Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
И у меня, и у моего парня было похожее, я тоже прошлась по врачам от терапевата до лора (подозревали проблему с ушами) и стоматолога-ортопеда. В итоге последний сказал, что это напряжение в мышцах. Бывает либо от стресса, когда слишком сильно сжимаешь челюсти или скрипишь зубами по ночам, либо от неправильного положения зубов/челюсти. Мне прописали обезболивающее (диклофенак) для быстрого эффекта, шину на зубы на ночь, чтобы не скрипеть ими. Я дополнительно прописала себе тайский массаж лица в салоне. После двух сеансов прошло, теперь боль возвращается изредка как реакция на стресс. Шину носить перестала, мне не нравится с ней спать. Если начинает немного болеть, массирую лицо, стараюсь расслабиться, принять ванну - в общем, воспринимаю как сигнал организма о том, что он не справляется со стрессом.
У парня тогда было то же самое: сильно скрипел зубами по ночам, ему прописали шину, это немного помогало, но окончательно помогло выйти из стрессовой ситуации.
Я постоянно в стрессе. Гадский темперамент такой. Нет, денег на постоянные походы к мозгоправу нет =(
Может, можно что-то поприкладывать для расслабления мышц? Или попить для той же цели?
Или попить для той же цели?
Можно попить миорелаксанты, збс вещь, но для них нужно идти к врачу. Или успокоительные, но за реально работающими тоже к врачу, если ты не один из тех счастливчиков, кому помогает валерьянка.
Так же может быть признаком болезни Хортона.
Может, можно что-то поприкладывать для расслабления мышц? Или попить для той же цели?
Попробуй массаж лица. Конкретный не посоветую, самый эффективный мне в салоне делали, а на карантине с этим пока сложности. Когда снова начинает болеть, я просто массирую себя так, чтобы мышцы расслабились. Может быть, тепло прикладывать, приложить нагретое полотенце, а потом самомассаж.
Так же может быть признаком болезни Хортона.
Ну конечно, болезнь Хортона. Клиника вообще не похожа, тем более это редкое заболевание. Да скорее всего последствия обыкновенного бруксизма. Не пугай анона.
А я за то, чтобы каждый мог решать сам, носить ему любой вид одежды или не носить.
И, блядь, как анон, которому пришлось по медпоказаниям уменьшать грудь на девять размеров, я хуею с этих незамутненных. Если им лифчики не нужны, то никому не нужны - ага, как же!
В том треде было оффтопом, но у меня попросили кулстори, так что вношу сюда, хоть как-то по теме )
ууух ужас. Вот это аномалия. Добра тебе, анон.
ууух ужас. Вот это аномалия. Добра тебе, анон.
Спасибо, анон! У меня все хорошо, этой истории почти десять лет. Я просто вспомнила свои мучения без лифчиков, потом послеоперационные полгода в специальных лифчиках (многих лет жизни тому, кто их сконструировал), ну у меня и бомбануло.
Отредактировано (2020-05-05 16:09:40)
Я тут писал пару недель назад про шишку/увеличенный лимфоузел под челюстью. Ничего так и не прошло, а размеры впечатляющие - 3 см в диаметре. В принципе он таким с самого начала и обнаружился. Если бы не вирус, уже давно бы добрался до терапевта, но записи нет, в Питере все поликлиники закрыты... А в платную очень дорого, если начинать с общего врача, анализов... Отсюда вопрос. Аноны, у кого были проблемы с лимфоузлами, каких они были размеров и как вообще прошло и прошло ли? Что более актуально - узи или кт?
Аноны, у кого были проблемы с лимфоузлами, каких они были размеров и как вообще прошло и прошло ли?
У меня постоянно увеличивались (хронический тонзиллит). Возвращались в норму от основного лечения. У мужа увеличивался из-за зуба, тоже в норму вернулся.
Главное — не мазать согревающей мазью и не греть. Иначе воспаление быстро по организму разнесётся. Может на соседние узлы перекинуться. Это и врач говорил, и есть печальный опыт с родственницей, которой "чего-то в шею надуло, болит", а потом пришлось пункцию делать и нервов кучу угробить.
В том треде было оффтопом, но у меня попросили кулстори, так что вношу сюда, хоть как-то по теме )
Отличная кулстори. Просто у родственницы все то же самое, только грудь начала расти еще до 10 лет и остановилась на 7 или 8. Но по твоему описанию она такая же. Спина, естественно, болит. Ей сейчас 23, и мы думали, что по ОМС грудь не уменьшают, но раз тебе уменьшили... Надо сказать, пусть к хирургу сходит, пожалуется на боли в спине и плечах и поспрашивает, как у нас в области с этим делом. Денег на операцию не предвидится потому что.
Отличная кулстори. Просто у родственницы все то же самое, только грудь начала расти еще до 10 лет и остановилась на 7 или 8. Но по твоему описанию она такая же. Спина, естественно, болит. Ей сейчас 23, и мы думали, что по ОМС грудь не уменьшают, но раз тебе уменьшили...
Анончик, я из Беларуси, у нас нет такого понятия, как ОМС, просто есть бесплатная медицина и частные медцентры. Чтобы прооперироваться бесплатно, нужно было сдать кучу анализов и пройти комиссию, в сумме это заняло около трех недель. Ну, и время ожидания подходящего возраста. Платно в тот момент можно было бы, наверное, хоть сразу с порога на стол, но мне было страшно и хотелось гарантий (плохо переношу общую анестезию и т.д.). ОМС - это аналог бесплатной медицины? Если так, то вперед на комиссию! Это ведь не придурь, не желание быть красивее, это реально медицинская необходимость.
ноны, у кого были проблемы с лимфоузлами, каких они были размеров и как вообще прошло и прошло ли
Были незначительные увеличения из-за застуженного горла (кондей). Горло прошло - прошли и узлы.
У меня посыпались волосы.
Из изменений в образе жизни осенью и по март болел межреберной невралгией. Могло повлиять или нет? Или онb просто решили, что я им больше не нравлюсь? :\
Я тут писал пару недель назад про шишку/увеличенный лимфоузел под челюстью. Ничего так и не прошло, а размеры впечатляющие - 3 см в диаметре. В принципе он таким с самого начала и обнаружился. Если бы не вирус, уже давно бы добрался до терапевта, но записи нет, в Питере все поликлиники закрыты... А в платную очень дорого, если начинать с общего врача, анализов... Отсюда вопрос. Аноны, у кого были проблемы с лимфоузлами, каких они были размеров и как вообще прошло и прошло ли?
Что более актуально - узи или кт?
Анон, прости, я из Питера, поликлиники работают. Приходи и записывайся куда там тебе надо. К хирургу точно по зелёной, он пошлет на УЗИ и к онкологу (сейчас всегда так, только через онколога) - вот с ним могут быть задержки потому что онкологическая пол-ка как правило одна на район. кароче за две прошедших недели уже можно было решить этот вопрос. Поэтому не сиди на жопе, а вперёд по месту прикрепления. Прям сразу придти и требовать, да. Иначе никак
У меня посыпались волосы.
Из изменений в образе жизни осенью и по март болел межреберной невралгией. Могло повлиять или нет? Или онb просто решили, что я им больше не нравлюсь? :\
Невралгия вряд ли повлияла, а вот ослабление здоровья / плохая вода / смена шампуня / агрессивный уход вполне могли :(
Анон, прости, я из Питера, поликлиники работают. Приходи и записывайся куда там тебе надо. К хирургу точно по зелёной, он пошлет на УЗИ и к онкологу (сейчас всегда так, только через онколога) - вот с ним могут быть задержки потому что онкологическая пол-ка как правило одна на район. кароче за две прошедших недели уже можно было решить этот вопрос. Поэтому не сиди на жопе, а вперёд по месту прикрепления. Прям сразу придти и требовать, да. Иначе никак
Спасибо, анон. Я правда не знал. Просто онлайн-записи нет и я решил, что без вариантов и принимают только в крайних ситуациях, а ведь у меня ничего не болит. И, конечно, еще пугает возможность подхватить заразу, родные в зоне риска, вот и пытаешься выбрать из двух зол меньшее.
Анончики, чем мазать трещины заднего прохода? Желательно не очень дорогим
Левомеколь, например.
Снова начали болеть суставы. Колени, запястья, пальцы рук когда стираешь или режешь жесткие овощи. Сижу на самоизоляции, выходить в поликлинику побаиваюсь. Как думаете, лучше сходить к платному или подождать когда стихнет истерика?
Снова начали болеть суставы. Колени, запястья, пальцы рук когда стираешь или режешь жесткие овощи. Сижу на самоизоляции, выходить в поликлинику побаиваюсь. Как думаете, лучше сходить к платному или подождать когда стихнет истерика?
Осмелюсь рекнуть: безопасно и с доставкой на дом можно поискать по зоомагазам мазь для лошадей, для суставов — зелёненькая такая, с жокеем на картинке. Алесан, Алезин, не помню точно название. Только в самом начале мажь чуточку, чтобы проверить свою реакцию (нет ли аллергии) и вообще тыжнелошадь.
Метилурацил, свечи (ректальные) с облепиховым маслом.
Спасибо, анон. Я правда не знал. Просто онлайн-записи нет и я решил, что без вариантов и принимают только в крайних ситуациях, а ведь у меня ничего не болит. И, конечно, еще пугает возможность подхватить заразу, родные в зоне риска, вот и пытаешься выбрать из двух зол меньшее.
Приходишь в поликлинику и идешь к дежурному терапевту. Они работают в порядке живой очереди.
А "снова" - это у тебя уже есть диагноз? Какой?
Если просто артрит, то купи целебрекс или аркоксию.
Если ревматоидный, то что тебе прописывали до этого?
Аноны, у меня дисгидротическая экзема всегда вылезает по весне на пальцах рук и ног, обычно лёгкая, но сейчас на руках что-то совсем не оч, видимо, от более частого мытья и антисептиков. Пузыриков больше и они медленнее проходят. Юзаю элоком и акридерм в кач-ве лекарственных средств и крем Cerave для увлаженения, но сейчас что-то как слону дробина. Продолжать или что-то более действенное сейчас есть? А то мне прописывали акридерм и элоком лет 5 назад, так и юзаю.