Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А если колени похрустывают (были травмы давно) это надо хондопротекторы пить? Посоветуйте подешевле, пожалуйста
это надо хондопротекторы пить
Мне помог желатин. Более здоровый способ - всякие холодцы и наварисиые костные супы, менее здоровый способ (которым я пользуюсь, если начинают хрустеть колени) - всякие фруктовые желешки.
Мне помог желатин.
А через какое время он помогает? Ем уже месяц и никакой реакции.
это надо хондопротекторы пить?
Официально у них нет доказанной эффективности.. Там многое сводиться к тому, что их пить надо от месяца и более (чуть ли не по полгода), а за это время все и само может придти в себя за счет корректировки питания))
Аноны, а что делать с внезапной сильной потливостью?
Потеет все: спина, живот, лицо,ноги. Даже если нет особой нагрузки. Я 5 минут посуду помыла, а майку уже выжимать можно. Буквально. Просто сижу на стуле, туплю в монитор и расползаются мокрые пятна. Пройтись по улице легким шагом - все мокрое, даже куртка, пусть и не везде.
Анон в пределах своей нормы имт. Есть проблемы с щитовидкой (зоб), но совсем недавно здавала анализы и врач сказал что там все под контролем и ни на что не влияет. Куда копать?
за счет корректировки питания))
Финансы могут не позволить корректировать питание.
Куда копать?
В сторону исключения сахарного диабета.
Анон, а лет тебе сколько? Климакс тоже хорошо бы исключить, а если молодой, то синдром преждевременного истощения яичников.
Анон, а лет тебе сколько? Климакс тоже хорошо бы исключить, а если молодой, то синдром преждевременного истощения яичников.
29
Аноны, сижу дома с очень вялотекущим простудным заболеванием, температура с утра и до вечера держится обычно 36.8-37.0, а по вечерам - ближе к ночи - вдруг самопроизвольно падает до 36.0-36.5, на следующий день уходим на следующий круг. Из-за чего такое может быть?
На самом деле, я бы в первую очередь подумала на зоб. Редко может быть такое, что цифры в пределах стандартной нормы, но для твоей личной нормы это много. Других симптомов нет? Чувство жара, похудение, сухость в глазах, вот это все.
Ты на тиреостатиках?
Если есть возможность, я бы на твоём месте обратилась за вторым мнением. Можно онлайн, учитывая обстановку, сейчас есть несколько таких платформ.
Могут нахуй забиться все вены в бедрах в 20 лет от того что я сыч и веду сидячий образ жизни или рановато еще?
Могут нахуй забиться все вены в бедрах в 20 лет от того что я сыч и веду сидячий образ жизни или рановато еще?
Чем забиться-то?
Анон пишет:Могут нахуй забиться все вены в бедрах в 20 лет от того что я сыч и веду сидячий образ жизни или рановато еще?
Чем забиться-то?
Тромбами. У меня на бедрах какой-то бздец: то тут то там маленькие ебучие паутинки из сосудиков. Есть красные точки. Иногда болят ляжки и под коленями. Спасибо блядь родной школе и универу, с многочасовыми сидениями на жестких стульях нога на ногу.
На самом деле, я бы в первую очередь подумала на зоб. Редко может быть такое, что цифры в пределах стандартной нормы, но для твоей личной нормы это много. Других симптомов нет? Чувство жара, похудение, сухость в глазах, вот это все.
Ты на тиреостатиках?
Если есть возможность, я бы на твоём месте обратилась за вторым мнением. Можно онлайн, учитывая обстановку, сейчас есть несколько таких платформ.
Из других симптомов еще только повышенная утомляемость и учащенное сердцебиение. Из лекарств только растительные (лапчатку) приписывают, хотя я уже несколько лет мониторюсь. Узлы понемногу растут, но врачи говорят что не настолько чтоб надо было лечить. Меня и в поликлинике смотрели, и в городском центре эндокринологии. И там, и там говорили гулять до очередного планового осмотра. Ну я врачам доверяла(
Спасибо, пойду гуглить где можно еще профмнение спросить
Анон пишет:На самом деле, я бы в первую очередь подумала на зоб. Редко может быть такое, что цифры в пределах стандартной нормы, но для твоей личной нормы это много. Других симптомов нет? Чувство жара, похудение, сухость в глазах, вот это все.
Ты на тиреостатиках?
Если есть возможность, я бы на твоём месте обратилась за вторым мнением. Можно онлайн, учитывая обстановку, сейчас есть несколько таких платформ.Из других симптомов еще только повышенная утомляемость и учащенное сердцебиение. Из лекарств только растительные (лапчатку) приписывают, хотя я уже несколько лет мониторюсь. Узлы понемногу растут, но врачи говорят что не настолько чтоб надо было лечить. Меня и в поликлинике смотрели, и в городском центре эндокринологии. И там, и там говорили гулять до очередного планового осмотра. Ну я врачам доверяла(
Спасибо, пойду гуглить где можно еще профмнение спросить
Если ТТГ и Т4 норм, то скорее всего дело и правда не в зобе.
Аноны, у меня прыщи на подбородке вылезают,одиночные. Иногда два-три, просто красные или дозревают до акне с гнойником. Остальное лицо чистое, что это может быть?
Аноны, у меня прыщи на подбородке вылезают,одиночные. Иногда два-три, просто красные или дозревают до акне с гнойником. Остальное лицо чистое, что это может быть?
Может быть из-за больных зубов или десен.
Последи за связью с циклом.
Сдал анализы на б12 и железо, получилось железо 9 при нижней границе 8 и б12 150 при нижней границе в 140.
Это ещё пониженный уровень или уже анемия?
Последи за связью с циклом.
(другой анон)
У меня в одном и том же месте на подбородке вылезает созвездие из прыщиков, или перед началом цикла, или если сожрал что-то аллергенное.
менее здоровый способ (которым я пользуюсь, если начинают хрустеть колени) - всякие фруктовые желешки.
А чем помогают фруктовые желешки? Там же агар-агар или пектин, но не желатин.
Отредактировано (2020-03-28 08:45:26)
Сдал анализы на б12 и железо, получилось железо 9 при нижней границе 8 и б12 150 при нижней границе в 140.
Формально - пока в пределах нормы. А ты чего В12 сдавал, веганов или резекция желудка была?
В12-дефицитная анемия все же редкость у почти здоровых людей.
Пересдай через месяц-два.