Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, сдай гликированный гемоглобин. Он показывает реальную картину за несколько месяцев
Плюсую этому анону.
Если в семье есть диабетики - убери добавленный сахар из рациона.
Вопрос от социофобушка: если приходишь к специалисту с жалобами на боли в глазах/желудке/сердце/зубах/позвоночнике/суставах/ушах, нужно ли без дополнительных расспросов упоминать, что во время менструации боли чаще и сильнее, чем в остальное время?
Ну и вот че делать
Постельный режим, много сна, теплое питье. Проветривай почаще и возьми больничный/отгулы. Пройдет твоя простуда.
Вопрос от социофобушка: если приходишь к специалисту с жалобами на боли в глазах/желудке/сердце/зубах/позвоночнике/суставах/ушах, нужно ли без дополнительных расспросов упоминать, что во время менструации боли чаще и сильнее, чем в остальное время?
Упоминай всё, лишним не будет.
А как вообще проходит приём у уролога для женщин? нужно как-то готовиться к нему?
Температуру померь в день приёма (обычную, в подмышке). У меня спрашивали, какая температура и нет ли озноба, лихорадки.
Отредактировано (2020-03-12 20:24:53)
И дома у анона пожилые родственники в группе риска (ибс), легко подхватывающие заразу
Ну если боишься передать им простуду - сними квартиру на две недели и вылечись там. Чего ты от медблока-то хочешь, анончик?
Анон пишет:И дома у анона пожилые родственники в группе риска (ибс), легко подхватывающие заразу
Ну если боишься передать им простуду - сними квартиру на две недели и вылечись там. Чего ты от медблока-то хочешь, анончик?
Анон, от тебя лично явно ничего не хотят. Денег на съем квартиры (ага, резко пойди найди и денег и квартиру, когда болеешь), может и не быть вообще.
И дома у анона пожилые родственники в группе риска (ибс), легко подхватывающие заразу...
Ну не кашляй в них. Запрись в комнате, проветривай её, выходи поменьше, не обнимай родственников, не трогай их вещи.
Упоминай всё, лишним не будет.
Спасибо!
нужно ли без дополнительных расспросов упоминать, что во время менструации боли чаще и сильнее, чем в остальное время?
Мнекаж, во время месячных снижается болевой порог и все острее воспринимается.
Аноны, спасибо за советы. Анон с повышенным сахаром
Блин, не знаю в какую тему обратиться, попробую сюда.
Аноны, можете что-то сказать о валокардине в плане успокоительного эффекта? Долго ли действует, быстро ли проявляется эффект?
Ну или вообще можете ли порекомендовать какие-то хорошие безрецептурные успокоительные? Желательно, чтобы стать овощем на какое-то время.
Анону нужно лететь в другой город - боюсь словить паническую атаку, один раз (и первый) уже было почти год назад (с тех пор не летал), не хочу повторения этого кошмара, хочется если и не избежать, то хотя бы облегчить как-то. Алсо, лететь два часа где-то, поэтому и надеюсь на успокоительные.
Ох, блин, не знаю, надо скорую вызывать или я просто истеричка. Два часа уже болит справа внизу живота, как при месячных. Но они сейчас не идут. Боль колющая, но несильная и ощущается, только если на спине лежу. Могу ходить, двигаться, все ок. Живот мягкий. Не похоже на аппендицит. Но я ж не врач... Хз чо делать.
Ох, блин, не знаю, надо скорую вызывать или я просто истеричка. Два часа уже болит справа внизу живота, как при месячных. Но они сейчас не идут. Боль колющая, но несильная и ощущается, только если на спине лежу. Могу ходить, двигаться, все ок. Живот мягкий. Не похоже на аппендицит. Но я ж не врач... Хз чо делать.
Выпей но-шпы и полежи (не на спине).
Почечная колика, яичник, миома, воспаление мочевого, ревматизм или защемление (у меня при приступе в пах и низ живота отдавало). Если температуры и рвоты нет, не тошнит и не кружится голова, я б до утра дотерпела, а потом к терапевту. Но если чего-то не так, вызывай скорую.
Разрыв или перекрут ножки кисты тоже не всегда с болями.
Аноны, можете что-то сказать о валокардине в плане успокоительного эффекта? Долго ли действует, быстро ли проявляется эффект?
Ну или вообще можете ли порекомендовать какие-то хорошие безрецептурные успокоительные? Желательно, чтобы стать овощем на какое-то время.
Анону нужно лететь в другой город - боюсь словить паническую атаку, один раз (и первый) уже было почти год назад (с тех пор не летал), не хочу повторения этого кошмара, хочется если и не избежать, то хотя бы облегчить как-то. Алсо, лететь два часа где-то, поэтому и надеюсь на успокоительные.
Волкардин и иже с ними - очень хуевый способ успокоиться, зато лёгкий подсесть на барбитураты.
Новопассит/Персен/Валемидин, посмотри в эту сторону.
А безрецептурных чтобы прям овощем не бывает.
Волкардин и иже с ними - очень хуевый способ успокоиться, зато лёгкий подсесть на барбитураты.
Плюсую, не надо этого.
Но и у персена-новопассита весьма сомнительная (для работы с ПА) эффективность. Я б посоветовал травяную классику (смесь настоек: боярышник, пион, валериана, пустырник. Можно пару капель корвалола добавить). Смесь настоек 1 к 1, примерно 15-20 капель, запить парой глотков воды. Уже за неделю приема эффект проявится и к перелету накопится достаточно.
Подсесть анон вряд ли упеет за несколько дней приема. Чего вы пугаете человека, он и так напуган.
На постоянной основе пить не надо, от него мозги страдают, но в плане "хлебнуть разок для успокоительного эффекта" подойдет, пожалуй, лучше всего остального. Только не каплями капать, а просто налей полновесную чайную ложку и выпей. Будешь спокоен как удав и благодушен как будда. Сам так в пиздецовой ситуации спасался.
И при бессонице очень хорошо действует, особенно когда надо выспаться за короткий отрезок времени.
Но только разово, на постоянное основе - ни в коем случае.
Подсесть анон вряд ли упеет за несколько дней приема. Чего вы пугаете человека, он и так напуган.
Ну, от пары раз действительно может ничего не быть, зато в перспективе сесть на него можно быстро, и это явно не самый безопасный способ борьбы с ПА, барбитура шуток не любит.
Анончики, наружная заместительная гидроцефалия это совсем пиздец или жить можно? Анон молодой, если что, 23 года
Анончики с успокоительными, спасибо вам большое! Да, валокордин в долгосрочной перспективе принимать не планировал, только перед полетом (в самом самолете, боюсь, меня выпнут из-за запаха ), чтобы просто два часа в воздухе пережить. Настойки трав тоже гляну!
Не похоже на аппендицит. Но я ж не врач...
Аппендицит, вроде как, можно проверить, надавив себе на источник боли и резко отпустив. Если именно при отпускании будет сильная боль, то вероятнее всего, аппендицит.