Вы не вошли.
Анон с головными болями, на всякий случай спрошу, а всякие штуки на тему устранения головных болей делал? Не, ну то есть, если неохота к врачам, то окей, просто иногда причина бывает вообще даже не в голове, а в мышцах шеи, все такое, и проблему, которая заставляла жрать обезболивающее годами можно решить парой сеансом массажа и покупкой маленького дурацкого массажера с зубчиками, был случай у сеструхи моей. Еще раз извини, если ты уже все знаешь про свои боли и другого выхода, кроме обезболивающих, реально нету.
Я решаю проблему головных болей, просто сейчас пришлось сделать паузу по финансовым причинам :)А кетанов дешевый и действует в течении часа. Правда, помогает только от одной разновидности головной боли. И слава богу, нет соблазна жрать его ежедневно. Только интересно, почему оно так. У меня есть версия, что частые головные боли это психосоматика, а редкие имеют органическую причину, но без обследований не узнать.
три-четыре таблетки кетанова в месяц? Раньше пил раз в месяц, реже два. Ситуация отягощена предположительным вялотекущим гастритом.
Если с гастритом, то таблетки типа кетанова нужно принимать на фоне омепразола. С утра омепразол, потом таблетку.
Вообще это способ употреблять разные неприятные для желудка таблетки, а большинство НСПВ, включая кетанов, к ним относятся.
Спасибо, не знал. Учту.
Ребятки, а гастроскопия страшный зверь и не так, как его малюют?
Реально - неприятно, но потерпеть вполне можно, и чем меньше загоняешься и накручиваешься, тем легче проходит.
Не уверен в том, что еженедельно пить достаточно сильное обезболивающие полезно. Я лох и перестраховщик?
Анон, ты лох, потому что это НЕ КУРСОВЫЙ ПРЕПАРАТ ВООБЩЕ.
Его не пьют регулярно, его пьют по ситуации, когда больно. А если тебе больно каждый день, то иди к врачу и выясняй, почему - может, тебе нужно лечиться чем-то более сильным и ваще принципиально иным. Болезненные месячные - это не всегда и не для всех естественно, нередко это сигнализирует, что есть какие-то нелады в организме. Ну и с головными болями тоже надо с врачом разбираться. Головные боли - это тема сложная, так что не факт, что причину найдут, но хотя бы попробовать необходимо. Если же просто тупо снимать симптомы и не искать первоисточник, можно и опухоль мозга пропустить и обнаружить её, только когда станет уже слишком поздно - оно тебе надо?
Я кетанов от головы пью. Уже лет пять как. Ничего от него не бывает.
Анон, ты лох, потому что это НЕ КУРСОВЫЙ ПРЕПАРАТ ВООБЩЕ.
Его не пьют регулярно, его пьют по ситуации, когда больно. А если тебе больно каждый день, то иди к врачу и выясняй, почему - может, тебе нужно лечиться чем-то более сильным и ваще принципиально иным. Болезненные месячные - это не всегда и не для всех естественно, нередко это сигнализирует, что есть какие-то нелады в организме. Ну и с головными болями тоже надо с врачом разбираться. Головные боли - это тема сложная, так что не факт, что причину найдут, но хотя бы попробовать необходимо. Если же просто тупо снимать симптомы и не искать первоисточник, можно и опухоль мозга пропустить и обнаружить её, только когда станет уже слишком поздно - оно тебе надо?
Я выясняю, что там с головой, просто медленно, финансы. И кетанов я каждый день пить не собираюсь, все равно от частых головных болей он не не помогает, только здоровье зря гробну. Я ведь даже в том, что стоит его пить четырежды в месяц, сомневаюсь.
А насчет месячных... Мне казалось, что боли в первый день нормальны, вот если всю неделю пиздец, то пора бить тревогу. Тем более что цикл у меня стабильный, кровотечение умеренное и настроение не скачет.
Я кетанов от головы пью. Уже лет пять как. Ничего от него не бывает.
