Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Если надеваешь вещь и начинаешь жутко потеть, реально весь мокрый становишься, и чесаться - это аллергия? Или придумываю? Сыпи нет, покраснения тоже.
А из чего сделана вещь?
А из чего сделана вещь?
Полиамид, эластан и немного хлопка. Лифчик по акции
Полиамид, эластан и немного хлопка. Лифчик по акции
А раньше у тебя на такой состав была такая реакция?
Анон пишет:Четвертый день применения сульсенового шампуня.
Ты только аккуратно, мне когда назначали, то говорили, что использовать раз-два в неделю, а остальное время обычным шампунем мыть. Но я мою не каждый день, так что в эти два использования обычно и укладываюсь.
(другой анон, недавно начавший мыть голову сульсеновым шампунем) но в инструкции написано, что надо через день... 0_о хотя пока вроде действует нормально - голова уже почти не похожа на сугроб)
Если надеваешь вещь и начинаешь жутко потеть, реально весь мокрый становишься, и чесаться - это аллергия? Или придумываю? Сыпи нет, покраснения тоже.
А ты этот лифчик сколько раз стирал? Иногда вещи обрабатывают химикалиями, которые с одной-двух стирок не уходят, попробуй еще пару раз постирать и хорошо прополоскать.
Или просто некачественная синтетика, потеешь, потому что жарко, и чешешься от этого.
А ты этот лифчик сколько раз стирал? Иногда вещи обрабатывают химикалиями, которые с одной-двух стирок не уходят, попробуй еще пару раз постирать и хорошо прополоскать.
Или просто некачественная синтетика, потеешь, потому что жарко, и чешешься от этого.
Стирал уже не раз, все равно - надеваешь и как мышь под метлой.
Раньше все было нормально Только вещи подороже были, но они же все равно из синтетики. Сейчас посмотрел - тоже самое все.
Зависит от того, чего там сколько. Например, тонкие колготки в зависимости от процентного соотношения эластана и полиамида варьируются от нормальных до орудия пыток, к которому даже прикасаться противно.
Анон пишет:А ты этот лифчик сколько раз стирал? Иногда вещи обрабатывают химикалиями, которые с одной-двух стирок не уходят, попробуй еще пару раз постирать и хорошо прополоскать.
Или просто некачественная синтетика, потеешь, потому что жарко, и чешешься от этого.Стирал уже не раз, все равно - надеваешь и как мышь под метлой.
Не знаю, аллергия или нет, но звучит крипово, лучше не надевать.
До врача сейчас не добраться, спрошу тут. У меня какая-то тупая, ноющая боль в желудке (самая верхняя часть живота), не очень сильная, но выматывающая, то приливает то отливает. И очень сильное ощущение распирания. Ещё подташнивает. Рвоты и расстройства желудка нет, прикасаться не больно. Утром выпил мезим, помогло через час где-то, но к вечеру опять началось. Ничего необычного вроде не жрал. Что может быть и чем спасаться?
Отредактировано (2020-05-03 01:12:36)
Аноны, не знаю, что делать =( У меня побаливает (несильно) как будто бы сустав в челюсти слева. Ощущается где-то между виском и челюстью (может это и не сустав, я хз). Такое иногда бывает, если долго жуёшь что-то твёрдое - челюсть устаёт. Но у меня уже пять дней не проходит. Год назад у меня была похожая фигняи тоже слева: я прошвырнулась по всем врачам вплоть до психотерапевта и психолога, меня чуть не положили на операцию, но в итоге по всем снимкам ничего не нашли (собственно, поэтому и отправили к психотерапевту). Подозреваю, в этот раз будет точно так же.
Что это может быть?
Аноны, не знаю, что делать =( У меня побаливает (несильно) как будто бы сустав в челюсти слева. Ощущается где-то между виском и челюстью (может это и не сустав, я хз). Такое иногда бывает, если долго жуёшь что-то твёрдое - челюсть устаёт. Но у меня уже пять дней не проходит. Год назад у меня была похожая фигняи тоже слева: я прошвырнулась по всем врачам вплоть до психотерапевта и психолога, меня чуть не положили на операцию, но в итоге по всем снимкам ничего не нашли (собственно, поэтому и отправили к психотерапевту). Подозреваю, в этот раз будет точно так же.
Что это может быть?
Тебе нужен стоматолог, специализирующийся на проблемах нижнечелюстного сустава. Это редкий зверь, но в крупных городах есть.
Или он тебя уже смотрел?
До врача сейчас не добраться, спрошу тут. У меня какая-то тупая, ноющая боль в желудке (самая верхняя часть живота), не очень сильная, но выматывающая, то приливает то отливает. И очень сильное ощущение распирания. Ещё подташнивает. Рвоты и расстройства желудка нет, прикасаться не больно. Утром выпил мезим, помогло через час где-то, но к вечеру опять началось. Ничего необычного вроде не жрал. Что может быть и чем спасаться?
Попробуй диету, стол #5 по Певзнеру.
Если коротко - овощные не жирные бульоны, котлетки на пару, каша на воде, ничего острого/солёного/жирного/жареного. Если станет легче, то похоже на желудок.
Ну и как появится возможность - бегом на ФГДС и с его результатом к гастроэнтерологу.
Тебе нужен стоматолог, специализирующийся на проблемах нижнечелюстного сустава. Это редкий зверь, но в крупных городах есть.
Или он тебя уже смотрел?
А как он называется? Я ходила к стоматологам-хирургам и к лорам.
Анон пишет:Тебе нужен стоматолог, специализирующийся на проблемах нижнечелюстного сустава. Это редкий зверь, но в крупных городах есть.
Или он тебя уже смотрел?А как он называется? Я ходила к стоматологам-хирургам и к лорам.
Тут либо стоматолог-ортопед, либо некоторые себя называют гнатологами.
Хирург ничего не сказал по снимками? Или сказал, что патологии по ним нет?
Хирург ничего не сказал по снимками? Или сказал, что патологии по ним нет?
Сказал, что патологии нет. Мне делали 3d снимок и его хирургов пять смотрели.
А психотерапевт помог?
Нет)) У психолога порыдала, но это тоже особо не сказалось. Потом ощущение само прошло через какое-то время.
И очень сильное ощущение распирания. Ещё подташнивает. Рвоты и расстройства желудка нет, прикасаться не больно.
Ооо, у меня вот это лютое распирание было при гастродуодените. Боли не было, рвоты, но тошнило знатно. И это распирание, да.
я прошвырнулась по всем врачам вплоть до психотерапевта и психолога
А у невролога? Там же везде тройничный нерв, может, от него, а кажется, что от сустава.
Отредактировано (2020-05-03 13:09:20)
А у невролога? Там же везде тройничный нерв, может, от него, а кажется, что от сустава.
Была. Сказал, все ок. Он меня к психотерапевту и послал. А психотерапевт к психологу. Дурдом.
Заболела спина справа сверху. И ощущения какие-то ебучие, тянущие, тошные - я такую боль зову органической, потому что чет похожее в животе бывает, а в спине у меня раньше болели одни мышцы и совсем инача.
При этом оно отдает не то в правый бок, не то в печень и даже местами в яичник.
Температуры нет, в туалет хожу как всегда, моча будто бы обычная. Еще попробовал помять живот, как делают при аппендиците, нет, при нажатии и отпускании не болит... А вот при нажатии на правую часть спины прямо неприятно.
Попробуй диету, стол #5 по Певзнеру.
Если коротко - овощные не жирные бульоны, котлетки на пару, каша на воде, ничего острого/солёного/жирного/жареного. Если станет легче, то похоже на желудок.
Ну и как появится возможность - бегом на ФГДС и с его результатом к гастроэнтерологу.
+1.
Также проверь, если с утра тебе хорошо ДО еды, а вот ПОСЛЕ уже не очень и нужен мезим, то наверняка гастродуоденит, вопрос только в том, чем именно вызван.
Что это может быть?
И у меня, и у моего парня было похожее, я тоже прошлась по врачам от терапевата до лора (подозревали проблему с ушами) и стоматолога-ортопеда. В итоге последний сказал, что это напряжение в мышцах. Бывает либо от стресса, когда слишком сильно сжимаешь челюсти или скрипишь зубами по ночам, либо от неправильного положения зубов/челюсти. Мне прописали обезболивающее (диклофенак) для быстрого эффекта, шину на зубы на ночь, чтобы не скрипеть ими. Я дополнительно прописала себе тайский массаж лица в салоне. После двух сеансов прошло, теперь боль возвращается изредка как реакция на стресс. Шину носить перестала, мне не нравится с ней спать. Если начинает немного болеть, массирую лицо, стараюсь расслабиться, принять ванну - в общем, воспринимаю как сигнал организма о том, что он не справляется со стрессом.
У парня тогда было то же самое: сильно скрипел зубами по ночам, ему прописали шину, это немного помогало, но окончательно помогло выйти из стрессовой ситуации.
Порекомендуйте хорошую стоматологию в ДС-2, пожалуйста.