Вы не вошли.
Анончики, а кто-нибудь пробовал ускорять наступление месячных? Естественно, не на неделю, ничего такого, всего-то надо на день-два. Про петрушку, ромашку и горячие ванны анон читал, но сомневается. Может, у кого есть опыт?
аевит, физ.нагрузки
аевит, физ.нагрузки
Спасибо!
Начало физ.нагрузки лично у меня наоборот может на день-два отсрочить.
Аноны, можете подсказать, что это и с чем может быть связано?
Аноны, что это было?0_о
Я щас чуть в обморок не прилег. Сижу, бац - кровь носом. Хотел встать, замыть - и тут меня повело, мир в глазах померк и накренился. Я обратно упал, отдышался, вроде все нормально. Только теперь сладкого хочется дико, я приторнейшее суфле сожрал просто урча и на сахарницу поглядываю.
Это что еще за выкрутасы?
Обмороки чаще всего случаются когда давление падает. Лежи, пей сладкий чай, ешь углеводы - полегчает.
Анон пишет:
закалить горло хочу
Вылечи хроническую инфекцию, сидящую у тебя в горле и реагирующую на переохлаждение.
Не прошло и года (и действительно не прошло), как анон дотащил свое частобольное горло к врачу и сделал мазок на микрофлору. Получил сегодня анализы, там написано, что патогенной флоры не обнаружено. Сдавал, кажется, как положено - не пожрамши, зубы не чистимши, лекарств за неделю до того не применямши и все такое, только вот с утра перед мазком попил водички, ибо врач сказал, что простую воду без ничего - можно. Эта вода могла повлиять на результат анализов? Или как вообще это понимать - неужели ничего хронического у меня в горле не сидит?
Ужасно обидно, честно говоря. Сдавать эти анализы - это время и деньги, которые сейчас для меня не лишние (да, не так дорого, но именно сейчас - не лишние). Пересдавать в другой лабе? См. предыдущий пункт.
К самому врачу с этими анализами (там еще биохимия крови и еще чего-то, везде написано, что все в норме) иду во вторник (а может, и не ходить, если все в норме? мне щас очень проблемно отпрашиваться с работы на час раньше, гемор и опять же бабки). Может, попросить у него какой-нибудь антибиотик широкого спектра?
Получил сегодня анализы, там написано, что патогенной флоры не обнаружено
Анон, скорее всего это правда.
Стафилококк, который у тебя там сидит, не является патогенной микрофлорой, а является нормальным жителем твоего горла, рта и кожи. Иди к лору, пусть твои миндалины посмотрит. Может у тебя тонзиллит.
Иди к лору, пусть твои миндалины посмотрит. Может у тебя тонзиллит.
Он в прошлый раз смотрел, действительно сказал про тонзиллит и "миндалины измененные". Что с этим делают? В интернетах полно отзывов, что после удаления миндалин тонзиллит у людей переходил в фарингит и не лечился уже ничем.
Он в прошлый раз смотрел, действительно сказал про тонзиллит и "миндалины измененные". Что с этим делают? В интернетах полно отзывов, что после удаления миндалин тонзиллит у людей переходил в фарингит и не лечился уже ничем.
Идут к хорошему лору и подробно жалуются на судьбу горла. Рассказывай, как часто болит, что при этом происходит, есть ли какие ищо симптомы, кроме боли в горле. Лор скорее всего назначит лечение без операции. Если не помогёт, или станет со временем хуже, то удаляют их нахер.
Уже второй раз за три дня у анона случается внезапный приступ боли в груди. Боль острая, но не так чтобы очень, сильная, но все же терпимая, прямо по середине грудной клетки, на сердце вообще не похоже. В этот раз сильно отдавало вправо и в горло. Куда мне бежать? К терапевту, а он уже скажет?
И второй вопрос, плавно вытекающий из первого. Анон в последний раз был еще в детской поликлинике, т.е. во взрослой у анона нет карточки. Что с этим делать?
У меня стафилококк и уж сколько раз его травили антибиотиками... бесполезно! Наконец,попался нормальный ЛОР, он сразу сказал, что не надо его травить, он там будет вечно и это норм. Надо поднимать иммунитет.
Если у тебя тонзиллит, приучайся полоскать утром и вечером горло с солью(1 ч.л на стакан теплой воды), все полегче будет... удалять миндалины не советую, хотя мне вот хотят. Но если пробок нет, держись за них. Иначе потом от фарингита охуеешь.
Уже второй раз за три дня у анона случается внезапный приступ боли в груди. Боль острая, но не так чтобы очень, сильная, но все же терпимая, прямо по середине грудной клетки, на сердце вообще не похоже. В этот раз сильно отдавало вправо и в горло. Куда мне бежать? К терапевту, а он уже скажет?
Беги к терапевту. Потому что это может быть: стенокардия; невралгия; грудной какой-нить хондроз-защемление-прострел; язва или гастрит; эзофагит; панкреатит; и даже почки.
При каких обстоятельствах она возникла? Острая? Колющая? Режущая? Простреливающая?
В любом случае беги в регистратуру поликлиники по месту жительства с полисом и паспортом и скажи два заветных слова "мне прикрепиться", после этого получаешь карточку и идешь к терапевту.
При каких обстоятельствах она возникла? Острая? Колющая? Режущая? Простреливающая?
Первый раз - шел на работу. Второй - тупил в интернетик. Скорее острая, я бы сказал, но не так, чтобы очень... Не знаю, как будто втыкнули туповатый нож.
В любом случае беги в регистратуру поликлиники по месту жительства с полисом и паспортом и скажи два заветных слова "мне прикрепиться", после этого получаешь карточку и идешь к терапевту.
Спасибо, анон, схожу, как будет выходной.
АПД, раньше у анона болело в том же месте, когда анон много нервничал, но не так сильно, не так долго и не так остро.
Первый раз - шел на работу. Второй - тупил в интернетик. Скорее острая, я бы сказал, но не так, чтобы очень... Не знаю, как будто втыкнули туповатый нож.
В этот момент ничего не ел? Прошла быстро?
Может, попросить у него какой-нибудь антибиотик широкого спектра?
По идее, тебе его выпишут. У меня ничего не нашли, уже 5 лет с этой дрянью борюсь, что только не пил. Иногда даже проходит на неделю или 2, примерно 1-2 раза в году такое счастье бывает. Полоскание солёной водой немного помогает, + промывание ею же носа, потому что из-за этой дряни и с носом стала беда. Короче, так и не понятна природа этой дряни.
Короче, так и не понятна природа этой дряни.
Эээ, а ты врачу о минете говорила? Может у тебя хламидиоз или гонорея миндалин?
Если не говорила, и тебя успели пролечить кучей антибиотиков широкого спектра, то лечить будет оооочень тяжело.
В этот момент ничего не ел?
Ничего.
Прошла быстро?
Минут за пять-семь.
Эээ, а ты врачу о минете говорила?
Ага, но меня на это не проверяли. Схожу, специально проверюсь, спасибо за идею, анон. Вдруг, действительно это.
Похоже на невралгию. Сходи к врачу, расскажи про симптомы, он тебе выпишет, чем лечиться. Пока к врачу не попал, попробуй нейромультивит попить или мильгаму, хуже не будет, а если это невралгия, то прекратится.
Ага, но меня на это не проверяли. Схожу, специально проверюсь, спасибо за идею, анон. Вдруг, действительно это.
Почему не проверяли? Идиоты какие-то...
Орально хватается та же зараза, что и генитально.
Сходи к гинекологу, а мазки попроси взять из глотки. Они к этому привычные и берут как раз на весь спектр венерический.
Сходи к гинекологу, а мазки попроси взять из глотки. Они к этому привычные и берут как раз на весь спектр венерический.
Схожу. Спасибо, анончик!