Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2015-04-11 19:47:37

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Оцарапала, кровило немного, я выдавливала. От столбняка если делали, то в школе.

Ну, если оцарапала - уже неплохо, доступ воздуха есть. Плюс дезинфекция.
10 лет не прошло с прививки или прошло?
Ребята! ВСЕМ! Обязательно ставьте прививки от столбняка раз в 10 лет! САМИ следите за этим, сами ставьте! Оч. важная вещь, которая не позволит паниковать из-за всякой фигни.

В принципе, поскольку рана все-таки не колотая и продезинфицирована сразу же, 99% что все обойдется ;) но кто знает какие ты обычно вытягиваешь лотерейки у судьбы, лол.

#2152 2015-04-11 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну, если оцарапала - уже неплохо, доступ воздуха есть. Плюс дезинфекция.
10 лет не прошло с прививки или прошло?
Ребята! ВСЕМ! Обязательно ставьте прививки от столбняка раз в 10 лет! САМИ следите за этим, сами ставьте! Оч. важная вещь, которая не позволит паниковать из-за всякой фигни.
В принципе, поскольку рана все-таки не колотая и продезинфицирована сразу же, 99% что все обойдется ;) но кто знает какие ты обычно вытягиваешь лотерейки у судьбы, лол.

Прошло уже, наверное. Да и вообще, я же говорю - победитель по жизни плюс родня-придурки.  :facepalm:

#2153 2015-04-11 20:00:07

Анон

Анон пишет:

Прошло уже, наверное. Да и вообще, я же говорю - победитель по жизни плюс родня-придурки.

Блин. Я б тебя утешил, но я сам такой же победитель. У меня друган наркоман ронял заправленный баян на землю, ставился с кучей народу и в полной антисанитарии и хоть бы хны. А у меня бак.эндокардит и прочий "заражательный" список недугов. И я слишком много про это знаю, в том числе и на своей шкуре  :facepalm: То есть, тут реально не угадаешь. Следи за царапинкой, чо уж. И дыши ровно :) Прививку от столбняка я бы поставил, раз не помнишь когда была. Как только так сразу.

#2154 2015-04-11 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, а? Понимаю, что дебильно, но мне страшно

Дюфалак. Дорогой, но действенный. В отличие от гутталаксов, слабиленов и проч. он не херит микрофлору кишечника, а наоборот, восстанавливает. То есть, пить его нужно для нормализации стула хоть скоко.

#2155 2015-04-11 20:12:33

Анон

Анон пишет:

А у меня бак.эндокардит и прочий "заражательный" список недугов.

Я при этом не нарк, ифчо. Все мои пути заражения легальны :(

#2156 2015-04-12 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Давно напоролась? Глубоко напоролась? Или так, оцарапала?
Дам тебе две идеи для паранойи: газовая гангрена и столбняк. На первое ты особенно повлиять не можешь, дезинфекцию провела, уже неплохо... От последнего прививку делали? Когда?

Узнал про газовую гангрену недавно, до сих пор откладываю кирпичи и бегаю по потолку при воспоминании.

#2157 2015-04-13 01:12:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, а? Понимаю, что дебильно, но мне страшно 

Анон, у анона такого не было, но есть одна адская вещь, которую анону прописывали при подготовке к рентгену. Анон не помнит, как она называется, она ужасна на вкус - одновременно сладкая и соленая, и какая-то мерзкая по ощущению, такой белый порошок, ее надо разводить в трех литрах воды, и все три литра выпить с интервалом в 15 минут, чтоли. Это пиздец, но если после этого тебя не пронесет, анон сильно удивится.

#2158 2015-04-15 07:27:06

Анон

Аноны, у меня волосы на теле и голове вылезают от малейшего усилия:( Потянешь за маленький пучок, допустим, на руке, вот он уже вылез. Даже не больно. Что делать, как быть?

#2159 2015-04-17 14:28:37

Анон

Что делать, если родинка вдруг вздулась?
Сразу к онкологу или сначала к дерматологу?

#2160 2015-04-17 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Что делать, если родинка вдруг вздулась?
Сразу к онкологу или сначала к дерматологу?

когда родинка увеличивается за короткое время, это к онкологу

#2161 2015-04-17 19:08:17

Анон

Чет мне страшно, аноны, болит правая грудь

#2162 2015-04-18 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Чет мне страшно, аноны, болит правая грудь

Давно? Циклично? В любом случае вместо паники о неизвестном полезнее сходить к врачу.

#2163 2015-04-18 22:49:48

Анон

Недавно, болит, если трогать, где-то справа сверху.
К врачу нескоро выйдет :(

#2164 2015-04-20 00:43:06

Анон

Аноны, мне, наверное, сюда...
Такое дело - вылезли на морде лица сосуды, вылезли, наверное, давно, слёту под прочим пиздецом не заметил. Ну, вылезли не только на ней, но на ней всего обиднее. Погуглил - похоже на "купероз" но не такой откровенный страх пока, как на фотках по теме, а несколько штук от нижней челюсти вверх - словно просвечивают из под истончавшей кожи. Я долгое время сидел на жопе ровно с малоподвижным образом жизни, жрал всякую дрянь и почти был галуастой, а тут несколько месяцев как видимо организм заебался и подсказал - занялся физ.нагрузками, жрать стал лучше, отсыпаться в нормальное время. Кожа вот очухалась и из под раздражений вылезло вот это. Первое время не обращал внимания, потом стало напрягать. Вроде не увеличивается но и не проходит. Сосуды у меня всегда были не ахти, витамины для их укрепления теперь регулярно жру. Ну так вот - кто-нибудь такие капилляры в норму приводил, чтобы не просвечивали или хоть побледнели? И если да - то как? В косметичку коагулировать не хочется, всё-таки их там выжигают, вряд ли это полезно. Может, сталкивался кто и смог побороть?

#2165 2015-04-22 16:38:53

Анон

Аноны, у меня деликатная проблема
Анону прописали таблетки, из-за которых у него начались запоры и вот после очередного запора у анона вылез настоящий геморрой,
в общем, я в ужасе. Вопрос: он ведь пройдет когда-нибудь, это не насовсем ведь?
Простите за глупый вопрос, но просто ссыкотно очень :(

#2166 2015-04-22 16:40:30

Анон

Все зависит от степени ужасности геморроя, а ее может только врач определить, анончик. Если долго будет мучить - покажись жопному доктору. И не бойся, чаще всего это можно вылечить, если все не запущено.

#2167 2015-04-22 16:41:30

Анон

Да, и на питание свое обязательно обрати внимание. Есть надо так, чтобы какаха была мягкая и не травмировала анусай. И, если есть возможность, не пользуйся туалетной бумагой, а промывай зад холодной водой из душевой лейки.

#2168 2015-04-23 00:32:57

Анон

Как местное средство лучше всего постеризан форте - свечи или мазь. Только внимательно почитайте инструкцию.

#2169 2015-04-23 05:58:50

Анон

Аноны-врачи, если тут есть такие, хотелось бы узнать ваше мнение.

Если пациент попал на длительное и очень дорогое лечение и после завершения какого-то важного этапа вдруг заявляется к доктору с небольшим презентом (скорее всего, с бухлом, т.к. доктор - мужик), что вы подумаете?

1. Это чмо, которое платит немалые деньги и еще дарит подарочки за то, что я просто сделал свою работу.
2. Так, значит, можно дальше не стараться, меня уже отблагодарили.
3. О, приятный сюрприз, работаем дальше. На качестве работы это не сказывается, просто воспринимаете это как фидбек от пациента.
4. Ваш вариант.

#2170 2015-04-23 10:22:30

Анон

Анон пишет:

Ну так вот - кто-нибудь такие капилляры в норму приводил, чтобы не просвечивали или хоть побледнели? И если да - то как?

Криолечение попробуй.

#2171 2015-04-23 10:39:24

Анон

аноны, посоветуйте годный витаминный комплекс не за стотыщрублей =(

#2172 2015-04-23 11:45:36

Анон

Анон пишет:

4. Ваш вариант.

Я не доктор, но я был уверен, что это норма. Все что-то дарят врачам, и у врачей небось уже склад бухла и конфет дома.

#2173 2015-04-23 17:30:08

Анон

У меня на голове непонятный болезненно-чувствительный участок. На ощупь никакие повреждения не находятся, да и довольно давно оно так. Что это может быть? Куды бечь?

#2174 2015-04-23 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Что это может быть?

Может быть, ты как-нибудь зачесываешь волосы или носишь заколки, которые тянут кожу? А для успокоения нервов лучше сходить к дерматологу.

#2175 2015-04-23 18:11:25

Анон

Я уже ничего не ношу, что тянет. Ладно, попробую дерматолога, спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума