Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А теперь ккомбо.
Я на деле анон, который тут был уже раз десять: и с позой Ромберга и ассиметрией (гортань слева хрустит не так хорошо как справа), с шариком на подбородке, периодическим сухим комом в горле слева, серной пробкой левого уха и каким-то злоебучим прострелом в челюсти. Ах да и я же лежал месяцами( просто это стеснительно признавать разом.
Естественно "нафанонил" себе не то рак челюсти, не то горла, и сука уже представляю что он так велик, что пророс в ухо, в мозг (отсюда слабость) и хрен знает куда еще. А поликлиники у нас сейчас открылись, да только по записи и там очередь на пизделлион дней вперед, так еще и неизвестно с кого вообще начать: ЛОР, онколог или стоматолог, УЗИ лимфоузлов или МРТ башки
И как вишенка на торте - семья, которая считает меня мнительной ебанашкой и такие "ой, какой нахуй рак горла в 23, иди нахер, ты слабый потому что лежишь, комья в глотке из-за зоба, ухо стреляет потому что в нем ебкчий завал из серы, а штука на подбородке это неизвестно че, может от зубов или от хронического тонзиллита, и прекрати теребить себя за горло"
И я прямо им верю, а потом опять или в челюсти кольнет, или в горле не так глотнется и все готовлю гроб( причем самое смешное, что на сравнительно большую щитовидку и плохие миндалины мне не то что плевать, но я их не боюсь так как того от чего могут вырезать горло и половину лица. Щитовидка у меня такая уже лет десять, вес средний, лицо не оплывает, глаза не вождиные ну и поебать на нее. А миндалины сраный ЛОР сам велел не удалять, мол, после удаления еще хуже будет, так что четвертый год живу с ними, полощу водицей и мирамистином.
И как вишенка на торте - семья, которая считает меня мнительной ебанашкой
По-научному это называется ипохондрия, анон. Лечится психотерапией, выяснять стоит, откуда у тебя такой панический страх смерти и увечья, что ты тратишь лучшие годы своей жизни на ощупывание челюсти и накручивание себя до трясучки. Но если интересно, с кого начать... Начать можешь с терапевта, сдать общий анализ крови, проверить щитовидку. Не получится начать с онколога, потому что ни один уважающий себя онколог не примет человека с улицы, у которого стреляет в ухе, колет в челюсти и который с закрытыми глазами чуть покачивается в позе Ромберга. А вот уже терапевт направит тебя и к ЛОРу, и к неврологу, и к онкологу, если увидит для этого основания. Но, скорее всего, все-таки первый специалист, которого я указал, это твой случай. Без обид.
Отредактировано (2020-06-10 14:51:15)
Щитовидка у меня такая уже лет десять, вес средний, лицо не оплывает, глаза не вождиные ну и поебать на нее.
тебе-то, может, и поебать, а ей нет) я не облегчу твою ипохондрию, но это может быть киста/доброкачественная опухоль в щитовидке, которая дает кучу побочек, в т. ч. слабость и прочее дерьмо.
так что терапевт и эндокринолог - твои первые цели. можешь убедительно умирать на приеме у терапевта и просить сразу все анализы вплоть до гормонов и узи щитовидки, либо узи сделать платно, тогда к эндокринологу ты попадешь с уже полной картиной. если он скажет, что не по его части, забудешь двинешься дальше, если он что-то найдет - пропустит тебя на следующую стадию обследования и даст узкие направления.
до онколога ты сможешь дойти только после нескольких разных анализов крови, узи, сцинтиграфии и мрт/кт. если анализы у тебя будут хуевые или если симптомы твои все вместе вызывают подозрение на бяку, тебя прогонят по всем инстанциям за месяц-полтора. если врачи не совсем ебанаты. как правило, при подозрении на онко в молодом возрасте на все исследования тебя с пометкой АЛЯРМ АНОНУ 23 будут пропихивать в любую узкую жопу, вперед всех 50+, потому что, хоть врачи и обязаны лечить всех, ты и как общественная единица "ценнее", и теоретическая 1-2 стадия лечатся быстрее, с меньшими финансовыми затратами и с большей вероятностью дают полную ремиссию.
Отредактировано (2020-06-10 16:28:42)
Аноны, пожалуйста, дайте совет. Как справиться с сердечными проблемами, которые от нервов? Ком в груди, сильное болезненное сердцебиение и кажется аритмия. Я насильно покашляла, слыхала что это помогает, вроде немного полегче. Что ещё можно сделать из немедикаментозного и домашнего?
Подышать в бумажный пакет, делать дыхательную гимнастику, медитацию, массаж, аутогенную тренировку, режим дня соблюдать, к психологу пойти... Нервы успокаивать, в общем.
Да мне что-то сиюминутное бы. Бумажный пакет нашла вот. Спасибо что откликнулся, анон.
Аноны, пожалуйста, дайте совет. Как справиться с сердечными проблемами, которые от нервов? Ком в груди, сильное болезненное сердцебиение и кажется аритмия. Я насильно покашляла, слыхала что это помогает, вроде немного полегче. Что ещё можно сделать из немедикаментозного и домашнего?
Самомассаж кистей и ступней еще хорош, вязание крючком тоже.
Кота, если есть, погладь.
еще один ипохондрик входит в тред
анон - 27-летняя девственнота и вспоминает о том, что он женщина, ровно раз в месяц, один-два дня закидывается обезболом и благополучно живет дальше. и сегодня утром я знатно охуел, когда оказалось, что закончившиеся меньше пары недель назад месячные внезапно нагрянули снова. цикл у меня сроду не съезжал дальше нескольких дней, по-моему, даже в подростковом возрасте он сразу был стабильно 5/25-27. поскольку проблем особых никогда не имел, с собственной физиологией и посещением гинекологов я на большое "вы".
такой единоразовый сбой - это ок или мне ожидать пиздецому и срочно бежать на узи и прием?
по ощущениям мне ок, даже живот не болит, всегда бы так, только небольшая слабость и ахуй.
причем так совпало, что я неделю назад кровь сдавал, там слегка выше нормы лейкоциты, гемоглобин и тромбоциты, но не то чтобы критично. сильно повышен только паратгормон, но он так давно и к гинекологии вообще не в кассу, насколько я понимаю.
Самомассаж кистей и ступней еще хорош, вязание крючком тоже.
Кота, если есть, погладь.
Моя мама читает подряд всю Донцову в доме и гладит кошку, да)
такой единоразовый сбой - это ок или мне ожидать пиздецому и срочно бежать на узи и прием?
Сбои при отлаженном цикле никогда не ок. Понятно, что организм не может работать, как часы, и никогда не сбиваться, но если таких проблем не было, то это повод сходить к врачу. У меня такая хрень случалась или от адского нервяка, или от сильного воспаления яичников. Что, сам понимаешь, никак не попадает под определение ок.
Массировать точку, где сходятся ребра. И проглаживать себя по реберным дугам по направлению от солнечного сплетения к бокам и спине.
Аноны, спасибо всем) вроде пока отпустило, от насильного кашля или от пакета.
Мне прямо сейчас схватило, и кинулась совет спросить, я запаниковала от острой боли и аритмии, одна дома и никаких лекарств от сердца не держу, да даже пустырничка сраного нет под рукой
я совсем не трепетная фиалка так-то, не нервическая дева, просто на сильном стрессе внезапно долбануло.
Массировать точку, где сходятся ребра. И
Вот! Типа такого... Спасибо анон, запомню на будущее!
Отредактировано (2020-06-10 19:19:45)
Аноны, пожалуйста, дайте совет. Как справиться с сердечными проблемами, которые от нервов?
А как ты отличаешь нервы от сердца? Оо
Мне прямо сейчас схватило, и кинулась совет спросить, я запаниковала от острой боли и аритмии, одна дома и никаких лекарств от сердца не держу
Более чем уверен, что именно с сердцем у тебя все в порядке, анон. А пустырничек не поможет ни при ссз, ни при панических атаках. Так что дыши и будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник.
У меня такая хрень случалась или от адского нервяка, или от сильного воспаления яичников. Что, сам понимаешь, никак не попадает под определение ок.
нервяк у меня умеренный, он какой был два месяца назад, такой и остался.
У меня одноразовые сбои цикла от простуды и нервов бывают. Еще месячные болезненные могут быть, если в этом месяце была простуда (без обычно нет). Лично я бы не стал париться из-за одноразового сбоя цикла.
Мне прямо сейчас схватило, и кинулась совет спросить, я запаниковала от острой боли и аритмии, одна дома и никаких лекарств от сердца не держу, да даже пустырничка сраного нет под рукой
я совсем не трепетная фиалка так-то, не нервическая дева, просто на сильном стрессе внезапно долбануло.
Давление еще померить можно, если прихватит. Меня зимой так прихватило (сердцебиение в ушах, дыхание как у загнанной лошади и прочие прелести). Вызвал скорую, оказалось, что давление 135 при моей обычной гипотонической сотне.
У меня одноразовые сбои цикла от простуды и нервов бывают. Еще месячные болезненные могут быть, если в этом месяце была простуда (без обычно нет). Лично я бы не стал париться из-за одноразового сбоя цикла.
+
Одноразовый может случиться от чего угодно: стресс, негенитальные инфекции, таблетки, переохлаждение, перегрев, избыточные нагрузки, частый секс (мастурбация).
О, поверь. Предынфарктное состояние разительно отличается от тахикардии на фоне стресса.
Ладно, верю)
Аноны, спасибо, замните уже тему про сердце пожалуйста.
Жалею что написала так, надо было спрашивать, как помочь другому человеку.
Спасибо всем.
+
Одноразовый может случиться от чего угодно: стресс, негенитальные инфекции, таблетки, переохлаждение, перегрев, избыточные нагрузки, частый секс (мастурбация).
спасибо, вы меня немного успокоили( я на узи в обозримом будущем и так собирался, потому что не делал никогда и периодически думаю, что надо-надо, а то вдруг там хуйня какая-то, а я и не знаю, а когда узнаю, поздно будет. а тут теперь еще и это
Болит хрящ в носу. Такое вообще бывает, что это может быть, блин? Травм не было. По крайней мере, в последнее время точно
Болит хрящ в носу. Такое вообще бывает, что это может быть, блин? Травм не было. По крайней мере, в последнее время точно
Может, пересохла слизистая, сосудик внутри лопнул, и получилась болячка.