Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, ты как давно у гинеколога был? Дальше будут вопросы про предохранение, количество половых партнеров, плюс возможные проверки на ЗПП, тк есть риск, что некоторые симптомы могут быть вызваны ЗПП...
И? Даже лесбиянкам полезно сдавать анализы на ЗППП. Или святые женские письки априори их не переносят?
А он в тебя сует зеркало ххл и говорит "половой жизнью не больно жить, зеркало тоже потерпишь".
А потом еще нежно трахает этим зеркалом с присказкой "лесбиянка ты потому что в тебе члена мужицкого не было, ну ничего, я щас подготовлю поле"
Анон, ты как давно у гинеколога был? Дальше будут вопросы про предохранение, количество половых партнеров, плюс возможные проверки на ЗПП, тк есть риск, что некоторые симптомы могут быть вызваны ЗПП...
Ну как бы: "Предохраняемся с постоянным партнером презервативами и/или по циклу. Если беременность случится - ок, об этом не волнуемся. Контрацептивы не хочу, типа работает - не трожь". Количество половых партнёров лучше назвать истинное, по части количества секса называть количество проникновений в тебя. Если будет мало и гинеколог спросит "а чо так ма?" - пожимаешь плечами и говоришь, что больше не хочется. Полно здоровых гетеропар совершенно разных возрастов, для которых и раз в полгода норм. Не хочется и всё тут.
Про ЗПП выше уже сказали.
А про "я лесбиянка, не трахаюсь", если есть проникновения, лучше всё-таки не пиздеть, что их нет. Гинекологу строго похуй, какого размера среднестатистический член, бывают, знаешь ли, и мальчики-с-пальчик. Гинекологу важно знать, были ли проникновения по факту, чтобы опознать этиологию внутренних повреждений, если они вдруг есть.
Гинеколог, емнип, спрашивает месячные, живете ли половой жизнью и как предохраняетесь. Количество партнеров и половых актов еще ни один не спросил, максимум, постоянный ли партнер. Зеркала сейчас стандартные одноразовые, никаких ххл, но если так страшно, можно купить смотровой набор, да и лучше, наверное, там зеркало, пеленка, перчатки и цитощетка. Зеркало такое, что даже анону - последний раз полгода назад и то небольшим вибратором - не больно.
гинекологом на тему "всмысле не трахаетесь? вам скока лет? а почему? а как так?"
Не встретила своего очередного Единственного
Зеркало такое, что даже анону - последний раз полгода назад и то небольшим вибратором - не больно.
Кстати, да, на вопрос "трахаетесь ли?" можно скромно сказать, что вибратором ))
Зеркала сейчас стандартные одноразовые, никаких ххл
Эммм ну вообще-то там есть разные размеры, даже в одноразовых. Но я в платную хожу, хз, может в бесплатных все одного размера.
Можно затроллить и с ужасом сказать: "Вы что, без брака это же ГРЕХ!"
Можно затроллить и с ужасом сказать: "Вы что, без брака это же ГРЕХ!"
Вот ты ржешь, а я 26 летняя девственнота так и говорю. Отъебываются на раз. Но у меня и зппп не может быть, так что...
у меня и зппп не может быть, так что...
У меня трихомониаз без секса нашелся, так что... Я до того в общественном кабаке во хмелю присел на общий стульчак, но блин, так не бывает же?! Как блин? Так и во внепорочное зачатье поверить недолго
трихомониаз
А что тебя смущает? Она реально живет на стенках бассейна, ванн и сидений унитазов. Поэтому да, вполне реально. Ну да, вероятность мала, ну а ты уверен, что секса с пьяну не было?
Отредактировано (2020-03-17 00:00:51)
Все время думаю о родинке на бедре Вроде не растет (мерял три года назад, те же показатели) но она как будто красноватая и как я стал смотреть на нее, так она начала чесаться
Удали?
Удали?
Хер сейчас это выйдет на карантине (
Сейчас даже если рак найдут, лечить стремно, потому как коронавирус на ослабленный от химии организм ебнет насмерть.
Сейчас даже если рак найдут, лечить стремно,
Без лечения при онкологии сдохнешь быстро и очень мучительно.
Хер сейчас это выйдет на карантине (
Сейчас даже если рак найдут, лечить стремно, потому как коронавирус на ослабленный от химии организм ебнет насмерть
Анон, ты не понимаешь, как это работает. Ты удаляешь родинку, потом ее отправляют на анализ. Если родинка была злая - назначают лечение, если добрая - смело гуляешь дальше. Проблема в том, что если там рак, то чем раньше ты ее вырежешь, тем лучше. Вне зависимости от того, назначат тебе потом химию или нет.
Она реально живет на стенках бассейна, ванн и сидений унитазов
Мать-мать-мать!
Мать-мать-мать!
Спокуха, в бассейны сыпят убойные средства, сдыхает все живое. Ну и в чужих ванных аккуратнее надо мыться, да. Ладно, на самом деле это шанс на миллион.
Меня больше сортиры пугают
Меня больше сортиры пугают
Ну ты не знал что в общественном месте нельзя садиться на толчок?
Ну ты не знал что в общественном месте нельзя садиться на толчок?
иногда же приходится(( я кнчн, эээ, подстилаю бумагу, но всё равно теперь особено стрёмно
Отредактировано (2020-03-17 08:51:08)
Анон пишет:Хер сейчас это выйдет на карантине (
Сейчас даже если рак найдут, лечить стремно, потому как коронавирус на ослабленный от химии организм ебнет насмертьАнон, ты не понимаешь, как это работает. Ты удаляешь родинку, потом ее отправляют на анализ. Если родинка была злая - назначают лечение, если добрая - смело гуляешь дальше. Проблема в том, что если там рак, то чем раньше ты ее вырежешь, тем лучше. Вне зависимости от того, назначат тебе потом химию или нет.
Ну тут да, но все равно придется конец карантина ждать, потому что у нас в городе бардак страшнейший.
У меня от болтушки (молочко Видаля) осталось много жёлтого осадка. Его можно для чего-то использовать или выбросить?
Аноны, я тут где-то в обсуждениях увидел, что низкая температура при ОРВИ это как бы не очень хорошо. Можете ли мне объяснить почему? Я почему-то реально думал, что это хорошо. Серьезно. А теперь интересно узнать о своей ошибке. У меня, к примеру, вообще температура выше 37, ну максимум 37,2-37,3, не поднимается. В 36,8 я уже начинаю умирать и лежать не вставая
Анон, я такой же. Я подыхаю с температурой 37-37,5. И когда мне говорят, что да ну фигня какая температура 37, че ты паришься?!, мне хочется встать и их поубивать, ибо мне реально ПЛОХО!