Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Про волосатость анон тогда не писал
А её и не было, на фемодене отросла "блядская дорожка" чёрная и всё
А её и не было, на фемодене отросла "блядская дорожка" чёрная и всё
Это потому что ты сменил коки, которые делали так, чтобы ее не было. То есть, не фемоден виноват, а эээ твое натуральное состояние.
Анон пишет:Диане-35 нельзя пить больше полугода, а лучше не больше 3 месяцев по последним данным
А можешь скинуть статью, где сказано, почему нельзя? Моя гин-энд спокойно назначает, контролируя свёртываемость.
Анон, честно тебе скажу, исследования сложно найти. Нашла такое:
Отдельно Европейское агентство по лекарственным средствам провело обзор использования Диане-35 (ципротерона ацетат 2 мг, этинилэстрадиол 35 микрограмм) и генериков этого препарата. Агентство напомнило лицам, выписывающим рецепты, что эти препараты следует использовать только для лечения от умеренной до сильно выраженной угревой сыпи, связанной с чувствительностью к андрогенам или гирсутизмом у женщин репродуктивного возраста. Хотя эти препараты также предотвращают зачатие, это не является их главным назначением. Важно, чтобы Диане-35 и генерики этого препарата не использовались наряду с гормональной контрацепцией.
Предполагаю, что ципротерон очень мощный андроген и будут сильно выражены побочные эффекты - снижение либидо, повышение печёночных ферментов, кроме того у него есть кортизолоподобное действие, есть шанс словить побочки как у преднизолона.
Препарат, безусловно, хороший, но не всем женщинам с усами необходим.
Аноны, мне прописали крем от грибка стопы, врач сказала: "Десяти дней должно хватить". Десять дней прошло, у меня осталось еще полтюбика крема, всё равно выбрасывать. Можно ли его мазать до победного (хватит недели на три, по прикидкам), чтобы наверняка убить весь грибок? Или лучше прекратить?
Это потому что ты сменил коки, которые делали так, чтобы ее не было. То есть, не фемоден виноват, а эээ твое натуральное состояние
Да, я так и понял, потому решил жанин попробовать, а то мне без шерсти на животе хорошо жилось) а так да, она со мной по жизни была, при том, что руки вообще лысыми кажутся (волосы аж полупрозрачные), и остальные места оч невысокой мохнатости русым цветом. А пузо почему-то чорное как будто я жгучий брюнет))
Анон пишет:Это потому что ты сменил коки, которые делали так, чтобы ее не было. То есть, не фемоден виноват, а эээ твое натуральное состояние
Да, я так и понял, потому решил жанин попробовать, а то мне без шерсти на животе хорошо жилось) а так да, она со мной по жизни была, при том, что руки вообще лысыми кажутся (волосы аж полупрозрачные), и остальные места оч невысокой мохнатости русым цветом. А пузо почему-то чорное как будто я жгучий брюнет))
Не теряйся, анон, жду как тебе дальше зайдёт жанин)
Не теряйся, анон, жду как тебе дальше зайдёт жанин)
Мне уже даже неловко, как личного консультанта тебя использую))
Аноны, если сильно болит желудок к какому врачу надо обратиться? И можно ли звонить в скорую?
Очень рада, что у тебя, тот зуд прошёл
Твоими стараниями! Спасибо тебе :3
Аноны, если сильно болит желудок к какому врачу надо обратиться? И можно ли звонить в скорую?
Можно и нужно. Острая боль в желудке это не шутки
Врач — гастроэнтеролог, бесплатно напрямую к нему не попадёшь, только через терапевта. Но можно платно
Это может быть и не желудок, а поджелудочная. Как бы то ни было - к врачу обязательно, если боль резкая и сильная, то можно и скорую.
Аноны, мне прописали крем от грибка стопы, врач сказала: "Десяти дней должно хватить". Десять дней прошло, у меня осталось еще полтюбика крема, всё равно выбрасывать. Можно ли его мазать до победного (хватит недели на три, по прикидкам), чтобы наверняка убить весь грибок? Или лучше прекратить?
По идее, если ты соблюдал все предписания врача, 10 дней должно было хватить, грибок стопы без внешних проявлений быстро лечится.
Я тоже когда лечил, решил десяти дней мало, и мазал месяц ну чо, грибок конечно прошел, но коже это не понравилось
Можно ли его мазать до победного (хватит недели на три, по прикидкам), чтобы наверняка убить весь грибок?
This. Хуже от того, что ты его домажешь точно не будет.
Анон пишет:Аноны, мне прописали крем от грибка стопы, врач сказала: "Десяти дней должно хватить". Десять дней прошло, у меня осталось еще полтюбика крема, всё равно выбрасывать. Можно ли его мазать до победного (хватит недели на три, по прикидкам), чтобы наверняка убить весь грибок? Или лучше прекратить?
По идее, если ты соблюдал все предписания врача, 10 дней должно было хватить, грибок стопы без внешних проявлений быстро лечится.
Я тоже когда лечил, решил десяти дней мало, и мазал месяцну чо, грибок конечно прошел, но коже это не понравилось
А что будет, шелушится? У меня, кажется, начало немного шелушиться не в том месте, где был грибок...
This. Хуже от того, что ты его домажешь точно не будет.
Спасибо, продолжаю пока.
Постоянно, когда нервничаю, плохо сплю или плохо ем, поднимается температура. Не сильно, слегка, о. 37,5 до 38, но у меня сразу от этого так раскалывается голова, что на стену лезть можно. Это нормально? Было уже у кого?
Постоянно, когда нервничаю, плохо сплю или плохо ем,
Укачивает в транспорте, болит голова сзади, сама голова горячая (тело хз, никогда в голову не приходило мерить).
А что будет, шелушится? У меня, кажется, начало немного шелушиться не в том месте, где был грибок...
У меня кожа очень высохла и это было неприятно, но если твой крем такого эффекта не дает, домазывай)
Постоянно, когда нервничаю, плохо сплю или плохо ем, поднимается температура. Не сильно, слегка, о. 37,5 до 38, но у меня сразу от этого так раскалывается голова, что на стену лезть можно. Это нормально? Было уже у кого?
Почитай про термоневроз, анон. Очень похоже.
У меня поднимается до 37,8. Причём в течение часа и за пару часов падает. Но она поднимается вместе с давлением, тахикардией и прочими симптомами стресса.
Отчего может быть белизна вокруг рта?
Отчего может быть белизна вокруг рта?
От нехватки кислорода.
Аноны, спасите глохнущего :( года два назад схватил в бассейне грибы в левое ухо, как путний отнёс к лору, тот выписал кандибиотик и какую-то жёлтую жидкость закладывать турундами. Я всё сделал по рецепту, 2 недели капал, закладывал, вроде прошло. По крайней мере зуд и ощущение влаги в ухе пропало.
В прошлом году опять там что-то зашуршало, зачесалось, мокнуть начало, да и слух просел. Я снова к лору, снова кандибиотик. Опять всё прокапал, вроде прошло.
И вот оно снова со мной, чешется, ощущение влаги, тугоухость и тд. Я уже думаю, что кандибиотик нет смысла капать, наверняка гриб уже устойчивость к нему обрёл. К лору по известной причине не хочется, а то придёшь с грибами, уйдёшь с короной и грибами. Что можно покапать, чтобы уже избавиться от ушных шампиньонов?
Посев, кстати, ни один лор не предлагал, уже хоть сам высевай
Посев, кстати, ни один лор не предлагал, уже хоть сам высевай
Надо высевать, да... Но не знаю, имеет ли смысл это делать сейчас, потому что ковид и пр. Разве что в платную податься? Тут еще такая вещь, что высевать мало кто умеет, в смысле, не понятно, стоит ли идти в платную. Тут надо узнать, куда они относят анализы, где и как высевают. Возможно, можно сразу постучаться, в лабу, и там оплачивать анализы напрямую. Но я, например, из горла сдавал посевы в 1 инфекционке нашего города, где лучше всех высевают, которая щас ковидарня.
Отредактировано (2020-07-03 05:14:57)