Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#22176 2020-04-24 16:26:15

Анон

Re: Медблок

Аноны, у меня сложный вопрос и история

Скрытый текст

А теперь вопрос, было у кого-нибудь подобное? Чем спаслись, что это может быть, что делать?

Пытался гуглить, нагуглил что вывихи у челюсти бывают только такие что рот вообще не двигается, хотя это вот второй раз у анона, ему в школе челюсть выбивали, она почти не, но двигалась! В остальном там все совсем как-то мутно и непонятно. Может не вывих? Но что? С растяжением связок там все за пару недель должно было пройти, как пишут, а оно вот не прошло.
Пытался найти какие-нибудь может упражнения, зарядки. Но все что нашел рассчитано на то, чтобы челюсть не щелкала(?), а у анона она и не щелкает. Вяло побаливает если ей пользоваться, разве что. Что делать, не знаю, полгода уже зевать неприятно, задолбался.

Правда за полгода она стала вбок раза в два меньше уходить, до этого прямо ухо перекрывало, если спереди смотреть. Может, к концу карантина и сама как-нибудь да заживет, но эхх

#22177 2020-04-24 16:46:32

Анон

Анон пишет:

С растяжением связок там все за пару недель должно было пройти

Может, разрыв связок был? Вообще, связки в норму долго приходят, не знаю,откуда ты взял две недели. На ноге я как-то связки потянул, так полгода было проблем. Плечо выскочило как-то... 5 лет прошло, до сих пор выскакивает :( но то, что ухо болит...

#22178 2020-04-24 17:06:18

Анон

Анон пишет:

Может, разрыв связок был?

может
у меня связки всегда очень быстро проходили  :dontknow: я их даже за травму то не считал никогда на самом деле
но взял из интернета, это да
вообще больше всего опасаюсь фигни которая у меня с плечом была как раз
оно было то ли вывихнуто, то ли подвывихнуто, но анону никто не верил. а через пару лет к нему уже было больно прикасаться, поднялась температура и не проходила несколько недель - и только тогда его вставили на место. и то, до сих пор на него полагаться не могу, а было тоже лет шесть уже что ли назад

но ладно
спасибо, буду просто ждать и мазать когда совсем невыносимо, может оно само

#22179 2020-04-24 17:10:35

Анон

Да, я тебя понимаю, тревожно... Сам думаю выдрать ногти плоскогубцами. Бгг. Скоро аппендицит научимся вырезать

#22180 2020-04-25 18:05:49

Анон

У меня какая-то фигня уже несколько дней с горлом. Ощущение комка в горле, когда сдерживается плач, но несильное. С дыханием все в порядке, кашля нет. Погуглил: как обычно, это может быть все, что угодно, от стресса до онко. К терапевту идти вроде как не с чем, вернее, боюсь, что погонят: у нас тут ковида, а вы с фигнёй приходите, температуры нет, кашля нет? Ну и валите.

#22181 2020-04-25 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Ощущение комка в горле, когда сдерживается плач, но несильное. С дыханием все в порядке, кашля нет. Погуглил: как обычно, это может быть все, что угодно, от стресса до онко.

А стресса нет? Или, может быть, аллергия на что-то в такой форме, с небольшим отёком. Остальное, увы, сам не диагностируешь.

#22182 2020-04-25 19:57:39

Анон

Анон пишет:

А стресса нет?

И депрессия есть. И диплом надо дописывать.  :bubu:

#22183 2020-04-25 20:00:45

Анон

Анон пишет:

Ощущение комка в горле

У меня всегда такое от стресса появляется.

#22184 2020-04-25 20:40:57

Анон

Анон пишет:

У меня какая-то фигня уже несколько дней с горлом. Ощущение комка в горле, когда сдерживается плач, но несильное. С дыханием все в порядке, кашля нет. Погуглил: как обычно, это может быть все, что угодно, от стресса до онко. К терапевту идти вроде как не с чем, вернее, боюсь, что погонят: у нас тут ковида, а вы с фигнёй приходите, температуры нет, кашля нет? Ну и валите.

Если не больно, то стресс. Если больно, то ангина начинается. С онко иди к онкологу на прием, они работают как обычно.

#22185 2020-04-25 22:47:11

Анон

Анон пишет:

. С онко иди к онкологу на прием

Как ты представляешь самодиагностику онко?  O_o

#22186 2020-04-25 23:58:47

Анон

У меня комок в горле начинается или да, от стресса, но чаще - от чего-то связанного с горлом. Начало ангины, фарингит, ларингит, все дела. От усилившегося насморка тоже может такое быть. А фарингит даже не болит в большинстве случаев.
У тебя горло-то нормального цвета или красное, анон? А лимфоузлы на горле не увеличены? Если что-то из этого будет, то, скорее всего, просто горлом приболел.
Мог и на нервах кстати сорвать, такое тоже встречал.

#22187 2020-04-26 01:03:48

Анон

Минут 10 назад заметила у себя два небольших шарика на три пальца ниже ключицы, немного болезненных. При косом свете просматривались над кожей. Прощупывала их недолго и аккуратно, сначала ушел один, потом другой...
Что это может быть? Поймала небольшую панику. Паразиты? :creepy: Тромб? :creepy:

#22188 2020-04-26 01:16:43

Анон

Анон пишет:

Что это может быть?

Лимфоузлы.

#22189 2020-04-26 01:36:59

Анон

Анон пишет:

Лимфоузлы

Я тоже об этом подумала. Но разве они могли от поглаживаний сдуться?

#22190 2020-04-26 01:47:10

Анон

Анон пишет:

Но разве они могли от поглаживаний сдуться?

Нет, они могли сами по себе сдуться, а поглаживания просто совпали. Или ты имеешь в виду, что они прямо у тебя под рукой пропали?

#22191 2020-04-26 02:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве они могли от поглаживаний сдуться?

Нет, они могли сами по себе сдуться, а поглаживания просто совпали. Или ты имеешь в виду, что они прямо у тебя под рукой пропали?

Если это они, то они могли еще просто вернуться в свою нишу. Лимфоузлы в норме подвижные и там, где они расположены, в норме есть ниша, чтобы не выпирали.
Правда я под ключицами их никогда не видел

#22192 2020-04-26 02:29:58

Анон

Анон пишет:

они прямо у тебя под рукой пропали?

Да, от поглаживаний пропали, я пыталась сфотографировать как это выглядит, пока вертелась они уже пропали

Анон пишет:

Лимфоузлы в норме подвижные и там, где они расположены, в норме есть ниша, чтобы не выпирали.
Правда я под ключицами их никогда не видел

Эти горошинки получается были на полпути от ключицы к подмышечной впадине. Далековато кмк от лифоузлов под ключицами и подмышками

Буду наблюдать, надеюсь ничего больше не вылезет =D

#22193 2020-04-26 06:49:00

Анон

Блин, вообще, если бы я такое словил под ключицами, сдох бы от страха. Подключичные и надключичные лимфоузлы - это такой... Нехороший признак, как я запомнил. Типа в норме их вообще хуй найдешь. Ну, мне так УЗИст из Блохина говорил, когда их искал, у меня онко груди подозревали. То есть, я бы на твоем месте, если бы не корона, канешн, записался на именно УЗИ лимфоузлов, подключичных, надключичных и под мышками. Просто на всякий случай. Но с этой короной даже не знаю... Я так понял, они не столько к груди завязаны, сколько к легким и напрягают онкологов, подозревающих онко груди тем, что, типа, увеличивают стадию. Мол, значит, у тебя уже метастазы в легком. Короче, я запомнил, что это пиздос  :lol: Но без таких подозрений (рак мж) может эти узлы вообще о просто простуде говорят. Или о бронхите. Или о короне. Короче, извини, если напугал.

Отредактировано (2020-04-26 06:54:36)

#22194 2020-04-26 12:12:03

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от перхоти. Что-то с начала этой самоизоляции обсыпало, как снег, и это неприятно. Главное не понимаю, что я сделал не так - слишком часто мыл? слишком редко? что-то не то ем? мало убираюсь? шампунь нужно сменить? :wall:

Ну и вытекающий из предыдущего вопрос - кто-нибудь знает хорошего трихолога в ДС2? Когда вся эта байда пойдёт на спад, при условии, что снегопад на аноньей голове не пройдёт, анон считает нужным таки добраться до спеца...

#22195 2020-04-26 12:17:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от перхоти.

Ищи в аптеке сульсеновый шампунь

#22196 2020-04-26 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Главное не понимаю, что я сделал не так - слишком часто мыл? слишком редко? что-то не то ем? мало убираюсь? шампунь нужно сменить?

Стресс, анон:(

Плюс к сульсене - если перхоть сильная, сначала лучше 2% и (с климбазолом, если будет в наличии). Потом можно на 1% перейти для профилактики. Короче, глянь на всяких аптекару и еаптека, и инструкции почитай. Единственный минус - запах специфический.

#22197 2020-04-26 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Плюс к сульсене - если перхоть сильная, сначала лучше 2% и (с климбазолом, если будет в наличии). Потом можно на 1% перейти для профилактики. Короче, глянь на всяких аптекару и еаптека, и инструкции почитай. Единственный минус - запах специфический.

О, спасибо. На самоизоляции  запах не страшен.
Другой благодарный анон
PS а все же - чем пахнет? =D

Отредактировано (2020-04-26 13:57:53)

#22198 2020-04-26 14:17:19

Анон

Анон пишет:

PS а все же - чем пахнет?

Блин, анон не умеет запахи описывать :dontknow: . Короче, кто пил добавки селена, тот знает, как он пахнет. А тут в составе дисульфид селена, это сера+селен. Не вот чтобы прям вонь, и на волосах после смывания почти не остается, но необычный такой запах ;D

#22199 2020-04-26 14:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

PS а все же - чем пахнет?

Блин, анон не умеет запахи описывать :dontknow: . Короче, кто пил добавки селена, тот знает, как он пахнет. А тут в составе дисульфид селена, это сера+селен. Не вот чтобы прям вонь, и на волосах после смывания почти не остается, но необычный такой запах ;D

ОК. Лучше запах, чем перхоть.

#22200 2020-04-26 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от перхоти. Что-то с начала этой самоизоляции обсыпало, как снег, и это неприятно. Главное не понимаю, что я сделал не так - слишком часто мыл? слишком редко? что-то не то ем? мало убираюсь? шампунь нужно сменить? :wall:

Ну и вытекающий из предыдущего вопрос - кто-нибудь знает хорошего трихолога в ДС2? Когда вся эта байда пойдёт на спад, при условии, что снегопад на аноньей голове не пройдёт, анон считает нужным таки добраться до спеца...

Кето плюс шампунь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума