Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
PS а все же - чем пахнет?
Хз, может анон дурак, но мне пахнет чем-то кисловато-химческо-травяным, довольно нейтрально, для меня, не мерзко. На волосах не остаётся
Аноны, чем не сильно вредным кроме кофеина себя можно разогнать? Я тут слез с кофе, чая и энергетиков по советам врача, чувствую себя прекрасно, сплю хорошо, но размазываюсь по всем поверхностям на какие только могу сесть или лечь. Раньше в таком случае кофейку бахнул - и побежал. Но теперь кофеин мне запрещён во всех видах минимум до августа, а жить жизнь надо сейчас.
Аноны, чем не сильно вредным кроме кофеина себя можно разогнать?
Горький шоколад?
Аноны, чем не сильно вредным кроме кофеина себя можно разогнать?
настойка женьшеня, элеутерококка
настойка женьшеня, элеутерококка
Давным-давно пытался пить элеутерококк, от него клонило в сон едва ли не сильнее чем без него.
Блин, вообще, если бы я такое словил под ключицами, сдох бы от страха. Подключичные и надключичные лимфоузлы - это такой... Нехороший признак, как я запомнил. Типа в норме их вообще хуй найдешь. Ну, мне так УЗИст из Блохина говорил, когда их искал, у меня онко груди подозревали. То есть, я бы на твоем месте, если бы не корона, канешн, записался на именно УЗИ лимфоузлов, подключичных, надключичных и под мышками. Просто на всякий случай. Но с этой короной даже не знаю... Я так понял, они не столько к груди завязаны, сколько к легким и напрягают онкологов, подозревающих онко груди тем, что, типа, увеличивают стадию. Мол, значит, у тебя уже метастазы в легком. Короче, я запомнил, что это пиздос Но без таких подозрений (рак мж) может эти узлы вообще о просто простуде говорят. Или о бронхите. Или о короне. Короче, извини, если напугал.
Ничего, анон, я тоже вчера испугалась сильно. Обычно у меня под челюстью увеличиваются при простудах слегка лимфоузлы, но они не болезненные. И все. А тут в нетипичном месте и болючие.
А про лимфоузлы подмышками и возле ключиц я подростковом возрасте с журнале YES читала статью девушки, которая болела СПИДом. Про увеличение лифоузлов я почему-то хорошо запомнила, так что вчера покрылась потом враз Навоображала себе всякого. Хорошо как раз воск греться поставила, когда глубокое бикини делаешь, мыслей посторонних нет совершенно
А узи лифоузлов я обязательно сделаю, вместе с узи груди профилактическим.
Аноны, гугл уже не знает, чем помочь, и я чота слегка в отчаянии.
Чем вырубить человека на ночь медикаментозно?
Мало ли, вдруг у кого был опыт, которым он сможет поделиться
Реальные снотворные рецептурные, анон. Даже если аноны тебе насоветуют, ты их не купишь(
Тем более после инсульта страшно советовать что-то. Анон, вызови терапевта на дом. Позвони им, объясни ситуацию, они даже может не врача отправят, а чисто помощника с рецептом.
Не знаю, где искать помощи, спрошу здесь. В связи с короновирусно-семейными обстоятельствами у меня временно живёт племянница второклашка. Короче, её надо мыть, точнее контролировать/помогать, как мне сказали. В связи с этим встаёт вопрос, как она должна мыть свою шмоньку и чем? Нормально будет, если просто душ сверху и с боков будет лить и стекать? Ей там ничего, как мальчику, раззалуплять не нужно, чтобы помыться?
её надо мыть, точнее контролировать/помогать, как мне сказали
Эээээ....Втораклашку мыть?!
Реальные снотворные рецептурные, анон. Даже если аноны тебе насоветуют, ты их не купишь(
Тем более после инсульта страшно советовать что-то. Анон, вызови терапевта на дом. Позвони им, объясни ситуацию, они даже может не врача отправят, а чисто помощника с рецептом.
Спасибо, аноны. Терапевт был, посоветовал пить Реслип Видимо придется обивать пороги "специалистов" в надежде, что они сподобятся выписать рецептик.
племянница второклашка.
её надо мыть
как она должна мыть свою шмоньку
как мальчику, раззалуплять
В 7-8 лет умственно полноценный ребенок вполне может помыться без присмотра взрослых. Ну может голову надо помочь вымыть, если волосы очень длинные, и то сомневаюсь.
Судя по описанию какая-то педофилия.
А не проще ли спросить у самой племянницы или у ее родителей, как у них заведено?
Короче, её надо мыть, точнее контролировать/помогать, как мне сказали.
Судя по вопросу, ты анон мужского пола? Контролировать в данном случае — это следить, чтоб она вообще мылась. Т.е. предоставить ванную, мыло/шампунь, полотенца чистые и отправить мыться перед сном. В самом процессе участвовать не нужно. Ребенок не в первый раз в жизни моется, сама уже знает, как и что себе поливать.
Да не, почему сразу педофилия? Люди без детей могут не представлять себе, как с ними обращаться. Да и дети бывают разные, кто-то приучен мыться, кто-то нет.
Раззалуплять ничего не нужно, помыться она может сама, подмываться нужно спереди назад, не мыть слизистые с мылом, не пытаться что-то мыть внутри.
В принципе, ребёнок, скорее всего, знает это сам, а обсуждать это (начиная с вопроса, может ли ребёнок помыть себе интимные органы - только "шмонькой" их не называй, если это не ваше общее семейное словечко) нужно не с ребёнком, а с его взрослыми. Они могут взбомбить, тема сложная, у кого-то сам вопрос "надеюсь, ребёнок справляется с интимной гигиеной?" вызовет подозрения в педофилии. Но с ребёнком всё равно не надо, если вы разного пола.
Да не, почему сразу педофилия?
Лексика блевотная. Может кому всратые выражения про подзалупный творожок и прочее норм, большинству нет. Тем более в адрес второклашки.
Короче, если не педофилия, а просто всратое объяснение, то плюсую анону выше - выдать смену белья, полотенце, мыло и вот это вот все, благословить и успокоиться.
Анон немножко в панике
Отредактировано (2020-04-28 06:55:12)
Мало ли, вдруг у кого был опыт, которым он сможет поделиться
Я когда-то сочетал 1/2 Донормил+1/2 Мелаксена разом, желательно не на плотно загруженную еду, я вообще такие вещи пью натощак, сейчас просто Мелаксен, без донормила. Но не знаю насколько это безопасно.
Отредактировано (2020-04-28 07:29:16)
Анон немножко в панике
Сначала к хирургу. Похоже на геморрой очень, не болит и много крови.
анальные проблемы
Спасибо анонам за совет по шампуню!
Купил вчера, сегодня буду пробовать. (а запах как по мне даже приятный)