Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня творится с кожей рук некоторый пиздец, всю зиму.
А мне детский крем для попы помог. На руки мазать.
А мне детский крем для попы помог. На руки мазать
Там скорее всего тоже пантенол, как в бепантене.
upd: попутал треды, анону с руками его просто советовали в глупых вопросах.
Отредактировано (2020-03-25 19:48:41)
Ещё: если есть возможность, купи Метеоспазмил. Он спазмолитик, бронхоспазм тоже хорошо снимает.
И когда к психотерапевту-психиатру попадёшь, спроси обязательно про сочетание фенибута с каплями Зеленина. Беладонна и ландыш капризные довольно-таки штуки, часто в сочетании с другими препаратами могут давать неприятные эффекты, вроде той же повышенной нервозности, например. (внезапно!)))Отпишись тут, пожалуйста, потом. Если ощущение отёчности в носоглотке пройдёт с отменой атаракса, то и хорошо. А если нет, хотя бы картина яснее станет.
Спасибо, анончик, ты котик и лапушка, ты меня успокоил немного, и другим анонам с советами и опытом тоже спасибо
Лишь бы на здоровье
Драсте. Если сильно и больно ударился местом перелома в гипсе... Надо опять в травму?
Отредактировано (2020-03-25 23:20:43)
У меня творится с кожей рук некоторый пиздец, всю зиму. Последние две недели - особенно, потому что микротрещины пошли на суставах.
Очень сухая кожа, крем, который спасал меня до этого (сиберия, арктическая роза), не справляется категорически, неделю назад перешел на бепантен, трещинки заживают, но медленно.
Есть сердитый и дешевый вариант, если совсем кромешный пиздец настап, - мази синафлан или комфодерм на проблемные места. НО! насчет первой при ГВ не знаю, вторая не рекомендуется на обширных поверхностях в этот период. Заживляют на ура и в краткие сроки, ибо ГКС.
А вообще, конечно, лучше к врачу-аллергологу/дерматологу попасть.
Анон пишет:У меня творится с кожей рук некоторый пиздец, всю зиму. Последние две недели - особенно, потому что микротрещины пошли на суставах.
Очень сухая кожа, крем, который спасал меня до этого (сиберия, арктическая роза), не справляется категорически, неделю назад перешел на бепантен, трещинки заживают, но медленно.Есть сердитый и дешевый вариант, если совсем кромешный пиздец настап, - мази синафлан или комфодерм на проблемные места. НО! насчет первой при ГВ не знаю, вторая не рекомендуется на обширных поверхностях в этот период. Заживляют на ура и в краткие сроки, ибо ГКС.
А вообще, конечно, лучше к врачу-аллергологу/дерматологу попасть.
Бля, анон, я тебя умоляю, никогда не рекомендуй никому мази с ГКС, если у тебя нет образования дерматолога. Потому что у них есть одна страшная побочка - атрофия кожи.
Из менее страшного - сотрет к черту всю клиническую картину, ни один врач потом не догадается, что это было.
Анон не такую страшную ситуацию описал, чтоб ему такое советовать.
Бля, анон, я тебя умоляю, никогда не рекомендуй никому мази с ГКС, если у тебя нет образования дерматолога. Потому что у них есть одна страшная побочка - атрофия кожи.
Ну так я и не рекомендую как панацею от всех бед. Исключительно как крайний вариант из серии "к врачу хз когда в ближайшие полгода, а ситуация - пиздец".
Но бепантеном я бы тоже не советовал сильно увлекаться, словить переход в мокнущую форму на нем - как нефиг делать.
Не настолько все плохо, чтобы я за синафлан схватился.
Попробую все же вырваться к дерматологу, но сложно это сейчас. (
Аноны, мне вот интересно про селен+цинк... Один из эндокринологов посоветовал принимать "селцинк" одновременно с тирозолом, это при тиреотоксикозе. А наоборот, при гипотериозе, такие добавки рекомендуют?
Аноны, мне вот интересно про селен+цинк... Один из эндокринологов посоветовал принимать "селцинк" одновременно с тирозолом, это при тиреотоксикозе. А наоборот, при гипотериозе, такие добавки рекомендуют?
Нет. Селен доказал свою эффективность только при эндокринной орбитопатии при тиреотоксикозе, при остальных заболеваниях бесполезно.
Спасибо, анон)
Пролечил обычный сезонный бронхит, остались только легкие сопли и ощущение комка или заложенности в верхней части груди и шеи. Не проходит вторую неделю, таблетки не пью уже давно. Недолечился? Или это уже нервное на фоне всеобщей истерики?
Пролечил обычный сезонный бронхит, остались только легкие сопли и ощущение комка или заложенности в верхней части груди и шеи. Не проходит вторую неделю, таблетки не пью уже давно. Недолечился? Или это уже нервное на фоне всеобщей истерики?
У меня та же фигня. Я долечиваюсь уже народными средствами + ингаляциями с хлорофиллиптом и септомирином.
Как понять, что паховые лимфоузлы не в порядке? Решил пощупать бедра в верхней части, то что возле лобка, там под кожей прямо дохуя их( погуглил - они и здоровые легко прощупываются. А как же тогда определяют больные???
А как же тогда определяют больные???
За все болезни не скажу, но когда был подростком, у меня они воспалялись во время простуд, и это было ощутимо болезненно
Анон пишет:А как же тогда определяют больные???
За все болезни не скажу, но когда был подростком, у меня они воспалялись во время простуд, и это было ощутимо болезненно
У меня не болят, болели пару дней назад, когда я просил тесные трусы, которые прямо резали места присоединения ног к туловищу
Но я себе уже нафантазировал метастазы из родинки на колене (
Уже сто лет не болею, но каждый раз, как поем, начинается насморк. Типа как когда заходишь из холодного в теплое, не сопли даже, а просто водичка из носа. И это всё ещё по глотке стекает, так что я поем - высморкаюсь - откашляюсь и только потом готова жить дальше. Может кто-нибудь знает, что это такое? Не очень удобно сидеть с кем-нибудь в ресторане и чувствовать, что тебе смерть как надо высморкаться после еды.
Аллергическое что то.
ингаляциями с хлорофиллиптом и септомирином.
А расскажи, как делаешь, пожалуйста
Аллергическое что то.
Интересная теория, попробую попить антигистаминного и проверить.
Уже на потолок лезу. Третий месяц эпизоды нытья в суставах, сейчас ноют правый голеностоп, плечо и шея. Потом оно может исчезнуть и неделю-месяц не возвращаться. Потом по новой.
Врач сказал, еще когда болело плечо, что у меня остеохондроз и сколиоз, я забил хуй, будто бы боль прошла, сейчас вернулась, но к врачу идти страшно (карантин). Кстати, прошлый раз боль полностью исчезла на фоне антибиотиков (назначенных от бронхита).
Сам у себя подозреваю что-то вроде ревматизма, а еще грешу на майский эпизод со стригущим лишаем, когда по виду было очень похоже на эритему Лайм боррелиоза, а по анализу оказался лишай. Мб лишай и был, да поверх эритемы. Потому что тогда у меня тоже пару недель была и вялость и боли в костях.
Чо делать-то (и поделитесь тру стори)
Сегодня я с утра проснулась, выпила свои таблетки (которые пью каждый день) и через 20 минут почувствовала, что краснею. Я в жизни так не краснела, ярко быстро и жарко, начиная с лица и сейчас уже до колен.
У меня все красное и горит, что это за хрень? Выпила две таблетки диазолина (0.1), потому что дико испугалась, что это и есть начало отека квинке.
В скорую звонить с жалобой "у меня лицо покраснело, а потом и все тело и жарко" как-то неудобно, да и я нормально себя чувствую.
Никогда раньше такой аллергии не было, однажды была на клубнику (но все равно не такая, там были высыпания на пальцах).