Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Ходил тут прививку ставить, терапевт сначала осматривала, давление померила - 125/95.
Может, ты волнуешься у врача? У меня обычно 110/70 или ниже, а у врачей стабильно намеривали 120/70. Но они как меряют: забегаешь в кабинет в мыле, плюхаешься на стул, и они сразу измеряют, одновременно бомбя вопросами.
То же самое, и ещё температура в кабинете до 37,5 подскакивает.
Так что действительно стоит иметь дома тонометр и измерять иногда в спокойных ситуациях, чтобы знать свою норму.
Или Цетиризин (действ вещество, таблетки разные, я цетрин пью)
Я цетиризин несколько лет назад принимал, так эффекта вообще никакого не заметил, хотя все делал по инструкции.
Цетиризин, левоцетиризин, лоратадин, дезлоратадин. Лево- и дез- это пока новейшие антигистаминные. Что-то из этих четырех должно помочь, но все подбирается на конкретного человека. Мне, например, каждые 10 дней надо менять действующее вещество, так и кручусь уже сколько лет.
Спасибо, учту.
Ещё замечал что когда двигается лицо меньше болит - если жевать или улыбаться
правильно, при движении выделяется тепло (физика же), а прогретые ткани более пластичны. Поэтому и посоветовал осторожно делать массаж лица. Можно и шею тоже разминать (но очень осторожно, без резких движений, грубой силы и т.п.) - самому себе так не сделать, если нет кого-то рядом - лучше отогреваться и пить спазмолитики либо противовоспалительные (лично мне ибупрофен не так чтоб помогает, нимесил лучше, но и то, и другое не так вредно, как аспиринки).
Из-за серной пробки плохой слух на левом ухе, но до карантина анон все откладывал поход к лору, а теперь как засел дома, то и хз, когда оно кончится.
вредный совет, может, но - борную кислоту не применял при лечении? Она очень хорошо размягчает пробки и заодно антисептик.
Пусть старый и непафосный, но до сих пор рабочий.
Цетиризин, левоцетиризин, лоратадин, дезлоратадин
Спасибо, анон. Я пока купил Лоратадин, надеюсь, поможет. Надоело уже по двадцать раз подряд чихать ни с того ни с сего.
У меня в последние два дня колет висок довольно чувствительно, как иглой. Не очень долго, минуту-две.
Это начало мигрени или чего?
Анончики, у моей бабушки регулярно поднимается очень высокое давление, под 240. Врач сказал, что в больницы уже не кладут, есть только дневные стационары, но и они закрыты до окончания карантина. Это правда? Неужели даже по скорой не положат?
Анончики, у моей бабушки регулярно поднимается очень высокое давление, под 240. Врач сказал, что в больницы уже не кладут, есть только дневные стационары, но и они закрыты до окончания карантина. Это правда? Неужели даже по скорой не положат?
Анон, в любом случае неосложненное повышение давления - это не повод даже скорую вызывать, не то что для госпитализации.
Порядок действий такой:
1) ещё одна таблетка того, что она обычно пьёт от давления (надеюсь что пьет)
2) если за час не помогло - капотен под язык
Вообще это очень плохо, что так давление скачет, но подбор антигипертензивных - это совершенно амбулаторная процедура. Ищите терапевта, возможно частного, и обсуждайте с ним коррекцию терапии. Возможно надо увеличить дозу, или добавить диуретик, причём с учётом других заболеваний.
Таблетки у неё есть, но она уже к ним привыкла, надо новые подыскивать, а сходить амбулаторно она в ДС сейчас не может
Года 2-3 назад ещё по скорой увозили, прокапывали что-то, а потом ей уже амбулаторно назначили таблетки. Сейчас так совсем не делают?(
Года 2-3 назад ещё по скорой увозили, прокапывали что-то, а потом ей уже амбулаторно назначили таблетки
Я другой анон и мало что понимаю в кардиологии, но в больницы, мне кажется, сейчас лучше не попадать.
Я в ахуе. 12 дней назад начались месячные, кончились за 4 дня. Сегодня анон с утра сладко пофапал, весь день все было отлично, а сейчас пошел в туалет, а на прокладке - кровянистые выделения.
Розовые, не сплошняком кровь, как при месячных. Последний раз такая "радость" была в 15 лет.
Анону 23, девственник, гормоны не пью.
Спала на неудобном диване, прошло полтора года и стала болеть спина. На самоизоляцию я вернулась к родителям, тут матрас хороший, но спина болит по-прежнему и в районе поясницы, и в грудном отделе позвоночника круглые сутки. Блядь, мне 23 года, неужели я уже заработала себе пару грыж или болючих протрузий, в 50, видимо, придется суициднуться, не представляю, какой букет болячек у меня будет к тому времени.
Я в ахуе. 12 дней назад начались месячные, кончились за 4 дня. Сегодня анон с утра сладко пофапал, весь день все было отлично, а сейчас пошел в туалет, а на прокладке - кровянистые выделения.
Розовые, не сплошняком кровь, как при месячных. Последний раз такая "радость" была в 15 лет.
не болел недавно? антибиотики не пил?
Года 2-3 назад ещё по скорой увозили, прокапывали что-то, а потом ей уже амбулаторно назначили таблетки. Сейчас так совсем не делают?(
Делают конечно. Но сейчас не надо. У меня мать выписали из кардиологии полудолеченную со словами "забирайте скорее во избежание", а кардиологию через неделю закрыли на карантин по ковиду. Мама переболела дома в лёгкой форме, но это повезло, просто повезло - даже скорее чудо, ей под 80... В общем пусть ваша бабушка болеет дома.
И капотен под язык, да.
Анон пишет:Я в ахуе. 12 дней назад начались месячные, кончились за 4 дня. Сегодня анон с утра сладко пофапал, весь день все было отлично, а сейчас пошел в туалет, а на прокладке - кровянистые выделения.
Анону 23, девственник, гормоны не пью.не болел недавно? антибиотики не пил?
Пил вчера полтаблетки ибупрофена - я тот анон с языком и болячкой на нем. А, прошлые месячные были очень болезненные первый день.
Блядь, мне 23 года, неужели я уже заработала себе пару грыж или болючих протрузий, в 50, видимо, придется суициднуться, не представляю, какой букет болячек у меня будет к тому времени.
Если тебе полегчает, анон, то ты не один такой. В этом возрасте у меня уже был приступ такой боли в поясницы, что я с кровати сползал. Однако на мрт никаких протрузий не нашли, однако дегенеративные изменения на грани.
В качестве быстрой помощи сейчас могу порекомендовать пластырь олфен, лепишь по инструкции и чувствуешь себя живым. Ходи побольше, подыщи подходящую гимнастику, но осторожно, следи за ощущениями. И следи за тем, как ты сидишь. И всё у тебя будет хорошо.
Отредактировано (2020-05-18 23:29:11)
грустная стори ирл
какой пиздец
Спала на неудобном диване, прошло полтора года и стала болеть спина.
У меня только год прошел, а я уже готов выкинуть сволочной матрас в окошко Ну и на чем спать непонятно, видимо придется снова текстильный взять, он жесткий.
Насколько глубоко и интенсивно фапал? Мог что-то внутри поцарапать. Эрозия есть в анамнезе? У меня она иногда дает пару капель крови после слишком глубокого секса, когда задевается слизистая.
- лучше отогреваться и пить спазмолитики либо противовоспалительные (лично мне ибупрофен не так чтоб помогает, нимесил лучше, но и то, и другое не так вредно, как аспиринки).
спасибо, анончик) по моей просьбе на ночь растопили печку и прогрели дом, я выпил нурофен и вроде отпустило, даже при повороте не болит. А то я уже напугался
Ну и на чем спать непонятно, видимо придется снова текстильный взять, он жесткий.
анон на своём опыте установил, что лучше сон на твердом полу, чем на плохом матрасе. За одну ночь на полу, устланном пледами спина перестала болеть. Но твёрдо, конечно.
Анон пишет:Блядь, мне 23 года, неужели я уже заработала себе пару грыж или болючих протрузий, в 50, видимо, придется суициднуться, не представляю, какой букет болячек у меня будет к тому времени.
Если тебе полегчает, анон, то ты не один такой. В этом возрасте у меня уже был приступ такой боли в поясницы, что я с кровати сползал. Однако на мрт никаких протрузий не нашли, однако дегенеративные изменения на грани.
В качестве быстрой помощи сейчас могу порекомендовать пластырь олфен, лепишь по инструкции и чувствуешь себя живым. Ходи побольше, подыщи подходящую гимнастику, но осторожно, следи за ощущениями. И следи за тем, как ты сидишь. И всё у тебя будет хорошо.
Спасибо, анон!
Анону в 30 кажется, что он куда здоровее, чем в 18-23. Там постоянно какие-то новые болячки лезли пугающие, всё ныло и вот это вот всё. А потом как-то устаканилось.
Аноны, как в домашних условиях уменьшать ЧСС? Только не лекарственные средства, пожалуйста, просто бытовые. Типа там "выпить стакан воды", "лечь, задрав ноги", такое.
анон на своём опыте установил, что лучше сон на твердом полу, чем на плохом матрасе
Анон на своем опыте почувствовал обратное... :( Угробил себе полом спину.