Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
К пульмонологу ходил, но делали только рентген. Что такое ФВД и зачем оно нужно (может, и мне надо)?
ФВД - это тест, функция внешнего дыхания, он же спирометрия. Условно говоря, дышишь в трубочку по команде врача, и в это время снимаются показания работы легких. Обычно при бронхитах, пневмонии, астме и прочих легочных заболеваниях на эту штуку направляют. Как правило, там довольно точно можно определить, чем именно болен (не знаю подробностей расшифровки, но для астмы будут одни цифры, для ХОБЛ другие, для бронхита третьи и т.п.), плюс какие-то корректировки в схему лечения внести на этой почве.
Лор, кстати, может еще прокол сделать, и от этой процедуры я бы не советовал отказываться: пазухи промывают антисептиком, заодно оттуда удаляется всякая фигня, которой там быть не должно. Неприятно, но очень наглядно. По симптомам именно на синусит тянет.
Содрогнулся. Спасибо, анон!
Аноны, вангую у себя пиздец пиздеца, успокойте меня.
Аноны, вангую у себя пиздец пиздеца, успокойте меня.
▼подробности, возможно, триггерные⬍
Артроз и подвывих височнонижнечелюстного сустава посмотри, очень похоже.
Анон пишет:у меня и зппп не может быть, так что...
У меня трихомониаз без секса нашелся, так что... Я до того в общественном кабаке во хмелю присел на общий стульчак, но блин, так не бывает же?! Как блин? Так и во внепорочное зачатье поверить недолго
Бля, извините за слоупочество, но какой же пиздеж.
Извини, анон, но тебе надо было всех партнёров прочесать, а не верить в инфектный стульчак.
Это абсолютный миф. Сухой стульчак безопасен.
Цитата из учебника микробиологии:
Устойчивостью вне человеческого организма трихомонады не отличаются. Они быстро теряют жизнеспособность во внешней среде. От высушивания трихомонады погибают за несколько секунд, на них губительно действуют температуры выше 40°С, прямые солнечные лучи, медленное замораживание, различные антисептики. Даже слабый мыльный раствор моментально приводит к распаду трихомонад. В неразведенной влагалищной слизи на белье, губках трихомонады остаются живыми до ее высыхания. Они очень чувствительны к изменению осмотического давления
Объясняю - для этого женщине до тебя нужно было повозить слизистой половых губ по стульчаку, а потом тебе сразу же сделать то же самое.
Другой вопрос, как тебе его диагностировали, не было ли ошибки, не приняли ли симбионтную трихомониаду за эту и т.д.
В 8 утра с нихуя заболел живот слева. Ниже желудка и поджелудочной, много выше яичников, боль несильная, тупая и как бы пульсирующая, как будто в бок отдает, но именно болит не бок.
Что там вообще может быть? Аппендикс справа, никакой херни я не ел, я вообще ел последний раз часов в шесть вечера. Срачки нет, рвоты нет.
В это место у меня почему-то отдавали какие-то странные ощущения при дрочке, но бля, оно см на 10 выше того места, где должны быть яичники ну и я тоже не вчера родился, знаю как болят женские органы и где ощущаются. Тогда списывал на нерв.
Но ни мастурбации, ни вообще возбуждения у меня два дня не было, чему сейчас болеть?
Сижу, думаю, терпеть или пиздовать к врачу. Было бы справа, я б ни минуты не терпел, да и любой долбаеб бы в больнице сразу подумал на аппендикс. А оно, сука ебаная, слева...
Отредактировано (2020-03-18 10:29:13)
Извини, анон, но тебе надо было всех партнёров прочесать, а не верить в инфектный стульчак.
Каких всех партнёров? Анон же пишет — без секса.
Анон пишет:Извини, анон, но тебе надо было всех партнёров прочесать, а не верить в инфектный стульчак.
Каких всех партнёров? Анон же пишет — без секса.
Под фразой "без секса" человек может понимать "без проникновения", например. Или "в презервативе, поэтому ничем же нельзя было заразиться ".
А оно, сука ебаная, слева...
А слева типа не твои органы, а так, хуйня из под коня, типа кроме аппендикса ничего серьезно заболеть не может.
Вообще, анон, твоя уверенность, что ты отличишь боль "слева" от боли "справа" довольно наивная, ты уж прости. У меня мать чуть не померла от аппендицита, у крайнего хирурга часа четыре оставалось, так вот, он нихуя не был похож на то, что в учебниках описывают. Там и не болело почти до самого конца, так, "беспокоило", по ее словам, пару раз "прихватило", но хуле, советский человек приучен превозмогать. И болело не "справа", а "в спине", по ее описаниям.
А уж поджелудочная, анон, может отдавать куда угодно, и по твоему описанию - у меня лично как раз так она и болит. Я свою диагностирую так - если лежать хуевей, чем сидеть, это почти с гарантией поджелудочная.
Но в общем, сходил бы ты к врачу короче, анон.
Под фразой "без секса" человек может понимать "без проникновения", например. Или "в презервативе, поэтому ничем же нельзя было заразиться ".
