разлеплял ресницы, но т.к. анон всегда за компом, списывал на него и думал просто спать побольше, в общем забил. Не прошло, один глаз вообще покраснел как будто в него стреляли, пока я спал. Додумался описать матери и погуглить немного, узнал что значит то длинное слово конъюнктивит и что это, возможно, сабж (а может и нет, но похоже).
У меня буквально неделю назад было подобное, тоже подумал на конъюнктивит, позвонил матери, а она подала идею по поводу аллергии, типа у нее такое было на тополиный пух, в итоге таблетка супрастина и самые дешевые капли сульфацил натрия и через день проблемы как нибывало, не знаю что это было аллергия или инфекция, но помогло.
Сука, какая ромашка с чаем! Вы в глаза пыль в воде заносите! Если так хочется промыть, то физраствора купить и им. Капли офлоксацин или тобрекс, если в ближайшее время не добраться до врача.
капли сульфацил натрия
А это и есть альбуцид, одно из старейших средств от конъюнктивита.
Дергаются мышцы на теле. Такая залупа уже несколько лет, то затихает, то обострение после стресса (неделю назад защитился, может, поэтому вернулось).
Только что дернулся большой палец руки( периодически пульсирует на бедрах, щиколотках и локтях. Глаз не дергается, держался, когда антон два года назад поехал в горы и чуть там не убился, после этого пару месяцев дрожало ВСЕ.
Дергаются мышцы на теле. Такая залупа уже несколько лет, то затихает, то обострение после стресса
Сдать магний и витамины группы б, пить то, что в дефиците. Можно усилить травками для спокойствия. Магний можешь без анализов пить в профилактической дозе он ещё никому не навредил.
Правильно, анон советует. Шипучий магний с добавками попить. Мне при судорогах помогло + успокоительные.
У меня есть вопрос: кожа на пятках трескается и шершавит, ну прям очень, особенно летом. Чем только не мажу - шершавит и все! Сахар в норме, гормоны тоже, ранки и царапины заживают быстро и без следа. Кремами мажу дважды в день, грибков нет и тому подобного. Куда мне посмотреть? Косметический деффект напрягает.
У меня есть вопрос: кожа на пятках трескается и шершавит, ну прям очень, особенно летом. Чем только не мажу - шершавит и все! Сахар в норме, гормоны тоже, ранки и царапины заживают быстро и без следа. Кремами мажу дважды в день, грибков нет и тому подобного. Куда мне посмотреть? Косметический деффект напрягает.
У меня так было почти всю жизнь. Прошло после того, как хорошо сбросила вес и стала много ходить. Хотя казалось бы при ходьбе больше травмироваться должно и натираться - однако нет, со слоновьими пятками покончено. Скорее всего это что-то с обменом веществ связано.
Неделю назад – неделю, сука – славно покатался на велике вдоль озера по гористой местности, километров так на 30, хотя обычно езжу не больше 15 по довольно ровным дорогам. Всю неделю на велик даже смотреть не хотелось, и ходить лишний раз тоже, колени не то чтобы болели, но я их, что называется, чувствовал. Сегодня погулял, правое колено разболелось шопиздец. Болит как бы снизу коленной чашечки и насквозь, не могу понятнее объяснить. Я анон без лишнего веса, с коленями были проблемы в прошлом из-за плоскостопия, но я их пофиксил вроде, и оно болело иначе, чем сейчас. Это что и от чего? Мышцы? Связки? И что съесть/выпить/приложить? Или само пройдет? Кетоналом обмазался, но как-то не особо помогает.
Отредактировано (2020-07-04 21:03:22)
Анон я тут уже советовал- и тебе предложу.
Сера кормовая. Покупать в ветаптеке. Стоит копейки; принимать в течение месяца на кончике чайной ложки; как правило улучшения начинаются через неделю- две. Сера кормовая "безвредна для всех теплокровных животных"(с) и реально улучшает состояние кожи, ногтей, волос.
Я обычно пару раз в год пью такой курс по месяцу и очень доволен.
Последние день-два есть ощущение, что левая рука как-то немеет Вроде бы она функционирует как надо, чувствительность примерно в норме (или чуть слабее, чем у правой), но есть какое-то еле уловимое ощущение слабости, как бы не стопроцентной верности со стороны руки (выражаюсь упорото, но не знаю как это ещё описать). Что это за хуйня и что мне с ней делать?
К врачу щас не пойдёшь ведь, да я и не понимаю, к какому идти.
Работаю в зоопарке, даю практически всем животным, очень улучшает состояние шерсти, волос, когтей и перьев. Советую.
Работаю в зоопарке, даю практически всем животным, очень улучшает состояние шерсти, волос, когтей и перьев. Советую.
А сколько миллиграмм на килограмм анона нужно?
Анон пишет:У меня есть вопрос: кожа на пятках трескается и шершавит, ну прям очень, особенно летом. Чем только не мажу - шершавит и все! Сахар в норме, гормоны тоже, ранки и царапины заживают быстро и без следа. Кремами мажу дважды в день, грибков нет и тому подобного. Куда мне посмотреть? Косметический деффект напрягает.
Анон я тут уже советовал- и тебе предложу.
Сера кормовая. Покупать в ветаптеке. Стоит копейки; принимать в течение месяца на кончике чайной ложки; как правило улучшения начинаются через неделю- две. Сера кормовая "безвредна для всех теплокровных животных"(с) и реально улучшает состояние кожи, ногтей, волос.
Спасибо большое, анон. На кончике, несмотря на вес? Примерно 60 кг.
Последние день-два есть ощущение, что левая рука как-то немеет
Вроде бы она функционирует как надо, чувствительность примерно в норме (или чуть слабее, чем у правой), но есть какое-то еле уловимое ощущение слабости, как бы не стопроцентной верности со стороны руки (выражаюсь упорото, но не знаю как это ещё описать). Что это за хуйня и что мне с ней делать?
К врачу щас не пойдёшь ведь, да я и не понимаю, к какому идти.
К неврологу однозначно. Мне успокоительные назначали, пила,и легче становилось. Или прединфарктоное. Но, скорее, неврология.
Анон пишет:У меня есть вопрос: кожа на пятках трескается и шершавит, ну прям очень, особенно летом. Чем только не мажу - шершавит и все! Сахар в норме, гормоны тоже, ранки и царапины заживают быстро и без следа. Кремами мажу дважды в день, грибков нет и тому подобного. Куда мне посмотреть? Косметический деффект напрягает.
У меня так было почти всю жизнь. Прошло после того, как хорошо сбросила вес и стала много ходить. Хотя казалось бы при ходьбе больше травмироваться должно и натираться - однако нет, со слоновьими пятками покончено. Скорее всего это что-то с обменом веществ связано.
Есть, конечно, пузико небольшое. Непожрать денек и нет его, но вес даже ниже показателей для моего телосложения, ношусь, как свараска, плюс сейчас на даче земляные работы, нагрузки хватает. Жир в жире и бургеры не хаваю. Всю жизнь так, последние 8 лет резкое улучшение, а хз почему, все тоже самое.
Спасибо большое, анон. На кончике, несмотря на вес? Примерно 60 кг.
Анон весит 70 кг и принимает на кончике чайной ложки. Муж анона весит 90 кг и принимает два раза в день на кончике чайной ложки.
Если тебе важна точность дозировки- то можно посоветоваться с врачом. Я анон безалаберный и просто проверил на себе:)
Отредактировано (2020-07-04 21:42:41)
Неделю назад – неделю, сука – славно покатался на велике вдоль озера по гористой местности, километров так на 30, хотя обычно езжу не больше 15 по довольно ровным дорогам. Всю неделю на велик даже смотреть не хотелось, и ходить лишний раз тоже, колени не то чтобы болели, но я их, что называется, чувствовал. Сегодня погулял, правое колено разболелось шопиздец. Болит как бы снизу коленной чашечки и насквозь, не могу понятнее объяснить. Я анон без лишнего веса, с коленями были проблемы в прошлом из-за плоскостопия, но я их пофиксил вроде, и оно болело иначе, чем сейчас. Это что и от чего? Мышцы? Связки? И что съесть/выпить/приложить? Или само пройдет? Кетоналом обмазался, но как-то не особо помогает.
Само пройдёт, просто нагрузку снизить надо. Только не до нуля, при нуле деструкциях в хрящах только усиливается. Если есть возможность - сделать рентген.
Жир в жире и бургеры не хаваю
А может стоит? Если у тебя жиров в рационе не хватает, это может влиять на состояние кожи. У тебя только с пятками проблема или в целом сухая кожа?
Отредактировано (2020-07-04 21:55:59)
аноны, а если я прикреплён к поликлинике по месту жительства, но переехал. территориально не далеко, остановки три-четыре, но в зону действия поликлиники уже не попадаю. я могу вызвать врача из поликлиники на дом, чтобы он поматерился, но пришёл, или меня пошлют переприкрепляться в пандемию?
аноны, а если я прикреплён к поликлинике по месту жительства, но переехал. территориально не далеко, остановки три-четыре, но в зону действия поликлиники уже не попадаю. я могу вызвать врача из поликлиники на дом, чтобы он поматерился, но пришёл, или меня пошлют переприкрепляться в пандемию?
Вызывай из той поликлиники, к которой территориально относится твой адрес. Если будут возмущаться, звони в свою страховую и излагай ситуацию.
С другого участка и из другой поликлиники врач не придёт, ему бы свой участок успеть обойти, а не к тебе за 3-4 остановки мотаться.
Переприкрепляться, скорее всего, не пошлют (скажи, что ты звонил в страховую и там сказали, что они должны оказать тебе помощь без прикрепления, по закону это так), но на приём потом придётся идти туда, где ты прикреплён.
но на приём потом придётся идти туда, где ты прикреплён.
ну, тогда смысла вызывать в моём случае нет, проще обдолбаться жаропонижающим и ползать. спасибо за ответ.
Хелп, тт с нихуя заболела печень.
Анон лежал на диване на животе, печатал на планшете, чуть повернулся вбок и СУКА такая боль справа в том месте, где печень. Сейчас притихло, но анон успел обосраться что это спонтанный разрыв.
Но откуда нахуй? Анон молод, не пьет, по боку его ближайшие лет пять точно никто не бил.
Сейчас боль почти не ощущается, зато болит правая рука (она болела и до того). Что за хуятина может быть?
Отредактировано (2020-07-05 01:13:49)
У практически здорового анона внезапно очень противные ощущения в груди, когда он ложится или встает. Когда ложится, такое чувство, что сердце несколько десятков раз неритмично и сильно бухает, сотрясая всего анона. Когда встает, особенно резко, начинает сжиматься и как бы пульсировать где-то ниже горла. Болезненных ощущений нет, но неприятные есть, и очень выраженные. Длится где-то две недели. Сначала я списывал это на непривычную физическую нагрузку, но она была один раз, а ощущения остались до сих пор. Не очень хочу к врачу, пока ковидло, но беспокоюсь немного. Надо с этим в поликлинику, нет? Я хз, болею редко, врачей вижу обычно на диспансеризации.