Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Рожистое воспаление? Мне рассказывали про такой симптом после прогулки по колено в ледяной речке.
Кстати, перед тем как оно в первый раз появилось, я как раз погулял по колено в ледяной воде.
Вернулся Анон с инфарктом. Аноны, огромное спасибо за поддержку и советы! не болит, слабость, лежу, пью морс, жую черешню. 29 к кардиологу. Желаю всем выкарабкаться!
меня, наверное, сейчас камнями закидают, но не устану повторять: абсолютно плоская подошва антифизиологична
Да, закидаем.
То есть все мужики хромые? Или им можно, а нам извольте шпилечку?
Отредактировано (2020-06-22 21:00:01)
Анон пишет:меня, наверное, сейчас камнями закидают, но не устану повторять: абсолютно плоская подошва антифизиологична
![]()
Да, закидаем.
То есть все мужики хромые? Или им можно, а нам извольте шпилечку?
А с чего ты взял, что мужская обувь плоская? Нефига, мужские ботинки все имеют каблук хоть 1 см.
С острым инфарктом теперь не кладут в больницу?!
Анон пишет:Анон пишет:меня, наверное, сейчас камнями закидают, но не устану повторять: абсолютно плоская подошва антифизиологична
![]()
Да, закидаем.
То есть все мужики хромые? Или им можно, а нам извольте шпилечку?А с чего ты взял, что мужская обувь плоская? Нефига, мужские ботинки все имеют каблук хоть 1 см.
Да, на мужской обуви, если это не кеды, каблук есть всегда.
Ноет бедро, ноет колено, причем не внутри, а как бы снаружи сбоку.
Анончик, я бы все-таки посоветовала провериться на коксартроз.
У меня на фоне малоподвижного образа жизни появились боли пару лет назад. Просто в бедре, не в суставе. Болело и болело. Врачи чот никак меня не отправляли на рентген, поэтому диагноза не было. Болело подолгу, не сильно, но мешало. Потом я стала ходить много, и боли уже стали меняться - опять же не в суставе, но теперь то до колена, то вся нога сзади тянула, то в жопке. И активнее всего болеть стало именно после долгих (7-10 км) прогулок.
И вот только пару месяцев назад врач меня отправил на рентген, где таки да, мне поставили коксартроз 1 степени.
И боли у меня реально по большей части не очень похожи на боли при коксартрозе (у моей бабушки он уже давно, и я сверяла с ней ощущения, нихрена не совпали), а скорее на унылую тянущую мышечную боль. В суставе вот начало изредка побаливать только сейчас, через несколько лет от начала заболевания.
С острым инфарктом теперь не кладут в больницу?!
я тоже удивился. это что за времена настали...
Аноны, натёрла пятку у ахиллова сухожилия два дня назад, натёртость была до крови, корочка за эти два дня не сдиралась, сейчас почувствовала что нога в этом месте как-то сама по себе болит, пощупала и поняла, что щупать около мозоли больно и по сравнению с другой ногой есть припухлость. Ссыкую страшно, в интернете пишут, что может не пройти само и начать воспаляться дальше. Опухлость не такая большая чтобы ковять к доктору, но наступать больновато на ногу. Чоделать, помогите
То есть все мужики хромые?
У очень многих мужиков плоскостопие
Аноны, натёрла пятку у ахиллова сухожилия два дня назад, натёртость была до крови, корочка за эти два дня не сдиралась, сейчас почувствовала что нога в этом месте как-то сама по себе болит, пощупала и поняла, что щупать около мозоли больно и по сравнению с другой ногой есть припухлость. Ссыкую страшно, в интернете пишут, что может не пройти само и начать воспаляться дальше. Опухлость не такая большая чтобы ковять к доктору, но наступать больновато на ногу. Чоделать, помогите
Инфекция скорее всего попала в рану. Левомиколем намажь.
Анон с дрожащим от сердцебиения животом, заметил, что дрожит у него все... В такт пульсу слабо шевелится телефон в руке, даже голова (слышно, как волосы по наволочке шкряб-шкряб). Сейчас начало покалывать в брюшине эпигастрия - почему брюшина, потому что боль такая мышечно-нервная, колющая, не "желудочная", тошноты и бульканья нет. Погуглил опять аневризму, обосрался.
Нигде не могу найти статистику по возрасту, интернет мне услужливо подсовывает людей за 40-50, курящих, мужиков, с большим весом, гипертонией и диабетом.
Анон 23летняя гипотоничная жжаба (120 бывает крайне редко, 90-110 мое обычное давление), никакого алкоголя и сиг. Вес, ну, 70-71 кг, рост 169-170.
Из пороков то что пересидел на самоизоляции, питался чипсами и шоколадом с мармеладом, отрастил жопу и разучился ходить пешком...
А теперь и ходить страшно, вдруг что-то лопнет.
Анончик с инфарктом, здоровья тебе!
Анон с дрожащим животом, не страдай хуйней, выйди пройдись, все нормально будет. Сам себя запугал на ровном месте.
Аноны, а чем вы спасаетесь от болей при пмс? Тянет низ живота, яичники болят, и общее самочувствие вялое. У меня есть только спазмолгон, но мне кажется, что это слишком сильное лекарство для такого случая.
есть только спазмолгон
Им и спасалась, пока не обнаружила, что мне простой аспирин помогает. Или пару столовых ложек коньяка в горячем чае.
Аноны, а чем вы спасаетесь от болей при пмс?
Алкоголем, всегда помогает
Внезапно качаю пресс. Но я сравнительно везучий анон (тьфу-тьфу!), у меня не бывает болей чтобы пиздец-пиздец, только низ живота тянет.
Но-шпой. Но только венгерской, а не белорусской, от белорусской эффекта почти никакого.
Я нурофеном, но не при пмс правда, его у меня нет, а при первом дне месячных. Ещё горячая ванная помогает.
Магнием с В6.
Ещё тримедат помогает (вообще я его пью от синдрома раздражённого кишечника, это спазмолитик), но он мне ещё и роняет давление, что не айс, если надо в этот день работать.
Аноны, я все сомневался что со мной, поэтому не спрашивал у врачей, но я пациент у психиатра в том числе с внезапно возникающим нечто средним между па и тревогой. Возникает внезапно, сопровождается мурашками по всему телу, учащенным дыханием, жутким дискомфортом и желанием спрятаться, забившись в угол, длиться может весь день. Но при этом у меня в голове нет мешанины мыслей тревожных, наоборот голова пустая и более-менее ясная, если не поддаюсь ощущениям тела. Мыслей-триггеров тоже не смог заметить за долгое время, пытался по кпт с психотерапевтом, не замечаю и не обдумываю ничего вроде. Но вот что меня смущает во всем этом больше всего - то что я в это время всегда ощущаю нечто вроде спазма в одной и той же точке под левой лопаткой. Если немного размять спину там, то меня отпускает ненадолго и иногда может отпустить совсем.
Что это может быть и как справиться? К врачу я бы пошёл, но я не понимаю до конца что это и к какому обращаться.
Отредактировано (2020-06-23 22:00:23)