Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#21651 2020-03-28 19:51:56

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:
Анон пишет:

померял щиколотки и одна на см толще...

:vanga: правая?

Не-а, левая.

#21652 2020-03-28 19:54:57

Анон

Анон пишет:

но вот эта разница пиздец смущает.

Анон, а ты когда-нибудь видел картинки из серии "фотографировали людей анфас и отзеркаливали, из каждого обычного лица делая два симметричных"?

#21653 2020-03-28 19:58:12

Анон

Так ты по всей длине измерь, может она у тебя везде на сантиметр толще :lol: У меня одна нога всю жизнь на пару см толще другой, когда я в максимально низком для себя весе это начинает в глаза бросаться

#21654 2020-03-28 20:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот эта разница пиздец смущает.

Анон, а ты когда-нибудь видел картинки из серии "фотографировали людей анфас и отзеркаливали, из каждого обычного лица делая два симметричных"?

Видел, но нога эта побаливает порой, еще и потому что я пиздюк который много сидел нога на ногу и вообще любитель посидеть, согнув ноги. Конечно мне чуть больше 20 (вчера спизданул что 20, нет), но чет страшно после всех кулстори про оторвавшийся тромб.

#21655 2020-03-28 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Так ты по всей длине измерь, может она у тебя везде на сантиметр толще :lol: У меня одна нога всю жизнь на пару см толще другой, когда я в максимально низком для себя весе это начинает в глаза бросаться

Тогда я и руки измерю, ибо нога и по болезни отечь может, а вот если левая рука толще правой, то это у меня просто левая половина тела больше.

#21656 2020-03-28 20:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда я и руки измерю, ибо нога и по болезни отечь может, а вот если левая рука толще правой, то это у меня просто левая половина тела больше.

Но если у тебя одна нога больше, то не факт что и рука больше, это не так работает

#21657 2020-03-28 20:02:43

Анон

Анон пишет:

но чет страшно после всех кулстори про оторвавшийся тромб

Сходи сдай коагулограмму, будешь знать свои риски и перестанешь беспокоиться.
Но вообще в 19 лет тромбы это маловероятно, нужно сочетание всяких факторов, например, если коки пьешь.

#21658 2020-03-28 20:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но чет страшно после всех кулстори про оторвавшийся тромб

Сходи сдай коагулограмму, будешь знать свои риски и перестанешь беспокоиться.
Но вообще в 19 лет тромбы это маловероятно, нужно сочетание всяких факторов, например, если коки пьешь.

Схожу как чуть разойдется ситуация (ебаный карантин))
Нет, контрацептивы не пью и не пил, как и вообще гормональные препараты.

#21659 2020-03-28 22:31:25

Анон

Анон пишет:

вот если левая рука толще правой, то это у меня просто левая половина тела больше.

Это так не работает. У этого анона, например,

многобукв

#21660 2020-03-29 09:13:48

Анон

У меня опять заезды. Но в этот раз от них ничего не помогает. А к врачу смогу попасть только в среду. Что, до тех пор ходить с улыбкой Джокера?   :sadcat:
Мазала левомеколем, метромедозолом, ацикловиром, витаминами е и а, облепиховым маслом, хлоргексидином... Ни от чего эффекта нет.

Отредактировано (2020-03-29 09:14:57)

#21661 2020-03-29 09:30:35

Анон

Метилурацил хорошо заживляет.

#21662 2020-03-29 09:56:58

Анон

Анон пишет:

Метилурацил хорошо заживляет.

Это и есть левомеколь.

#21663 2020-03-29 11:10:05

Анон

Анон пишет:

У меня опять заезды. Но в этот раз от них ничего не помогает. А к врачу смогу попасть только в среду. Что, до тех пор ходить с улыбкой Джокера?

Мне помогло самое простое миндальное масло из аптеки. Бутылочка там копейки стоит, рублей 30, но внезапно оказалась лучше левомеколя и прочих ацикловиров, облепих и т.д. Покупал уже в отчаянии, так как рот было толком не открыть - трещины моментально лопались, кровили, болели, не то что говорить - есть невозможно. Первый день как осатанелый мазался каждые десять минут, к вечеру даже улыбаться получалось без разрывов, еще через пару дней активного нанесения все сошло на нет.

#21664 2020-03-29 11:16:19

Анон

Анон пишет:

У меня опять заезды. Но в этот раз от них ничего не помогает. А к врачу смогу попасть только в среду. Что, до тех пор ходить с улыбкой Джокера?   :sadcat:
Мазала левомеколем, метромедозолом, ацикловиром, витаминами е и а, облепиховым маслом, хлоргексидином... Ни от чего эффекта нет.

Анон, ты на анемию с тех пор проверился?

#21665 2020-03-29 11:30:00

Анон

Анон пишет:

Мне помогло самое простое миндальное масло из аптеки. Бутылочка там копейки стоит, рублей 30, но внезапно оказалась лучше левомеколя и прочих ацикловиров, облепих и т.д. Покупал уже в отчаянии, так как рот было толком не открыть - трещины моментально лопались, кровили, болели, не то что говорить - есть невозможно. Первый день как осатанелый мазался каждые десять минут, к вечеру даже улыбаться получалось без разрывов, еще через пару дней активного нанесения все сошло на нет.

Спасибо, попробую!

Анон пишет:

Анон, ты на анемию с тех пор проверился?

Сдавала кровь из вены, гемоглобин в норме.

#21666 2020-03-29 11:44:22

Анон

Анон пишет:

Мне помогло самое простое миндальное масло из аптеки.

Вспомнил, как мне от сухости в носу внезапно помогло персиковое масло за 18 рублей

#21667 2020-03-29 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как мне от сухости в носу внезапно помогло персиковое масло за 18 рублей

поделись лайфхаком, анон, у меня тоже есть такая проблема с сухостью. Масло надо закапывать? Намазывать?

#21668 2020-03-29 12:57:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, я сейчас пальцем в небо, но у меня как-то заеды появились после новой зубной пасты и прошли после её смены.

Анон пишет:

Сдавала кровь из вены, гемоглобин в норме.

Это ещё не значит, что нет анемии, надо ферритин проверить.

#21669 2020-03-29 15:29:02

Анон

Аноны, надумал купить кварцевую лампу для дезинфекции помещений, младенец в доме. Погуглил, но растерялся. Какую имеет смысл брать-то?

#21670 2020-03-29 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, надумал купить кварцевую лампу для дезинфекции помещений, младенец в доме. Погуглил, но растерялся. Какую имеет смысл брать-то?

Ты хочешь дезинфицировать предметы+воздух или только воздух?
Лампы дезинфицируют объём и поверхности, но с ними нельзя находиться в одном помещении, когда они работают, людям, животным и растениям. И они вырабатывают токсичный озон, после их работы нужно проветривать помещение. И не входить без специальных очков, когда они включены, или рискуешь получить ожог сетчатки.
В очистителях воздуха лампа закрыта кожухом, с ними можно находиться в одном помещении, если они излучают на той частоте, где озон не вырабатывается (хотя в одной комнате с младенцем, видимо, всё же не включать, и потом проветрить). Но они очищают именно воздух, а не поверхности.
Объём, который они обрабатывают, должен быть указан в паспорте прибора, как и уровень озона, и меры предосторожности, и режим эксплуатации.

#21671 2020-03-29 16:28:17

Анон

Анон пишет:

У меня опять заезды. Но в этот раз от них ничего не помогает. А к врачу смогу попасть только в среду. Что, до тех пор ходить с улыбкой Джокера?   

У меня прошло, когда я съела пару горстей грецких орехов.

#21672 2020-03-29 16:35:11

Анон

Ты хочешь дезинфицировать предметы+воздух или только воздух?

Воздух, для поверхностей у меня если что есть пароочиститель.

Последний раз с домашней лампой я сталкивался в детстве, и тогда это был хардкор с "стоим в трусах и очках и не дышим, по секундомеру". Такого мне не надо, и животные, и растения есть, я задолбаюсь все из комнаты в комнату таскать.

#21673 2020-03-29 18:04:24

Анон

Анон пишет:

Воздух, для поверхностей у меня если что есть пароочиститель.

Тогда бери УФ-очиститель воздуха, а не лампу. Ищи такой, чтобы не вырабатывал озон, и смотри на объём воздуха, который он очищает.

#21674 2020-03-29 19:10:58

Анон

Спс.

#21675 2020-03-29 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Отпишись тут, пожалуйста, потом. Если ощущение отёчности в носоглотке пройдёт с отменой атаракса, то и хорошо. А если нет, хотя бы картина яснее станет.

Пришел отписаться.

Частично помогло, ощущение накапливающегося к вечеру панического ааааа и перехваченного горла подисчезло. Без него, походу, лучше, спасибо. У меня нет чувства "аааа дышать не могу" даже при новых проблемах с самочувствием.

Зато появилась новая херня - циклично, эээ, болит? першит? немеет? сложное чувство! часто даже не болезненное, а как ментоловый ожог - горло. К вечеру сильнее, днем проходит или слабеет, чувство непостоянное такое. И очень озадачивающая меня ебала - давление в груди, заложенность, иногда там что-то будто дергает (метеоспазмил выпил, кажись помогает). Температура кажется была сегодня небольшая - градусник поломался, точно не скажу - была сегодня, прошла после таблетки.
Анон не кашляет, частота дыхания - пятнадцать-шестнадцать, от нагрузки не задыхается, в целом ощущает себя вполне нормально, может, голова порой тяжелая. Сложно понять, насколько это ОРВИ любого вида, а насколько психосоматика и тому подобное.

Как будто что-то холодит/давит за грудиной по центру, вот, описал чувство, которое приходит-уходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума