Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#23251 2020-06-16 20:03:03

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Направление выписали. На МРТ идти стремно - под седацией его не делают, а у меня боязнь замкнутых помещений, из которых я не могу выйти, когда захочу. Как бы не словить паническую атаку прям в этой барокамере =(

Бывают открытые аппараты, как труба, с двух сторон открытые, голова в таких на свободе. Я тоже замкнутых пространств боюсь, поэтому специально искал такой в ДС-2, когда мрт желчного и печени делал.

#23252 2020-06-16 20:03:12

Анон

Ахтунг  :panic:
У анона второй месяц какая-то залупа в середине цикла. Месяц назад после мастурбации на 11 день цикла были кровавые выделения - немного, в течение дня несколько капель. Потом все норм, месячные пошли на 28 день, в срок.
Сегодня 14 день следующего цикла, с утра как будто немного тянуло живот. Подрочил в 5 вечера - все было чисто. Пошел вот сейчас по малому и уже после мочи чую - вытекло из вагины. Глядь - а там чет красное, пятнышко в воде, но уже утекло в трубу.
Приложил к себе туалетную бумагу - ебучее розовое пятно(
Я не понимать. В другие дни хоть обдрочись, хоть не шевелись - все норм, а в середине цикла уже второй месяц какие-то хуи.
Девственнота 23 года, никаких гормонов не пью. Цикл 28-32 дня, чаще 28.

#23253 2020-06-16 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Я не понимать.

В середине цикла происходит овуляция, то есть яйцеклетка буквально разрывает яичник и выходит на свободу. Немного крови в этот день это нормально, и вообще тебе считай повезло, потому что ты точно знаешь день овуляции.

#23254 2020-06-16 20:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимать.

В середине цикла происходит овуляция, то есть яйцеклетка буквально разрывает яичник и выходит на свободу. Немного крови в этот день это нормально, и вообще тебе считай повезло, потому что ты точно знаешь день овуляции.

Раньше такое редко было. Или я тупо не смотрел в трусы. Раньше овуляция ощущалась как ебучий больной шар справа или слева. А были циклы вообще без ощущений.

#23255 2020-06-16 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Вообще теоретически можешь пойти к психотерапевту платному, пожаловаться на фобию и он тебе выпишет таблетки на этот один раз. Выпьешь, успокоишься и спокойно полежишь.

А так можно? Мне сказали, что с седацией никак нельзя, а мне хотя бы войти в состояние "я в сознании, но мне пофигу на происходящее".

Анон пишет:

А как у тебя с питанием? Клетчатку ешь?

Мой рацион счас состоит из йогурта, бананов, гречневой кашки, отварных сосисок и супов с крупой на курином бульоне. Ну и сухое печенье иногда.

#23256 2020-06-16 21:02:47

Анон

Анон пишет:

А так можно? Мне сказали, что с седацией никак нельзя, а мне хотя бы войти в состояние "я в сознании, но мне пофигу на происходящее".

Эээ ну я предположу, что они имели в виду, что они сами не смогут тебя отрубить. Потому что процедура не налажена, нужен анестезиолог и тд. А конкретно на результаты мрт никакая седация не влияет, детям часто с ней делают, потому что им тяжело неподвижно лежать. У меня в городе делают платно под наркозом и для взрослых, например.

#23257 2020-06-16 21:06:40

Анон

Анон пишет:

А конкретно на результаты мрт никакая седация не влияет, детям часто с ней делают, потому что им тяжело неподвижно лежать. У меня в городе делают платно под наркозом и для взрослых, например.

Спасибо, анон, попробую поискать и в своем городе МРТ с седацией. ФГДС точно делают, это я уже узнавал))

#23258 2020-06-17 08:48:47

Анон

Аноны, а есть ли возможность самому в домашних условиях как-то отличить боли почечные от поясничных? Был серьёзный гнойный пиелонефрит лет 15 назад, чуть не сдохла, но проблема в том, что я не помню, в каком конкретно месте болело, помню только, что боль была адова. Сейчас третий день болит бок, сзади. Температура в норме. Подвижность ограничена, но всё же ощущается совсем не так, как прострел, который "ох, поясницу прихватило", в покое тоже побаливает. В ногу (жопу), как прострел, не отдаёт.

#23259 2020-06-17 10:12:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли возможность самому в домашних условиях как-то отличить боли почечные от поясничных?

Яичники при воспалении еще в поясницу отдают.

#23260 2020-06-17 10:30:55

Анон

Анон пишет:

Была мысль, но высоковато для яичников, да и отсутствие температуры.
И у меня, надо сказать, менопауза.

#23261 2020-06-17 10:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Была мысль, но высоковато для яичников, да и отсутствие температуры.
И у меня, надо сказать, менопауза.

У меня при воспалении правого не бывает температуры.

#23262 2020-06-17 10:45:59

Анон

Анон пишет:

У меня при воспалении правого не бывает температуры.

Анон, а можешь описать, как именно болит?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-17 10:47:05)

#23263 2020-06-17 13:05:17

Анон

Аноны. ионизаторы-озонаторы можно использовать, если есть интермиттирующая астма в прошлом и вазомоторный ринит?

#23264 2020-06-17 17:40:00

Анон

Анон пишет:

Аноны. ионизаторы-озонаторы можно использовать, если есть интермиттирующая астма в прошлом и вазомоторный ринит?

А чего нельзя то? Пользы от них немного, но и вреда никакого.

#23265 2020-06-18 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Смотрю ролики Водовозова на ютубе и он говорит, что озонаторы в доме лучше не надо. Потому что всякие мелкие частицы и летучие органические вещества, которых дома полно (в отличие от больницы с голыми стенами и частой санобработкой), под действием озона могут превращаться в токсичную хрень. А пользы от озонаторов и правда чуть.

#23266 2020-06-18 18:26:40

Анон

Анон пишет:

Потому что всякие мелкие частицы и летучие органические вещества, которых дома полно (в отличие от больницы с голыми стенами и частой санобработкой), под действием озона могут превращаться в токсичную хрень.

Кстати, подтверждаю. Друг химик очень не советовал. И я читал отзывы, когда приглашают типа озонировать квартиру от плесени, а потом не могут в ней находиться по причине выше. И хрен поймешь с чем что среагировало.

#23267 2020-06-18 18:47:54

Анон

Несколько дней назад таскала тяжести, и теперь третий день левая рука от локтя до запястья болит. Два дня было неприятно, но терпимо, а сегодня стало хуже. Непрекращающаяся тянущая боль. В состоянии покоя рука болит сильнее, отдаёт в пальцы и в плечо; если начинаю двигаться - становится немного легче.
Пробовала прикладывать холодное - стало чуть полегче, но стоило убрать - боль вернулась.
Отёка нет, температура в норме. Что это, растяжение? Чем лечить?

#23268 2020-06-18 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь описать, как именно болит?

описание болевых ощущений

#23269 2020-06-18 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Отёка нет, температура в норме. Что это, растяжение? Чем лечить?

Просто непривычная нагрузка на мышцы. Терпи еще несколько дней, если совсем невмоготу, мажь долобене или чем-нибудь в таком роде.

#23270 2020-06-19 01:53:38

Анон

Аноны, кто недавно (несколько лет) делал лазерную коррекцию? Если в Спб, если в микрохирургии глаза - вообще идеально, но за любой опыт буду благодарен.

#23271 2020-06-19 06:29:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто недавно (несколько лет) делал лазерную коррекцию? Если в Спб, если в микрохирургии глаза - вообще идеально, но за любой опыт буду благодарен.

Суть метода ты наверное знаешь - отрезают "крышечку" лазером или тонким ножом, выпаривают в роговице нишу и закрывают крышечку. Проблема в том, что в роговице нет сосудов и эта крышечка никогда не прирастет обратно, для людей с активной жизнью (боевые искусства с шансом получить по голове, высокий риск ДТП у мотоциклистов) есть риск что при травме она отлетит и "ой все".
Тщательно обследуйся по списку исследований к операции, очент важно чтобы не было очагов хронической инфекции.
Сама операция проходит быстро и не больно, после неё может остаться гало вокруг ярких предметов на всю жизнь.
Ну и надо понимать, что эта не лечащая операция, а просто косметическая, поэтому все равно нужно будет ходить к офтальмологу и следить за глазным дном.

#23272 2020-06-19 08:25:09

Анон

Нащупал какую-то болезненную шишку под кожей на ребрах :smoke: что это может бытьтакое?

#23273 2020-06-19 12:23:59

Анон

Аноны, хелп. Я сегодня как-то неудачно поспал ночью, и теперь шея и плечи сильно болят. И вообще, такое начало довольно часто случаться. Матрас-подушку не менял. Что можно сделать?

#23274 2020-06-19 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Нащупал какую-то болезненную шишку под кожей на ребрах :smoke: что это может бытьтакое?

От ушиба через фурункул до воспалившегося лимфоузла. Но пока не переживай особо, чаще всего такое за пару дней проходит.

#23275 2020-06-19 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Я сегодня как-то неудачно поспал ночью, и теперь шея и плечи сильно болят. И вообще, такое начало довольно часто случаться. Матрас-подушку не менял. Что можно сделать?

Гимнастику делать для плеч, спины и шеи. Не наклоняя голову назад и не делая резких движений. Собственно, в сети все есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума