Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2015-03-30 00:33:59

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Это от гайморита? Или от лекарств? И оно вообще нормально, или надо обратно к врачу, чтоб лекарства менял?

При гайморите часто бывает. У тебя язык как, обложен?

#2127 2015-03-30 00:47:49

Анон

Анон пишет:

У тебя язык как, обложен?

Ага(( А еще покалывает слегка, если горячее пью((
А как быстро оно проходит? Потому что аппетита особо нет, но желудок к концу дня начинает слегка урчать, да и после антибиотиков пожрать надо, а я не могу безвкусное жевать((

#2128 2015-03-30 01:42:47

Анон

Анон пишет:

Ага(( А еще покалывает слегка, если горячее пью((

Ну дык это вот оно и виновато. Иногда еще дело осложняется накопишимся в миндалинах гноем - из-за него у всей еды вкус говна.
Попробуй чистить язык пластиковой ложечкой и орошать рот спреем люголь. Или хоть содой полоскать.

#2129 2015-03-30 10:59:42

Анон

Не знаю куда идти с этой проблемой к урлогоу, гинекологу или ко всем сразу.
Анон-девственница, но при возбуждении бывает, что возникает сильная боль и ощущение сухости

#2130 2015-03-30 11:00:33

Анон

Пользуйся смазкой.

#2131 2015-03-30 11:08:33

Анон

Да при чем тут смазка, Анон? Боль она не уберет

#2132 2015-03-30 11:12:11

Анон

Как раз боль может быть именно от отсутствия смазки.

#2133 2015-03-30 11:15:36

Анон

Боль она сама по себе, не из-за каких-либо действий. И смазка есть.

#2134 2015-03-30 12:30:30

Анон

Анон пишет:

ощущение сухости

Анон пишет:

И смазка есть.

:really:

#2135 2015-03-30 12:52:12

Анон

Ну вот видишь какие дела, анон  :dontknow:

#2136 2015-04-02 10:15:00

Анон

Аноны, неделю странно болит где-то в (на?) колене.
  Нога ходит. Сидела дома никуда даже не ходила - рраз и заболело. Не могло ж там что-то порваться от сидения дома? о_О
Мажу дипрелифом или мазью с пчелиным ядом - боль стихает но возвращается. Прощупать ничо не могу - на втором колене болит так же при таком же ощупе.
  Подруга рассказывала как ее по трем больницам с той же фигней тягали, а в итоге само рассосалось.
Чо делать? Сколько еще ждать? Может попробовать чем-то другим помазать?

#2137 2015-04-02 18:54:48

Анон

Аноны, а могут ли иметь друг к другу отношение периодически стреляющая боль в правой части головы и периодическое же ощущение "полуотлежанности" в левой руке (легкое онемение + сильное и неприятное покалывание на несколько часов), и от чего вообще такое может быть? Это случается уже полгода, анон-ипохондрик вначале срал кирпичами и скакал между "у меня неизлечимая пиздецома" и "это невротическая психосоматика", потом забил, но странные ощущения так и остались и порядком напрягают, но и не усиливаются, опять же. К врачу идти не хочется как раз из опасения, что окажется обычным самонакручиванием и будет стыдно.

#2138 2015-04-04 10:05:56

Анон

Анон пишет:

могут ли иметь друг к другу отношение периодически стреляющая боль в правой части головы и периодическое же ощущение "полуотлежанности"

Могут иметь, могут не иметь.

У меня все онемения в руках оказывались результатом защемления нервов. Пару раз пропадала чувствительность на некоторых участках головы, причина та же. Остеохондроз, все дела. У меня решают только массаж и гимнастика... И укрепление спины, конечно же.

Анон пишет:

К врачу идти не хочется как раз из опасения, что окажется обычным самонакручиванием и будет стыдно.

Здрасьте, со стреляющими головными болями только к нему и идти, диагноз по интернету никто не поставит. Мне делали узи сосудов, мрт головы (тоже боли участились) и нескольких отделов позвоночника, на которых очень хорошо видно, до какой хуйни я себя довел :(

#2139 2015-04-04 10:46:53

Анон

Анон пишет:

К врачу идти не хочется как раз из опасения, что окажется обычным самонакручиванием и будет стыдно.

К врачу бежать бигом, это мог быть микроинсульт.

#2140 2015-04-07 21:34:39

Анон

анон в ужасе: 30 годиков, без детей, нашли миому и яичники аки индюшиные яйцы :panic:
советов не прошу, плачусь.

#2141 2015-04-08 16:36:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, неделю странно болит где-то в (на?) колене.
  Нога ходит. Сидела дома никуда даже не ходила - рраз и заболело. Не могло ж там что-то порваться от сидения дома? о_О

Анон, у меня была травма мениска на ровном месте. Я как дурак терпел боль и мазался с неделю, пока нога не перестала разгибаться. Потом оказалось, что нихрена не "ушиб", не "соли", не "артрит" и куча своих всяких домыслов. Травма на ровном месте, да. ССЗБ. Простое вращение в колене при зафиксированной стопе. Так что найти приключения на задницу можно в любом месте, надо просто уметь)) Точнее, НЕ НАДО так уметь )))

#2142 2015-04-11 15:06:31

Анон

Блин, аноны, простите. Это очень неаппетитный вопрос. Очень.
Так что я под кат.

Скрытый текст

#2143 2015-04-11 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, простите. Это очень неаппетитный вопрос. Очень.

Анончик, да чего ты стесняешься, все мы люди) Во-первых, не волнуйся, но к гастроэнтерологу запишись. У меня была аналогичная ситуация, без каких-либо предпосылок (ни режим активности, ни питание не менялись) запор случился, через два месяца добрался до врача, там и анализы, и узи назначили, ничего не нашли, уже хотели на колоноскопию отправлять, но сначала мукофальк на месяц назначили, а там все заработало снова, врач сказал, что ну получилось так.

#2144 2015-04-11 16:29:03

Анон

Клизму поставь.

#2145 2015-04-11 18:01:09

Анон

Аноны, я тут напоролась пальцем на иглу из-под внутримышечной инъекции диклофенака, которая к тому же валялась в мусорке (не спрашивайте, победитель по жизни)  :facepalm:
Укол сестре делали, она вроде ничем не болеет страшным хотя кто ее знает. Палец я продезинфицировала всем, чем могла. Короче, я заболею и умру это опасно?

#2146 2015-04-11 19:38:06

Анон

Анон пишет:

Укол сестре делали, она вроде ничем не болеет страшным хотя кто ее знает. Палец я продезинфицировала всем, чем могла. Короче, я заболею и умру это опасно?

Давно напоролась? Глубоко напоролась? Или так, оцарапала?
Дам тебе две идеи для паранойи: газовая гангрена и столбняк. На первое ты особенно повлиять не можешь, дезинфекцию провела, уже неплохо... От последнего прививку делали? Когда?

#2147 2015-04-11 19:40:29

Анон

Анон пишет:

Давно напоролась? Глубоко напоролась? Или так, оцарапала?
Дам тебе две идеи для паранойи: газовая гангрена и столбняк. На первое ты особенно повлиять не можешь, дезинфекцию провела, уже неплохо... От последнего прививку делали? Когда?

Оцарапала, кровило немного, я выдавливала. От столбняка если делали, то в школе.  :panic:

#2148 2015-04-11 19:41:59

Анон

Сестре дай пизды. Или кто у вас утилизирует иголки так хреново? Колпачок же есть!
Смущает больше мусорка, чем сестра. Хз что там у вас живет... вдруг клостридии всех цветов и размеров...

#2149 2015-04-11 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, а? Понимаю, что дебильно, но мне страшно 

Купи в аптеке гутталакс и выпей по инструции. Но делать это лучше когда ты ближайшие два дня будешь дома, ибо нести будет как ракету на старте.
А изменения в питании были? Или может зажор какой?
Проблема не стыдная, а тяжелая, сочувствую тебе, анон. Я однажды из-за смены климата 8 дней просраться не мог.

#2150 2015-04-11 19:46:02

Анон

Анон пишет:

Сестре дай пизды. Или кто у вас утилизирует иголки так хреново? Колпачок же есть!

Мама. Она же говорит, что продезинфицировала и ладно  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Блин, мне правда страшно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума