Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон немножко в панике
▼анальные проблемы⬍
У меня было все то же самое. Анон, короче, очень может быть, что во время запора ты просто повредил анус при входе, всякие там мелкоцарапины. От того и кровь такая яркая, ведь будь это внутреннее повреждение, она была бы темной.
У меня у самого порой бывала кровь при дефекации, именно по причинам выше, просто небольшие царапины в анусе, все проходило в течение нескольких дней. Первый раз при таком тоже кидался записываться к проктологу, но потом решил выждать и все проходило.
Так что не паникуй, анон, больша вероятность, что все с тобой нормально. Я не отговариваю от посещения врача, конечно, хуже не будет, если решишь идти прямо сейчас.
У меня у самого порой бывала кровь при дефекации, именно по причинам выше, просто небольшие царапины в анусе, все проходило в течение нескольких дней
У меня тоже так было недавно, но я ещё и слабую боль ощутил. Прошло за неделю, но я помазал мазью от трещин и геморроя ещё.
У меня так тоже было, в доковидные времена. И тоже после курса антибиотика (какой ты пил, кстати?). Проктолог после анализов и наружного осмотра мне сказал то же, что и аноны выше предположили (наружная царапина, лопнул поверхностный сосуд). Назначил какие-то рецептурные таблетки для сворачивания крови попить, мазью помазать. Ну и предложил целительную колоноскопию, если не прекратится (и для профилактики в том числе). Прошло за 3 дня.
Так что если оно каплями и недолго, а ты чувствуешь себя нормально (нет признаков слабости, дурноты и что там ещё бывает от кровотечения), то можно и подождать. Но если крови стало больше, или ты себя хуже почувствовал (появилась боль, например, или что-то ещё), то надо ехать. Успокаивай себя тем, что проктолог — не лор, и не зубной, и ковидом ему тебя заразить будет сложнее.
У меня стала шататься коронка на штифте импланта. К врачу попасть - целый квест, да и страшно, придёшь с одной проблемой, а на месте из поликлиники, даже зубной, можно пучок всяких инфекций, по нынешним-то временам. Что делать? Пробиваться в поликлинику, ждать пока коронка сама отвалится, забить и наблюдать? Памагити((((((
Аноны, у мужа в домашнем заключении стало подниматься давление (130/90—145/100). К врачу в текущей ситуации гнать его боязно (мы в ДС). Но давление его вызывает беспокойство... допускаю, что это ещё связано с отсутствием хоть каких-то нагрузок в условиях маленькой квартирки). Может кто-то знает, как ему помочь?
Может кто-то знает, как ему помочь?
Обратиться к врачу. Показатели некритичные, имхо. Но таблетки от давления только врач назначает. Чуток дозу превысь и можно к праотцам отправиться.
Аноны, у мужа в домашнем заключении стало подниматься давление (130/90—145/100). К врачу в текущей ситуации гнать его боязно (мы в ДС). Но давление его вызывает беспокойство... допускаю, что это ещё связано с отсутствием хоть каких-то нагрузок в условиях маленькой квартирки). Может кто-то знает, как ему помочь?
Пересмотреть диету, исключить чай/кофе, соль и т.п. Соблюдать режим сна. Если это не поможет, попить лекарства от давления в минимальной дозе.
Давление понижают: глицин, валерьянка, умеренные нагрузки (чтобы кровь не застаивалась), диета. Может, вы на карантине больше стали копчёностей-солёностей есть и меньше овощей?
Но если муж не гипотоник, то давление и в самом деле некритичное.
Аноны, я так удачно помыла голову в вскр, что до сиз пор вода в ухе :( Что можно в домашних условиях сделать? Осложняется тем, что поликлинику закрыли, только вызовы по скорой оставили, лора в принципе нет
Хорошо помогает поесть момент высокого давления. Идеально - куриный бульон с курицей плюс рис. Плюс полежать в покое минут 15 после еды, а потом таки позаниматься какими-нибудь нагрузками. Лёгонькими, просто чтобы были.
И плюсую к анону с режимом сна и исключением чая-кофе.
Аноны, я так удачно помыла голову в вскр, что до сиз пор вода в ухе :( Что можно в домашних условиях сделать? Осложняется тем, что поликлинику закрыли, только вызовы по скорой оставили, лора в принципе нет
Можно попробовать попрыгать на одной ноге с наклоненным ухом. Только осторожно, чтобы не упасть.
Также можно просто лечь на тот бок, где вода, и ждать, пока она вытечет.
Блин, со страшной силой полетели волосы, за пару недель хвост стал в два раза меньше. Не знаю что и делать (
Блин, со страшной силой полетели волосы, за пару недель хвост стал в два раза меньше. Не знаю что и делать (
Домашние маски с витаминами пробовал? Берёшь самые простые капсулы, типа аевита (витамины А+Е), добавляешь их в основу (очень хорошо шла косметическая глина, только вымывать заебёшься), намазываешь, укутываешь, смываешь.
Внутрь витамины.
И взять пример с Рапунцель в башне: медленно и медитативно расчёсывать длинные волосы у открытого окна.
Хорошо помогает поесть момент высокого давления. Идеально - куриный бульон с курицей плюс рис.
Анон, а как это может помочь?
Аноны, я так удачно помыла голову в вскр, что до сиз пор вода в ухе :(
Боюсь, что это уже не вода, а пробка разбухла окончательно((
И что делать? Перекись в ухо лить?
Для начала всё-таки попробуй взять себя за мочку уха, оттянуть вниз, наклонить голову в эту сторону и попрыгать на одной ноге. Если прыгать сложно, можно покачаться на ноге вертикально вверх-вниз, типа неглубоких приседаний.
Можно попробовать закапывать капли для удаления серной пробки, ремо-вакс какой-нибудь, анауретте - в аптеке спроси, там скажут.
Анон пишет:Хорошо помогает поесть момент высокого давления. Идеально - куриный бульон с курицей плюс рис.
Анон, а как это может помочь?
Вообще не представляю) Но работает же)
От врачей слышал этот "рецепт", от многих знакомых, на себе испытывал. Бабушке 90 лет и папе-сердечнику (не кровные родственники) давление именно так и сбиваем. Потому что столько таблеток не нажрёшься, а вот перемежать таблетки и это народное средство - уже ок.
Только есть надо что-то сытное и лёгкое, а то ж так нажраться можно, что ещё больше сплохеет. Так что бульон с рисом - идеальный пробный вариант. Накормить, посмотреть, чего будет; если поможет, потом использовать то же средство дальше. Всё лучше, чем глотать непонятно что без назначения врача.
Заболела почка. Бляяяя... Может, тут есть люди с почками? Болит не сильно... но. 5 лет назад находили песочек. Ношпу купить? Дюспаталин? Канефрон?
Отредактировано (2020-04-28 15:53:19)
Заболела почка.
Уверен, что почка? Так-то это и спина может быть, и по-женски, и поджелудочная с желчным.
Уверен, что почка? Так-то это и спина может быть, и по-женски, и поджелудочная с желчным.
Уверен. Я панкреатитчик с загибом желчного, миомами и кистами в матке и остеохондрозом по всей спине. Я знаю, как у меня болит поджелудка, желчный, спина и женское, а также кишечник. Почка левая. Раньше так болела от пива, была расширенная. Но я бросил пить давно. На колику не похоже пока. Но не исключаю, что на песок что-то наросло и теперь царапает... Оксалаты в моче 5 лет назад находили. Сука, как не вовремя-то... Моя поликлиника закрылась - там ковид. Да и ехать далеко... Я прикреплялся ближе к работе. Да и не хочу я сейчас по больницам шариться. Просто может что попить? Я помню только Канефрон из прописанного, а было что-то еще...
Отредактировано (2020-04-28 16:01:10)
Я помню только Канефрон из прописанного, а было что-то еще...
Помню только траву медвежьи ушки и листья брусники. Так что особо не помогу.
ремо-вакс какой-нибудь, анауретте
Другой анон с интересом сравнил цены.
Блин, анон с медицинофобией заподозревал у себя бартолинит...
Похоже на него? Я до жути боюсь врачей вообще и гинекологов в частности, а тут еще этот сраный карантин, частники, может, и работают, но... У меня куча тупых вопросов от "нужно ли что-то покупать, если идешь к частникам (в аптеках очереди из потенциально заразных людей)?" до "нужно ли бриться или всем пофиг?" Печатаю, а всю колотит.