У него список возможных побочек с руку длиной. Шестое чувство говорит мне, что если пить его часто-часто, вероятность знакомства с ними повысится.
Зависит от твоего тошнотного рефлекса и нормальности врача. Ну, еще от диаметра трубки
Мне еще в школьном возрасте делали, в детской больничке, и ничего так было. Побрызгали в горло заморозкой, капу вставили, и норм. не восторг, конечно, но не ужас-ужас.
Потом встала, съела бутер и пошла в школу :D
А знакомая делала недавно в медцентре, так у нее потом горло саднило, и вообще впечатлений негативных набралась, без содрогания вспомнить не могла.
ОЧЕ неприятно, но довольно быстро. Если сослаться на сильный рвотный рефлекс и попросить пшикнуть побольше, момент заглота практически неощутим. Но слюна течет, как у дебила, и нужно все время контролировать глотку, пытающуюся выблевать трубку.
Аноны, а бывает ангина без температуры? Пять дней назад горло внутри слева воспалилось, внешне ничего не заметно, но глотать ппц больно. Легче за 5 дней не стало. И кроме этого вообще никаких симптомов. Это нормально или РАКГОРЛА?
Аноны, а бывает ангина без температуры? Пять дней назад горло внутри слева воспалилось, внешне ничего не заметно, но глотать ппц больно. Легче за 5 дней не стало. И кроме этого вообще никаких симптомов. Это нормально или РАКГОРЛА?
Бывает. И не ангина бывает. Ну какой прям сразу рак?? Просто к ларингологу, бегом. Может, какая бяка выросла типа бородавок. А может, и ангина таки.
и нужно все время контролировать глотку, пытающуюся выблевать трубку.
Это как? Как её контролировать?
волнующийся анон с ОООЧЕНЬ сильным рвотным рефлексом
А мне ничего не пшикали .__. Делал гастроскопию около двух-трёх лет назад.
А сколько по времени это мучение длится?
еще один анон, которому предстоит глотать трубку
У него список возможных побочек с руку длиной. Шестое чувство говорит мне, что если пить его часто-часто, вероятность знакомства с ними повысится.
Единственная его реальная побочка - это отупение. Но она совсем не страшная, тупому в этом мире жить проще.
За всех не скажу, мне делали максимум две-три минуты, думаю даже меньше.
Это как? Как её контролировать?
Медленно и глубоко дышать через нос, постараться расслабить гортань.
Минуты две-три, если у тебя не найдут ничего серьезного.
Единственная его реальная побочка - это отупение.
А язву двенадцатиперстной кишки не хочешь?
Медленно и глубоко дышать через нос, постараться расслабить гортань.
Анон, а тем, кто через нос не дышит, какие-нибудь ещё варианты есть? С этой трубкой ртом вообще не реально дышать, да?
Анон, а тем, кто через нос не дышит, какие-нибудь ещё варианты есть? С этой трубкой ртом вообще не реально дышать, да?
Анон, не пугайся У меня искривлена перегородка и постоянный насморк. Я не могу дышать носом.
Но всё было нормально) У меня вообще кажется впечатления лучше, чем у остальных анонов. Всё это было неприятно (но в основном неудобно), но я не могу сказать, что очень неприятно. Вполне терпимо. Я быстро привык и дальше просто ждал, пока закончится. Правда - да, всё время хочу то ли сглотнуть, то ли выплюнуть эту трубу. И ещё один раз я почувствовал, как она повернулась у меня в животе, и отсыпал кирпичей. Но так, в принципе, всё нормально и терпимо, и я совершенно точно не задохнулся.
И это при том, что я по жизни трусливая плакса, которая всего боится и с низким болевым порогом.
Тот самый анон, которому не пшикали заморозку.
хочу
* хотелось
Анон, не пугайся
Спасибо, анон. Я тоже кирпичей наложил, когда "повернулась в животе" прочел, но в целом как-то успокоился))
другой анон-плакса, с сильным рвотным рефлексом и не умеющий дышать носом