Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2326 2015-06-21 05:56:25

Анон

Re: Медблок

Достали прыщи :( Сроду не было... выскакивало в разные дни за месяц не больше 10... а тут анон решил и эту ситуацию сменить. Пошел к грамотному дерматологу. Прописал дерматолог Зеркалин. Типа самое то при таких небольших некритичных высыпаниях. Начал анон им мазаться... помажет прыщик, прыщик сдуется и подсохнет, зато в разныхместах выскочит 3. Ладно, анон решил отмазаться месяц, все же антибиотик, прерывать нельзя. Отмазался. Фигня продолжилась. Дерматолог анону посоветовал всякие цинко-мази. Анон помазался ими... Фигня еще более ухудшилась! Помажет, рядом выскочит 3! Иногда прям совсем рядом, то есть, прыщ превращается в Змея Горынча! Теперь анон сидит с уже полусотней прыщей на роже и не хочет больше мазать их ничем! Но как убрать уже имеющиеся - не представляет... Салицилка?Раньще помогало, теперь мимо. Настойка календулы? Мимо... я заебался...

#2327 2015-06-21 13:25:25

Анон

Анон, а попробуй отложить нахрен мази и просто пару неделек умываться минералкой-ромашкой и следить за едой, чтоб ничего провацирующего не жрать - возможно, организм просто отдышится и успокоится кожа. У меня с одним кремом как-то так же было, просто дал коже "отпуск".

Отредактировано (2015-06-21 13:26:16)

#2328 2015-06-21 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а попробуй отложить нахрен мази и просто пару неделек умываться минералкой-ромашкой и следить за едой

Знаешь... а пожалуй отложу. Я и так-то ничем не мажусь, я точечно прижигал прыщики этим сперва Зеркалином, потом цинковой хуитой и сейчас - настойкой календулы, решил, что уж она-то безобидна... Но пожалуй вообще ничем не буду прижигать. Такое ощущение, что любое касание к прыщику разносит заразу по всему лицу :( попробую утром натощак буду жрать энтеросгель... ну и сахар исключу и пр... все равно хотел чуть-чуть схуднуть... и мыться минералкой... газ выпускать?

#2329 2015-06-21 13:49:17

Анон

Вот попробуй. Может, у тебя какая-то индивидуальная аллергия на компонент или кожа чувствительная очень. А газ - в принципе пофиг, наверное, но без него должно быть удобнее пользоваться. Сам я старался без газа брать.
И вообще, когда пробивает на прыщи, просто стараюсь выкинуть на недельку из дратвы сахар, шоколад, жареное, часть специй... мне помогает)

Календулу, ромашку и прочую траву лучше отваром использовать. Ну и сперва помазать где-нибудь в незаметном месте кожу, на всякий пожарный аллергию проверить. Маловероятно, но мало ли.

Отредактировано (2015-06-21 13:50:49)

#2330 2015-06-21 14:01:56

Анон

Анон пишет:

И вообще, когда пробивает на прыщи, просто стараюсь выкинуть на недельку из дратвы сахар, шоколад, жареное, часть специй... мне помогает)
Календулу, ромашку и прочую траву лучше отваром использовать. Ну и сперва помазать где-нибудь в незаметном месте кожу, на всякий пожарный аллергию проверить. Маловероятно, но мало ли.

Понятно! Спасибо большое, анончик, попробую :)

#2331 2015-06-21 17:05:44

Анон

Аноны, для того, чтобы нахуй избавиться от месячных, что нужно сделать? Стерилизацию?
Мне 20, половой жизни нет, не было и не будет, перспективы детей нет (нахрен не надо), но, тем не менее, каждый месяц дичайше болит живот, агрессия во все поля и усталость. Терпеть эту дрянь всю жизнь не хочется.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Стерилизация не убирает месячные, она просто не допускает выхода яйеклетки в полость матки и зачатия. Да и не будет тебе никто в 20 лет стерилизацию делать. Ищи нормального врача и проверяй гормональный фон. Тебе могут не обезболивающие, а гормональные препараты помочь, но подбор только через врача.

#2332 2015-06-21 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Зеркалин

Это ж антибиотик, его вообще обычно прописывают в серьезных случаях. Он сильнее зинерита, но как и зинерит (и большинство антибиотиков) давит собственный иммунитет и повышает устойчивость всякой дряни, против которой "борется". Мазать месяц = вызвать привыкание, привыкание = синдром отмены препарата.
Имхо, сходи на чистку (не механическую), анон, чтоб тебе соскребли дохлый слой кожи (а после антибиотиков и всякой спиртяги он будет), а потом попробуй поделать маски у косметолога. Ну и базирон на свой страх и риск.

#2333 2015-06-21 17:46:53

Анон

[
Это ж антибиотик, его вообще обычно прописывают в серьезных случаях. Он сильнее зинерита, но как и зинерит (и большинство антибиотиков) давит собственный иммунитет и повышает устойчивость всякой дряни, против которой "борется". Мазать месяц = вызвать привыкание, привыкание = синдром отмены препарата.
Имхо, сходи на чистку (не механическую), анон, чтоб тебе соскребли дохлый слой кожи (а после антибиотиков и всякой спиртяги он будет), а потом попробуй поделать маски у косметолога. Ну и базирон на свой страх и риск.

Я знал, что антибиотик и там написано 4-6 недель минимум приема... Резистентность у антибиотиков обычно возникает когда как раз прерываешь, вот я и мазал месяц, чтобы его не вызвать, хотя понял уже, что мне он не подходит... Чисток и пилингов я боюсь, у меня на роже родинки :(

#2334 2015-06-21 18:15:47

Анон

Анон пишет:

Чисток и пилингов я боюсь, у меня на роже родинки

Ультразвуковая ничего твоим родинкам не сделает, не бойся, анончик (а пилинг тебе летом все равно бы не сделали, нельзя же). А если хороший косметолог адекватно подберет маски, то вообще можно значительно улучшить ситуацию за короткий срок. Ты главное не расстраивайся, это все поправимо. :heart:

#2335 2015-06-21 18:54:43

Анон

Ультразвуковая ничего твоим родинкам не сделает, не бойся, анончик (а пилинг тебе летом все равно бы не сделали, нельзя же). А если хороший косметолог адекватно подберет маски, то вообще можно значительно улучшить ситуацию за короткий срок. Ты главное не расстраивайся, это все поправимо. :heart:

Спасибо! У меня пока денег нема вообще, я в понедельник онкологу должон 5 тыщ и со съемом непонятно ишшо, то ли меня оставляют, где я есть, то ли искать опять съем... так что я пока попробую дешево-сердито минералкой :please: Но вообще не ожидал такой подляны, конечно, от лица... лучше бы я эти 2 прыща в неделю, 10 в месяц не трогал вообще! Не так уж они мне и мешали :( как я теперь, с двадцатью прыщами только на одном подбородке понимаю  :facepalm:

#2336 2015-06-27 13:38:38

Анон

Аноны, я на внутренней стороне щеки увидела синее надутое пятно с полногтя размером. Начала его щупать и раздавила, так что оно сдулось. Прижгла оставшуюся ранку йодом на всякий случай. Что это за фигня могла быть? Надо к врачу идти?

#2337 2015-06-27 13:52:51

Анон

Может кровоподтек? Куснул себя за щеку или засосал её внутрь во сне. Там рядом зубов больных\надколотых\свежепломбированных нет?

#2338 2015-06-27 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Может кровоподтек? Куснул себя за щеку или засосал её внутрь во сне. Там рядом зубов больных\надколотых\свежепломбированных нет?

Да вроде нет, но я часто себя кусаю, не знала, что последствия укуса могут быть такими жутенькими))

#2339 2015-06-29 12:39:22

Анон

Болят ступни и кости голеней, не могу ходить последние несколько дней. Никаких нагрузок не было. К какому врачу ползти?

#2340 2015-06-29 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Болят ступни и кости голеней, не могу ходить последние несколько дней. Никаких нагрузок не было. К какому врачу ползти?

хз, ближайший травмпункт?? рентген сделают потом пошлют куда надо

#2341 2015-06-29 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Достали прыщи :( Сроду не было... выскакивало в разные дни за месяц не больше 10... а тут анон решил и эту ситуацию сменить. Пошел к грамотному дерматологу. Прописал дерматолог Зеркалин. Типа самое то при таких небольших некритичных высыпаниях. Начал анон им мазаться... помажет прыщик, прыщик сдуется и подсохнет, зато в разныхместах выскочит 3. Ладно, анон решил отмазаться месяц, все же антибиотик, прерывать нельзя. Отмазался. Фигня продолжилась. Дерматолог анону посоветовал всякие цинко-мази. Анон помазался ими... Фигня еще более ухудшилась! Помажет, рядом выскочит 3! Иногда прям совсем рядом, то есть, прыщ превращается в Змея Горынча! Теперь анон сидит с уже полусотней прыщей на роже и не хочет больше мазать их ничем! Но как убрать уже имеющиеся - не представляет... Салицилка?Раньще помогало, теперь мимо. Настойка календулы? Мимо... я заебался...

Анон. Мыло ручной работы (обязательно нулёвка, а не на мыльной основе) -твой верный друг. Если кожа очень чувствительная - то мыло бельди, тоже нулёвка, ручной работы. Смотри состав. Нужно чтобы кроме омыленных масел и эфирных масел ничего в составе не было. Допустимы разве что красители ( и то смотри, чтобы натуральные) и отдушки. Рекомендую крымскую косметику. Мануфактура "Дом природы". У них отличное качественное мыло. Ищи в супермаркетах косметики и бытовой химии. Ну или возможно кто-то из местных мыловаров в твоём городе мыло ручной работы в магазы поставляет. Или по интернетику мыло себе закажи.
Должно помочь. У анона был на лице ад, пока три года назад от безнадёги анон мыло ручной работы не попробовал. Теперь уже три года им пользуюсь, мою лицо и тело. О прыщах забыл. :) Анон сейчас пользуется таким http://www.domprirody.com/viewproduction.php?id=20 и таким http://www.domprirody.com/viewproduction.php?id=28

#2342 2015-06-30 19:53:57

Анон

Аноны, я к вам к, кхм, странной проблемой.
Бывает ли тик в области гениталий? :facepalm:  А то у меня вторую неделю странная дрожь между ног  :facepalm:

#2343 2015-06-30 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам к, кхм, странной проблемой.
Бывает ли тик в области гениталий? :facepalm:  А то у меня вторую неделю странная дрожь между ног  :facepalm:

Ржать можно? ))) или нот кул?
Постоянная дрожь? Или эпизодическая?
Вообще со всякими треморами к неврологу. Ну и сюда, шоб мы поржали

#2344 2015-07-01 00:58:46

Анон

Анон пишет:

да ржи, чоуж)))
правда, на самом деле дико неприятно.
не знаю как с этим идти к неврологу.
"здрасьте, у меня звизда дрожит. нет, не от вас"

#2345 2015-07-01 09:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да ржи, чоуж)))
правда, на самом деле дико неприятно.
не знаю как с этим идти к неврологу.
"здрасьте, у меня звизда дрожит. нет, не от вас"

попробуй канеш поискать онлайн-консультирование или посерфи инет по словам тремор и половые органы что-то в этом роде
надо бы сходить в поликлинику. можно в платную, там врачи поцеремоннее себя ведут.
если врач совсем расторможенный ну поржет конем )) самое плохое что случится - развернешься и уйдешь дальше дрожать домой. в новостях не напишут полюбасу

#2346 2015-07-01 10:22:58

Анон

анон, я не врач, но влезу. у тебя нервная работа, проблемы, может, какие-то в последнее время?
у меня просто тоже такое иногда бывает, дрожь в разных частях тела, причем каждый раз разных: глаз, пальцы, колено, плечо, губы. пизда, правда, еще не дрожала :lol: короче, мне помогает настойка пустырника и смена обстановки на пару дней. свежий воздух опять же

#2347 2015-07-01 13:27:32

Анон

Анон пишет:

попробуй канеш поискать онлайн-консультирование или посерфи инет по словам тремор и половые органы что-то в этом роде
надо бы сходить в поликлинику. можно в платную, там врачи поцеремоннее себя ведут.
если врач совсем расторможенный ну поржет конем )) самое плохое что случится - развернешься и уйдешь дальше дрожать домой. в новостях не напишут полюбасу

Пасиб, дорогой, утешил  :lol:

Анон пишет:

анон, я не врач, но влезу. у тебя нервная работа, проблемы, может, какие-то в последнее время?
у меня просто тоже такое иногда бывает, дрожь в разных частях тела, причем каждый раз разных: глаз, пальцы, колено, плечо, губы. пизда, правда, еще не дрожала 1135 короче, мне помогает настойка пустырника и смена обстановки на пару дней. свежий воздух опять же

Ну, я пару недель напряженный, потому что работать заебся, и заявление писал после скандальчика. Но дрожание началось раньше.
Может и правда нервы  :think:

Отредактировано (2015-07-01 13:28:14)

#2348 2015-07-01 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Но дрожание началось раньше.

может, скрытые нервы, тревога, беспокойство были, оно тоже может давать. не знаю, как у тебя с физподготовкой, но я вспомнил, что со всякими дрожаниями еще йога хороша справляется, даже самые простенькие асаны. там как-то кровь хитро приливает, и тело потом мягенькое и расслабленное.
удачи  :)

#2349 2015-07-02 20:51:22

Анон

За мыло от прыщавого меня - спасибо!

Тик паховый мучил, сам прошел. Помню, пока гуглил, нашел, что он часто бывает у беременных, поржал.

Вопрос такой: покалывание кончика языка и заложенность носа можно списать на аллергию? Или дело серьезнее? В комнате несколько месяцев(!) назад была пролита бытовая хлорсодержащая химия, выветрилась-вымылась давно. Но вот такая реакция. В комнате эти месяцы не жил, вот решил переночевать недельку, в итоге мучаюсь третий день :( Слизистые глаз - норм, не слезятся. Не чешусь и пр. Только ощущение как будто гайморит без соплей и кончик языка еле-еле слегка покалывает. Съеду послезавтра. Пока тупо некуда.

#2350 2015-07-06 05:18:59

Анон

Люди, посоветуйте, что вы пьете, если надо сосредоточиться, а внимания совсем нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума