Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#23276 2020-06-19 12:51:31

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

Нащупал какую-то болезненную шишку под кожей на ребрах :smoke: что это может бытьтакое?

От ушиба через фурункул до воспалившегося лимфоузла. Но пока не переживай особо, чаще всего такое за пару дней проходит.

А под грудью есть лимфоузлы? Не сбоку, а посередине.

#23277 2020-06-19 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Я сегодня как-то неудачно поспал ночью, и теперь шея и плечи сильно болят. И вообще, такое начало довольно часто случаться. Матрас-подушку не менял. Что можно сделать?

Двигайся больше, анон.

#23278 2020-06-19 13:53:08

Анон

Анон пишет:

Ну и надо понимать, что эта не лечащая операция, а просто косметическая, поэтому все равно нужно будет ходить к офтальмологу и следить за глазным дном.

Спасибо, анон!

#23279 2020-06-19 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Я сегодня как-то неудачно поспал ночью, и теперь шея и плечи сильно болят. И вообще, такое начало довольно часто случаться. Матрас-подушку не менял. Что можно сделать?

Мне помогают растяжки типа такой:

#23280 2020-06-19 16:17:22

Анон

Анон пишет:

прозвучит банально, но попробуй разминать шею и плечи, как в школе на физре делали. круговые движения и наклоны всякие, только с шеей осторожно, резко не дергай.
если раньше спал на той же подушке и было ок, то дело не в ней, а в том, что в принципе мышцы застаиваются, может, днем в одном положении долго сидишь тоже. у меня такая же фигня последние полгода, но я долго ленился и в итоге мышцы встали колом. невролог сказал разминать, прописал витамины группы В и сирдалуд. но у меня совсем плохо, вероятно, тебе хватит просто разминки.

#23281 2020-06-20 03:30:28

Анон

Нужно удалить бородавку, а я пипец боюсь боли, тем более, она на ладони. Если кто удалял, какой способ самый щадящий? Бородавка, по словам дерматолога, обычная вирусная (и рядом вторая растет).

#23282 2020-06-20 08:31:18

Анон

Анон пишет:

Нужно удалить бородавку, а я пипец боюсь боли, тем более, она на ладони. Если кто удалял, какой способ самый щадящий? Бородавка, по словам дерматолога, обычная вирусная (и рядом вторая растет).

Жидкий азот в аптеке. Неделя максимум и все пройдёт. Или ещё какая выжигалка. Не бойся, это не больно.

#23283 2020-06-20 15:49:55

Анон

Анон пишет:

Если кто удалял, какой способ самый щадящий?

Удаляла азотом в клинике — было больно и не удалилась до конца (скорее всего моя вина, я была малая и не могла терпеть), в итоге удалила чистотелом, он вообще не чувствительный мажь себе и мажь, ничего не происходит.

#23284 2020-06-20 16:14:03

Анон

Анон пишет:

Лазером удалял невус на шее. Не могу сказать, что это была самая адская боль в моей жизни, вполне терпимо. Бородавку убирал тоже лазером с большого пальца на ноге, после укола Лидокаина не чувствовал ничего, хотя дыра на ее месте осталась сантиметр глубиной, не меньше. Так что лазер, анон. Самое то.

#23285 2020-06-20 23:13:24

Анон

Анон пишет:

▲описание болевых ощущений

Спасибо, анон! Нет, не похоже. Внизу вообще ничего не болит, и даже для почек вроде высоковато. Потыкала пальцами в предполагаемое местоположение яичника, ноль реакции. Буду думать дальше.

#23286 2020-06-20 23:30:44

Анон

Застряли куски зубной нити между зубами, забились так, что ничем вытащить не могу. А к стоматологу раньше среды попасть не смогу. Неужто до среды ходить мучиться с этой гадостью между зубов?

#23287 2020-06-21 06:05:02

Анон

Анон пишет:

Жидкий азот в аптеке. Неделя максимум и все пройдёт. Или ещё какая выжигалка.

Не-не, только у врача. Потом хоть будет кого считать виноватым, если что пойдет не так.

Анон пишет:

Удаляла азотом в клинике — было больно и не удалилась до конца

Анон пишет:

Лазером удалял невус на шее. Не могу сказать, что это была самая адская боль в моей жизни, вполне терпимо. Бородавку убирал тоже лазером с большого пальца на ноге, после укола Лидокаина не чувствовал ничего, хотя дыра на ее месте осталась сантиметр глубиной, не меньше.

Разницу в ледокаине вижу я :think: не только в методе.

Спасибо за ответы, аноны.

#23288 2020-06-21 16:08:58

Анон

Анон пишет:

Застряли куски зубной нити между зубами, забились так, что ничем вытащить не могу. А к стоматологу раньше среды попасть не смогу. Неужто до среды ходить мучиться с этой гадостью между зубов?

А можешь быстренько купить самый дешевый ирригатор и промыть?

#23289 2020-06-21 17:26:56

Анон

Мне удаляли у врача бородавку на большом пальце ноги жидким азотом в два захода в промежутком в две недели.

Вот вообще не больно было. Ну то есть были неприятные ощущения, будто одеколоном прижигаешь ранку, только в несколько раз слабее. Уже после процедуры неприятные ощущения в бородавке, будто щипет или тянет, примерно полтора часа, но вполне терпимо. И не нужно обезболивания лидокаином и никаких дыр или шрамов в итоге.

Но лазер наверное более надежный метод - раз и вырезали, а азотом в два захода, если она большая, как у меня, ждать, когда подействует азот, мазать после процедуры каждый день чем-то, не помню чем, плюс я еще кусачками там ее под конец сам откусывал, после второй процедуры, когда ее корни уж убиты были. В общем надо запастись терпением.

Анон пишет:

А бывают другие бородавки? Они все всегда вирусные, как мне дерматолог сказал.

Отредактировано (2020-06-21 17:34:26)

#23290 2020-06-21 19:13:34

Анон

Аноны, я уже где-то жаловался, возможно, даже здесь. Но чо-то мне никак не полегчает. В общем, в самом начале пандемии я, чтобы не лезть в метро, прошелся с работы домой пешком. Шел примерно полтора часа, расстояние где-то восемь км. До этого примерно пару месяцев был совсем неактивен и ходил разве что от метро до дома, и то чаще на автобусе ездил. Так вот, после этого демарша у меня разболелось левое бедро. Болела именно мышца с внешней стороны, там, где нога переходит в жопу. Боль спускалась вниз по ноге и отдавала в колено (до этого проблем с коленом не было никогда). Болело так, что несколько дней после этого я с трудом ходил даже в магазин. Мазал обезболивающей мазью. Вроде прошло. Потом нас перевели на удаленку, и примерно два месяца я просидел дома. В мае, презрев самоизоляцию, начал выходить гулять. И боль вернулась. Уже не так сильно, но ощутимо, километра после четвертого начинало болеть. Я мазал мазью и ходил, ходил и мазал. И вот уже конец июня, а боль все еще не пропала. Ноет бедро, ноет колено, причем не внутри, а как бы снаружи сбоку. Такой эффект только от ходьбы, я пробовал приседать, катался на велосипеде - нет боли. Сегодня вот опять сходил прогуляться на 10 км, и опять болит. Что это? Оно вообще пройдет? Как лечить? Мазать перестал, т.к. тюбик кончился.

Отредактировано (2020-06-21 19:14:52)

#23291 2020-06-21 19:30:05

Анон

Аноны, я резко психанула, ажа руки тряслись и нервный тик на оба глаза. Фоном - тяжелая физическая работа и психозы с родственниками, а сейчас совсем накрыло. Сожрала полтаблетки феназепама и мне хуже - вроде возбуждение и заторможенность одновременно, болит все, сижу на жопе, пульс зашкаливает, через грудину как буд то чужой ломится. Мне скоряк вызывать или что потерпеть? А, еще месячные до кучи. Все пиздец :facepalm:

#23292 2020-06-21 19:51:20

Анон

Анон с болью в бедре. Сделай рентген, возможно у тебя артроз тазобедренного сустава. Малоподвижный образ жизни разрушает суставы. В любом случае нужен рентген.

#23293 2020-06-21 19:53:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я резко психанула, ажа руки тряслись и нервный тик на оба глаза. Фоном - тяжелая физическая работа и психозы с родственниками, а сейчас совсем накрыло. Сожрала полтаблетки феназепама и мне хуже - вроде возбуждение и заторможенность одновременно, болит все, сижу на жопе, пульс зашкаливает, через грудину как буд то чужой ломится. Мне скоряк вызывать или что потерпеть? А, еще месячные до кучи. Все пиздец :facepalm:

Ну если полтаблетки феназепама действуют - не все ещё потеряно. Тридцать капель валокордина и немного пройтись. Монотонная ходьба отлично растворяет гормоны стресса.

#23294 2020-06-21 19:55:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если полтаблетки феназепама действуют - не все ещё потеряно. Тридцать капель валокордина и немного пройтись. Монотонная ходьба отлично растворяет гормоны стресса.

Спаибо. Пройтись не смогла, ноги подкашиваются. Я вообще конечностей не чувствую, а боль усилилась.

#23295 2020-06-21 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Спаибо. Пройтись не смогла, ноги подкашиваются. Я вообще конечностей не чувствую, а боль усилилась.

Ты уверена, что это из-за половинки феназепама? Какая у тебя доза? Раньше было такое? Давно приняла?

#23296 2020-06-21 20:05:17

Анон

Есть чем давление померить? Короче, вызывай скорую, они кардиограмму снимут, таблеток дадут.

#23297 2020-06-21 20:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверена, что это из-за половинки феназепама? Какая у тебя доза? Раньше было такое? Давно приняла?

Никогда такого не было. Половинка 0,25 мг. Головокружение, нервный тик до. Три часа, как выпила - добавилась боль и конечностей не чувствую. Мне страшно. Допускаю, нервяк, особенно грудину ломит. С трудом вздохнула, кашель и кровь.
почти левую руку не чувствую пишу одним пальцем. скоряк. да?

#23298 2020-06-21 20:11:29

Анон

Анон пишет:

скоряк. да?

Да. Боль в груди и онемение левой руки это прямые признаки инфаркта.

#23299 2020-06-21 20:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такого не было. Половинка 0,25 мг. Головокружение, нервный тик до. Три часа, как выпила - добавилась боль и конечностей не чувствую. Мне страшно. Допускаю, нервяк, особенно грудину ломит. С трудом вздохнула, кашель и кровь.
почти левую руку не чувствую пишу одним пальцем. скоряк. да?

Да, лучше скорую. И отпишись, пожалуйста, как ты там!

#23300 2020-06-21 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон с болью в бедре. Сделай рентген, возможно у тебя артроз тазобедренного сустава. Малоподвижный образ жизни разрушает суставы. В любом случае нужен рентген.

Анон, но болит не сустав, а именно мышца. Прям чувствуется, если ее растягивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума