Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А почему при начинающейся депре нельзя кофе?
Оно ж вроде наоборот, бодрит и силы хоть какие то даёт
Кофе дать силы неоткуда, оно лишь мобилизирует твои, уже имеющиеся. А если их мало, то расходовать надо экономно, как те ложечки, а не сжигать от энергетиков. Ну и здоровый образ жизни, который так-то полезен, кофе не рекомендует (да, конечно, есть тонкости, люди разные, кому-то чашка в день лучше делает, но в целом многокофе способно ухудшить очень многое).
Анон с невнятными приступами хуй пойми чего тоже с началом неполадок по здоровью кофе пить прекратил, как бы ни манила кофеварка, набор сиропов и капучинатор. Оно прям зримо и отслеживаемо учащало плохое самочувствие.
Мне помогло пропить Комбилипен, это комплекс витаминов группы В, я за один курс попрощался с межрёберной невралгией, боли при спазмах были такие сильные, до слёз, думал, помру нафиг, даже не двинуться. Есть аналог - Нейробион. При непосредственном сильном спазме - Сирдалуд.
Спасибо, учту. Вообще у тебя успокаивающее сообщение очень, в духе - вот анона так крыло и он ничего, не помер, и ты не помрешь)
Отредактировано (2020-04-16 16:32:23)
Три варианта:
1. Если ты живешь в многоквартирном доме с центральным отопленинем, то эти гады уменьшают температуру днем, а потом вечером открывают краник на полную мощность. Ночью постепенно становится все теплее и теплее. Открывай форточку на ночь и укутывай батарею в одкяло.
2. Нервное. Может быть симптомом наступающей депрессии, особенно у женщин. Пей мелатонин и валерьянку на ночь. Пей витамин Д. Не смотри экшн-кино перед сном. Не дуй кофе и алкоголь и т.д. При обнаружении других признаков депрессии, обращайся к профессионалам.
3. Начинается климакс и это приливы. Сходи к гинекологу, и запасись все тем же мелатонином и валерьянкой. Лет через пять пройдет.
Для климакса я (надеюсь) еще слишком молод, да и сижу на ОК, а вот первые два варианта похожи на правду, тем более что депрессия у меня уже была и я только в конце прошлого года слез с АД. Спасибо, анон, буду думать.
Анон пишет:А почему при начинающейся депре нельзя кофе?
Оно ж вроде наоборот, бодрит и силы хоть какие то даётИстощает нервную систему, которая и так напряжена.
У меня депрессия и я люблю кофе. Мне норм.
Ну и здоровый образ жизни, который так-то полезен, кофе не рекомендует (да, конечно, есть тонкости, люди разные, кому-то чашка в день лучше делает, но в целом многокофе способно ухудшить очень многое).
Вообще-то у кофе много полезных свойств и чашка-другая кофе в день хуже не сделает, а наоборот, принесет пользу.
Отредактировано (2020-04-16 16:41:19)
У меня депрессия и я люблю кофе. Мне норм.
А без кофе ты пробовал, анон? Я дурной анон, но мне без кофе и энергетиков тоже лучше.
Я пробовал пару дней без кофе. Просто засыпал на ходу. В метро вырубало, работать было тяжело. Из плюсов, в те дни не было легких головокружений и мелкого тремора. Но я не выдержал, снова начал пить кофе.
По идее, можно попробовать отказаться от кофе: пока сижу дома на самоизоляции, и посмотреть, что будет.
Депрессивный анон отказался от кофе из-за тревожности. Без кофе не так трясет.
Анон пишет:Три варианта:
1. Если ты живешь в многоквартирном доме с центральным отопленинем, то эти гады уменьшают температуру днем, а потом вечером открывают краник на полную мощность. Ночью постепенно становится все теплее и теплее. Открывай форточку на ночь и укутывай батарею в одкяло.
2. Нервное. Может быть симптомом наступающей депрессии, особенно у женщин. Пей мелатонин и валерьянку на ночь. Пей витамин Д. Не смотри экшн-кино перед сном. Не дуй кофе и алкоголь и т.д. При обнаружении других признаков депрессии, обращайся к профессионалам.
3. Начинается климакс и это приливы. Сходи к гинекологу, и запасись все тем же мелатонином и валерьянкой. Лет через пять пройдет.
Для климакса я (надеюсь) еще слишком молод, да и сижу на ОК, а вот первые два варианта похожи на правду, тем более что депрессия у меня уже была и я только в конце прошлого года слез с АД. Спасибо, анон, буду думать.
Помни, что недостаток витамина Д способствует развитию сезонной депрессии. Его легко купить в аптеке без рецепта.
Вообще-то у кофе много полезных свойств и чашка-другая кофе в день хуже не сделает, а наоборот, принесет пользу
Это для здоровой ЦНС, а если пошли проблемы - есть смысл пробовать пожить без него. Кому-то никак, кому-то помогает.
Я всегда переносил хоть местный, хоть общий наркоз вообще с нулем проблем и побочек, но вчера мне сделали два укола местного в разные места на теле, после этого я проспал где-то 16 часов и до сих пор весь день хочу спать Это нормально или что это вообще
Я всегда переносил хоть местный, хоть общий наркоз вообще с нулем проблем и побочек, но вчера мне сделали два укола местного в разные места на теле, после этого я проспал где-то 16 часов и до сих пор весь день хочу спать
Это нормально или что это вообще
Если ты в Москве, то у нас тут давление упало на 10 единиц и пришел циклон. Все спим на ходу из-за этого - кислород упал.
Анон пишет:Я всегда переносил хоть местный, хоть общий наркоз вообще с нулем проблем и побочек, но вчера мне сделали два укола местного в разные места на теле, после этого я проспал где-то 16 часов и до сих пор весь день хочу спать
Это нормально или что это вообще
Если ты в Москве, то у нас тут давление упало на 10 единиц и пришел циклон. Все спим на ходу из-за этого - кислород упал.
В Питере, не знаю как у нас с этим(
В Питере, не знаю как у нас с этим(
Пиздец в Питере сегодня. Не знаю, антициклон там или нет, но у меня голова болит, как с детских приступов мигрени не болела, а старшее поколение всё тряпочками лежит. Держись. А лучше просто поспи
Так вот почему анон лежит тряпочкой(
Получается, если анону в ДС вчера было очень хреново, а сегодня он чувствует себя нормально и голова не болит, то у анона давление вчера было повышено, а сегодня норм?
Получается, если анону в ДС вчера было очень хреново, а сегодня он чувствует себя нормально и голова не болит, то у анона давление вчера было повышено, а сегодня норм?
Многие реагируют не на давление само по себе, а на процесс его изменения.
Многие реагируют не на давление само по себе, а на процесс его изменения.
Понял, спасибо.
Не обязательно полностью отказываться от кофе, многим достаточно его ограничить 1-2 чашками в день, желательно до обеда. А ещё в чае содержится практически такое же количество кофеина. Поэтому, если у вас проблемы со сном, например, чай лучше перестать пить часов за 4-5 до сна.
Аноны, может быть, кто-то лечил келоидные рубцы и может посоветовать врача или клинику в ДС-1 и окрестностях? Моего уровня гугл-фу явно не хватает, как ни формулирую запрос, почти все результаты ведут в лучшем случае в ДС-2, а то и вовсе куда-нибудь на другую сторону Урала
Анон с Сирдалудом, осторожнее, таблы отличные и действенные, тоже их люблю (я пью правда от шеи их, мне иногда так пережимает, что голова раскалывается, кровь не вся доходит) - короче они отличные, но есть неиллюзорный шанс отключиться минут через 15 после приема, особенно если бахнешь 4мг а не 2. Дичайшая сонливость.
Аноны, а кто-нибудь имел дело с внезапными головокружениями (мир немножко плывет, стоять тяжело, паника, что грохнусь в обморок - все такое) при полном отсутствии каких-либо других признаков, что с организмом что-то не так?
Аноны, а кто-нибудь имел дело с внезапными головокружениями (мир немножко плывет, стоять тяжело, паника, что грохнусь в обморок - все такое) при полном отсутствии каких-либо других признаков, что с организмом что-то не так?
Да. Это нервное)
Рассматривай это как реакцию на переутомление. То бишь: отоспись хорошенько пару недель, кушай правильно, добавь себе в доме каких-нибудь лёгких ненапряжных упражнений, типа ЛФК (NB! если занимаешься дома спортом, то лучше наоборот снизь нагрузку чуть-чуть, дай себе отдохнуть и расслабиться; пробежек вполне хватит). Ещё: убери новости от себя, а себя от новостей. По идее, за пару недель, как вкачаешься в более спокойный ритм, должно пройти.
Если не пройдёт, приходи обратно в тред, расскажи, что изменил в жизни и что не изменилось в симптомах. Но пока повода паниковать нет вообще. Просто у твоей НС перегруз.
А почему при начинающейся депре нельзя кофе?
Оно ж вроде наоборот, бодрит и силы хоть какие то даёт
А у меня от кофе вообще тревожность увеличивается как пиздец. Хотя мне даже врачи говорили что мне кофе скорее полезен, чем вреден ((ну типо давление низкое по жизни
Да. Это нервное)
Рассматривай это как реакцию на переутомление. То бишь: отоспись хорошенько пару недель, кушай правильно, добавь себе в доме каких-нибудь лёгких ненапряжных упражнений, типа ЛФК (NB! если занимаешься дома спортом, то лучше наоборот снизь нагрузку чуть-чуть, дай себе отдохнуть и расслабиться; пробежек вполне хватит). Ещё: убери новости от себя, а себя от новостей.
Спасибо, анон!
С режимом и питанием у меня как раз проблем нет: сплю по восемь часов, приемы пищи по БЖУ расписаны. Вот от новостей отцепиться очень сложно.(
Выпила стакан холодной воды — на следующее утро болит горло. Съела мороженое — на следующее утро болит горло. Прохладный душ — на следующее утро болит горло. На полторы минуты высунулась в окно подышать ливнем — на следующее утро болит горло. Вроде бы в районе мягкого нёба.
Что с этим можно делать? Грозит ли поход к лору анализами более болезненными, чем кровь из пальца?