Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:лишние медикаменты организму
Прости анон, но как-то сложно с человеком,который не понимает разницу между наркозом и медикаментозным сном, и тем более с человеком, который, судя по посылу, считает что "наркоз отнимает десять лет жизни опасносте!!11"
Я тебе могу даже компоненты этого "сна" перечислить. От того, что ему придумали благозвучное название, менее вредным он не становится. Да, конечно, есть люди, у которых такие психогенные реакции, что их лучше отключить. Но всем подряд это рекомендовать - сильно такое себе.
Все есть яд и все - лекарство, ага.
Именно потому что я знаю побочку от этих средств, я советую осторожно к ним относиться, а не "ой, это же просто сон, какая херня". А про десять лет жизни годный передерг, почти оторвал.
Анон с колоноскопией, удачи тебе! Обычно образования в кишечнике растут медленно, надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Обычно образования в кишечнике растут медленно, надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Спасибо! Но вроде они наоборот быстро растут, я чуть не каждый год полипы удаляю :( а тут у меня в ноябре что-то другое нашли, вроде взяли биопсию - норм... я все хотел пройти снова, но не мог на запись попасть... наконец, записался на конец марта, а оно вон как обернулось... теперь и не знаю, когда попаду... и как назло у меня в кишках то урчит, то дергает, то просто тяжесть... единственное, стул удалось наладить клетчаткой, накупил ее перед всем этим дофига...
Отредактировано (2020-05-09 07:20:31)
Анон пишет:Обычно образования в кишечнике растут медленно, надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Спасибо! Но вроде они наоборот быстро растут, я чуть не каждый год полипы удаляю :( а тут у меня в ноябре что-то другое нашли, вроде взяли биопсию - норм... я все хотел пройти снова, но не мог на запись попасть... наконец, записался на конец марта, а оно вон как обернулось... теперь и не знаю, когда попаду... и как назло у меня в кишках то урчит, то дергает, то просто тяжесть... единственное, стул удалось наладить клетчаткой, накупил ее перед всем этим дофига...
Анон, а тебя на семейный полипоз проверяли или нет предпосылок?
Постарайся только не накручивать себя, все будет хорошо
Анон, а тебя на семейный полипоз проверяли или нет предпосылок?
Да нет, вроде нет у меня полипоза. У меня дисплазия из системных. А образования в кишках тубуло-ворсинчатые, блин... на широком основании с +++ дисплазией, это напрягает...
все будет хорошо
Спасибо, надеюсь... Хочу хотя бы к сентябрю-октябрю к ним записаться...
Отредактировано (2020-05-09 08:12:20)
Анон пишет:Анон, а тебя на семейный полипоз проверяли или нет предпосылок?
Да нет, вроде нет у меня полипоза. У меня дисплазия из системных. А образования в кишках тубуло-ворсинчатые, блин... на широком основании с +++ дисплазией, это напрягает...
Анон пишет:все будет хорошо
Спасибо, надеюсь... Хочу хотя бы к сентябрю-октябрю к ним записаться...
Просто лучей добра, тебе.
Просто лучей добра, тебе.
Спасибо!
Зла не хватает на нынешнюю ситуацию,сколько людей вовремя помощь не получает (
Ну я из тех, кто самоизолировался в марте и прекрасно понимает, что пандемия свалилась на нас не по вине врачей, а они сейчас и так зашиваются... У меня еще плановая операция должна была быть как раз в марте по кардинальному вырезанию низа, но что уж теперь... Буду ждать окончания всего. Лишь бы те хирурги и мой любимый эндоскопист, который единственный способен все мои кишки пройти до конца, а не застрять в селезеночном изгибе, остались живы и здоровы! Ну и не только они, конечно. За врачей сейчас вообще больше всего страшно. У нас в регионе их и так не то, чтобы избыток...
Отредактировано (2020-05-09 08:39:20)
Ну я из тех, кто самоизолировался в марте и прекрасно понимает, что пандемия свалилась на нас не по вине врачей, а они сейчас и так зашиваются... У меня еще плановая операция должна была быть как раз в марте по кардинальному вырезанию низа, но что уж теперь... Буду ждать окончания всего. Лишь бы те хирурги и мой любимый эндоскопист, который единственный способен все мои кишки пройти до конца, а не застрять в селезеночном изгибе, остались живы и здоровы! Ну и не только они, конечно. За врачей сейчас вообще больше всего страшно. У нас в регионе их и так не то, чтобы избыток...
Не, анон, я как раз не виню врачей конечно же. Им и разгребать потом эту жопу (
А про любимого эндоскописта прекрасно тебя понимаю, тоже такой есть и тоже очень за него переживаю, но он хотя бы в частном центре, там обычно безопаснее.
А про любимого эндоскописта прекрасно тебя понимаю, тоже такой есть и тоже очень за него переживаю, но он хотя бы в частном центре, там обычно безопаснее.
Эх, а мой в областной больнице, и там чуть ли не раньше всех в нашем городе обнаружился ковид, еще и не было его нигде. Переживательно теперь...
Полчаса назад подавился чаем (засмеялся с полным ртом чая и он пошел не туда). Откашлялся но ощущение, что с грудью что-то не то.
Стоит ли вызывать скорую? Как извлечь чай из легких?
Тред заставил обратить внимание на странное. Слева ниже ребер будто подрагивает внутри. Тоже нервы?
Я пару недель назад от нервяка постоянно давился чаем/водой и потом полдня откашливался, и горло першило и вообще. Один раз даже умудрился подумать, а не корона ли, а потом вспомнил, что подавился Не надо себя накручивать. Я тоже раньше по несколько дней представлял себе, что у меня там где-то в горле какая-то макаронина застряла или кусок хлеба, вот прям чувствовал что-то. Но живой же.
Тред заставил обратить внимание на странное. Слева ниже ребер будто подрагивает внутри. Тоже нервы?
Вот, анон! Я про это и спрашивал! Именно подрагивает... Слева... Ниже ребер. Я на кишечник грешу, а что это на самом деле - хз. Для мышечной дрожи что-то уж слишком... мягкое. Желейное такое.
Отредактировано (2020-05-09 15:15:18)
Выкашлять. Прям пооткашливайся хорошо, можешь еще выпить что-нибудь типа для отхода мокроты. И следи за собой, конечно. В худшем случае тебя ждет пневмония, потому что чай был не стерилен. С другой стороны, люди когда тонут, им еще и не то в легкие попадает, и не всегда это имеет далеко идущие последствия. Чаще все-таки выходит со слизью постепенно, на больничную койку с пневмонией попадают единицы, я в детстве конкретно тонул, в больнице не лежал. Твердые частицы более опасны, а вода... ну... короче, последи за собой внимательно. Но сильно себя не накручивай пока что.
Отредактировано (2020-05-09 15:20:15)
Анон пишет:Тред заставил обратить внимание на странное. Слева ниже ребер будто подрагивает внутри. Тоже нервы?
Вот, анон! Я про это и спрашивал! Именно подрагивает... Слева... Ниже ребер. Я на кишечник грешу, а что это на самом деле - хз. Для мышечной дрожи что-то уж слишком... мягкое. Желейное такое.
Подергивания мелкой группы мышц. Нервное.
У анона после стресса такие штучки шевелились месяц по всему телу
Подергивания мелкой группы мышц. Нервное.
Хм. Да я вроде не нервничаю и даже высыпаться стал... Выпил сегодня Дюспаталин и дергаться пока прекратило. Может, и мышцы, конечно. Оно не больно, просто странно и если лежу на левом боку расслабленно вполне, усиливается.
Тред месячных умер, потому спрошу здесь.
4 день цикла, вроде уже притихло, а сегодня опять усилилось и немного тянет живот и спину (еле заметно, но есть).
У кого так было?
Последние годы месячные идут 4-5 дней, длинные семидневные (как в детстве) случаются редко. И еще первый день адовые спазмы были, года три таких не помню.
Слушай, ну вот месячные на нервяке могут вообще танго станцевать, один из самых чувствительных процессов в организме.
4 день цикла, вроде уже притихло, а сегодня опять усилилось
У меня так себя вели при эндометриозе шейки матки, а может, возрастное - мне уже около 40 тогда было. Но эндометриоз болячка неторопливая. Я с ним несколько лет жил без диагноза, потом лет пять с диагнозом - сначала сам себе по интернету, потом МРТ подтвердила, потом решился на операцию и еще 8 месяцев по врачам ходил, чтобы попасть бесплатно к хорошему. Даже если у тебя тоже он, за несколько месяцев карантина он тебя убить не должен. Но чисто статистически вероятнее простой нервяк и отсутствие привычного движения.
Полчаса назад подавился чаем (засмеялся с полным ртом чая и он пошел не туда). Откашлялся но ощущение, что с грудью что-то не то.
Одышки нет? Измерь частоту дыхания, сколько ты делаешь вдохов в минуту.
В норме вода частично выбрасывается обратно с кашлем, частично всасывается внутри лёгких (и её, скорее всего, попало внутрь совсем немного) и выводится ворсинками вместе со слизью. Боль и неприятные ощущения могут быть из-за кашля.
По идее, всё пройдёт само.
Если нет дыхательной недостаточности, но ты беспокоишься, что чай попал в лёгкие - попробуй спать на животе несколько дней, это улучшает вентиляцию лёгких.
Медицинские аноны, привет!
А чем можно человека уколоть буквально 2 мг, чтобы раз — и труп?
И тут я на несколько секунд подохуел
И чтобы читающий текст врач не хмыкнул себе в усы, мол, какобычна.
Я просто уточню, анон. Согласно законам РФ точные наименования лекарства нельзя упоминать. Можешь придумать любой нипиздин.
А чем можно человека уколоть буквально 2 мг, чтобы раз — и труп?
Церебральную эмболию загугли.
А чем можно человека уколоть буквально 2 мг, чтобы раз — и труп? Лекарство; должно быть в психушке,
Какое странное лекарство, а как им пользоваться тогда если от 2мг труп, до гомеопатии разводить? Оо
Кто-нибудь заказывал грандаксин на аптека.ру без рецепта? Не могу связаться со своим неврологом?
А чем можно человека уколоть буквально 2 мг,
Морфием)))
Первитином)))