Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#22301 2020-05-02 16:19:09

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Если надеваешь вещь и начинаешь жутко потеть, реально весь мокрый становишься, и чесаться - это аллергия? Или придумываю? Сыпи нет, покраснения тоже.

А из чего сделана вещь?

#22302 2020-05-02 16:26:53

Анон

Анон пишет:

А из чего сделана вещь?

Полиамид, эластан и немного хлопка. Лифчик по акции :facepalm:

#22303 2020-05-02 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Полиамид, эластан и немного хлопка. Лифчик по акции

А раньше у тебя на такой состав была такая реакция?

#22304 2020-05-02 16:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полиамид, эластан и немного хлопка. Лифчик по акции

А раньше у тебя на такой состав была такая реакция?

Раньше все было нормально :blabla: Только вещи подороже были, но они же все равно из синтетики. Сейчас посмотрел - тоже самое все.

Отредактировано (2020-05-02 16:35:54)

#22305 2020-05-02 16:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четвертый  день применения сульсенового шампуня.

Ты только аккуратно, мне когда назначали, то говорили, что использовать раз-два в неделю, а остальное время обычным шампунем мыть. Но я мою не каждый день, так что в эти два использования обычно и укладываюсь.

(другой анон, недавно начавший мыть голову сульсеновым шампунем) но в инструкции написано, что надо через день... 0_о хотя пока вроде действует нормально - голова уже почти не похожа на сугроб)

#22306 2020-05-02 16:51:02

Анон

Анон пишет:

Если надеваешь вещь и начинаешь жутко потеть, реально весь мокрый становишься, и чесаться - это аллергия? Или придумываю? Сыпи нет, покраснения тоже.

А ты этот лифчик сколько раз стирал? Иногда вещи обрабатывают химикалиями, которые с одной-двух стирок не уходят, попробуй еще пару раз постирать и хорошо прополоскать.
Или просто некачественная синтетика, потеешь, потому что жарко, и чешешься от этого.

#22307 2020-05-02 16:53:21

Анон

Анон пишет:

А ты этот лифчик сколько раз стирал? Иногда вещи обрабатывают химикалиями, которые с одной-двух стирок не уходят, попробуй еще пару раз постирать и хорошо прополоскать.
Или просто некачественная синтетика, потеешь, потому что жарко, и чешешься от этого.

Стирал уже не раз, все равно - надеваешь и как мышь под метлой.

#22308 2020-05-02 16:54:45

Анон

Анон пишет:

Раньше все было нормально  Только вещи подороже были, но они же все равно из синтетики. Сейчас посмотрел - тоже самое все.

Зависит от того, чего там сколько. Например, тонкие колготки в зависимости от процентного соотношения эластана и полиамида варьируются от нормальных до орудия пыток, к которому даже прикасаться противно.

#22309 2020-05-03 00:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стирал уже не раз, все равно - надеваешь и как мышь под метлой.

Не знаю, аллергия или нет, но звучит крипово, лучше не надевать.

#22310 2020-05-03 01:11:48

Анон

До врача сейчас не добраться, спрошу тут. У меня какая-то тупая, ноющая боль в желудке (самая верхняя часть живота), не очень сильная, но выматывающая, то приливает то отливает. И очень сильное ощущение распирания. Ещё подташнивает. Рвоты и расстройства желудка нет, прикасаться не больно. Утром выпил мезим, помогло через час где-то, но к вечеру опять началось. Ничего необычного вроде не жрал. Что может быть и чем спасаться?

Отредактировано (2020-05-03 01:12:36)

#22311 2020-05-03 09:43:32

Анон

Аноны, не знаю, что делать =( У меня побаливает (несильно) как будто бы сустав в челюсти слева. Ощущается где-то между виском и челюстью (может это и не сустав, я хз). Такое иногда бывает, если долго жуёшь что-то твёрдое - челюсть устаёт. Но у меня уже пять дней не проходит. Год назад у меня была похожая фигняи тоже слева: я прошвырнулась по всем врачам вплоть до психотерапевта и психолога, меня чуть не положили на операцию, но в итоге по всем снимкам ничего не нашли (собственно, поэтому и отправили к психотерапевту). Подозреваю, в этот раз будет точно так же.
Что это может быть?

#22312 2020-05-03 10:07:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю, что делать =( У меня побаливает (несильно) как будто бы сустав в челюсти слева. Ощущается где-то между виском и челюстью (может это и не сустав, я хз). Такое иногда бывает, если долго жуёшь что-то твёрдое - челюсть устаёт. Но у меня уже пять дней не проходит. Год назад у меня была похожая фигняи тоже слева: я прошвырнулась по всем врачам вплоть до психотерапевта и психолога, меня чуть не положили на операцию, но в итоге по всем снимкам ничего не нашли (собственно, поэтому и отправили к психотерапевту). Подозреваю, в этот раз будет точно так же.
Что это может быть?

Тебе нужен стоматолог, специализирующийся на проблемах нижнечелюстного сустава. Это редкий зверь, но в крупных городах есть.
Или он тебя уже смотрел?

#22313 2020-05-03 10:09:46

Анон

Анон пишет:

До врача сейчас не добраться, спрошу тут. У меня какая-то тупая, ноющая боль в желудке (самая верхняя часть живота), не очень сильная, но выматывающая, то приливает то отливает. И очень сильное ощущение распирания. Ещё подташнивает. Рвоты и расстройства желудка нет, прикасаться не больно. Утром выпил мезим, помогло через час где-то, но к вечеру опять началось. Ничего необычного вроде не жрал. Что может быть и чем спасаться?

Попробуй диету, стол #5 по Певзнеру.
Если коротко - овощные не жирные бульоны, котлетки на пару, каша на воде, ничего острого/солёного/жирного/жареного. Если станет легче, то похоже на желудок.
Ну и как появится возможность - бегом на ФГДС и с его результатом к гастроэнтерологу.

#22314 2020-05-03 10:10:11

Анон

Анон пишет:

Тебе нужен стоматолог, специализирующийся на проблемах нижнечелюстного сустава. Это редкий зверь, но в крупных городах есть.
Или он тебя уже смотрел?

А как он называется? Я ходила к стоматологам-хирургам и к лорам.

#22315 2020-05-03 10:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или он тебя уже смотрел?

А как он называется? Я ходила к стоматологам-хирургам и к лорам.

Тут либо стоматолог-ортопед, либо некоторые себя называют гнатологами.

Хирург ничего не сказал по снимками? Или сказал, что патологии по ним нет?

#22316 2020-05-03 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Сказал, что патологии нет. Мне делали 3d снимок и его хирургов пять смотрели.

#22317 2020-05-03 11:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал, что патологии нет. Мне делали 3d снимок и его хирургов пять смотрели.

А психотерапевт помог?

#22318 2020-05-03 11:47:57

Анон

Анон пишет:

А психотерапевт помог?

Нет)) У психолога порыдала, но это тоже особо не сказалось. Потом ощущение само прошло через какое-то время.

#22319 2020-05-03 12:51:28

Анон

И очень сильное ощущение распирания. Ещё подташнивает. Рвоты и расстройства желудка нет, прикасаться не больно.

Ооо, у меня вот это лютое распирание было при гастродуодените. Боли не было, рвоты, но тошнило знатно. И это распирание, да.

#22320 2020-05-03 13:09:02

Анон

Анон пишет:

я прошвырнулась по всем врачам вплоть до психотерапевта и психолога

А у невролога? Там же везде тройничный нерв, может, от него, а кажется, что от сустава.

Отредактировано (2020-05-03 13:09:20)

#22321 2020-05-03 13:39:08

Анон

Анон пишет:

А у невролога? Там же везде тройничный нерв, может, от него, а кажется, что от сустава.

Была. Сказал, все ок. Он меня к психотерапевту и послал. А психотерапевт к психологу. Дурдом.

#22322 2020-05-03 14:11:38

Анон

Заболела спина справа сверху. И ощущения какие-то ебучие, тянущие, тошные - я такую боль зову органической, потому что чет похожее в животе бывает, а в спине у меня раньше болели одни мышцы и совсем инача.
При этом оно отдает не то в правый бок, не то в печень и даже местами в яичник.
Температуры нет, в туалет хожу как всегда,  моча будто бы обычная. Еще попробовал помять живот, как делают при аппендиците, нет, при нажатии и отпускании не болит... А вот при нажатии на правую часть спины прямо неприятно.

#22323 2020-05-03 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Попробуй диету, стол #5 по Певзнеру.
Если коротко - овощные не жирные бульоны, котлетки на пару, каша на воде, ничего острого/солёного/жирного/жареного. Если станет легче, то похоже на желудок.
Ну и как появится возможность - бегом на ФГДС и с его результатом к гастроэнтерологу.

+1.
Также проверь, если с утра тебе хорошо ДО еды, а вот ПОСЛЕ уже не очень и нужен мезим, то наверняка гастродуоденит, вопрос только в том, чем именно вызван.

#22324 2020-05-03 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Что это может быть?

И у меня, и у моего парня было похожее, я тоже прошлась по врачам от терапевата до лора (подозревали проблему с ушами) и стоматолога-ортопеда. В итоге последний сказал, что это напряжение в мышцах. Бывает либо от стресса, когда слишком сильно сжимаешь челюсти или скрипишь зубами по ночам, либо от неправильного положения зубов/челюсти. Мне прописали обезболивающее (диклофенак) для быстрого эффекта, шину на зубы на ночь, чтобы не скрипеть ими. Я дополнительно прописала себе тайский массаж лица в салоне. После двух сеансов прошло, теперь боль возвращается изредка как реакция на стресс. Шину носить перестала, мне не нравится с ней спать. Если начинает немного болеть, массирую лицо, стараюсь расслабиться, принять ванну - в общем, воспринимаю как сигнал организма о том, что он не справляется со стрессом.
У парня тогда было то же самое: сильно скрипел зубами по ночам, ему прописали шину, это немного помогало, но окончательно помогло выйти из стрессовой ситуации.

#22325 2020-05-03 16:50:45

Анон

Порекомендуйте хорошую стоматологию в ДС-2, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума