Вы не вошли.
ноги отекают порой так, что реально такие складочки с натёртостями, а кожа сухая прям нереально...
Сахар проверять срочно. Причем не только в крови, но и в моче. Есть виды диабета при которых в крови сахар нормальный, а в моче есть.
И проверять лучше не просто, а глюкозотестом. Это когда дают выпить сладкое перед сдачей или что-то в этом роде.
в жк гинеколог, как узнала, что половым сексом я не с мужиком, а с девушкой занимаюсь, так заладила, что в этом корень всех бед.
сама мамка при каждой встрече капает, что и боли, и даже прыщи перед месячными у меня из-за отсутствия регулярных поставок мужских гормонов при ебле
такие люди реально есть? я думал, они существуют только в кулстори анонов с правдоруба.
Такие люди реально есть.
Пришла с небольшим кровотечением (от сильного стресса, как оказалось).
вердикт врача:
"Вы нервная из-за того, что не живете половой жизнью. Поэтому и сбои в организме."
Я нервная потому что в жизни пиздец и здоровье не очень, а не потому что не ебут.
Сахар проверять срочно. Причем не только в крови, но и в моче. Есть виды диабета при которых в крови сахар нормальный, а в моче есть.
Уй... Спасибо.
А это не может быть следствием того, что я сутками сижу на низком диване, подогнув под себя ноги (отёки, кстати, не такие частые с тех пор, как я похудел немного), а воздух в квартире настолько сухой, что пыль появляется через два часа после уборки? И жажды вроде особой нет, два года назад всюду с водой ходил, а потом прошло само.
А чтобы сдать эти анализы, мне сперва надо по-любому узнать, кто мой участковый (не был у врача около десяти лет, хз, как вообще всё это делать) и получить от него направления, или я могу прям напрямую идти в лабораторию с мочой и обнажёнными венами?
Прошу моральной поддержки, ничего больше.
У анона мать больна раком груди, все плохо. Отец умер от рака легких, бабушка от рака желудка, пипец наследственность да? Вчера у анона заболела левая сиська. Ничего не прощупывается, но болит. Маммографию нужно делать на шестой день после месячных, у меня только второй день месячных. Но я, наверное, не буду дожидаться шестого дня, побегу как только закончатся эти блядские выходные.
Аноны, помогите дожить до понедельника, не изойти на нервы!
У анона мать больна раком груди, все плохо. Отец умер от рака легких, бабушка от рака желудка, пипец наследственность да?
Успокойся, все эти виды рака, кроме рака груди, не имеют отношения к наследственности. Если и опасаться, так только проблем со стороны молочных желез. А если ничего не прощупывается, это может быть просто ушиб или какая-то еще мелочь *утешающий смайлик*
Прошу моральной поддержки, ничего больше.
У анона мать больна раком груди, все плохо. Отец умер от рака легких, бабушка от рака желудка, пипец наследственность да? Вчера у анона заболела левая сиська. Ничего не прощупывается, но болит. Маммографию нужно делать на шестой день после месячных, у меня только второй день месячных. Но я, наверное, не буду дожидаться шестого дня, побегу как только закончатся эти блядские выходные.
Успокойся , о, мой нервный друг. Рак болит уже когда там ловить нечего, до того не болит.
А болит у тебя скорее всего киста. Это не глобально.
Аноны, нужен совет.
Я вчера впервые за много лет сел на велик, радостно катался часа три, даже не устал. Никаких неприятных ощущений.
А сегодня просыпаюсь - коленка при движении болит где-то внутри:(
В интернете столько ужасов написано про боль в коленях при езде на велосипеде, что я как-то зассал. Все плохо? Или за три часа ничего страшного случиться не могло? Мне нельзя кататься или можно?
Мог просто перенапрячь связки. Индовазином помажь, посмотри, пройдет или нет.
Мог просто перенапрячь связки. Индовазином помажь, посмотри, пройдет или нет.
Спасибо, попробую)
Маммографию нужно делать на шестой день после месячных, у меня только второй день месячных. Но я, наверное, не буду дожидаться шестого дня, побегу как только закончатся эти блядские выходные.
Рак не болит, бежать раньше времени не надо - могут ничего не увидеть.
Иди на 6 день Делай не только маммографию, но и УЗИ, у меня хирург вообще резал по УЗИ-снимкам, и биопсию брали по ним же. УЗИ аппарат только нужен хороший.
Аноны, вот что это за фигня? Выпил щас вина с соком, в районе ключиц ломит прям шописец. Такое ещё бывало в детстве, когда я с утра ел фрукты вроде арбуза, например. Что это и как с этим бороться?
А чтобы сдать эти анализы, мне сперва надо по-любому узнать, кто мой участковый (не был у врача около десяти лет, хз, как вообще всё это делать) и получить от него направления, или я могу прям напрямую идти в лабораторию с мочой и обнажёнными венами?
Если так давно не были, надо будет написать скорее всего заявление о прикреплении - чтобы внесли вас в электронную базу. Но к врачу можно будет попасть, вероятно, сразу (вообще прикрепляют в течение недели). Нужно спросить в регистратуре, кто ваш участковый (или в кабинете, где занимаются прикреплением). Вообще, схема такая: вы прикрепляетесь к определенному участку, и в терминале вам показывается список врачей, среди которых есть ваш участковый. А вообще удобнее всего записываться через emias.info
В продолжение. Конечно, для бесплатных анализов нужно направление врача. Или сдавать платно, например, в Инвитро.
Аноны, какие успокоительные можно пропить курсом и как правильно это сделать?
Нервы совсем в говно, на любого котенка рыдаю в три ручья, вокруг стресс и улучшения не предвидится.
Аноны, вот что это за фигня? Выпил щас вина с соком, в районе ключиц ломит прям шописец. Такое ещё бывало в детстве, когда я с утра ел фрукты вроде арбуза, например. Что это и как с этим бороться?
Вообще в ключицу отдает прободение язвы, желудочной или кишечной, панкреатит острый.
Вызывай скорую, мало ли. Детство не показатель.
Аноны, какие успокоительные можно пропить курсом и как правильно это сделать?
Нервы совсем в говно, на любого котенка рыдаю в три ручья, вокруг стресс и улучшения не предвидится.
Тенотен. Рецепт не нужен, снимает тревогу - просто не получается сосредотачиваться не переживаниях.
Если так давно не были, надо будет написать скорее всего заявление о прикреплении - чтобы внесли вас в электронную базу. Но к врачу можно будет попасть, вероятно, сразу (вообще прикрепляют в течение недели). Нужно спросить в регистратуре, кто ваш участковый (или в кабинете, где занимаются прикреплением). Вообще, схема такая: вы прикрепляетесь к определенному участку, и в терминале вам показывается список врачей, среди которых есть ваш участковый. А вообще удобнее всего записываться через emias.info
Спасибо )
Вообще в ключицу отдает прободение язвы, желудочной или кишечной, панкреатит острый.
Вызывай скорую, мало ли. Детство не показатель.
Вроде, за полчаса прошло. Оно бывает иногда, причём именно на такое вот сочетание (и не всегда, чсх). Оно не то чтобы напрямую в кость отдаёт, скорее, в место у основания шеи и немного в саму ключицу. Спасибо, пожалуй, надо бы мне проверить жкт, а то бабушку уже увозили с прободением.
рвы совсем в говно, на любого котенка рыдаю в три ручья, вокруг стресс и улучшения не предвидится.
Фенибут. Довольно мягкое лекарство, от которого ты станешь похуистичным няшей, правда, есть один подводный камень - не очень хорошо действует на печень, так что со спиртным не сочетай и постоянно не пей.
Фенибут. Довольно мягкое лекарство, от которого ты станешь похуистичным няшей, правда, есть один подводный камень - не очень хорошо действует на печень, так что со спиртным не сочетай и постоянно не пей.
Мне фенибут в аптеке категорически отказались продавать. Погнали ссаными тряпками к врачу.
У нас хороший фармацевт там работает, в случае чего - может продать найз какой-нибудь без рецепта т.к. давно нас знает, но тут просто рогом уперлась. Сказала, что это средство никак не относится к легким и применяться должно только под контролем врача.
Пыталась через интернет-аптеку отложить и забрать в другой аптеке - та же картина. Читаю инструкцию - вроде действительно ничего страшного не указано, но почему-то вот так.
Сижу на рецептурных транквилизаторах и антидепрессантах, не помогают. Кстати, если заказывать в apteka.ru и забирать в 36.6, рецепт не спрашивают.
Мне фенибут в аптеке категорически отказались продавать. Погнали ссаными тряпками к врачу.
Странно, мне без вопросов продавали.
Странно, мне без вопросов продавали.
Это как повезёт. Мне в одном месте флуоксетин продавали вообще без вопросов, в другом отказались простой кофеин продать без бумажки. В третьем каждую неделю по десять пачек того же кофеина спокойно брал.