Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2015-05-28 20:20:25

Анон

Re: Медблок

Анончики, а кто-нибудь пробовал ускорять наступление месячных? Естественно, не на неделю, ничего такого, всего-то надо на день-два. Про петрушку, ромашку и горячие ванны анон читал, но сомневается. Может, у кого есть опыт?

#2252 2015-05-28 20:26:03

Анон

аевит, физ.нагрузки

#2253 2015-05-28 20:36:35

Анон

Анон пишет:

аевит, физ.нагрузки

Спасибо!

#2254 2015-05-28 22:44:58

Анон

Начало физ.нагрузки лично у меня наоборот может на день-два отсрочить.

#2255 2015-05-29 11:44:56

Анон

Аноны, можете подсказать, что это и  с чем может быть связано?

Скрытый текст

#2256 2015-05-29 14:02:20

Анон

Аноны, что это было?0_о
Я щас чуть в обморок не прилег. Сижу, бац - кровь носом. Хотел встать, замыть - и тут меня повело, мир в глазах померк и накренился. Я обратно упал, отдышался, вроде все нормально. Только теперь сладкого хочется дико, я приторнейшее суфле сожрал просто урча и на сахарницу поглядываю.
Это что еще за выкрутасы?

#2257 2015-05-29 16:19:16

Анон

Обмороки чаще всего случаются когда давление падает. Лежи, пей сладкий чай, ешь углеводы - полегчает.

#2258 2015-05-30 16:26:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
закалить горло хочу
Вылечи хроническую инфекцию, сидящую у тебя в горле и реагирующую на переохлаждение.

Не прошло и года (и действительно не прошло), как анон дотащил свое частобольное горло к врачу и сделал мазок на микрофлору. Получил сегодня анализы, там написано, что патогенной флоры не обнаружено. Сдавал, кажется, как положено - не пожрамши, зубы не чистимши, лекарств за неделю до того не применямши и все такое, только вот с утра перед мазком попил водички, ибо врач сказал, что простую воду без ничего - можно. Эта вода могла повлиять на результат анализов? Или как вообще это понимать - неужели ничего хронического у меня в горле не сидит?
Ужасно обидно, честно говоря. Сдавать эти анализы - это время и деньги, которые сейчас для меня не лишние (да, не так дорого, но именно сейчас - не лишние). Пересдавать в другой лабе? См. предыдущий пункт.
К самому врачу с этими анализами (там еще биохимия крови и еще чего-то, везде написано, что все в норме) иду во вторник (а может, и не ходить, если все в норме? мне щас очень проблемно отпрашиваться с работы на час раньше, гемор и опять же бабки). Может, попросить у него какой-нибудь антибиотик широкого спектра?

#2259 2015-05-30 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Получил сегодня анализы, там написано, что патогенной флоры не обнаружено

Анон, скорее всего это правда.

Стафилококк, который у тебя там сидит, не является патогенной микрофлорой, а является нормальным жителем твоего горла, рта и кожи. Иди к лору, пусть твои миндалины посмотрит. Может у тебя тонзиллит.

#2260 2015-05-30 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Иди к лору, пусть твои миндалины посмотрит. Может у тебя тонзиллит.

Он в прошлый раз смотрел, действительно сказал про тонзиллит и "миндалины измененные". Что с этим делают? В интернетах полно отзывов, что после удаления миндалин тонзиллит у людей переходил в фарингит и не лечился уже ничем.

#2261 2015-05-30 17:17:56

Анон

Анон пишет:

Он в прошлый раз смотрел, действительно сказал про тонзиллит и "миндалины измененные". Что с этим делают? В интернетах полно отзывов, что после удаления миндалин тонзиллит у людей переходил в фарингит и не лечился уже ничем.

Идут к хорошему лору и подробно жалуются на судьбу горла. Рассказывай, как часто болит, что при этом происходит, есть ли какие ищо симптомы, кроме боли в горле. Лор скорее всего назначит лечение без операции. Если не помогёт, или станет со временем хуже, то удаляют их нахер.

#2262 2015-05-30 19:42:29

Анон

Уже второй раз за три дня у анона случается внезапный приступ боли в груди. Боль острая, но не так чтобы очень, сильная, но все же терпимая, прямо по середине грудной клетки, на сердце вообще не похоже. В этот раз сильно отдавало вправо и в горло. Куда мне бежать? К терапевту, а он уже скажет?
И второй вопрос, плавно вытекающий из первого. Анон в последний раз был еще в детской поликлинике, т.е. во взрослой у анона нет карточки. Что с этим делать?

#2263 2015-05-30 19:48:48

Анон

У меня стафилококк и уж сколько раз его травили антибиотиками... бесполезно! Наконец,попался нормальный ЛОР, он сразу сказал, что не надо его травить, он там будет вечно и это норм. Надо поднимать иммунитет.

Если у тебя тонзиллит, приучайся полоскать утром и вечером горло с солью(1 ч.л на стакан теплой воды), все полегче будет... удалять миндалины не советую, хотя мне вот хотят. Но если пробок нет, держись за них. Иначе потом от фарингита охуеешь.

#2264 2015-05-30 19:54:02

Анон

Уже второй раз за три дня у анона случается внезапный приступ боли в груди. Боль острая, но не так чтобы очень, сильная, но все же терпимая, прямо по середине грудной клетки, на сердце вообще не похоже. В этот раз сильно отдавало вправо и в горло. Куда мне бежать? К терапевту, а он уже скажет?

Беги к терапевту. Потому что это может быть: стенокардия; невралгия; грудной какой-нить хондроз-защемление-прострел; язва или гастрит; эзофагит; панкреатит; и даже почки.

#2265 2015-05-30 21:14:23

Анон

Анон пишет:

При каких обстоятельствах она возникла? Острая? Колющая? Режущая? Простреливающая?

В любом случае беги в регистратуру поликлиники по месту жительства с полисом и паспортом и скажи два заветных слова "мне прикрепиться", после этого получаешь карточку и идешь к терапевту.

#2266 2015-05-30 21:19:29

Анон

Анон пишет:

При каких обстоятельствах она возникла? Острая? Колющая? Режущая? Простреливающая?

Первый раз - шел на работу. Второй - тупил в интернетик. Скорее острая, я бы сказал, но не так, чтобы очень... Не знаю, как будто втыкнули туповатый нож.

Анон пишет:

В любом случае беги в регистратуру поликлиники по месту жительства с полисом и паспортом и скажи два заветных слова "мне прикрепиться", после этого получаешь карточку и идешь к терапевту.

Спасибо, анон, схожу, как будет выходной.

#2267 2015-05-30 21:20:38

Анон

АПД, раньше у анона болело в том же месте, когда анон много нервничал, но не так сильно, не так долго и не так остро.

#2268 2015-05-30 21:55:19

Анон

Анон пишет:

Первый раз - шел на работу. Второй - тупил в интернетик. Скорее острая, я бы сказал, но не так, чтобы очень... Не знаю, как будто втыкнули туповатый нож.

В этот момент ничего не ел? Прошла быстро?

#2269 2015-05-31 00:19:12

Анон

Анон пишет:

Может, попросить у него какой-нибудь антибиотик широкого спектра?

По идее, тебе его выпишут. У меня ничего не нашли, уже 5 лет с этой дрянью борюсь, что только не пил. Иногда даже проходит на неделю или 2, примерно 1-2 раза в году такое счастье бывает. Полоскание солёной водой немного помогает, + промывание ею же носа, потому что из-за этой дряни и с носом стала беда. Короче, так и не понятна природа этой дряни.

Скрытый текст

#2270 2015-05-31 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Короче, так и не понятна природа этой дряни.

Эээ, а ты врачу о минете говорила? Может у тебя хламидиоз или гонорея миндалин?
Если не говорила, и тебя успели пролечить кучей антибиотиков широкого спектра, то лечить будет оооочень тяжело.

#2271 2015-05-31 00:54:38

Анон

Анон пишет:

В этот момент ничего не ел?

Ничего.

Анон пишет:

Прошла быстро?

Минут за пять-семь.

#2272 2015-05-31 09:43:00

Анон

Анон пишет:

Эээ, а ты врачу о минете говорила?

Ага, но меня на это не проверяли. Схожу, специально проверюсь, спасибо за идею, анон. Вдруг, действительно это.

#2273 2015-05-31 10:08:09

Анон

Анон пишет:

Похоже на невралгию. Сходи к врачу, расскажи про симптомы, он тебе выпишет, чем лечиться. Пока к врачу не попал, попробуй нейромультивит попить или мильгаму, хуже не будет, а если это невралгия, то прекратится.

#2274 2015-05-31 10:19:49

Анон

Ага, но меня на это не проверяли. Схожу, специально проверюсь, спасибо за идею, анон. Вдруг, действительно это.

Почему не проверяли? Идиоты какие-то...
Орально хватается та же зараза, что и генитально.
Сходи к гинекологу, а мазки попроси взять из глотки. Они к этому привычные и берут как раз на весь спектр  венерический.

#2275 2015-05-31 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Сходи к гинекологу, а мазки попроси взять из глотки. Они к этому привычные и берут как раз на весь спектр  венерический.

Схожу. Спасибо, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума