Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Я слышал, что есть какие-то специальные чаи сборов в аптеках. Это?
Ага, я покупал успокоительные сборы (так и называются) в аптеках, а потом подсел и стал покупать сухие травы и сам смешивать, чтобы в баночках красиво выглядело
Хорошо! Тогда поищу в нашей аптеке, что у них есть.
бывает другое: иногда голову повернешь как-то и мир плывет перед глазами, ощущение падения на секунду, а потом хоп и все нормально. Это оно, да? А тошнота от него бывает? Оно вообще страшное или можно легко вылечить и не мучиться?
У меня артерии не пережаты, но сами по себе узкие, одна диаметром минимального значения, другая ниже минимального и еще подвижный шейный позвонок, поэтому если голову повернешь резко, то мир сразу уплывает. Невролог сказал головой не вертеть или вертеть осторожно, периодически пить препараты для сосудов и воротник Шатца носить, чтобы шею разгружать. Ношу его правда редко, когда головные боли начинаются - помогает, легче становится.
Аноны, что можно попить после того как сильно понервничал? Сон, еда и релакс это я знаю, но хочется, что б прошло это состояние пожеванности в теле? И вообще перестать особенно остро на все реагировать. Я всегда такой, не сейчас стало сильнее.
Мне помогает корвалол, но его нельзя постоянно фигачить.
эндокринолог прописал пить аквадетрим. пью три дня, все три дня болит желудок. у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, желудок болит даже от чая с лимончиком. витамин д как-то меняет кислотность?
Аночники, можете посоветовать какие-то препараты для улучшения памяти и соображалки? Чувствую, что деградирую и ничего не хочу с этим делать. Даже книжку читать не могу.
В тему витамина D - анончик исправно пил в дозировке 3000 MO, через 3 месяца сдавал анализы и всё равно в половину нормы((
После прожарки под летним солнышком за месяц отпуска тоже ничего не поменялось.
Аночники, можете посоветовать какие-то препараты для улучшения памяти и соображалки?
Только рецептурные препараты. Риталин, например.
Я пил аквадетрим в каплях, разбавлял в стакане воды. Никаких ощущений в желудке не было.
Только это, его добыть можно если ты в США или там в Канаде, в России он кагбе запрещен
Аноны, кто-нибудь справлялся с аллергией на никель? Не могу носить бижутерию, от молний-металлических элементов на одежде моментальное раздражение. Исключаю конечно все контакты, но иногда так хочется надеть какое-нибудь интересное украшение, а не могу(
Аноны, кто-нибудь справлялся с аллергией на никель? Не могу носить бижутерию, от молний-металлических элементов на одежде моментальное раздражение. Исключаю конечно все контакты, но иногда так хочется надеть какое-нибудь интересное украшение, а не могу(
Есть такое. И даже на неаллергичное (типа) золото аллергия может быть. Можно в день ношения такого украшения (если оч сильно надо) антигистаминное выпить, но вообще посоветую искать бижутерию либо из хирургической стали (она инертна в плане кожных реакций, см. каталоги тату-салонов, там немалый выбор таких обычно), либо благородные металлы
Еще иногда мази от аллергии помогают местно (типа Фенистила), но это вариант на любителя (надо ждать, пока впитается, да и действует не так долго).
Отредактировано (2020-06-12 17:59:21)
Аноны, что можно попить после того как сильно понервничал? Сон, еда и релакс это я знаю, но хочется, что б прошло это состояние пожеванности в теле? И вообще перестать особенно остро на все реагировать. Я всегда такой, не сейчас стало сильнее.
Магний B6, любой который форте(или типа того)
Только это, его добыть можно если ты в США или там в Канаде, в России он кагбе запрещен
Почитал инструкцию, закрипищал.
Мне б чонить погуманней бы((((
Ну, можно глицинчику, пирацетаму, только это все фигня без доказательной базы
Глицин не помогает. Я думал, может Меморию, но тоже не уверен в эффективности.
У ингредиентов в составе нет доказательной базы
Аноны, у меня внезапно отекли ноги, по лодыжкам очень заметно, первый раз в жизни такое, с чем вообще может быть связано?
Аноны, у меня внезапно отекли ноги, по лодыжкам очень заметно, первый раз в жизни такое, с чем вообще может быть связано?
Может быть что угодно - от простого "перепил воды накануне по жаре" до "барахлят почки" и "проявляется диабет".
От проблем с сердцем (сердечные отёки с ног начинаются) до "стояла весь день в узкой обуви".
Если на следующий день повторяется - к терапевту.
эндокринолог прописал пить аквадетрим. пью три дня, все три дня болит желудок. у меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, желудок болит даже от чая с лимончиком. витамин д как-то меняет кислотность?
Может у тебя просто обострение гастрита наложилось?
Посиди на диете и последи.
Может у тебя просто обострение гастрита наложилось?
Посиди на диете и последи.
да я вроде сижу, я в принципе жирное не готовлю, жареное последнюю неделю не ел. но, судя по ответам, и правда тупо наложилось. спасибо.
Анон пишет:Аноны, у меня внезапно отекли ноги, по лодыжкам очень заметно, первый раз в жизни такое, с чем вообще может быть связано?
От проблем с сердцем (сердечные отёки с ног начинаются) до "стояла весь день в узкой обуви".
Если на следующий день повторяется - к терапевту.
Варикоз плюс жара. И отсутствие движения.
Аноны, я обгорел на солнце! Кожа красная, все чешусь, болит, немного повысилась температура. Везде мелкие прыщики, в воду не лезла. Душ, намазалась мазью после загара с ментолом. Пять минут облегчения и опять зуд неимоверный! Что делать? Скорую как-то стыдно...
Аноны, я обгорел на солнце! Кожа красная, все чешусь, болит, немного повысилась температура. Везде мелкие прыщики, в воду не лезла. Душ, намазалась мазью после загара с ментолом. Пять минут облегчения и опять зуд неимоверный! Что делать? Скорую как-то стыдно...
Таблетку любого антигистаминного выпей. Лучше современные, типа дезлоратадина, они быстрее действуют, но уж что есть.