Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Коллективный разум, посоветуй. У меня насморк. И все бы хорошо, но этот насморк у меня с ноября месяца. Насморк и чихание, чуть-чуть саднит горло. Температура небольшая или ее нет, но есть слабость и ощущение, что я больной. Какое-то время я думал, что пройдет, потом начал самолечиться по заветам бабы Сраки. Пропил антибиотик, который неформально посоветовал знакомый врач. Не помогло. Сейчас вот пью другой антибиотик, который посоветовал другой знакомый врач, и одновременно ингавирин, почти допил уже, но эффекта нет. Самая жопа начинается с утра, меня будит адовый насморк, нередко еще до будильника, и я чихаю и сморкаюсь так, что стены трясутся. С течением дня симптомы уменьшаются, вечером становится полегче, а к утру опять. Я заебался уже. Посоветуйте, в чем может быть дело. Аллергии никогда не было, я вообще не аллергик.
Анон, ты творишь какую-то хуйню. Два антибиотика без анализа крови, на основании "насморка" это полный пиздец.
Иди в поликлинику и сдавайся в руки нормальному лору с анализами.
Аллергии никогда не было, я вообще не аллергик.
Не факт, что не появилась, прежде чем жрать антибиотики, надо было попробовать попить недельку антигистаминное, если легче/проходит - аллергия.
Посоветуйте, в чем может быть дело
В том, что ты рандомно жрешь таблетки на основании советов всяких долбоебов и веления своей левой ноги.
Попробуй сходить к нормальному врачу, который перед выписыванием антибиотиков хотя бы анализы назначает.
И все бы хорошо, но этот насморк у меня с ноября месяца
Не хочу тебя пугать, но мне так врачи продолбали гайморит.
Да сейчас к терапевту хер попадешь, пожалуй.(( Я в нашей поликлинике лет пять не был, мою карту уже утилизировали, наверное. Попробую, конечно, сходить. А какого антигистаминного можно навернуть для проверки?
P.S.: Спасибо, анончики!
Блядь ночью проснулся от того, что мне нехорошо с полным ртом кислоты и аритмией. У меня как-то обычно в связке идет рефлюкс и проблемы с ритмом, но так ебануло в первый раз.
До сих пор слабость и сонливость какая-то и сердце как-то нехорошо бьется. Может быть, конечно, тупо нервы: корона мне знатно переебала все вообще. Плюс две с небольшим недели назад была операция, неопасная, но под общим наркозом, и после нее я лежал всего день, а потом все время чем-то занимался.
Неделю уже сопли и горло дерет, но ни температуры ни кашля. Вроде и не похоже на корону, а ссыкотно.
Мне тоже ссыкотно, вдруг у меня не просто бронхит, а долбаный ковид Общая истерия не добавляет оптимизма.
А какого антигистаминного можно навернуть для проверки?
Любого, приходишь в аптеку и просишь хорошие таблетки от аллергии. Я Зодак люблю, но его у нас конкретно такой фирмы не достанешь, пью любой цетиризин.
Перед сдачей анализов и походом к врачу жрать какие попало таблетки это прям самое то. И без того клиническая картина пиздец, а анон еще и антигистаминным отполирует.
Любого, приходишь в аптеку и просишь хорошие таблетки от аллергии. Я Зодак люблю, но его у нас конкретно такой фирмы не достанешь, пью любой цетиризин.
Спасибо, анон, попробую!
Шла седьмая неделя бронхита. Антибиотики (по назначению врача) были закончены, третий курс домашних ингаляций подходил к концу, но анализы были плохие и "грудзи закладывало" (как говорила бабуля). Хоть ты впрямь опять курить начинай. Когда курил, не было проблем вообще.
Шла седьмая неделя бронхита. Антибиотики (по назначению врача) были закончены, третий курс домашних ингаляций подходил к концу, но анализы были плохие и "грудзи закладывало" (как говорила бабуля). Хоть ты впрямь опять курить начинай. Когда курил, не было проблем вообще.
А местность у тебя какая? А то у нас в ДС-2 в этом году такой долгий бронхит "это норма", хоть кури ты, хоть не кури
Может тебе лечь в стационар? С легкими лучше не шутить.
А местность у тебя какая? А то у нас в ДС-2 в этом году такой долгий бронхит "это норма", хоть кури ты, хоть не кури
Я уже в курсе, что у многих есть, в коронотреде мне такие же аноны с бронхитами из Питера, Беларуси и Украины встречались. Хоть паниковать перестал, что это у меня только пиздец и я сдохну. Но задолбало, сил нет.
Аноны, а может вы знаете физические упражнения по укреплению лёгких и выкашливанию? Типа дыхательной гимнастики. Так бы я на массаж и лфк записался бы, мне там бы всё сделали, но в нынешней ситуации не особо хочется рисковать — мало ли что на ослабленный организм прицепится, одних гриппов 2 вида ходит.
Может тебе лечь в стационар? С легкими лучше не шутить.
/невесело ухмыльнулся/ Не берут меня. Нет показаний пока вроде. Может, и хорошо, что нет. Да и больницы слегка переполнены, потому что сами-знаете-что.
Отредактировано (2020-03-17 16:45:00)
Аналогичная фигня. Я тот анон что выше жаловался на кашель и темпу 37.2 постоянно. Сегодня дошел до терапевта, сделал флюшку - "вы здоровы, досвиданья". Ну ок. Кароче в хеликсе кровь сдам, какое там соэ, и буду думу думать.
Аналогичная фигня. Я тот анон что выше жаловался на кашель и темпу 37.2 постоянно. Сегодня дошел до терапевта, сделал флюшку - "вы здоровы, досвиданья". Ну ок. Кароче в хеликсе кровь сдам, какое там соэ, и буду думу думать.
Бро, мы с тобой уже пересекались в других тредах, наверное. У меня температуры даже не было пару дней, а потом снова 37,3 вылезла. Причём ловится, падла, только ртутным градусником. Электронный говорит, что её нету или 36,9. И кашля скорее нет, чем есть.
Отредактировано (2020-03-17 17:53:52)
Анон пишет:Аналогичная фигня. Я тот анон что выше жаловался на кашель и темпу 37.2 постоянно. Сегодня дошел до терапевта, сделал флюшку - "вы здоровы, досвиданья". Ну ок. Кароче в хеликсе кровь сдам, какое там соэ, и буду думу думать.
Бро, мы с тобой уже пересекались в других тредах, наверное.
У меня температуры даже не было пару дней, а потом снова 37,3 вылезла. Причём ловится, падла, только ртутным градусником. Электронный говорит, что её нету или 36,9. И кашля скорее нет, чем есть.
▼Скрытый текст⬍
А соэ я пока не сдавал. Но он у меня всегда повышен, когда б я не сдавал. Я искал причину, потом забил и решил что это мой вариант нормы. Ну, хотелось бы надеяться, а не что-то другое.
Аноны, а может вы знаете физические упражнения по укреплению лёгких и выкашливанию? Типа дыхательной гимнастики.
Меня пульмонолог просто в гугл посылает, уже даже не учит ничему
https://astmabronhit.ru/dyhatelnaya-gim … astme.html
https://www.fitnessera.ru/lechebnaya-dy … astme.html
Эти например вроде похожи на то, что я делаю.
Без фанатизма начинай, прислушивайся к себе, сперва не 10 раз, а 2-3, не больше. От чего становится хуже - прекращай и больше не пытайся. Дальше гуглить по ключевым словам "астма" и "бронхит". На астму больше выпадает именно того, что нужно.
Аноны, а может вы знаете физические упражнения по укреплению лёгких и выкашливанию? Типа дыхательной гимнастики.
Малышам (у двухлетки моей была пневмония) советуют много смеяться и дуть — свечи задувать, мыльные пузыри надувать.
Малышам (у двухлетки моей была пневмония) советуют много смеяться и дуть — свечи задувать, мыльные пузыри надувать.
класс! пожалуй самый здоровский совет!
Да, воздушные шарики ещё надувать
Перед сдачей анализов и походом к врачу жрать какие попало таблетки это прям самое то. И без того клиническая картина пиздец, а анон еще и антигистаминным отполирует.
Не поддерживаю тенденцию пить колеса без назначения врача, однако - антигистаминные при бронхите и гайморите часто прописывают в комплексе с прочими лекарствами для облегчения симптомов (насморк, отёк етц). Сам пил. Но вообще порекомендую реально топать к лору, - гайморита может и не быть, а синусит какой-нибудь - вполне. И тут уже желателен рентген пазух, от него и плясать. Лор, кстати, может еще прокол сделать, и от этой процедуры я бы не советовал отказываться: пазухи промывают антисептиком, заодно оттуда удаляется всякая фигня, которой там быть не должно. Неприятно, но очень наглядно. По симптомам именно на синусит тянет.
Анон, а к пульмонологу ходил? ФВД делали?
Отредактировано (2020-03-17 20:10:32)
антигистаминные при бронхите и гайморите часто прописывают в комплексе с прочими лекарствами для облегчения симптомов
Да, но если там диагноз надо поставить, любое самолечение очень сильно смазывает клиническую картину.
Анон, а к пульмонологу ходил? ФВД делали?
К пульмонологу ходил, но делали только рентген. Что такое ФВД и зачем оно нужно (может, и мне надо)?
Да, но если там диагноз надо поставить, любое самолечение очень сильно смазывает клиническую картину.
С этим согласен.