Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я пару раз болел вирусняком, у меня температура выше 36 не поднималась. Вот это был пиздец похуже, чем 38-39. И больничный мне не дали. Чуть не сдох тогда.
Твои врачи идиоты (((
Я как-то раз отлично болел бактериалкой, и температура первые дней пять держалась 36,6, а потом дней десять 35. Закончилось пневмонией и нудным четырёхмесячным восстановлением. Потому что меня угораздило заболеть буквально на второй день отпуска в европейских странах, и пока я до своего врача не доехал, все говорили: "а, херня, акклиматизация".
Аноны, подскажите идиоту, плиз.
Я болел, меня послали на флюорографию, результаты, сказали, будут через неделю в поликлинике. За эту неделю меня уже выписали с больничного (кашель все еще продолжается).
Мне надо идти в поликлинику искать результаты флюорографии? Что с ней делать потом? Как-то выискивать возможность опять попасть на прием, чтоб терапевт посмотрел, или что?
Реально затупил, всю жизнь флюорографию проходил только по месту учебы/работы.
Аноны, подскажите идиоту, плиз.
Я болел, меня послали на флюорографию, результаты, сказали, будут через неделю в поликлинике. За эту неделю меня уже выписали с больничного (кашель все еще продолжается).
Мне надо идти в поликлинику искать результаты флюорографии? Что с ней делать потом? Как-то выискивать возможность опять попасть на прием, чтоб терапевт посмотрел, или что?
Реально затупил, всю жизнь флюорографию проходил только по месту учебы/работы.
Обычно если там что-то есть, тебя сразу ищут, так что можно забить. А кашлять лично я могу ещё пару месяцев после выздоровления.
Обычно если там что-то есть, тебя сразу ищут, так что можно забить.
Да я сначала тоже так думал, а с самочувствием лучше не становиться, и чот я задумался: может, я идиот, а нормальные люди ходят и как-то эти результаты получают и что-то с ними делают. А поскольку с самочувсвие лажа, голова тоже не варит, вот и решил спросить.
А подскажите кто знает - переболел ОРВИ, 5 дней антибиотиков врач назначил, их пропил, и больняк закрыли уже, но температура держится 37.2, ночью колбасит в озноб, потею сильно, слабость постоянно - это пройдет или к терапевту? Или куда идти вообще? Или не идти? Что делать-то?
Отредактировано (2020-03-16 12:03:38)
но температура держится 37.2, ночью колбасит в озноб, потею сильно, слабость постоянно - это пройдет или к терапевту? Или куда идти вообще? Или не идти? Что делать-то
Анон, а сколько дней антибиотики пьешь?
Вообще на бронхит похоже
Анон пишет:но температура держится 37.2, ночью колбасит в озноб, потею сильно, слабость постоянно - это пройдет или к терапевту? Или куда идти вообще? Или не идти? Что делать-то
Анон, а сколько дней антибиотики пьешь?
Вообще на бронхит похоже
Пять дней, Ципролет назначили, пропил уже. Врач лёгкие слушал, сказал "все чисто". Ни кашля такого "глубокого", ни мокроты - ночью иногда закашливаюсь потому что как в горле сверху першит, но ложка меда снимает это першение.
Но слабость, температура эта гаденькая очень пугают.
Пять дней, Ципролет назначили, пропил уже. Врач лёгкие слушал, сказал "все чисто". Ни кашля такого "глубокого", ни мокроты - ночью иногда закашливаюсь потому что как в горле сверху першит, но ложка меда снимает это першение.
Но слабость, температура эта гаденькая очень пугают.
Слабости и прочего не должно быть, это не признаки выздоровления. Мб, а/б не помог или надо дозировку корректировать. В любом случае - обязательно к доктору.
В любом случае - обязательно к доктору.
Кошмар... в нашей поликлинике пока обследования добьешься, там и рухнешь(( какой ужас. Спасибо анон, буду думать как на прием быстрее попасть.
Анон с жуком в вене вернулся от врача. Там сказали - рубец от толстой иглы и кривых рук. Наказали, как и тут в треде, обмазаться гепарином, и продырявили вену уже на другой руке. Буду наблюдать
Но как умудрились, ироды, у меня вены толщиной с мизинец
Врач лёгкие слушал, сказал "все чисто". Ни кашля такого "глубокого", ни мокроты - ночью иногда закашливаюсь потому что как в горле сверху першит, но ложка меда снимает это першение.
почти картина моего бронхита, тоже лёгкие чистые и кашля нету, только одышка была даже если по квартире из угла в угол быстро пройдёшься
Аноны, а ЛГБТ-френдли гинеколога в СПб не посоветуете? Или дайте совета, где поискать.
Яичники болят.
Отредактировано (2020-03-16 19:06:01)
Аноны, а ЛГБТ-френдли гинеколога в СПб не посоветуете? Или дайте совета, где поискать.
Яичники болят.
А как это влияет? Не говори что трахаешься с женщиной и все.
А как это влияет? Не говори что трахаешься с женщиной и все.
Ага-ага, я уже проходила долгие и нудные разговоры с гинекологом на тему "всмысле не трахаетесь? вам скока лет? а почему? а как так?"
Ну в принципе можно попробовать сказать что трахаешься с мужиком, но без проникновения, интересно затрещит ли шаблон
"всмысле не трахаетесь? в
Не хочу (ц) очень универсальны ответ.
Не хочу (ц) очень универсальны ответ.
На приеме у врача хочется все-таки не подыскивать нужные ответы и шаблоны врачу рвать, а лечиться(
подыскивать нужные ответы и шаблоны врачу рвать, а лечиться(
Анон, ну я б не посчитала такой вопрос уж совсем праздным любопытством. Может па болезненный.
Ага-ага, я уже проходила долгие и нудные разговоры с гинекологом на тему "всмысле не трахаетесь? вам скока лет? а почему? а как так?"
Говоришь что трахаешься, но без подробностей.
А он в тебя сует зеркало ххл и говорит "половой жизнью не больно жить, зеркало тоже потерпишь".
Анон, ты как давно у гинеколога был? Дальше будут вопросы про предохранение, количество половых партнеров, плюс возможные проверки на ЗПП, тк есть риск, что некоторые симптомы могут быть вызваны ЗПП...
аноны, знающие про солярий, посоветуйте, плиз, - стоит ли рисковать?
Хочу немножко подзагореть, надоело белым ходить (ноги так вообще чуть не синюшние, блин, летом без колготок стремно выглядит). Всю жизнь думал, что я только сгораю (и мазался супер-спфами), пока в один прекрасный отпуск не умудрился стать невиданного для себя коричневого оттенка - не шоколадный, но достаточно смуглый. Жутко понравилось, но солярия немного побаиваюсь - фотостарение, все дела (хотя лицо коптить не планирую). По типу кожи - скорее, белая второго типа (загорает медленно, но немного темнеть может). Можно ли ходить, например, раз в три-четыре дня по минуте? И если да, то что брать с собой - масло? Крем?
Если будут реки по салонам ДС, буду аццки благодарен
По типу кожи - скорее, белая второго типа (загорает медленно, но немного темнеть может). Можно ли ходить, например, раз в три-четыре дня по минуте?
Имхо, не стоит. Вообще даже смуглым не стоит, но белым тем более.
Всю жизнь думал, что я только сгораю
И в солярии сгоришь, там тебе не нежное майское солнышко.