Вы не вошли.
Аноны, во время месячных совсем-совсем нельзя в баню?
Аноны, во время месячных совсем-совсем нельзя в баню?
Во время беременности совсем, во время месячных можешь попробовать, но иди не один, рискуешь упасть в обморок и месячные точно усилятся.
Анон, перечитай, что ты написал.
В чем проблема?
С чашей можно, наверное. Но лучше действительно не одной.
Эх, могу ездить к себе на дачу только раз в месяц, и как раз на месячные постоянно выпадает. В этом году в своей бане так и не удалось попариться ни разу.(( Ладно, поскольку один буду, то придётся снова воздержаться.
Анон пишет:Анон, перечитай, что ты написал.
В чем проблема?
В том, что написано неверное.
Чем меньше соли, тем больше выводится воды. Это раз.
Два - отек и обезвоживание как бы противоречащие понятия.
Чем меньше соли, тем больше выводится воды. Это раз.
Излишек воды и надо вывести, анон, не нужно, чтобы она задерживалась в организме из-за соли, от этого и идут отеки.
Два - отек и обезвоживание как бы противоречащие понятия.
Отек возникает, когда организм начинает запасать воду, запасать он начинает на фоне привычного обезвоживания, если оно длится несколько дней подряд, что при сильной жаре неудивительно.
Грубо говоря - воды должно быть достаточно, но в организме её ничто не должно задерживать.
Анон прав. Даже известно про то, как во время войны немало народу умерло от обезвоживания, потому что жрали снег за неимением воды. Организм стремится к балансу, если соли мало - то приходится выводить много воды, чтобы концентрация в крови хоть немного сбалансировалась. Это и вызывает обезвоживание. Они ещё больше хотели пить, ещё больше жрали снег - и так и умирали. А если соли много - то организму, опять же, для сохранения определённой концентрации необходима вода. Т.е. речь уже не об обезвоживании в этом случае, конечно, а в необходимости "лишней" воды для сохранения приемлимой концентрации.
если соли мало - то приходится выводить много воды, чтобы концентрация в крови хоть немного сбалансировалась. Это и вызывает обезвоживание. Они ещё больше хотели пить, ещё больше жрали снег - и так и умирали. А если соли много - то организму, опять же, для сохранения определённой концентрации необходима вода.
Я не всосал. Если уже пошли отеки, что надо делать - жрать соль или пить воду? Или ждать зимы и снег жевать?
Я не всосал. Если уже пошли отеки, что надо делать - жрать соль или пить воду? Или ждать зимы и снег жевать?
Для начала, узнать у врача причину отёков же.
Для начала, узнать у врача причину отёков же.
Мне интересно, что тот анон со снеггом ввиду имел.
Мне интересно, что тот анон со снеггом ввиду имел.
Это было по поводу ошибки другого анона, про "обезвоживание идет на фоне сильного употребления соли". Просто для восстановления истины сказал, не бери в голову. Просто сходи ко врачу и проверься.
Аноны, а чего можно поколоть в жопу такого безобидного, чтобы мозг лучше работал и нервы не нервничали? Врач мне говорил что-то про мильгамму, мол, хороша и безрецептурна, потому не выписал. Правда хороша?
Хороша, но воняет шо пиздец.
Хороша, но воняет шо пиздец.
Спасибо, анон.
И за предупреждение тоже - буду готов.)
Я ненавижу эту тему! Запала мне в душу газовая гангрена и теперь я ссу, что у меня она...
Ну это ненадолго...
Ну это ненадолго...
Да нет, на пару суток
Сейчас будет глупый вопрос...
Анончики, электрокардиоанализ и ЭКГ - это одно и то же?
Аноны, а может в подростковом возрасте измениться форма лица? Вот я смотрю на свои фотографии в 14-15, у меня был абсолютно другой подбородок. Это нормально?
Анончики, электрокардиоанализ и ЭКГ - это одно и то же
Нет.
Аноны, а может в подростковом возрасте измениться форма лица? Вот я смотрю на свои фотографии в 14-15, у меня был абсолютно другой подбородок. Это нормально?
Да. У меня у брата вообще полностью изменилось лицо. У меня пропала ямочка на подбородке и тоже малость форма сменилась.
Аноны, для того, чтобы нахуй избавиться от месячных, что нужно сделать? Стерилизацию?
Мне 20, половой жизни нет, не было и не будет, перспективы детей нет (нахрен не надо), но, тем не менее, каждый месяц дичайше болит живот, агрессия во все поля и усталость. Терпеть эту дрянь всю жизнь не хочется.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Терпеть эту дрянь всю жизнь не хочется.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Ко врачу сходить?
Если ты девственница, и живот прям дичайше болит, это может быть, например, из-за неперфорированной или заросшей (атрезия) девственной плевы. Погугли про это.
Да тысяча причин может быть. Сходил бы ты ко врачу, на самом деле.
Отредактировано (2015-06-20 12:22:39)
Ко врачу сходить?
Если ты девственница, и живот прям дичайше болит, это может быть, например, из-за неперфорированной или заросшей (атрезия) девственной плевы. Погугли про это.
Да тысяча причин может быть. Сходил бы ты ко врачу, на самом деле.
Я ходил, меня смотрели, мне было сказано - это норма, пей ношпу и живи с внутренним покоем.
Девственница, да.
У меня, кстати, пропали всякие неприятные ощущения, когда я начал танцем живота заниматься. Ну, кровообращение там улучшилось, массаж внутренних органов и всё такое. Но это вовсе не официальный медицинский подход, конечно.
Но попробовать ничто не мешает.
И сходил бы ты к другому врачу.