Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
По мотивам другого треда - я сплю со светом (не ярким, немерцающая гирлянда), боюсь темноты, а на свету, говорят, спать вредно. Риск рака и всякое. Мне поможет если пить мелаксен или нет? Или спать со светом можно?
По мотивам другого треда - я сплю со светом (не ярким, немерцающая гирлянда), боюсь темноты, а на свету, говорят, спать вредно. Риск рака и всякое. Мне поможет если пить мелаксен или нет? Или спать со светом можно?
Про рак не слышал, но читал, что со светом вредно по другим причинам. Я тоже очень долго боялся темноты, хорошо тебя понимаю, анон, тоже все время спал с маленькой лампой или гирляндой, мечтал спать в темноте, помогли мне в итоге антидепрессанты.
Рак кожи бывает от солнца и не потому что светло, а от излучения. Лампочки тут ни при чем. Это вредно для нервной системы.
А мелаксен компенсирует не выработанный мелатонин или бесполезно?
Аноны, помогите выбрать матрас не из самых дорогих, но хороший? У меня искривлён позвоночник и часто болит шея, нагуглил, что надо жесткий беспружинный, но боюсь ошибиться. Сепарировался от родни и растерялся(
Анончики, помогите определиться: стоит ли прям щас идти к дежурному врачу или дождаться приема в среду?
Температура 37, небольшие насморк и кашель, вроде бы с мокротой. Больше волнует третий день какая-то слабость и сонливость. Сплю по 10 часов, всё равно хожу весь день сонный, с лёгким головокружением. Дыхание вроде не затруднено, но когда пытаюсь вдохнуть полной грудью, то не получается до конца. Не хотелось бы схватить какие-то осложнения, но и беспокоить в такое тревожное время врачей из-за вроде бы не опасных симптомов не хочется.
Температура 37, небольшие насморк и кашель, вроде бы с мокротой. Больше волнует третий день какая-то слабость и сонливость. Сплю по 10 часов, всё равно хожу весь день сонный, с лёгким головокружением. Дыхание вроде не затруднено, но когда пытаюсь вдохнуть полной грудью, то не получается до конца. Не хотелось бы схватить какие-то осложнения, но и беспокоить в такое тревожное время врачей из-за вроде бы не опасных симптомов не хочется.
сходи сейчас, анон. Такие неопасные (на вид) симптомы могут оказаться дебютом какой угодно пакости, лучше сразу начать адекватное лечение и не ждать ухудшения.
Аноны, помогите выбрать матрас не из самых дорогих, но хороший?
Постою, послушаю. Летом купил Аскону и моей шее стало хуже((
Летом купил Аскону и моей шее стало хуже((
по моему опыту, подушка влияет сильнее, чем матрас
начать адекватное лечение
90% - постельный режим и обильное питье.
Но ты сходи, анон, расскажи потом какое лечение тебе назначат.
по моему опыту, подушка влияет сильнее, чем матрас
Неожиданно плюсую, сплю без подушки на твердом, спине намного легче (только уши приминаются).
Но ты сходи, анон, расскажи потом какое лечение тебе назначат.
Да такое и назначат, я не сомневаюсь Мне главное, чтобы послушали на наличие хрипов и я успокоился. Видимо правда схожу, температура тихонько растёт, а впереди выходные.
Отредактировано (2020-03-20 11:57:53)
Как без подушки? На чем?
Ни на чём
Просто на матрасе, лучше на спине, конечно, но я обычно на животе/боку. Сто лет назад привыкла, теперь не могу на подушке спать.
Анончики, помогите определиться: стоит ли прям щас идти к дежурному врачу или дождаться приема в среду?
Как у меня, 1в1. Ну я сходил. Сделали флюшку - там все чисто - и отправили восвояси. В понед пойду в Хеликс сдам кровь на все что можно, и потом в клинику частную. Бегать по поликлиникам и выклянчивать хоть какую-то помощь сил нет((
Сделали флюшку - там все чисто - и отправили восвояси. В понед пойду в Хеликс сдам кровь на все что можно, и потом в клинику частную.
А на что кровь сдавать при кашле и затрудненном дыхании?
Мне главное, чтобы послушали на наличие хрипов и я успокоился
А у меня есть чем слушать. От старого тонометра осталось, но там одна сторона плоская, дыхание отлично слышно. Один раз врач приперлась на вызов без этой штуки, взяла нашу и прослушала (а потом попыталась к себе в сумку убрать))). Я могу отличить гладкое дыхание от хриплого, если раньше никогда хриплого не слышал?
Я могу отличить гладкое дыхание от хриплого, если раньше никогда хриплого не слышал?
Не можешь, нужен опыт
Анон пишет:Сделали флюшку - там все чисто - и отправили восвояси. В понед пойду в Хеликс сдам кровь на все что можно, и потом в клинику частную.
А на что кровь сдавать при кашле и затрудненном дыхании?
Для начала общую клинику - если соэ высокий, значит в организме воспалительный процесс.
Мне и вне зависимости от моего состояния надо кровь сдать, заодно и клинику пусть сделают.
Мне с высокой соэ так и не выписали очередной антибиотик. Сказали — ингаляции и ждать, пока само пройдёт. Потому что смотрят на всякие лейкоциты и прочее.
Мне с высокой соэ так и не выписали очередной антибиотик. Сказали — ингаляции и ждать, пока само пройдёт. Потому что смотрят на всякие лейкоциты и прочее.
Потому что это неспецифичный показатель, только на СОЭ ориентироваться нельзя .
Аноны, а чем вы закидываетесь от головной боли? Иногда накрывает довольно сильно, раньше пил ибупрофен, но в последнее время вижу много инфы про его побочки. Я не то чтобы каждый день пью, но пару раз в месяц бывает. Цитрамон мне ни о чём.
Анальгин. Помогает засунуть голову под горячий душ.
Аноны, а чем вы закидываетесь от головной боли?
Нимесил в порошке.
Аноны, а чем вы закидываетесь от головной боли?
Спазмалгон + энергетик, нпвс нельзя из-за желудка.