Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#22601 2020-05-20 05:24:55

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны, как в домашних условиях уменьшать ЧСС?

Мне ничего не помогает, только лекарства. Но я и причину повышения выяснить не успел из-за ковида ебучего(

#22602 2020-05-20 05:51:53

Анон

Анон пишет:

Сунуть лицо под холодную воду

#22603 2020-05-20 05:56:42

Анон

И капотен под язык, да.

Аноны, осторожно с капотеном. Он сперва понижает, а потом хуячит до прежнего значения или хуже. Я в прошлом году со скорой общался: внезапная гипертония, а я гипотоник, так что с 90/60 до 160/100... никому не рекомендую. Меня не забрали, шесть таблеток в зубы, пить горячее, согреться (ноябрь, хуле)...
Им не положено говорить, чо дают, но я наплакал. И в следующий раз ебнул того капотена. Сперва полегчало, а потом мне все хуже. Ну на горячей линии сказали, что я дебил, прекрати капотен, пей чай, а лучше кипяток!
Короче, аккуратно с капотеном.

Отредактировано (2020-05-20 05:57:27)

#22604 2020-05-20 06:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сунуть лицо под холодную воду

Спасибо! Всё сгодится))
Совершенно не представляю, что делать в подобной ситуации, всю жизнь в семье обратная проблема была.

Анон пишет:

Мне ничего не помогает, только лекарства. Но я и причину повышения выяснить не успел из-за ковида ебучего(

:hug:
Я причину знаю, я астматик. И что прогулки с маской на морде, что полное отсутствие прогулок - одна херня((
Но вот до пульмонолога ещё хер знает когда доберусь, ебучий ковид.

#22605 2020-05-20 09:18:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, как в домашних условиях уменьшать ЧСС? Только не лекарственные средства, пожалуйста, просто бытовые. Типа там "выпить стакан воды", "лечь, задрав ноги", такое.

Анон, могу посоветовать способ, который моему ребенку рекомендовали (у него есть проблемы с сердцем): сильно потужиться, как в туалете, т.е. напрячь живот и грудь (погугли, это называется вагусная проба, действие связано с блуждающим нервом). Мне помогает при панических атаках. ЧСС не прямо сейчас снижается, но довольно быстро. На всякий случай почитай противопоказания, мало ли что.

#22606 2020-05-20 10:14:12

Анон

Анон пишет:

Я причину знаю, я астматик. И что прогулки с маской на морде, что полное отсутствие прогулок - одна херня((
Но вот до пульмонолога ещё хер знает когда доберусь, ебучий ковид.

Анон, а ты пользуешься хоть чем-то для снятия бронхоспазма? Типа сальбутамола.
У меня в свое время была четкая зависимость спазма и ЧСС: спазм - бронхи работают плохо - мало кислорода - быстрее качаем кровь, больше сокращений. Как спазм отступает, ЧСС приходит в норму.

#22607 2020-05-20 13:02:54

Анон

Продувает шею, шея начинает хрустеть адски. Причем болью отдает в глаз, в зубы, в голову. Это я нерв застудил?
Как идиот в шарфе в +15 :facepalm:

#22608 2020-05-20 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Продувает шею, шея начинает хрустеть адски. Причем болью отдает в глаз, в зубы, в голову. Это я нерв застудил?
Как идиот в шарфе в +15

вполне может быть, анон.
Грей шею, обезбол или спазмолитик, чтобы не болело, и поменьше двигаться, пока не пройдет.

#22609 2020-05-20 14:02:07

Анон

Аноны, кто-нибудь пил бады Solgar или Nature's Bounty?
У мамы артрит, она хочет какой-то комплекс витаминов. В идеале, конечно, пропить коллаген, но вот с фирмой я не могу определиться.
Подскажите, пожалуйста.
Или может посоветуете проверенный коллаген в капсулах?

Отредактировано (2020-05-20 14:05:30)

#22610 2020-05-20 15:32:42

Анон

Анон пишет:

У мамы артрит, она хочет какой-то комплекс витаминов. В идеале, конечно, пропить коллаген, но вот с фирмой я не могу определиться.
Подскажите, пожалуйста.

Это, конечно, очень мило, но не поможет. Артрит витаминками и коллагеном не лечится.((

#22611 2020-05-20 19:18:10

Анон

Анон пишет:

Как идиот в шарфе в +15

Я даже летом ношу тоненький шарфик.  Врач строго приказал закрывать  :) остеохондроз, тоже на любое продувание реагирую.

Отредактировано (2020-05-20 19:18:26)

#22612 2020-05-20 19:44:46

Анон

Анон с чирьем на языке.
Чирей вроде не растет, но у него появилась всратая белая нашлепка. На абсцесс не похожа, плоская. Продолжаю хуесосить чирей мирамистином, метрогилом и левомеколем.
Ем понемногу и мягкое.
Болит вроде меньше, чем когда это счастье все началось.

#22613 2020-05-20 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста.

Витамины от артрита не помогут.

Что помогает:
Глюкозамин/хондроитин. Я пил Doctors Best и Now. Оба норм.
Коллаген. Я пил Neocell.
Босвеллия. Я пил Savesta.
Черная вишня. Я пил Now.

#22614 2020-05-20 22:31:03

Анон

Аноны, подскажите, кто делал прививку от ВПЧ в ДС, я правильно понимаю, что если нужны три инъекции, то нужно за каждую 10к выложить, а не за все разом?

#22615 2020-05-20 22:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, кто делал прививку от ВПЧ в ДС, я правильно понимаю, что если нужны три инъекции, то нужно за каждую 10к выложить, а не за все разом?

Да, увы, они дорогие. Цена за одну инъекцию 5-10 тысяч. Поищи, в менее пафосных центрах может быть дешевле чем десятка.

#22616 2020-05-20 23:01:57

Анон

Блин, аноны, чешутся ухи. Сначало внутри одного начался чес, потом оно зачесалось целиком, а потом и второе начало.
Это уже вторую неделю, сначала не обращал внимания, теперь бесит жутко и пугает.
Нигде не лазил, ничем не мог заразиться.
По инетам нашел совет промывать бетадином, хлоргексидином или фурацилином.

К врачу я не хочу, я в ДС, лоры это пиздец рассадники, попрусь только на крайняк, может, у кого такое было?

#22617 2020-05-20 23:31:33

Анон

Анон пишет:

начался чес, потом оно зачесалось целиком, а потом и второе начало.
Это уже вторую неделю, сначала не обращал внимания, теперь бесит жутко и пугает.
Нигде не лазил, ничем не мог заразиться.
По инетам нашел совет промывать бетадином, хлоргексидином или фурацилином.

Анон, а есть какие-то еще симптомы?
Боль, шум в ушах, пузырьки, корочки? Повышение температуры?
Пока что вообще на аллергию похоже, и в таком случае достаточно антигистаминного выпить (лоратадин, цетиризин, дезлоратадин).

Отредактировано (2020-05-20 23:31:50)

#22618 2020-05-20 23:38:06

Анон

Анон пишет:

Пока что вообще на аллергию похоже, и в таком случае достаточно антигистаминного выпить (лоратадин, цетиризин, дезлоратадин).

Вообще ничего, ни красноты, ни воспаления-шелушения... А аллергия может случиться внезапно, если такого никогда не было и вдруг на что-то образовалась?

#22619 2020-05-20 23:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще ничего, ни красноты, ни воспаления-шелушения... А аллергия может случиться внезапно, если такого никогда не было и вдруг на что-то образовалась?

Да, может. Может быть аллергия и без явного шелушения.

#22620 2020-05-20 23:48:37

Анон

У меня от лесного ореха уши чешутся, а люди не верят, что бывает такая аллергия, и смеются.(((

#22621 2020-05-21 09:47:34

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста.

В капсулах дорого получается и надо очень много капсул в сутки. Лучше в порошке, хотя для многих в порошке невкусно. Пить обязательно с витамином С, без него хуже усваивается, а нам же не надо спустить деньги в унитаз, правильно? Обрати внимание, что есть три типа коллагенов, для суставов и хрящей необходим второй, а продают чаще 1 и 3 - они для красоты, на них слупить можно больше.

Глюкозамин с хондроитином тоже неплохая штука, я пил Доппельгерц, когда болели колени от веса, немного полегчало.

#22622 2020-05-21 09:57:45

Анон

Аноны, вопрос. У меня есть глюкометр, я иногда, когда меряю, протираю палец ваткой со спиртом чересчур ну энергично, так, что он не высыхает, и спирт может попасть в каплю крови на анализ. Вопрос, как это сказывается на результате?

#22623 2020-05-21 11:28:27

Анон

У анона с розовыми выделениями какая-то хуйня.
Они опять есть, но рыжеватые, была одна коричневатая капля. Появились, когда я основательно вздрочнул(
В прошлый цикл было очень сильное либидо.
Может,  сосуд порвался?

#22624 2020-05-21 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Я в прошлом году со скорой общался: внезапная гипертония, а я гипотоник, так что с 90/60 до 160/100... никому не рекомендую. Меня не забрали, шесть таблеток в зубы, пить горячее, согреться (ноябрь, хуле)...

СКОЛЬКО? У меня свое давление нормальное, но при первом скачке четыре года назад до 170-180 скорая рекомендовала полтаблетки, и если за полчаса не упадет, вызывать опять. И сколько ни вызывал (с тех пор два-три раза в год бывает), таблеток они не дают, делают экг и колят магнезию.

Недавно опять прыгало, те же полтаблетки добирались два часа, но добрались быстрее скорой. Я в Московской области, тут сейчас скорые перегружены эпидемией. Короче, упало со 178 до 140, а потом я спать лег.

#22625 2020-05-21 14:53:59

Анон

Анон пишет:

ваще изи. На шапку, на подушку, на наволочку, на духи, да просто на что-то съеденное, просто локализовалась в необычном месте.
Вон аноны про орехи упоминают, казалось бы, причем тут уши - а там проявляется.
Попробуй антигистаминное выпить. Хуже не станет, но если пройдет, то... она, родимая) и это как раз не страшно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума