Вы не вошли.
Достали прыщи :( Сроду не было... выскакивало в разные дни за месяц не больше 10... а тут анон решил и эту ситуацию сменить. Пошел к грамотному дерматологу. Прописал дерматолог Зеркалин. Типа самое то при таких небольших некритичных высыпаниях. Начал анон им мазаться... помажет прыщик, прыщик сдуется и подсохнет, зато в разныхместах выскочит 3. Ладно, анон решил отмазаться месяц, все же антибиотик, прерывать нельзя. Отмазался. Фигня продолжилась. Дерматолог анону посоветовал всякие цинко-мази. Анон помазался ими... Фигня еще более ухудшилась! Помажет, рядом выскочит 3! Иногда прям совсем рядом, то есть, прыщ превращается в Змея Горынча! Теперь анон сидит с уже полусотней прыщей на роже и не хочет больше мазать их ничем! Но как убрать уже имеющиеся - не представляет... Салицилка?Раньще помогало, теперь мимо. Настойка календулы? Мимо... я заебался...
Анон, а попробуй отложить нахрен мази и просто пару неделек умываться минералкой-ромашкой и следить за едой, чтоб ничего провацирующего не жрать - возможно, организм просто отдышится и успокоится кожа. У меня с одним кремом как-то так же было, просто дал коже "отпуск".
Отредактировано (2015-06-21 13:26:16)
Анон, а попробуй отложить нахрен мази и просто пару неделек умываться минералкой-ромашкой и следить за едой
Знаешь... а пожалуй отложу. Я и так-то ничем не мажусь, я точечно прижигал прыщики этим сперва Зеркалином, потом цинковой хуитой и сейчас - настойкой календулы, решил, что уж она-то безобидна... Но пожалуй вообще ничем не буду прижигать. Такое ощущение, что любое касание к прыщику разносит заразу по всему лицу :( попробую утром натощак буду жрать энтеросгель... ну и сахар исключу и пр... все равно хотел чуть-чуть схуднуть... и мыться минералкой... газ выпускать?
Вот попробуй. Может, у тебя какая-то индивидуальная аллергия на компонент или кожа чувствительная очень. А газ - в принципе пофиг, наверное, но без него должно быть удобнее пользоваться. Сам я старался без газа брать.
И вообще, когда пробивает на прыщи, просто стараюсь выкинуть на недельку из дратвы сахар, шоколад, жареное, часть специй... мне помогает)
Календулу, ромашку и прочую траву лучше отваром использовать. Ну и сперва помазать где-нибудь в незаметном месте кожу, на всякий пожарный аллергию проверить. Маловероятно, но мало ли.
Отредактировано (2015-06-21 13:50:49)
И вообще, когда пробивает на прыщи, просто стараюсь выкинуть на недельку из дратвы сахар, шоколад, жареное, часть специй... мне помогает)
Календулу, ромашку и прочую траву лучше отваром использовать. Ну и сперва помазать где-нибудь в незаметном месте кожу, на всякий пожарный аллергию проверить. Маловероятно, но мало ли.
Понятно! Спасибо большое, анончик, попробую
Аноны, для того, чтобы нахуй избавиться от месячных, что нужно сделать? Стерилизацию?
Мне 20, половой жизни нет, не было и не будет, перспективы детей нет (нахрен не надо), но, тем не менее, каждый месяц дичайше болит живот, агрессия во все поля и усталость. Терпеть эту дрянь всю жизнь не хочется.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Стерилизация не убирает месячные, она просто не допускает выхода яйеклетки в полость матки и зачатия. Да и не будет тебе никто в 20 лет стерилизацию делать. Ищи нормального врача и проверяй гормональный фон. Тебе могут не обезболивающие, а гормональные препараты помочь, но подбор только через врача.
Зеркалин
Это ж антибиотик, его вообще обычно прописывают в серьезных случаях. Он сильнее зинерита, но как и зинерит (и большинство антибиотиков) давит собственный иммунитет и повышает устойчивость всякой дряни, против которой "борется". Мазать месяц = вызвать привыкание, привыкание = синдром отмены препарата.
Имхо, сходи на чистку (не механическую), анон, чтоб тебе соскребли дохлый слой кожи (а после антибиотиков и всякой спиртяги он будет), а потом попробуй поделать маски у косметолога. Ну и базирон на свой страх и риск.
[
Это ж антибиотик, его вообще обычно прописывают в серьезных случаях. Он сильнее зинерита, но как и зинерит (и большинство антибиотиков) давит собственный иммунитет и повышает устойчивость всякой дряни, против которой "борется". Мазать месяц = вызвать привыкание, привыкание = синдром отмены препарата.
Имхо, сходи на чистку (не механическую), анон, чтоб тебе соскребли дохлый слой кожи (а после антибиотиков и всякой спиртяги он будет), а потом попробуй поделать маски у косметолога. Ну и базирон на свой страх и риск.
Я знал, что антибиотик и там написано 4-6 недель минимум приема... Резистентность у антибиотиков обычно возникает когда как раз прерываешь, вот я и мазал месяц, чтобы его не вызвать, хотя понял уже, что мне он не подходит... Чисток и пилингов я боюсь, у меня на роже родинки :(
Чисток и пилингов я боюсь, у меня на роже родинки
Ультразвуковая ничего твоим родинкам не сделает, не бойся, анончик (а пилинг тебе летом все равно бы не сделали, нельзя же). А если хороший косметолог адекватно подберет маски, то вообще можно значительно улучшить ситуацию за короткий срок. Ты главное не расстраивайся, это все поправимо.
Ультразвуковая ничего твоим родинкам не сделает, не бойся, анончик (а пилинг тебе летом все равно бы не сделали, нельзя же). А если хороший косметолог адекватно подберет маски, то вообще можно значительно улучшить ситуацию за короткий срок. Ты главное не расстраивайся, это все поправимо.
Спасибо! У меня пока денег нема вообще, я в понедельник онкологу должон 5 тыщ и со съемом непонятно ишшо, то ли меня оставляют, где я есть, то ли искать опять съем... так что я пока попробую дешево-сердито минералкой Но вообще не ожидал такой подляны, конечно, от лица... лучше бы я эти 2 прыща в неделю, 10 в месяц не трогал вообще! Не так уж они мне и мешали :( как я теперь, с двадцатью прыщами только на одном подбородке понимаю
Аноны, я на внутренней стороне щеки увидела синее надутое пятно с полногтя размером. Начала его щупать и раздавила, так что оно сдулось. Прижгла оставшуюся ранку йодом на всякий случай. Что это за фигня могла быть? Надо к врачу идти?
Может кровоподтек? Куснул себя за щеку или засосал её внутрь во сне. Там рядом зубов больных\надколотых\свежепломбированных нет?
Может кровоподтек? Куснул себя за щеку или засосал её внутрь во сне. Там рядом зубов больных\надколотых\свежепломбированных нет?
Да вроде нет, но я часто себя кусаю, не знала, что последствия укуса могут быть такими жутенькими))
Болят ступни и кости голеней, не могу ходить последние несколько дней. Никаких нагрузок не было. К какому врачу ползти?
Болят ступни и кости голеней, не могу ходить последние несколько дней. Никаких нагрузок не было. К какому врачу ползти?
хз, ближайший травмпункт?? рентген сделают потом пошлют куда надо
Достали прыщи :( Сроду не было... выскакивало в разные дни за месяц не больше 10... а тут анон решил и эту ситуацию сменить. Пошел к грамотному дерматологу. Прописал дерматолог Зеркалин. Типа самое то при таких небольших некритичных высыпаниях. Начал анон им мазаться... помажет прыщик, прыщик сдуется и подсохнет, зато в разныхместах выскочит 3. Ладно, анон решил отмазаться месяц, все же антибиотик, прерывать нельзя. Отмазался. Фигня продолжилась. Дерматолог анону посоветовал всякие цинко-мази. Анон помазался ими... Фигня еще более ухудшилась! Помажет, рядом выскочит 3! Иногда прям совсем рядом, то есть, прыщ превращается в Змея Горынча! Теперь анон сидит с уже полусотней прыщей на роже и не хочет больше мазать их ничем! Но как убрать уже имеющиеся - не представляет... Салицилка?Раньще помогало, теперь мимо. Настойка календулы? Мимо... я заебался...
Анон. Мыло ручной работы (обязательно нулёвка, а не на мыльной основе) -твой верный друг. Если кожа очень чувствительная - то мыло бельди, тоже нулёвка, ручной работы. Смотри состав. Нужно чтобы кроме омыленных масел и эфирных масел ничего в составе не было. Допустимы разве что красители ( и то смотри, чтобы натуральные) и отдушки. Рекомендую крымскую косметику. Мануфактура "Дом природы". У них отличное качественное мыло. Ищи в супермаркетах косметики и бытовой химии. Ну или возможно кто-то из местных мыловаров в твоём городе мыло ручной работы в магазы поставляет. Или по интернетику мыло себе закажи.
Должно помочь. У анона был на лице ад, пока три года назад от безнадёги анон мыло ручной работы не попробовал. Теперь уже три года им пользуюсь, мою лицо и тело. О прыщах забыл. Анон сейчас пользуется таким http://www.domprirody.com/viewproduction.php?id=20 и таким http://www.domprirody.com/viewproduction.php?id=28
Аноны, я к вам к, кхм, странной проблемой.
Бывает ли тик в области гениталий? А то у меня вторую неделю странная дрожь между ног
Аноны, я к вам к, кхм, странной проблемой.
Бывает ли тик в области гениталий? А то у меня вторую неделю странная дрожь между ног
Ржать можно? ))) или нот кул?
Постоянная дрожь? Или эпизодическая?
Вообще со всякими треморами к неврологу. Ну и сюда, шоб мы поржали
Ржать можно? ))) или нот кул?
Вообще со всякими треморами к неврологу. Ну и сюда, шоб мы поржали
да ржи, чоуж)))
правда, на самом деле дико неприятно.
не знаю как с этим идти к неврологу.
"здрасьте, у меня звизда дрожит. нет, не от вас"
Анон пишет:Ржать можно? ))) или нот кул?
Вообще со всякими треморами к неврологу. Ну и сюда, шоб мы поржалида ржи, чоуж)))
правда, на самом деле дико неприятно.
не знаю как с этим идти к неврологу.
"здрасьте, у меня звизда дрожит. нет, не от вас"
попробуй канеш поискать онлайн-консультирование или посерфи инет по словам тремор и половые органы что-то в этом роде
надо бы сходить в поликлинику. можно в платную, там врачи поцеремоннее себя ведут.
если врач совсем расторможенный ну поржет конем )) самое плохое что случится - развернешься и уйдешь дальше дрожать домой. в новостях не напишут полюбасу
анон, я не врач, но влезу. у тебя нервная работа, проблемы, может, какие-то в последнее время?
у меня просто тоже такое иногда бывает, дрожь в разных частях тела, причем каждый раз разных: глаз, пальцы, колено, плечо, губы. пизда, правда, еще не дрожала короче, мне помогает настойка пустырника и смена обстановки на пару дней. свежий воздух опять же
попробуй канеш поискать онлайн-консультирование или посерфи инет по словам тремор и половые органы что-то в этом роде
надо бы сходить в поликлинику. можно в платную, там врачи поцеремоннее себя ведут.
если врач совсем расторможенный ну поржет конем )) самое плохое что случится - развернешься и уйдешь дальше дрожать домой. в новостях не напишут полюбасу
Пасиб, дорогой, утешил
анон, я не врач, но влезу. у тебя нервная работа, проблемы, может, какие-то в последнее время?
у меня просто тоже такое иногда бывает, дрожь в разных частях тела, причем каждый раз разных: глаз, пальцы, колено, плечо, губы. пизда, правда, еще не дрожала 1135 короче, мне помогает настойка пустырника и смена обстановки на пару дней. свежий воздух опять же
Ну, я пару недель напряженный, потому что работать заебся, и заявление писал после скандальчика. Но дрожание началось раньше.
Может и правда нервы
Отредактировано (2015-07-01 13:28:14)
Но дрожание началось раньше.
может, скрытые нервы, тревога, беспокойство были, оно тоже может давать. не знаю, как у тебя с физподготовкой, но я вспомнил, что со всякими дрожаниями еще йога хороша справляется, даже самые простенькие асаны. там как-то кровь хитро приливает, и тело потом мягенькое и расслабленное.
удачи
За мыло от прыщавого меня - спасибо!
Тик паховый мучил, сам прошел. Помню, пока гуглил, нашел, что он часто бывает у беременных, поржал.
Вопрос такой: покалывание кончика языка и заложенность носа можно списать на аллергию? Или дело серьезнее? В комнате несколько месяцев(!) назад была пролита бытовая хлорсодержащая химия, выветрилась-вымылась давно. Но вот такая реакция. В комнате эти месяцы не жил, вот решил переночевать недельку, в итоге мучаюсь третий день :( Слизистые глаз - норм, не слезятся. Не чешусь и пр. Только ощущение как будто гайморит без соплей и кончик языка еле-еле слегка покалывает. Съеду послезавтра. Пока тупо некуда.
Люди, посоветуйте, что вы пьете, если надо сосредоточиться, а внимания совсем нет.