Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
но вот эта разница пиздец смущает.
Анон, а ты когда-нибудь видел картинки из серии "фотографировали людей анфас и отзеркаливали, из каждого обычного лица делая два симметричных"?
Так ты по всей длине измерь, может она у тебя везде на сантиметр толще У меня одна нога всю жизнь на пару см толще другой, когда я в максимально низком для себя весе это начинает в глаза бросаться
Анон пишет:но вот эта разница пиздец смущает.
Анон, а ты когда-нибудь видел картинки из серии "фотографировали людей анфас и отзеркаливали, из каждого обычного лица делая два симметричных"?
Видел, но нога эта побаливает порой, еще и потому что я пиздюк который много сидел нога на ногу и вообще любитель посидеть, согнув ноги. Конечно мне чуть больше 20 (вчера спизданул что 20, нет), но чет страшно после всех кулстори про оторвавшийся тромб.
Так ты по всей длине измерь, может она у тебя везде на сантиметр толще
У меня одна нога всю жизнь на пару см толще другой, когда я в максимально низком для себя весе это начинает в глаза бросаться
Тогда я и руки измерю, ибо нога и по болезни отечь может, а вот если левая рука толще правой, то это у меня просто левая половина тела больше.
Анон пишет:Так ты по всей длине измерь, может она у тебя везде на сантиметр толще
У меня одна нога всю жизнь на пару см толще другой, когда я в максимально низком для себя весе это начинает в глаза бросаться
Тогда я и руки измерю, ибо нога и по болезни отечь может, а вот если левая рука толще правой, то это у меня просто левая половина тела больше.
Но если у тебя одна нога больше, то не факт что и рука больше, это не так работает
но чет страшно после всех кулстори про оторвавшийся тромб
Сходи сдай коагулограмму, будешь знать свои риски и перестанешь беспокоиться.
Но вообще в 19 лет тромбы это маловероятно, нужно сочетание всяких факторов, например, если коки пьешь.
Анон пишет:но чет страшно после всех кулстори про оторвавшийся тромб
Сходи сдай коагулограмму, будешь знать свои риски и перестанешь беспокоиться.
Но вообще в 19 лет тромбы это маловероятно, нужно сочетание всяких факторов, например, если коки пьешь.
Схожу как чуть разойдется ситуация (ебаный карантин))
Нет, контрацептивы не пью и не пил, как и вообще гормональные препараты.
вот если левая рука толще правой, то это у меня просто левая половина тела больше.
Это так не работает. У этого анона, например,
У меня опять заезды. Но в этот раз от них ничего не помогает. А к врачу смогу попасть только в среду. Что, до тех пор ходить с улыбкой Джокера?
Мазала левомеколем, метромедозолом, ацикловиром, витаминами е и а, облепиховым маслом, хлоргексидином... Ни от чего эффекта нет.
Отредактировано (2020-03-29 09:14:57)
Метилурацил хорошо заживляет.
Метилурацил хорошо заживляет.
Это и есть левомеколь.
У меня опять заезды. Но в этот раз от них ничего не помогает. А к врачу смогу попасть только в среду. Что, до тех пор ходить с улыбкой Джокера?
Мне помогло самое простое миндальное масло из аптеки. Бутылочка там копейки стоит, рублей 30, но внезапно оказалась лучше левомеколя и прочих ацикловиров, облепих и т.д. Покупал уже в отчаянии, так как рот было толком не открыть - трещины моментально лопались, кровили, болели, не то что говорить - есть невозможно. Первый день как осатанелый мазался каждые десять минут, к вечеру даже улыбаться получалось без разрывов, еще через пару дней активного нанесения все сошло на нет.
![]()
Мазала левомеколем, метромедозолом, ацикловиром, витаминами е и а, облепиховым маслом, хлоргексидином... Ни от чего эффекта нет.
Анон, ты на анемию с тех пор проверился?
Мне помогло самое простое миндальное масло из аптеки. Бутылочка там копейки стоит, рублей 30, но внезапно оказалась лучше левомеколя и прочих ацикловиров, облепих и т.д. Покупал уже в отчаянии, так как рот было толком не открыть - трещины моментально лопались, кровили, болели, не то что говорить - есть невозможно. Первый день как осатанелый мазался каждые десять минут, к вечеру даже улыбаться получалось без разрывов, еще через пару дней активного нанесения все сошло на нет.
Спасибо, попробую!
Анон, ты на анемию с тех пор проверился?
Сдавала кровь из вены, гемоглобин в норме.
Мне помогло самое простое миндальное масло из аптеки.
Вспомнил, как мне от сухости в носу внезапно помогло персиковое масло за 18 рублей
Вспомнил, как мне от сухости в носу внезапно помогло персиковое масло за 18 рублей
поделись лайфхаком, анон, у меня тоже есть такая проблема с сухостью. Масло надо закапывать? Намазывать?
Скорее всего, я сейчас пальцем в небо, но у меня как-то заеды появились после новой зубной пасты и прошли после её смены.
Сдавала кровь из вены, гемоглобин в норме.
Это ещё не значит, что нет анемии, надо ферритин проверить.
Аноны, надумал купить кварцевую лампу для дезинфекции помещений, младенец в доме. Погуглил, но растерялся. Какую имеет смысл брать-то?
Аноны, надумал купить кварцевую лампу для дезинфекции помещений, младенец в доме. Погуглил, но растерялся. Какую имеет смысл брать-то?
Ты хочешь дезинфицировать предметы+воздух или только воздух?
Лампы дезинфицируют объём и поверхности, но с ними нельзя находиться в одном помещении, когда они работают, людям, животным и растениям. И они вырабатывают токсичный озон, после их работы нужно проветривать помещение. И не входить без специальных очков, когда они включены, или рискуешь получить ожог сетчатки.
В очистителях воздуха лампа закрыта кожухом, с ними можно находиться в одном помещении, если они излучают на той частоте, где озон не вырабатывается (хотя в одной комнате с младенцем, видимо, всё же не включать, и потом проветрить). Но они очищают именно воздух, а не поверхности.
Объём, который они обрабатывают, должен быть указан в паспорте прибора, как и уровень озона, и меры предосторожности, и режим эксплуатации.
У меня прошло, когда я съела пару горстей грецких орехов.
Ты хочешь дезинфицировать предметы+воздух или только воздух?
Воздух, для поверхностей у меня если что есть пароочиститель.
Последний раз с домашней лампой я сталкивался в детстве, и тогда это был хардкор с "стоим в трусах и очках и не дышим, по секундомеру". Такого мне не надо, и животные, и растения есть, я задолбаюсь все из комнаты в комнату таскать.
Воздух, для поверхностей у меня если что есть пароочиститель.
Тогда бери УФ-очиститель воздуха, а не лампу. Ищи такой, чтобы не вырабатывал озон, и смотри на объём воздуха, который он очищает.
Спс.
Отпишись тут, пожалуйста, потом. Если ощущение отёчности в носоглотке пройдёт с отменой атаракса, то и хорошо. А если нет, хотя бы картина яснее станет.
Пришел отписаться.
Частично помогло, ощущение накапливающегося к вечеру панического ааааа и перехваченного горла подисчезло. Без него, походу, лучше, спасибо. У меня нет чувства "аааа дышать не могу" даже при новых проблемах с самочувствием.
Зато появилась новая херня - циклично, эээ, болит? першит? немеет? сложное чувство! часто даже не болезненное, а как ментоловый ожог - горло. К вечеру сильнее, днем проходит или слабеет, чувство непостоянное такое. И очень озадачивающая меня ебала - давление в груди, заложенность, иногда там что-то будто дергает (метеоспазмил выпил, кажись помогает). Температура кажется была сегодня небольшая - градусник поломался, точно не скажу - была сегодня, прошла после таблетки.
Анон не кашляет, частота дыхания - пятнадцать-шестнадцать, от нагрузки не задыхается, в целом ощущает себя вполне нормально, может, голова порой тяжелая. Сложно понять, насколько это ОРВИ любого вида, а насколько психосоматика и тому подобное.
Как будто что-то холодит/давит за грудиной по центру, вот, описал чувство, которое приходит-уходит.