Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, у меня сложный вопрос и история
А теперь вопрос, было у кого-нибудь подобное? Чем спаслись, что это может быть, что делать?
Пытался гуглить, нагуглил что вывихи у челюсти бывают только такие что рот вообще не двигается, хотя это вот второй раз у анона, ему в школе челюсть выбивали, она почти не, но двигалась! В остальном там все совсем как-то мутно и непонятно. Может не вывих? Но что? С растяжением связок там все за пару недель должно было пройти, как пишут, а оно вот не прошло.
Пытался найти какие-нибудь может упражнения, зарядки. Но все что нашел рассчитано на то, чтобы челюсть не щелкала(?), а у анона она и не щелкает. Вяло побаливает если ей пользоваться, разве что. Что делать, не знаю, полгода уже зевать неприятно, задолбался.
Правда за полгода она стала вбок раза в два меньше уходить, до этого прямо ухо перекрывало, если спереди смотреть. Может, к концу карантина и сама как-нибудь да заживет, но эхх
С растяжением связок там все за пару недель должно было пройти
Может, разрыв связок был? Вообще, связки в норму долго приходят, не знаю,откуда ты взял две недели. На ноге я как-то связки потянул, так полгода было проблем. Плечо выскочило как-то... 5 лет прошло, до сих пор выскакивает :( но то, что ухо болит...
Может, разрыв связок был?
может
у меня связки всегда очень быстро проходили я их даже за травму то не считал никогда на самом деле
но взял из интернета, это да
вообще больше всего опасаюсь фигни которая у меня с плечом была как раз
оно было то ли вывихнуто, то ли подвывихнуто, но анону никто не верил. а через пару лет к нему уже было больно прикасаться, поднялась температура и не проходила несколько недель - и только тогда его вставили на место. и то, до сих пор на него полагаться не могу, а было тоже лет шесть уже что ли назад
но ладно
спасибо, буду просто ждать и мазать когда совсем невыносимо, может оно само
Да, я тебя понимаю, тревожно... Сам думаю выдрать ногти плоскогубцами. Бгг. Скоро аппендицит научимся вырезать
У меня какая-то фигня уже несколько дней с горлом. Ощущение комка в горле, когда сдерживается плач, но несильное. С дыханием все в порядке, кашля нет. Погуглил: как обычно, это может быть все, что угодно, от стресса до онко. К терапевту идти вроде как не с чем, вернее, боюсь, что погонят: у нас тут ковида, а вы с фигнёй приходите, температуры нет, кашля нет? Ну и валите.
Ощущение комка в горле, когда сдерживается плач, но несильное. С дыханием все в порядке, кашля нет. Погуглил: как обычно, это может быть все, что угодно, от стресса до онко.
А стресса нет? Или, может быть, аллергия на что-то в такой форме, с небольшим отёком. Остальное, увы, сам не диагностируешь.
А стресса нет?
И депрессия есть. И диплом надо дописывать.
Ощущение комка в горле
У меня всегда такое от стресса появляется.
У меня какая-то фигня уже несколько дней с горлом. Ощущение комка в горле, когда сдерживается плач, но несильное. С дыханием все в порядке, кашля нет. Погуглил: как обычно, это может быть все, что угодно, от стресса до онко. К терапевту идти вроде как не с чем, вернее, боюсь, что погонят: у нас тут ковида, а вы с фигнёй приходите, температуры нет, кашля нет? Ну и валите.
Если не больно, то стресс. Если больно, то ангина начинается. С онко иди к онкологу на прием, они работают как обычно.
. С онко иди к онкологу на прием
Как ты представляешь самодиагностику онко?
У меня комок в горле начинается или да, от стресса, но чаще - от чего-то связанного с горлом. Начало ангины, фарингит, ларингит, все дела. От усилившегося насморка тоже может такое быть. А фарингит даже не болит в большинстве случаев.
У тебя горло-то нормального цвета или красное, анон? А лимфоузлы на горле не увеличены? Если что-то из этого будет, то, скорее всего, просто горлом приболел.
Мог и на нервах кстати сорвать, такое тоже встречал.
Минут 10 назад заметила у себя два небольших шарика на три пальца ниже ключицы, немного болезненных. При косом свете просматривались над кожей. Прощупывала их недолго и аккуратно, сначала ушел один, потом другой...
Что это может быть? Поймала небольшую панику. Паразиты? Тромб?
Что это может быть?
Лимфоузлы.
Лимфоузлы
Я тоже об этом подумала. Но разве они могли от поглаживаний сдуться?
Но разве они могли от поглаживаний сдуться?
Нет, они могли сами по себе сдуться, а поглаживания просто совпали. Или ты имеешь в виду, что они прямо у тебя под рукой пропали?
Анон пишет:Но разве они могли от поглаживаний сдуться?
Нет, они могли сами по себе сдуться, а поглаживания просто совпали. Или ты имеешь в виду, что они прямо у тебя под рукой пропали?
Если это они, то они могли еще просто вернуться в свою нишу. Лимфоузлы в норме подвижные и там, где они расположены, в норме есть ниша, чтобы не выпирали.
Правда я под ключицами их никогда не видел
они прямо у тебя под рукой пропали?
Да, от поглаживаний пропали, я пыталась сфотографировать как это выглядит, пока вертелась они уже пропали
Лимфоузлы в норме подвижные и там, где они расположены, в норме есть ниша, чтобы не выпирали.
Правда я под ключицами их никогда не видел
Эти горошинки получается были на полпути от ключицы к подмышечной впадине. Далековато кмк от лифоузлов под ключицами и подмышками
Буду наблюдать, надеюсь ничего больше не вылезет
Блин, вообще, если бы я такое словил под ключицами, сдох бы от страха. Подключичные и надключичные лимфоузлы - это такой... Нехороший признак, как я запомнил. Типа в норме их вообще хуй найдешь. Ну, мне так УЗИст из Блохина говорил, когда их искал, у меня онко груди подозревали. То есть, я бы на твоем месте, если бы не корона, канешн, записался на именно УЗИ лимфоузлов, подключичных, надключичных и под мышками. Просто на всякий случай. Но с этой короной даже не знаю... Я так понял, они не столько к груди завязаны, сколько к легким и напрягают онкологов, подозревающих онко груди тем, что, типа, увеличивают стадию. Мол, значит, у тебя уже метастазы в легком. Короче, я запомнил, что это пиздос Но без таких подозрений (рак мж) может эти узлы вообще о просто простуде говорят. Или о бронхите. Или о короне. Короче, извини, если напугал.
Отредактировано (2020-04-26 06:54:36)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от перхоти. Что-то с начала этой самоизоляции обсыпало, как снег, и это неприятно. Главное не понимаю, что я сделал не так - слишком часто мыл? слишком редко? что-то не то ем? мало убираюсь? шампунь нужно сменить?
Ну и вытекающий из предыдущего вопрос - кто-нибудь знает хорошего трихолога в ДС2? Когда вся эта байда пойдёт на спад, при условии, что снегопад на аноньей голове не пройдёт, анон считает нужным таки добраться до спеца...
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от перхоти.
Ищи в аптеке сульсеновый шампунь
Главное не понимаю, что я сделал не так - слишком часто мыл? слишком редко? что-то не то ем? мало убираюсь? шампунь нужно сменить?
Стресс, анон:(
Плюс к сульсене - если перхоть сильная, сначала лучше 2% и (с климбазолом, если будет в наличии). Потом можно на 1% перейти для профилактики. Короче, глянь на всяких аптекару и еаптека, и инструкции почитай. Единственный минус - запах специфический.
Плюс к сульсене - если перхоть сильная, сначала лучше 2% и (с климбазолом, если будет в наличии). Потом можно на 1% перейти для профилактики. Короче, глянь на всяких аптекару и еаптека, и инструкции почитай. Единственный минус - запах специфический.
О, спасибо. На самоизоляции запах не страшен.
Другой благодарный анон
PS а все же - чем пахнет?
Отредактировано (2020-04-26 13:57:53)
PS а все же - чем пахнет?
Блин, анон не умеет запахи описывать . Короче, кто пил добавки селена, тот знает, как он пахнет. А тут в составе дисульфид селена, это сера+селен. Не вот чтобы прям вонь, и на волосах после смывания почти не остается, но необычный такой запах
Анон пишет:PS а все же - чем пахнет?
Блин, анон не умеет запахи описывать
. Короче, кто пил добавки селена, тот знает, как он пахнет. А тут в составе дисульфид селена, это сера+селен. Не вот чтобы прям вонь, и на волосах после смывания почти не остается, но необычный такой запах
ОК. Лучше запах, чем перхоть.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь от перхоти. Что-то с начала этой самоизоляции обсыпало, как снег, и это неприятно. Главное не понимаю, что я сделал не так - слишком часто мыл? слишком редко? что-то не то ем? мало убираюсь? шампунь нужно сменить?
Ну и вытекающий из предыдущего вопрос - кто-нибудь знает хорошего трихолога в ДС2? Когда вся эта байда пойдёт на спад, при условии, что снегопад на аноньей голове не пройдёт, анон считает нужным таки добраться до спеца...
Кето плюс шампунь