Вы не вошли.
Аноны, кто-нибудь из вас пользовался реклинаторами осанки? Стоит ли игра свеч?
Аноны, кто-нибудь из вас пользовался реклинаторами осанки? Стоит ли игра свеч?
Мне ортопед вполне официально посоветовал, даже без рекламы магазинов, но я ещё не купил, так что постою-послушаю, кто что скажет.
Вопрос: он ведь пройдет когда-нибудь, это не насовсем ведь?
У меня прошел, но периодически после долгих запоров вылезает, потом назад "прячется". Лечится регулированием стула и влажной туалетной бумажкой, такой, продается специальная... можешь для малышей брать, которая под подгузники, но она с отдушками. Стул лучше регулировать Дюфалаком. Дорога, но крутейшая весч! В отличие от других слабительных, не вызывает привыкания, населяет кишечник нужными этими самыми еще и печени чуток работу улучшает, циррозникам прописывают его.
Аноны, простите за тупой вопрос. У анона месячные задерживаются уже на вторую неделю. Беременность исключена на сто процентов, т.к. анон асексуал и ни с кем не спит. Дополню, что анон довольно худ, знаю, что при сильной худобе месячные иногда пропадают, но я вроде как пока держусь в пределах медицинской нормы по весу, хоть и на грани. Ничего не болит, в остальном самочувствие в норме. Что это может быть? нужно паниковать и бежать к врачу?
Что это может быть? нужно паниковать и бежать к врачу?
Ммм, у меня как-то один месяц не было, через один пришли. Имхо, совсем уж паниковать пока рано. Стрессов не было за последнее время?
Аноны, простите за тупой вопрос. У анона месячные задерживаются уже на вторую неделю. Беременность исключена на сто процентов, т.к. анон асексуал и ни с кем не спит. Дополню, что анон довольно худ, знаю, что при сильной худобе месячные иногда пропадают, но я вроде как пока держусь в пределах медицинской нормы по весу, хоть и на грани. Ничего не болит, в остальном самочувствие в норме. Что это может быть? нужно паниковать и бежать к врачу?
Что угодно, вплоть до "не выспалась". К врачу сходить, конечно, стоит (вообще, по моему мнению, к врачу стоит ходить в любой непонятной ситуации, и нет, это не ипохондрия, это же, блин, здоровье твое), но я бы не волновалась раньше времени)
Кстати, по поводу медицинской нормы веса и месячных. У меня ИМТ болтается между 17 и 18, то есть по критериям фитнесотусовки я если не жирная, то как минимум скинни фэт, а врачи все равно говорят, что уже могут и месячные нерегулярными, и что-то еще (по поводу веса обеспокоенность выказывали эндокринолог и гастроэнтеролог).
Замучили мышечные боли и слабость, наваливаются приступами длиной по несколько дней. Не слишком сильные, но постоянные, таблетки не помогают, с физическими нагрузками не связаны, в такие дни не могу даже долго сидеть. Отлеживаюсь и потом несколько недель все в норме. Куда копать и чего бояться?
Куда копать и чего бояться?
Болит-то где? Так сразу сходу я бы копал в неврологию.
Болит-то где? Так сразу сходу я бы копал в неврологию.
Ноги, спина, шея, предплечья. Вдоль костей и позвоночника, там где крупные и постоянно находящиеся в работе мышцы. Суставы тоже немного побаливают.
Буду копать.
О, тогда тем более в неврологию. Защемления, остехондрозы и прочая подобная дрянь - только в путь.
У меня 15 лет периодически болел тазобедренный сустав, ортопед ничего не находит. Только в том году озарило, что это из-за проблем поясницы и крестца.
Аноны, спасайте. Бессонница просто доебала уже. То не могу заснуть, то засыпаю, а потом просыпаюсь среди ночи и опять не могу заснуть (часа два-три), в итоге засыпаю уже под утро и встаю разбитый. Физическая активность не помогает, становится только хуже. То есть, например, если я вымотался на трене, то заснуть мне будет труднее. Вчера покатался немножко на велосипеде (днем!), а ночью опять не мог заснуть. Хотя хз, связано ли это. Пустырник пробовал пить - не помогает. Одновременно с бессонницей беспокоит учащенное сердцебиение и такое ощущение, как будто мне страшно, только хз почему.
Посоветуйте, как бороться, а?
Аноны, спасайте. Бессонница просто доебала уже. То не могу заснуть, то засыпаю, а потом просыпаюсь среди ночи и опять не могу заснуть (часа два-три), в итоге засыпаю уже под утро и встаю разбитый. Физическая активность не помогает, становится только хуже. То есть, например, если я вымотался на трене, то заснуть мне будет труднее. Вчера покатался немножко на велосипеде (днем!), а ночью опять не мог заснуть. Хотя хз, связано ли это. Пустырник пробовал пить - не помогает. Одновременно с бессонницей беспокоит учащенное сердцебиение и такое ощущение, как будто мне страшно, только хз почему.
Посоветуйте, как бороться, а?
Оо, здравствуй, брат! Последние дни живу с этим же ощущением. Это стрессы тебя доконали.
Иди к неврологу или психиатру, попьешь грандаксин какой, станешь как новенький.
Аноны, скажите, а менять давление безопасно? Сужать там, расширять сосуды? У меня бывает реакция на кофе, что потрясывает немного и сердце бьется.
Вот я сейчас корвалол выпил, не сделаю ли себе хуже?
Просто была история, когда я выпил перед самолетом, а потом ночью такое сердцебиение накрыло, что аж скорую вызвали, думал- помру.
Анон пишет:Аноны, что делать, а? Понимаю, что дебильно, но мне страшно
Анон, у анона такого не было, но есть одна адская вещь, которую анону прописывали при подготовке к рентгену. Анон не помнит, как она называется, она ужасна на вкус - одновременно сладкая и соленая, и какая-то мерзкая по ощущению, такой белый порошок, ее надо разводить в трех литрах воды, и все три литра выпить с интервалом в 15 минут, чтоли. Это пиздец, но если после этого тебя не пронесет, анон сильно удивится.
Регидрон, скорее всего. Мерзость, но и при отравлениях дают
Аноны, скажите, а менять давление безопасно? Сужать там, расширять сосуды? У меня бывает реакция на кофе, что потрясывает немного и сердце бьется.
Вот я сейчас корвалол выпил, не сделаю ли себе хуже?
Просто была история, когда я выпил перед самолетом, а потом ночью такое сердцебиение накрыло, что аж скорую вызвали, думал- помру.
Ну, скорая не ссыт "менять давление" уколами, капельницами, таблетками и снимать тахикардию.
Нахрена ты пьешь кофе, анон, раз знаешь такую реакцию? У тебя два сердца?
Анон пишет:Анон, у анона такого не было, но есть одна адская вещь, которую анону прописывали при подготовке к рентгену. Анон не помнит, как она называется, она ужасна на вкус - одновременно сладкая и соленая, и какая-то мерзкая по ощущению, такой белый порошок, ее надо разводить в трех литрах воды, и все три литра выпить с интервалом в 15 минут, чтоли. Это пиздец, но если после этого тебя не пронесет, анон сильно удивится.
Регидрон, скорее всего. Мерзость, но и при отравлениях дают
Фортранс вообще-то.
Анон грохнулся с лошади на копчик, лошадь протащила галопом за повод несколько метров.
Опухла нога, синяк, сидеть-лежать-идти очень больно.
Последствия?
К врачу утром.
Аноны, у меня вторые стуки дико болит горло (уже и шея), ночью сбивала температуру 38,7, озноб, ватная башка, все дела. Но нет насморка. Нос чист, как душа младенца. Это нормально? Бывает так при ОРВИ, или мне надо срочно к врачу?
аноны, я к вам с тупым вопросом - куда бежать, если болезненные месячные? где-то до 22-23 всё ок было, потом пздц, 4-5 таблеток солпадеина помогают еле-еле ползать первые 2 дня по квартире. в жк гинеколог, как узнала, что половым сексом я не с мужиком, а с девушкой занимаюсь, так заладила, что в этом корень всех бед. другой гинеколог сказал, что у всех разная болезненность месячных, велел пить то, что помогает и надеяться, что после родов станет легче мамкина знакомая, которая что-то там околомедицинское заканчивала в лохматом году, советует ОК, от которых меня безбожно разносило и лицо цвело, когда еще с парнем жила. сама мамка при каждой встрече капает, что и боли, и даже прыщи перед месячными у меня из-за отсутствия регулярных поставок мужских гормонов при ебле
я хз, менять третьего врача или плюнуть и закидываться обезболивающими, все равно ничего нового не услышу?
я хз, менять третьего врача или плюнуть и закидываться обезболивающими, все равно ничего нового не услышу?
Анон, ябпоменял. У меня были ужасно болезненные месячные. Потом стал пить ОК. Причем мне их не подбирали, наобум выписали, просто повезло, что подошли. Пил 7 лет, месячные переносились очень и очень спокойно. Потом бросил пить, до сих пор все нормально. Только пусть тебе ОК подберут нормально. А, и анализы пусть все возьмут. А то мало ли чо, эндометриоз там какой. Маму, мамину знакомую и врачих - нахуй. Новому врачу просто говори, что ебешься регулярно и с мужиком. Чо он, проверит, что ли.
Меняй, анон. У меня и правда болезненность после родов прошла, но у меня болючие месячные были с самого начала, а у тебя нет. Лучше поискать врача, который все тщательно проверит.
Аноны, у меня вторые стуки дико болит горло (уже и шея), ночью сбивала температуру 38,7, озноб, ватная башка, все дела. Но нет насморка. Нос чист, как душа младенца. Это нормально? Бывает так при ОРВИ, или мне надо срочно к врачу?
Вообще, считается, что сопли - признак уже уходящей болезни. Такшта возможно, что все впереди, а пока просто полощи горло, теплое питье, вот это все.
Вообще, считается, что сопли - признак уже уходящей болезни. Такшта возможно, что все впереди, а пока просто полощи горло, теплое питье, вот это все.
Спасибо, анон.
Анон, ябпоменял.
А то мало ли чо, эндометриоз там какой. Маму, мамину знакомую и врачих - нахуй. Новому врачу просто говори, что ебешься регулярно и с мужиком. Чо он, проверит, что ли.
Меняй, анон.
спасибо, аноны)) буду еще перебирать, значит. жаль нельзя заранее узнать что за врач попадется. отзывов пздц мало
Анончики, я к вам с тупым вопросом.
Короч, это. Если могу отказаться от всего и жрать одни сладости, а без сладкого аж колбасит, давление постоянно 110/60, вышел пошляться по магазинам не жрамши - и скоро ощущение, что обморок где-то рядом (у меня такое бывало только когда я ниже нормы весил, а щас-то больше, анорексия/булимия в анамнезе), ноги отекают порой так, что реально такие складочки с натёртостями, а кожа сухая прям нереально... это чего, сахар проверять или это нормально для дебила, у которого путь от дома до работы выглядит как "сесть и притянуть ноут ближе", из еды рядом только мороженое, бутерброды и алкоголь, а на улицу он месяцами боится выйти?