Ну это ты конечно лихо загнул. Так можно про все комментарии писать: ответил жопой, а потом оправдываешься «ну человек же написал, что живот не болит, а может, он подразумевал, что не болит нога, а может, у него болит печень, но он не знает, что она в животе!»
Анон пишет:А оно, сука ебаная, слева...
А слева типа не твои органы, а так, хуйня из под коня, типа кроме аппендикса ничего серьезно заболеть не может.
Вообще, анон, твоя уверенность, что ты отличишь боль "слева" от боли "справа" довольно наивная, ты уж прости. У меня мать чуть не померла от аппендицита, у крайнего хирурга часа четыре оставалось, так вот, он нихуя не был похож на то, что в учебниках описывают. Там и не болело почти до самого конца, так, "беспокоило", по ее словам, пару раз "прихватило", но хуле, советский человек приучен превозмогать. И болело не "справа", а "в спине", по ее описаниям.
А уж поджелудочная, анон, может отдавать куда угодно, и по твоему описанию - у меня лично как раз так она и болит. Я свою диагностирую так - если лежать хуевей, чем сидеть, это почти с гарантией поджелудочная.
Но в общем, сходил бы ты к врачу короче, анон.
Аппендицит часто болит в спине, это я знаю. Но бля, для поджелудки ОЧЕНЬ низко, для яичников высоко и ощущения не те, яичники у меня всегда отдают в таз, как вот при месячных.
Схожу, просто у нас есть экстренное, приемный покой, куда я пару раз пиздовал своими ногами в юности (кишечная колика) - ну так там обычно без симптомов острого живота и температуры посылают нахой, говорят, иди, Вася, обследуйся планово по записи, если тебя что-то пугает, а срочного нету ничего у тебя.
upd. Может и поджелудочная, я вчера жииирную пиццу сожрал, а до того каждый день по шоколадке.
Но странно, что в желудок не отдает, у меня когда печень или поджелудка хромают, всегда ощущения "желудочные": дурнота, потеря аппетита, булькает, прямо физически ощущение "жирного пережрал, не кушай". А сейчас чисто из-за страха не ем.
Отредактировано (2020-03-18 11:02:39)
Но бля, для поджелудки ОЧЕНЬ низко
Ну я хз, может у тебя оно обычно локализуется, но моя поджелудочная болит всем аноном. Тупыми такими, невероятно противными, нерегулярными пульсациями. Ничего не булькает, к слову, а аппетита не то чтобы нет - но просто ничего не лезет, когда ты не можешь найти положение, в котором оно перестает болеть.
Отредактировано (2020-03-18 11:28:20)
Артроз и подвывих височнонижнечелюстного сустава посмотри, очень похоже.
Смотрел, анош, но все равно спасибо. Слушай, то есть, по идее, там может быть припухлость из-за того, что сустав страдает? У меня из-за артрита припухало над щиколотками (и так до конца и не сошло), над первой фалангой указательного на руке (там сошло, когда на таблетки сел) - и могла ли, кста, мышца все-таки накачаться как-то, что ли? Жевать ведь мне уже несколько месяцев не больно и зубы сжимать тоже, только зевать не окей. Я понимаю, что лучше всего мне на эти вопросы врач вместе с рентгеном и КТ ответят, но вдруг и ты еще что подскажешь...
При зевке нижняя челюсть смещается вправо, но не сильно. А сегодня открыл рот, глядя в зеркало, и увидел то ли припухлость, то ли желвак чуть ниже скулы, как будто мышца накачанная надулась. Вроде там как раз какая-то мышца и должна быть, но я хз.
может пальцем в небо, но может гигрома? не знаю, бывает ли гигрома вчнс
стоматолог-ортопед тебе нужен
извините за слоупочество, но какой же пиздеж
Мне в целом все равно, насколько ты веришь в правдивость этой истории, но "бежать за мной три дня, чтобы сказать, как мне не верят" это что-то особенное.
Жизненный опыт говорит мне, что бывает всё, что угодно. И иногда история, которую "на голову не натянешь", оказывается реальностью.
Анон пишет:извините за слоупочество, но какой же пиздеж
Мне в целом все равно, насколько ты веришь в правдивость этой истории, но "бежать за мной три дня, чтобы сказать, как мне не верят" это что-то особенное.
Жизненный опыт говорит мне, что бывает всё, что угодно. И иногда история, которую "на голову не натянешь", оказывается реальностью.
Просто тут уже отписались люди, которые никогда на стульчак не сядут после твоей истории и поверят своим мужикам, что это не те наблядовали, а они не на тот стульчак сели. Такие мифы - чистое вредительство для профилактической работы с населением.
А ЗППП не просто так называются передающимися половым путём.
Заметь, я отписалась, что возможно это были ошибки в диагностике. Тот же микоплазмоз тоже пытается лечить каждый второй гинеколог, а это зачастую просто симбионт.
может пальцем в небо, но может гигрома? не знаю, бывает ли гигрома вчнс
погуглил гигрому, мне кажется, это все же не она, вряд ли она с обеих сторон бы вылезла, да еще и разнокалиберная и видная только при определенном условии
стоматолог-ортопед тебе нужен
А можешь подсказать какого-нибудь годного в ДС-2, желательно по ОМС, если знаешь и если тут можно такое спрашивать? Отзывам с сайтов клиник не очень доверяю
Температура 36.8.
Меня это пугает и бесит, привык к 36-36.3.
Аноны, если я асекс и мне плевать на внешность, кроме обычной гигиены, то есть я не хочу «подкачать жопу» и всякое такое, что с порога рекомендуют в зале, какой спорт или активность мне нужны просто для здоровья? Дело в том, что я жуткий слабак. Живу дома безвылазно, работаю тоже. Для меня застелить двуспальную кровать или протереть от пыли 40 метров пола - уже вызывает физическую усталость, по лестнице на 10 этаж поднимался один раз и думал, что умру. И я неуклюжий, часто простужаюсь с самого детства.
Лишнего веса нет, я худой, сутулый и живот висит тряпочкой. Да и везде все обвислое в целом, но меня парит не это, а ощущение себя «старухой», которое прогрессирует. Анон 30лвл, не рожал, каких-то серьезных и хронических заболеваний вроде не было никогда, только гемоглобин низкий. Жру не всегда полезное, ложусь поздно, но стараюсь более менее в одно время спать и ограничивать джанк и сладости, съедать нормальное каждый день.
Я боюсь развалиться совсем и стать обузой семье. Чем можно поддержать себя и как переходить на это, поделитесь опытом?
Хочу просто ощущать себя здоровым и крепким, внешние красивости и округлости не важны.
Аноны, если я асекс и мне плевать на внешность, кроме обычной гигиены, то есть я не хочу «подкачать жопу» и всякое такое, что с порога рекомендуют в зале, какой спорт или активность мне нужны просто для здоровья? Дело в том, что я жуткий слабак. Живу дома безвылазно, работаю тоже. Для меня застелить двуспальную кровать или протереть от пыли 40 метров пола - уже вызывает физическую усталость, по лестнице на 10 этаж поднимался один раз и думал, что умру. И я неуклюжий, часто простужаюсь с самого детства.
Лишнего веса нет, я худой, сутулый и живот висит тряпочкой. Да и везде все обвислое в целом, но меня парит не это, а ощущение себя «старухой», которое прогрессирует. Анон 30лвл, не рожал, каких-то серьезных и хронических заболеваний вроде не было никогда, только гемоглобин низкий. Жру не всегда полезное, ложусь поздно, но стараюсь более менее в одно время спать и ограничивать джанк и сладости, съедать нормальное каждый день.
Я боюсь развалиться совсем и стать обузой семье. Чем можно поддержать себя и как переходить на это, поделитесь опытом?
Хочу просто ощущать себя здоровым и крепким, внешние красивости и округлости не важны.
Обследуйся, может, у тебя проблемы с щитовидкой или надпочечниками, или инфекция хроническая. Постоянная слабость не норма.
Постоянная слабость не норма.
Если анон живет между постелью / рабочим столом, кухней и ванной, а слабость не уровня «лежу пластом, не могу работать», скорее утомляемость при малейшей активности - то вообще-то она может быть как раз от отсутствия этой самой активности.
Как максимально нежный вариант - ЛФК в поликлинике и все такое.
Плавание в бассейне очень полезное, если умеешь плавать, нежное и работает на все группы мышц.
Аэробика сперва может тяжёлой показаться, так что по состоянию смотри.
Слабость может сигнализировать о проблемах с иммунитетом, я бы посоветовал туда смотреть после обследования у эндокринолога.
Анон пишет:Постоянная слабость не норма.
Если анон живет между постелью / рабочим столом, кухней и ванной, а слабость не уровня «лежу пластом, не могу работать», скорее утомляемость при малейшей активности - то вообще-то она может быть как раз от отсутствия этой самой активности.
Плюсую. Если нет никакой физической активности, то не надо выдумывать эндокринные нарушения, скорее всего причина именно в нетренированности.
Заметь, я отписалась, что возможно это были ошибки в диагностике. Тот же микоплазмоз тоже пытается лечить каждый второй гинеколог, а это зачастую просто симбионт
Ну уж тут не знаю. Меня вообще ничего не беспокоило, а диагноз поставили на осмотре в консультации - я каждый год прохожу полное ТО организма, и к гинекологу естественно заглядываю. Ну поставили и поставили, таблетки какие-то прописали, неделю пил, в итоге сказали здоров ввиду отсутствия половой жизни, но присутствии сиде́ния на ссатом унитазе, а так же регулярных походов в бассейн (хотя в это я не верю, там и детские группы занимаются, будь что - это ж районный скандал до небес) я диагноз сомнению не подвергал, да и вообще впервые слышу, как можно неправильно что-то диагностировать - получается что и таблетки наугад выписывают? Стрёмно как-то.