Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Направление выписали. На МРТ идти стремно - под седацией его не делают, а у меня боязнь замкнутых помещений, из которых я не могу выйти, когда захочу. Как бы не словить паническую атаку прям в этой барокамере =(
Бывают открытые аппараты, как труба, с двух сторон открытые, голова в таких на свободе. Я тоже замкнутых пространств боюсь, поэтому специально искал такой в ДС-2, когда мрт желчного и печени делал.
Ахтунг
У анона второй месяц какая-то залупа в середине цикла. Месяц назад после мастурбации на 11 день цикла были кровавые выделения - немного, в течение дня несколько капель. Потом все норм, месячные пошли на 28 день, в срок.
Сегодня 14 день следующего цикла, с утра как будто немного тянуло живот. Подрочил в 5 вечера - все было чисто. Пошел вот сейчас по малому и уже после мочи чую - вытекло из вагины. Глядь - а там чет красное, пятнышко в воде, но уже утекло в трубу.
Приложил к себе туалетную бумагу - ебучее розовое пятно(
Я не понимать. В другие дни хоть обдрочись, хоть не шевелись - все норм, а в середине цикла уже второй месяц какие-то хуи.
Девственнота 23 года, никаких гормонов не пью. Цикл 28-32 дня, чаще 28.
Я не понимать.
В середине цикла происходит овуляция, то есть яйцеклетка буквально разрывает яичник и выходит на свободу. Немного крови в этот день это нормально, и вообще тебе считай повезло, потому что ты точно знаешь день овуляции.
Анон пишет:Я не понимать.
В середине цикла происходит овуляция, то есть яйцеклетка буквально разрывает яичник и выходит на свободу. Немного крови в этот день это нормально, и вообще тебе считай повезло, потому что ты точно знаешь день овуляции.
Раньше такое редко было. Или я тупо не смотрел в трусы. Раньше овуляция ощущалась как ебучий больной шар справа или слева. А были циклы вообще без ощущений.
Вообще теоретически можешь пойти к психотерапевту платному, пожаловаться на фобию и он тебе выпишет таблетки на этот один раз. Выпьешь, успокоишься и спокойно полежишь.
А так можно? Мне сказали, что с седацией никак нельзя, а мне хотя бы войти в состояние "я в сознании, но мне пофигу на происходящее".
А как у тебя с питанием? Клетчатку ешь?
Мой рацион счас состоит из йогурта, бананов, гречневой кашки, отварных сосисок и супов с крупой на курином бульоне. Ну и сухое печенье иногда.
А так можно? Мне сказали, что с седацией никак нельзя, а мне хотя бы войти в состояние "я в сознании, но мне пофигу на происходящее".
Эээ ну я предположу, что они имели в виду, что они сами не смогут тебя отрубить. Потому что процедура не налажена, нужен анестезиолог и тд. А конкретно на результаты мрт никакая седация не влияет, детям часто с ней делают, потому что им тяжело неподвижно лежать. У меня в городе делают платно под наркозом и для взрослых, например.
А конкретно на результаты мрт никакая седация не влияет, детям часто с ней делают, потому что им тяжело неподвижно лежать. У меня в городе делают платно под наркозом и для взрослых, например.
Спасибо, анон, попробую поискать и в своем городе МРТ с седацией. ФГДС точно делают, это я уже узнавал))
Аноны, а есть ли возможность самому в домашних условиях как-то отличить боли почечные от поясничных? Был серьёзный гнойный пиелонефрит лет 15 назад, чуть не сдохла, но проблема в том, что я не помню, в каком конкретно месте болело, помню только, что боль была адова. Сейчас третий день болит бок, сзади. Температура в норме. Подвижность ограничена, но всё же ощущается совсем не так, как прострел, который "ох, поясницу прихватило", в покое тоже побаливает. В ногу (жопу), как прострел, не отдаёт.
Аноны, а есть ли возможность самому в домашних условиях как-то отличить боли почечные от поясничных?
Яичники при воспалении еще в поясницу отдают.
Яичники при воспалении еще в поясницу отдают.
Была мысль, но высоковато для яичников, да и отсутствие температуры.
И у меня, надо сказать, менопауза.
У меня при воспалении правого не бывает температуры.
Анон, а можешь описать, как именно болит?
Отредактировано (2020-06-17 10:47:05)
Аноны. ионизаторы-озонаторы можно использовать, если есть интермиттирующая астма в прошлом и вазомоторный ринит?
Аноны. ионизаторы-озонаторы можно использовать, если есть интермиттирующая астма в прошлом и вазомоторный ринит?
А чего нельзя то? Пользы от них немного, но и вреда никакого.
Смотрю ролики Водовозова на ютубе и он говорит, что озонаторы в доме лучше не надо. Потому что всякие мелкие частицы и летучие органические вещества, которых дома полно (в отличие от больницы с голыми стенами и частой санобработкой), под действием озона могут превращаться в токсичную хрень. А пользы от озонаторов и правда чуть.
Потому что всякие мелкие частицы и летучие органические вещества, которых дома полно (в отличие от больницы с голыми стенами и частой санобработкой), под действием озона могут превращаться в токсичную хрень.
Кстати, подтверждаю. Друг химик очень не советовал. И я читал отзывы, когда приглашают типа озонировать квартиру от плесени, а потом не могут в ней находиться по причине выше. И хрен поймешь с чем что среагировало.
Несколько дней назад таскала тяжести, и теперь третий день левая рука от локтя до запястья болит. Два дня было неприятно, но терпимо, а сегодня стало хуже. Непрекращающаяся тянущая боль. В состоянии покоя рука болит сильнее, отдаёт в пальцы и в плечо; если начинаю двигаться - становится немного легче.
Пробовала прикладывать холодное - стало чуть полегче, но стоило убрать - боль вернулась.
Отёка нет, температура в норме. Что это, растяжение? Чем лечить?
Анон, а можешь описать, как именно болит?
Отёка нет, температура в норме. Что это, растяжение? Чем лечить?
Просто непривычная нагрузка на мышцы. Терпи еще несколько дней, если совсем невмоготу, мажь долобене или чем-нибудь в таком роде.
Аноны, кто недавно (несколько лет) делал лазерную коррекцию? Если в Спб, если в микрохирургии глаза - вообще идеально, но за любой опыт буду благодарен.
Аноны, кто недавно (несколько лет) делал лазерную коррекцию? Если в Спб, если в микрохирургии глаза - вообще идеально, но за любой опыт буду благодарен.
Суть метода ты наверное знаешь - отрезают "крышечку" лазером или тонким ножом, выпаривают в роговице нишу и закрывают крышечку. Проблема в том, что в роговице нет сосудов и эта крышечка никогда не прирастет обратно, для людей с активной жизнью (боевые искусства с шансом получить по голове, высокий риск ДТП у мотоциклистов) есть риск что при травме она отлетит и "ой все".
Тщательно обследуйся по списку исследований к операции, очент важно чтобы не было очагов хронической инфекции.
Сама операция проходит быстро и не больно, после неё может остаться гало вокруг ярких предметов на всю жизнь.
Ну и надо понимать, что эта не лечащая операция, а просто косметическая, поэтому все равно нужно будет ходить к офтальмологу и следить за глазным дном.
Нащупал какую-то болезненную шишку под кожей на ребрах что это может бытьтакое?
Аноны, хелп. Я сегодня как-то неудачно поспал ночью, и теперь шея и плечи сильно болят. И вообще, такое начало довольно часто случаться. Матрас-подушку не менял. Что можно сделать?
Нащупал какую-то болезненную шишку под кожей на ребрах
что это может бытьтакое?
От ушиба через фурункул до воспалившегося лимфоузла. Но пока не переживай особо, чаще всего такое за пару дней проходит.
Аноны, хелп. Я сегодня как-то неудачно поспал ночью, и теперь шея и плечи сильно болят. И вообще, такое начало довольно часто случаться. Матрас-подушку не менял. Что можно сделать?
Гимнастику делать для плеч, спины и шеи. Не наклоняя голову назад и не делая резких движений. Собственно, в сети все есть.