Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:Аноны, а как надо мерять родинку правильно, для мониторинга размера?
У меня она бедре, когда меряю на согнутом, кожа растягивается и выходит на 1 мм больше.
Когда на выпрямленном - меньше. Какую цифру считать правильной?Меряй всегда а одном положении, пофиг в каком, динамика все равно будет видна, если будет. Я свои на ногах меняю стоя.
Вот стоя как раз и выпрямленное, наверное, так естественнее.
Вообще лучше всего их еще и фоткать помимо замера, чтобы мониторить оттенки и текстуру.
аноны, не знаю, где еще спросить, попробую тут, вдруг кто знает. параноидальное руководство хочет поставить у нас в офисе (ибо много посетителей) что-то типа ламп для кварцевания. "что-то типа" - потому что это не совсем лампы, а отдельно уф-лампочка в в каком-то футляре, короче, какой-то кустарщиной отдает (ибо готовых в городе уже нет)
будут "открытая" и закрытая".
какие есть правила взаимодействия с этой херней? ибо я как раз недавно прочитала про случай, где учительница школьникам устроила ожог, забыв выключить лампу. ну и вообще слышала, что это не особо полезно. вроде как можно на 15 минут в день, причем всем уходить, а начальство у нас вроде как желает врубать чуть ли не на постоянку, причем при людях. "ну она же закрытая!"
по-моему, звучит это сомнительно...
Точно не помню, но вроде закрытого типа с активным притоком и оттоком воздуха (вентилятор или типа того) и не производящая озон свыше каких-то норм может использоваться долгое время. На открытую надо всех выгонять и желательно проветривать. А вообще все это указано в спецификациях ламп. Кустарщину брать вообще опасно.
В середине месяца переболел легким ОРВИ, горло (с ним возился дольше обычного, прям сильно болело), небольшой насморк, покашливание. Спустя несколько дней после выздоровления опять ебанула сильная боль в горле. Неужели новый вирус схватил или просто предыдущий не успел долечить? Так не хочется, сука, всё заново
Аноны! Кто что пьет от болезненных месячных?
алкоголь
Я кетанов хреначу. Если болит меньше, то ношпу по две.
Анончики, дайте совет, плз.
Был в январе у гинеколога, на УЗИ увидели небольшую кисту. Назначали дюфастон на три цикла с 16 по 25 день и после этого повторный прием. Собственно, этот повторный прием должен быть на следующей неделе, но с нынешними обстоятельствами лишний раз ходить в клинику (да и вообще куда-то ходить) не хочется. Вот как правильно поступить? Продолжить дальше пить дюфастон? Или не пить, просто прийти к врачу после карантина?
Как только разболелось — фигачу столовую ложку в кофе или чай. Помогает на 90% Или просто пью из ложки как микстуру, но помогает чуть хуже.
ага. я водку с лимоном пью в 1-2 день. помогает лучше анальгетиков.
Я не пью, я качаю пресс. Спазмы живота разжимает на раз, особенно если после подхода чуть-чуть растянуть мышцы (полежать на спине, вытягиваясь).
Я не пью, я качаю пресс
Мне помогает подрочить. Но у меня не сильные боли, я изредка вообще чувствую наступление месячных (сижу на коках).
Был в январе у гинеколога, на УЗИ увидели небольшую кисту. Назначали дюфастон на три цикла с 16 по 25 день и после этого повторный прием. Собственно, этот повторный прием должен быть на следующей неделе, но с нынешними обстоятельствами лишний раз ходить в клинику (да и вообще куда-то ходить) не хочется. Вот как правильно поступить? Продолжить дальше пить дюфастон? Или не пить, просто прийти к врачу после карантина?
Переставай пить и жди.
Если это функциональная киста, то она рассосалась и у тебя все хорошо, пить тебе ничего не надо. Если какая-то другая киста - ее Дюфастон все равно не рассосётся, хоть год его пей. Сделай УЗИ, как будет возможность.
Ок, всем спасибо.
От кетанова меня тошнит, спазмолитики не помогают вообще, некст помогает слабо. Гинеколог на мой вопрос чо делать-то сказал "ну, ебашьте кетарол", а я этим и так уже десять лет занимаюсь. От дрочить хуже, от пресса тем более, а вот алкоголь это что-то новое, это я еще не пробовал.
Ок, всем спасибо.
От кетанова меня тошнит, спазмолитики не помогают вообще, некст помогает слабо. Гинеколог на мой вопрос чо делать-то сказал "ну, ебашьте кетарол", а я этим и так уже десять лет занимаюсь. От дрочить хуже, от пресса тем более, а вот алкоголь это что-то новое, это я еще не пробовал.
Анон, а ты обследованный? УЗИ делал, миом, эндометриоза нет?
Ну совсем сложный вариант, но если очень-очень болит - подумай над КОК. Их можно принимать в непрерывном режиме, есть Модэль-Либера (не реклама, просто единственный препарат на рынке), будешь жить с месячными раз в три месяца, они должны стать не такие болезненные.
Модэль-Либера (не реклама, просто единственный препарат на рынке), будешь жить с месячными раз в три месяца
На диане-35 можно такой же фокус проворачивать, хоть полгода пить без месячных - кровотечение отмены - ещё полгода пить. И прыщи уходят.
Анон, а ты обследованный? УЗИ делал, миом, эндометриоза нет?
Честно? Не делал, потому что на платника денег не было, а бесплатные все отмахивались, что ничего страшного не видят, а на УЗИ у них очередь беременных длиной отсюда и до Китая.
Кстати, кто-нибудь знает хорошего гинеколога в ДС-2? Можно уже и платного.
Анон пишет:Модэль-Либера (не реклама, просто единственный препарат на рынке), будешь жить с месячными раз в три месяца
На диане-35 можно такой же фокус проворачивать, хоть полгода пить без месячных - кровотечение отмены - ещё полгода пить. И прыщи уходят.
Да так по сути любые КОК можно пить, только тсс. Но официально врач не имеет права выписать препарат в таком режиме, которого нет в инструкции. А такой режим есть только у Либеры в РФ.
У меня ровно та же проблема, скоро уже надо идти к гинекологу, но я напишу ей в ватсап и спрошу, стоит приходить или нет, как она рекомендует.
Анон пишет:Анон, а ты обследованный? УЗИ делал, миом, эндометриоза нет?
Честно? Не делал, потому что на платника денег не было, а бесплатные все отмахивались, что ничего страшного не видят, а на УЗИ у них очередь беременных длиной отсюда и до Китая.
Кстати, кто-нибудь знает хорошего гинеколога в ДС-2? Можно уже и платного.
Сделай на всякий случай, анон. Вполне возможно, что у твоих болей есть органическая причина, и если ее вылечить, то боли уйдут.
Только помни, что гинекологические УЗИ есть смысл делать только на 3-5 день цикла, в середине - деньги на ветер.
Только помни, что гинекологические УЗИ есть смысл делать только на 3-5 день цикла, в середине - деньги на ветер.
То есть, можно тупо прийти в медицинский центр, сказать "сделайте" и потом уже с результатами пиздовать к гинекологу, если там что-то не так?
То есть, можно тупо прийти в медицинский центр, сказать "сделайте" и потом уже с результатами пиздовать к гинекологу, если там что-то не так?
Можно! Но чаще всего у платного гинеколога прям в кабинете узишка и можно получить консультацию + обследование за 1 прием. Но будет дороже.
Моей дочери 3 года. С года мучается из-за бронхитов. Один раз заболела - пару месяцев кашель. Неделя-две пауза, и потом снова. В два года сделали тест на аллергию, отрицательный. С полутора лет ингалирует Flutide и во время кашля Salbutamol. Врач начал готовить меня к возможному развитию астмы. Мол, сейчас нет, но, если что, ничего страшного, люди с этим живут, и живут хорошо - ну, всё, как положено, короче.
Сейчас кашель стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и реже. Бывает и по 2.5, почти три месяца перерыв между кашлем. Я прям надеяться стала.
Но заметила, что иногда, когда дочь много бегает и кричит, она начинает кашлять. Я вот думаю: уже начинать паниковать или это я на фоне этой двухлетней борьбы на воду дую?
Отредактировано (2020-03-23 20:18:58)
когда дочь много бегает и кричит, она начинает кашлять.
Кто-то из соседей любит тишину и хорошо владеет сглазом.
Кто-то из соседей любит тишину и хорошо владеет сглазом
У нас нет соседей