Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вот и ответ, есть огород, т.е. физическая активность плюс свежий воздух.
Не, она городская, в огороде мама копается. Подруга изредка помогает. Но, правда, с работы на велике ездит, это да. Но работает в маленьком тесном подвальчике и дома вечно закупоривается, я у нее задыхаюсь :( так что свежего воздуха там тоже нет. Думаю, генетика просто еще роляет. Пока что. Ну и... Лично я по признакам вангую траблы с печенью. У нее постоянная изжога от желчи. Бросать не хочет... Мне странно что у нее как раз вроде с давлением нет проблем. У меня это чуть не первое, что полетело. Я ушатал себя к 34, к слову.
Отредактировано (2020-05-14 17:30:07)
ноны, дергается глаз. Уже неделю. Я думала это из-за кофе (раньше такое бывало), но перестала его пить, а симптом не проходит. Что можно сделать?
Это классический признак невралгии тройничного нерва.
Делать ничего не надо. Если начнут болеть зубы, или задергается кончик рта, или опухнет и станет чувствительной щека, то тогда иди к неврологу, он пропишет карбомазепин. Сам себе его не прописывай - это суровое лекарство с большими и ужасными побочками.
А прям щаз можешь попить мильгамму.
Это классический признак анона-долбоеба, который несет хуйню. Это не невралгия тройничного, да и то что ты описал - это поражение лицевого, и лечение там не противосудорожными.
Тик от стресса может быть. К неврологу, если за месяц не пройдет.
Отредактировано (2020-05-14 18:18:51)
Анон пишет:ноны, дергается глаз. Уже неделю. Я думала это из-за кофе (раньше такое бывало), но перестала его пить, а симптом не проходит. Что можно сделать?
Делать ничего не надо. Если начнут болеть зубы, или задергается кончик рта, или опухнет и станет чувствительной щека, то тогда иди к неврологу, он пропишет карбомазепин. Сам себе его не прописывай - это суровое лекарство с большими и ужасными побочками.
Это классический признак анона-долбоеба, который несет хуйню. Это не невралгия тройничного, да и то что ты описал - это поражение лицевого, и лечение там не противосудорожными.
Тик от стресса может быть. К неврологу, если за месяц не пройдет.
Ты, анон, мало того, что невежа, так еще и тупой.
Неврит лицевого нерва так не начинается. Закончиться может и таким. А вот начинается обычно совсем не так.
И кстати уж, чтоб два раза не вставать - расстанься с этой совковой идеей, что все болезни от нервов. Пробемы с лицевыми нервами к стрессу отношения не имеют.
Неврит лицевого нерва так не начинается. Закончиться может и таким. А вот начинается обычно совсем не так.
И кстати уж, чтоб два раза не вставать - расстанься с этой совковой идеей, что все болезни от нервов. Пробемы с лицевыми нервами к стрессу отношения не имеют.
У анона с тиками нет поражения ни лицевого, ни тройничного , а ты в уши ему ерунду льешь, думая, что шаришь(нет)
Когда уже у вредных дебилов интернет отберут
Отредактировано (2020-05-14 19:01:53)
Аноны, дергается глаз. Уже неделю. Я думала это из-за кофе (раньше такое бывало), но перестала его пить, а симптом не проходит. Что можно сделать?
Может, магния недостает.
А про миокимию век ты вообще в своем Гриффиндоре не слышал?
Карбамазепин, ояебу, ну что сразу не Диазепам?
Анон с дергающимся глазом, убирай стресс, высыпайся, про кофе правильно, что перестал. И ради бога, не пей никаких карбамазепинов.
Анон пишет:Это классический признак невралгии тройничного нерва.
А про миокимию век ты вообще в своем Гриффиндоре не слышал?
Карбамазепин, ояебу, ну что сразу не Диазепам?Анон с дергающимся глазом, убирай стресс, высыпайся, про кофе правильно, что перестал. И ради бога, не пей никаких карбамазепинов.
Миокимия - это симптом, а не заболевание. В частности, это может быть симптомом порадения первой ветви тройничного нерва.
Отредактировано (2020-05-14 20:07:18)
И еще раз - для тупых совков: ни воспалительные, ни дегенеративные заболевания нервов к стрессу отношения не имеют. Вообще.
Миокимия - это симптом, а не заболевание. В частности, это может быть симптомом порадения первой ветви тройничного нерва.
И еще раз - для тупых совков: ни воспалительные, ни дегенеративные заболевания нервов к стрессу отношения не имеют. Вообще.
хех, ты так отчаянно пытаешься показать, что ты разбираешься в неврологии, но палишься на таких примитивных вещах давай ищо, чучелко
Отредактировано (2020-05-14 22:00:16)
Аноны, надеюсь, все понимают, что при невралгиях тройничного/лицевого нервов надо бежать к неврологу, чтоб перекошенным на всю жизнь не остаться, а не витаминки с карбомазепином(вообще противоэпилептическим) пить?
Аноны, надеюсь, все понимают, что при невралгиях тройничного/лицевого нервов надо бежать к неврологу, чтоб перекошенным на всю жизнь не остаться, а не витаминки с карбомазепином(вообще противоэпилептическим) пить?
У девушки всего лишь дергается веко. Воспаление лицевого нерва тут ни при чем. Это там какой-то идиот выше в ветке лицевой нерв с тройничным попутал.
А невралгия тройничного нерва днйствительно купируется карбомазепином. Который выписывае, действительно, невропатолог.
Аноны, подскажите что делать, к врачу по понятным причинам не очень хочется сейчас идти. По крайней мере не до понедельника-вторника.
Чуть меньше недели назад стала замечать, что очень часто хочу в туалет по маленькому. Прямо сходила и опять хочу. Жидкости при этом может не выделаяться вообще, то-есть позывы ложные. Впервые в жизни такое и я испугана гуглится конечно всякая жесть.
Может ли это быть циститом
Ну типа да? Это симптомы цистита, почему ты решил, что это не он? Что делать - идти к врачу.
Я не в РФ, может что-то по-другому, но у нас лекарство рецептурное. Одна таблетка и все. А безрецептурная хрень из аптеки не помогает.
Ну типа да? Это симптомы цистита, почему ты решил, что это не он?
Анон не указал боль среди симптомов, а безболезненный цистит бывает очень редко.
Анон пишет:Может ли это быть циститом
Ну типа да? Это симптомы цистита, почему ты решил, что это не он? Что делать - идти к врачу.
Я не в РФ, может что-то по-другому, но у нас лекарство рецептурное. Одна таблетка и все. А безрецептурная хрень из аптеки не помогает.
Потому что у меня никогда не было цистита, сравнить не с чем.
Я в Германии. К гинекологу или вообще любому врачу попадаешь через домашнего врача. Увы как на зло и к гинекологу после переезда из другого далекого города в этом городе еще не ходила. Собиралась весной, но случилась корона и отложила поход. То есть кому-то позвонить и попроситься в качестве исключения на прием не получится. Ну все как заказывали.
Если я правильно поняла, ты страдал циститом анон и тебе что-то помогло? Что за медикамент был не скажешь? Хоть действующее вещество погуглю.
Я решила, что безрецептурное хоть может не навредит, если это не цистит, а что-то другое.
Анон пишет:Ну типа да? Это симптомы цистита, почему ты решил, что это не он?
Анон не указал боль среди симптомов, а безболезненный цистит бывает очень редко.
Нет, боли совсем нет.
Что еще в жизни в последнее время изменилось - больше сижу дома, раньше ходила много. Сейчас за столом сижу, еще начала больше пресс качать (раз в пару дней, но без экстремальностей), не знаю могло ли это на что-то повлиять.
Еще кофе стала меньше пить, но это тоже как бы не минус.
Грешу на стресс, на сдачу крови. Больше ничего глобального не было, что можно было бы заподозрить.
А, месячные через неделю. Иногда такие позывы в туалет у меня были ровно накануне или в первый день, но никогда не за 1-2 недели. Незащищенного полового акта тоже не было, партнер не менялся несколько лет.
Отредактировано (2020-05-15 18:56:55)
Я в Германии.
Я тоже в ней К гинекологу не надо, мне тупо домашний врач по описанию симптомов выписал. Не помню название уже к сожалению, антибиотик, одна таблетка. А когда я сказал, что пил аптечный чай, он так рукой махнул, типа конечно это не помогло))
А, про отсутствие боли я пропустил, хз тогда. У меня зуд был при этих ложных позывах, не сказать, чтобы прямо боль, но и не бессимптомно.
Анон пишет:Я в Германии.
Я тоже в ней
К гинекологу не надо, мне тупо домашний врач по описанию симптомов выписал. Не помню название уже к сожалению, антибиотик, одна таблетка. А когда я сказал, что пил аптечный чай, он так рукой махнул, типа конечно это не помогло))
А, про отсутствие боли я пропустил, хз тогда. У меня зуд был при этих ложных позывах, не сказать, чтобы прямо боль, но и не бессимптомно.
Блин, зуда тоже нет. Ощущения реально как обычно перед критическими днями бывают частенько, но до них еще до 24-25 ждать.
Често, лучше бы это была известная болячка, а не неведомая хня.
Еще и врачи тут, скажем так, на отъебись. А к хорошему спецу и в обычные времени по полгода можешь ждать. Ладно, это уже прозаика.
Я знаю, мне аноны тут не навангуют, но.... Я взяла безрецептуные с Д-Маннозу в капусах, думаете пропить? Все же лелею надежду, что пройдет само. Судя по интструкции д-маннозу можно пить как профилактическое. Может кто-то сталкивался сам с этим веществом? Блин, силы все другим анончикам, кто в это время заболел и вынужден метаться между "идти"-"не идти".
Анон пишет:Анон пишет:Я в Германии.
Я тоже в ней
К гинекологу не надо, мне тупо домашний врач по описанию симптомов выписал. Не помню название уже к сожалению, антибиотик, одна таблетка. А когда я сказал, что пил аптечный чай, он так рукой махнул, типа конечно это не помогло))
А, про отсутствие боли я пропустил, хз тогда. У меня зуд был при этих ложных позывах, не сказать, чтобы прямо боль, но и не бессимптомно.Блин, зуда тоже нет. Ощущения реально как обычно перед критическими днями бывают частенько, но до них еще до 24-25 ждать.
Често, лучше бы это была известная болячка, а не неведомая хня.
Еще и врачи тут, скажем так, на отъебись. А к хорошему спецу и в обычные времени по полгода можешь ждать. Ладно, это уже прозаика.Я знаю, мне аноны тут не навангуют, но.... Я взяла безрецептуные с Д-Маннозу в капусах, думаете пропить? Все же лелею надежду, что пройдет само. Судя по интструкции д-маннозу можно пить как профилактическое. Может кто-то сталкивался сам с этим веществом? Блин, силы все другим анончикам, кто в это время заболел и вынужден метаться между "идти"-"не идти".
Главное пей много.
Прям реально пока не полезет из ушей.
При цистите это здорово облегчает симптомы.
Особенно клюквенный морс, о нем знают все, кто когда-то с этим сталкивался)
Аноны, подскажите что делать, к врачу по понятным причинам не очень хочется сейчас идти. По крайней мере не до понедельника-вторника.
Чуть меньше недели назад стала замечать, что очень часто хочу в туалет по маленькому. Прямо сходила и опять хочу. Жидкости при этом может не выделаяться вообще, то-есть позывы ложные. Впервые в жизни такое и я испугана
гуглится конечно всякая жесть.
▼Скрытый текст⬍
Возраст, анон? Может быть первым признаком недержания мочи. Это гормональное, бывает в предклиматерическом периоде. Слабость тазовых мышц. Это все что в голову приходит если не цистит. Цистит обычно сопровождается болезненным мочеиспусканием.
Может быть ещё психогенный мочевой пузырь, хорошо стресс в анамнезе укладывается. Тогда помогут успокоительные)
Я взяла безрецептуные с Д-Маннозу в капусах, думаете пропить? Все же лелею надежду, что пройдет само. Судя по интструкции д-маннозу можно пить как профилактическое.
Если у тебя там патогенная флора и она чувствительна к Д-маннозе, то поможет. Если нет - то нет. Попробуй, хуже стать не должно, побочек у неё мало.
Общий анализ мочи сделать - совсем никак?
Возраст, анон? Может быть первым признаком недержания мочи. Это гормональное, бывает в предклиматерическом периоде. Слабость тазовых мышц. Это все что в голову приходит если не цистит. Цистит обычно сопровождается болезненным мочеиспусканием.
Слегда за 30. Вроде в семье раннего климакса ни у кого не было.
Может быть ещё психогенный мочевой пузырь, хорошо стресс в анамнезе укладывается. Тогда помогут успокоительные)
Ох, надеюсь что пройдет и не вернется, боюсь хтони
У меня при большом волнении и страхе тянет
Если у тебя там патогенная флора и она чувствительна к Д-маннозе, то поможет. Если нет - то нет. Попробуй, хуже стать не должно, побочек у неё мало.
Общий анализ мочи сделать - совсем никак?
Сегодня начну пить, пожелайте мне удачи.
Никак, увы. Точнее, я вообще никогда не слышала, чтобы тут брали общие анализы просто так для профилактики и чтобы поставить диагноз. Другая система. Наверное если попасть к урологу, то может и возьмут если сильно просить и доказывать, что нужно. Ну, я так думаю. Короче, если через неделю не пройдет, то буду искать как попасть, жить так дальше невозможно.
Если за 30, то скорее всего психогенное. Когда волнуешься, подскакивает давление, почки сразу начинают ускоренно работать, чтоб уменьшить количество циркулирующей в сосудах жидкости. Поэтому сразу тянет в туалет. Та что лечи нервы.
Вопрос по гинекологии
что это могло быть вообще?